2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんで】最悪な一日【こんな目に…】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:58 ID:h83BDPox
あなたが今までに経験した最悪な一日を語りませんか。
一日じゃなくて数日に渡るものでも可です。
思わず「最悪…」と吐きたくなるような一日を聞かせてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:59 ID:hemsdGRi
こんなスレに書き込んでしまって…

3 :1:03/10/04 19:17 ID:h83BDPox
はまず俺から。

高校時代の友達のKとバイクのイベントに行くことになった。
イベントの前日、Kが「ヒマだったら今日うちに泊まりに来るか?明日そのまま会場行こう」
と誘ってきたのでヒマだったし泊まりに行くことにした。

そこからが最悪。俺とKだけだと思っていたのに
俺の知らない奴を断りなしに男女合わせて九人も呼びやがった。
しかも六畳一間。そいつらとKは専門学校の同級生らしく
学生時代の思い出なんかで激しく盛り上がっていて入りこめない。
ものすごい圧迫感と疎外感を感じながらも耐えているとやがて夕飯時に。
たこ焼きをやろうという事になり、俺はその場から1分でも長く逃れようと買出しに志願し出かけた。
わざとゆっくりと時間をかけて買出しから帰ると早速たこ焼きが始まる。
その間も皆は大盛り上がりだが一人盛り下がってたこ焼きを食った。
その後朝の四時まで騒がれて寝たくても寝れず、完全に寝不足状態。
しかも九人ともバイクのイベントにまで付いて来た。
この二日間で俺はほとんど言葉を発することはなかった。

ちなみに買出しで立て替えた五千円は未だに戻ってきていません。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 19:17 ID:B1NMbutW
あんた今日は厄日だな

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:46 ID:TgfU1Aul
はまず次の人ドゾー。


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:17 ID:wnkt0UVv
はまずってなんだ

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:13 ID:EWz8twtD
hamazu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)