2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 オシッコしる時なに考えてる? 

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:13 ID:9SDTvprJ
おまいらは、排尿時いったい何考えながらチンポつまむなり
マンコひろげるなりしてるんだ?
おれはいつも無心なのだが

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:15 ID:xAd/s8lp
3

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:17 ID:SwOqT9y+
とりあえず>>1氏ね。


4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:29 ID:pPR2OqM1
どれだけ出るかだな

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:33 ID:PYpFG6qz
小便大便をしている時こそネームを進めるひらめきが生まれるなんて都合のいい話はないからチンチンの機嫌を見てる

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:31 ID:2hxXvcDu
人間とは何なのか?
小便を垂れる僅かな瞬間に人間の真理を突き詰めています。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 06:52 ID:cgT+0pVy
こんなところで、用もなくぼさあっと立ってるのは…。
なんともいえず、むなしいものだ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:26 ID:6FMPm1hD
良スレの予感

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:06 ID:6d9bRXpC
>>7
どこかで聞いたせりふだと思ったら、ドラえもんだね?
分かる人どのくらいいるんだろう。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:02 ID:dUsGR9Tm
(´-`).。oO(最近排尿以外に使ってないな…)

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:12 ID:0jOmRUXC
自宅なら、陰毛抜いてる。
外なら、音姫か音消しの水と戦う。
音消えるまでに、放尿して拭けたら勝ちみたいな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:14 ID:Fqu7QC6t
(´-`).。oO(生まれてこのかた、排尿以外に使ってないな…)

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 08:52 ID:XkJLxdkx
ションベンに集中する。
違うところに引っかけないように。。。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 08:58 ID:c7nYVZHn
>>12
深く考えるな。
君の体のためには生殖よりも排尿のが大事だ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:34 ID:X6FyRHJV
もう少しなんとかならないものか。と思っている。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:09 ID:EHZ/q2Cd
『この後どうすっかな…。』と考えている。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:17 ID:yUntPiNk
お腹へっこめ!!
と思ってます

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:18 ID:Y0nAbAvh
おしっこするときってまんこ広げるの?

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:22 ID:FkqSjZjQ
色を見て、なんとなく健康について考えてみたり

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:24 ID:Cn93TGPf

  今 は た だ 小 便 だ け の 道 具 な り 

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:34 ID:3tJq2b9m
それとなく勢いを観察してみたりする

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:58 ID:8iZzpmnv
はぁぁ〜

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:20 ID:BCHnFCV7
>>1 10秒で済むので何も考えない

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:34 ID:32dDtqsU
すごくほっとして幸せな気持になる。 気がする。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:34 ID:JUN/FU7a
でてるなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って考えてる。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:18 ID:OQrvDB3w
俺はシッコする時、ほぼ毎回おならが出るのだが。リラックスするからかね?

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:29 ID:GbKEhNBW
おしっこの暖かさについて疑問を抱いてる

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:32 ID:z2u+woP9
ぬふぁはははふぁふぁふぁふぁひゃひゃははって考えてる

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:43 ID:hDb7np5P
あ〜そろそろ便器掃除しなくちゃな。
あと一回くらいクソしてからの方がいいかな。
そういやトイペ買い置きしてたっけ。
セボン詰め替え用も切れてるしホームセンター行くか。
と、その前に一発抜きたくなってきたな。
小便たまってるとオナニーする気にならねんだよな。
こないだ友だちにもらったお宝CD−ROMで抜くか。
あ、やべ勃ってきたよ小便こぼれるってまじいまじやべえやべえって
そりゃそうとオレはいつまで小便してるつもりだまじとまらねえやb

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:45 ID:H5s6t453
目の前の白い壁に両手を付け前屈みの格好になって
あ〜キモチイ〜などと考えてる。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:45 ID:cwUOvyeT
ズボンにかからない事を必死に願ってる

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:50 ID:hzMJDIjY
体質で、し終わった時たまに尿道がきゅーんって
不快な感じになるから、そうならないといいなあと思ってる。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:52 ID:wOW1lLhJ
>>32
ほんとに体質?
なんかそんな病気あったよーな.....

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:57 ID:ba6jLBHP
この尿とともに身体に巣喰う世界苦が少しでも洗い流されん事を願い祈る.

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:01 ID:r1j9qXAB
♪しょんしょんべんべん、しょんベンベン、 ジャ〜♪

とか考えてる。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:01 ID:hzMJDIjY
>>33
物心ついてから20年来のお付き合いなので
おそらく体質かと。
たいして尿意もないときにトイレ行くとなりやすいような。
ってスレ違いっすね。スマソ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:02 ID:vpcFXeTd
>>33
自分たまーに(尿意をしばらく我慢してたあととか)、
排尿の後に肛門とチソチソの間のあたり(前立腺?)が急激に痛むことがあるんだけど、これも病気かな…

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:14 ID:0VOLnxkU
決して寝ぼけてズボンやパンツ下ろさず放尿してないことを
頭の中で必死に確認する。朝は。

39 :便所屋 ◆zyDeaBENJo :03/10/07 07:40 ID:UR/PkYTA
この小便器は水を流すとどんな感じで流れるのかな?
何で、ワシマークの東洋陶器の小便器や鳩マークの伊那製陶の小便器は数が
激減したのかな・・・?何で、建物は古いのに便所は新しいのかな???
何て事をションベンしながら考えてる俺は・・・・。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:21 ID:gd05+L8p
>>37
おれ時々攣ることあるよ。ちんこと肛門の間。
家なら「うおおお」とか言ってもがき苦しむが、
公衆トイレだとそうもいかないから、平静を装いつつ激痛に耐える。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:28 ID:XguTpBjH
「じょ〜〜〜〜」って心の中で効果音言っているだけ。
とくに考えていないな。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:34 ID:zRPPgeNI
パルス洗浄ボタンを押すか、
それともパルス無し洗浄ボタンを押すべきか
いつも迷ってる

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:45 ID:Mt0b4ZzK
蟻のとわたりだっけ?

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:02 ID:OQrvDB3w
>42
ラピュタが崩壊してしまうのでやめてください。

45 :42:03/10/07 16:00 ID:zRPPgeNI
>>44 え?

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:03 ID:cyATWoog
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛・・・・・・・・

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:03 ID:OpfyKiiK
ここ、トイレだよな?トイレでいいんだよな?
ここで小便していいんだよな?
・・・と、心の中で何度も確認。
一度、追われてトイレに隠れる夢を見ながら寝ションして(25歳の時)
結構トラウマになってしまったよ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:48 ID:Pc4LhROY
俺もそうだ。夢でないことを確認しながらする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)