2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活板 Part35

1 :ネーポン ◆BKNepon1gE :03/10/05 02:20 ID:DGRLvhS1

  _人_  ドゾ
<__忍> 何を書いても構いませんので@生活板 Part34
( |・ω・) http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1063801074/
(  ̄\ ̄つ

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:26 ID:HXEjp8fq
2ゲト&ネーポソ乙!

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:28 ID:yE+d9mnO
ネーポン乙! そしてオヒサ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:36 ID:nG5UTD2u
変な画像で恐縮ですがこれって本当ですか?
このあとの画像も見ないと信用できないんですが・・・
  ↓
ttp://plan-a.pic.fargaia.com/html/saburou/img/saburou_1065287380.jpg

5 :ネーポン ◆BKNepon1gE :03/10/05 02:42 ID:DGRLvhS1
>>4
  ..____
  /__∧__ ヽ
   ( ・ω・)丿  ウンコー(・∀・)ウンコー
  /:: ̄/  |  下痢ってわけでもないのにこんなところで・・・
  /::: /≠ :|   みっつもころがってる
  └ ≡ ≡
   /  |

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:45 ID:shIEz0TD
>>1オツ!!

オナカスイタ・…この時間にカルボナーラ食べるのは…自殺行為?

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:48 ID:rJD9LlQ6
>>6
ありえないから!
がまんしる。
なんとか寝るのだ、そしたら空腹もくそもない。

8 : ◆nrzzBOIS3k :03/10/05 03:14 ID:eE5acd4s
  ∧∧
  (*゚∀゚) < ネーポン、オツ!!
  /つと)
〜(,,,_,,)

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:32 ID:yE+d9mnO
添付ファイルとか〜〜♪

圧縮、圧縮、解凍、解凍 ♪
圧縮、圧縮、解凍、解凍 ♪

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:39 ID:gfrbV0OE
>>9
そ、それは!サクサクですね?

海はよぉ〜ざぶんと来るぜぇ〜♪
「ざぶん」のCD化してくれないかなぁ。

11 :(-_-) Zzzzz…:03/10/05 10:14 ID:E4NYdqTd
M社が原因のトラブルで徹夜明けで半日休んだだけで
F社のポカミスのために呼び出しを喰らったぞ





休みをくれ、休みを・・・・・・。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:15 ID:/0xbkfqx
>>11
馬車馬のように働け!

13 :(-_-) Zzzzz…:03/10/05 11:14 ID:E4NYdqTd
>>11
やだよ、寝かせろ。


昼飯を喰ったら仕事に行くぞ

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:23 ID:3uuc7pAd
SAGAよりはヒョギフ大統領の方が好きだ。
ヒョギフ大統領の貴重な産卵シーン。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:30 ID:sFFfDSEn
>>14
チバッ!シガッ!サガッ!!

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:52 ID:6M1qrt+a
昨日、駅から自転車で帰る途中、坂道登りきったトコでギア切り替えたら
ズココッ!と音がして後輪が動かなくなった。
ギアが外れて後輪のスポークにガッツリ嵌りこんでやんの…

電車乗ってる間にテキトーに酔いが覚めたつもりになってたけど、やっぱ
注意力減少してたのねん…
取り敢えず、近くの駐輪場に止めさしてもらったけど、これから自転車屋に
もってかなくちゃな〜。

あ〜あマンドクセ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:16 ID:4HWJJF73
やっと仕事の終わりが見えてきたよ〜うれしい。
ということで風呂に入ります。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:19 ID:Z7YldcTp
うわ〜ネーポン久しぶり!
このスレも久しぶりに来た(´゚A゚) ホゥ

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:31 ID:481Y4tEs
すいません謝らせて下さい。考えすぎだといいんですが、
前スレ、どなたかが一人で埋め立てなさってたのを気付かず
私が999!なんて書き込みしたばっかりに
1000の書き込みが「遺影を持ってイェイ!」なんてレスになってしまいました…。
もしもその方が1000用のAAとか準備してたりしたら
申し訳なかったなーとちょっと反省中です…ほんとすみませんでした。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:35 ID:6c9QGTmV
>>19
そんな事気にしてたら2chやってられないぞ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:36 ID:o/QiapVX
そんなこと日常茶飯事だ

22 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/10/05 18:40 ID:+71oIhLq
>「遺影を持ってイェイ!」なんてレス

微妙にバカにしている感があってワロタ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:51 ID:muluY6br
妊娠3ヶ月。
働いてる妊婦だから、先生に「休日はゆっくり休んでなさい。」
と言われ、だらだらと2chをして過ごす。
胎教に悪いかな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:56 ID:C215XeJr
>>23
音楽かけなよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:12 ID:gukoVsnt


26 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:15 ID:1fXyu1hK
金券ショップで図書券(500円)は480円〜490円くらいで売られています。
これを使えばちょっぴり安く本を買えます。もっともこの図書券、ほとんどの本屋さんでは
お釣りが出ることになっているので、例えば550円の本を96%で買った図書券1,000円分で買うと
お釣りが450円、つまり実質510円(960円-450円)となって、7%引きくらいになることもあります。

ってどういうこと?96%で買ったものは4%引きじゃないの?
 

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:36 ID:uGMFoGMU
両親の所から結婚以外で戸籍を移動する事
可能でしたよね?
スレ違いでしたら案内してください
おねがいすます

28 : :03/10/05 19:36 ID:h2givawg
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034652865/145

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:37 ID:C215XeJr
>>26
40円の得÷550=0.0727・・・≒7%

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:47 ID:Wu7HV44L
生活習慣荒れまくり。こんな時間に目覚めちゃって…猛烈に寂しい(つД`)

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:03 ID:o/QiapVX
閉鎖してたサイトが復活した。
皆戻ってきた。
嬉しい。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:03 ID:HXEjp8fq
「起きたらすでに日没後」だと、なんだか絶望感を感じるよね。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:16 ID:/2F6SW6F
>>29
何で550で割るのかわかりません。

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:20 ID:C215XeJr
>>33
本を安く買う(おつりをたくさんもらう)という目的で図書券を買ったので
本の定価で割るのだと思う。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:22 ID:KmPN5f6n
あー。
やめなはれ。
まゆげがつながるよ。
いやん。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:26 ID:/2F6SW6F
>>29さん>>34さんありがとう。
やっぱりわからない…
自分がどれだけ馬鹿かわかりました。あきらめまつ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:41 ID:nG5UTD2u
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、


3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。


悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は


こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、


違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。


5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、


書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。


38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:05 ID:N/spR2VN
ID:nG5UTD2u

39 :パイナポー ◆PNP/Uz.TmI :03/10/05 21:27 ID:QQfie7DR
母が最近熱心にパッチワークで何ぞ作ってると思ったら

PCのディスプレイとキーボードのカバー(カントリー調)ですた。
ヤラレタ…

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:48 ID:N/spR2VN
>>39
親子の絆、ええ話やねぇ

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:48 ID:C215XeJr
>>39
ぜひこちらにうpしてくだせい。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1054874181/

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 22:33 ID:SJYlzav4
>>39
キーボードって埃がついたりして汚れるんだよね、
お母さん優しいのう・・・。

43 :パイナポー ◆PNP/Uz.TmI :03/10/05 22:46 ID:QQfie7DR
>41
貼ってきた。

>41
>42
気持ちは有難いんだけど趣味に合わなくてねえ。
同じ柄でもモノトーンならまだ許せるんだけど。
しかも自分が使うパソコンには邪魔だから掛けないんだぜ。
優しいっていうか何かをカバーしたい衝動を
押さえきれなかっただけではないかと小一時間問い詰めたい。

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 23:06 ID:ZvaIjOPf
ちょっとした嫌がらせにあってる。

今年の初めに、ある民宿にとまった。小さな民宿ではよくあることだが、食事の後
泊り合せた人同士で軽く宴会になり、数人で飲むことに。
その中にいたAさんという男が、民宿のおじさんおばさんとは20年来の知り合いで、
宿の手伝いなんかもして非常に仕切っている。おじさんおばさんに地元の話を聞こう
としてもAさんがしゃしゃりでてきて教えてくれる。

その時は「こうやって仕切る人っているよな」程度で適当に話を合わせ何日か過ごし
旅行を終えた。が。
先週の月曜日、1日で3回知らない番号からの着信が入った。誰だよと思って出ないで
いるとショートメールが送られてきた。「○○でご一緒したAです。また飲みたいね」
ああ、あいつか。返信せずこちらから電話も入れずにいたら、次の日から今日に至る
まで2回/日の着信と1件のショートメール(それも空メール)が送られてくるように
なりました。
その人には直接携帯電話の番号など教えていないので、きっと宿帳を見てこういう事を
してきてるんだろう。

電話に出ない、メールも帰ってこない、となれば「暫く放っておこう」とならないのか。
旅先でちょっと顔あわせただけの人間を相手にしてよくぞそんなしつこくコンタクト
とろうとするよなあ。
宿の営業のつもりかしら、てそれじゃあ逆効果だボケ!!!!!!!!!!!!
夏にも1回その宿行ったけど貴様がいねえことをそれとなく確認してから行ったの!!!
童貞ヅラした40男が何回も何回も何回も電話かけてくんな!宿帳見てるってことは
住所も割れてんじゃんこえーよ!!!!!!!!!!!!

ああ書いてすっとした。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 23:33 ID:eusGbTpw
>44
住所わかってるのってなんか怖いですね。

私は明日カプリチョーザのランチでピザを頼むつもりです。
一人で食べきれるかどうか分からないケド
明日は絶対ピザを頼むぞー。おー。
でもメニュー見るとつい「トマトとニンニクのパスタ」とか
言っちゃうんだよなあ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:00 ID:h2bZlAvZ
>>45
ご一緒させて下さい(・∀・)

47 :45:03/10/06 00:03 ID:0xcXpsn3
>46
それでは明日午後1時に梅田で待ってまつ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:09 ID:Ri7xgB5d
私も行こっかな

49 :45:03/10/06 00:11 ID:0xcXpsn3
>48
おお!じゃあ皆でカプリチョーザでランチおふだあ。わっはっはー。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:12 ID:Qw7cuEyb
>>43
みせていただきますた。
悪寒アートというにはちょっとしゃれてまつね。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:16 ID:Ri7xgB5d
なんか目印を…<カプチョ

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:22 ID:VuO3cRfc
詐欺業者の電話ウッゼェ
おねーちゃん名前変えて何度も何度も何度も何度も何度も
オイ、おめぇ3年近いぞ
頑張るね
外にやることねーんか

53 :45:03/10/06 00:23 ID:0xcXpsn3
>51
あなた関西人?

54 :45:03/10/06 00:45 ID:0xcXpsn3
返事がこない。
やっぱ一人でランチだな。
あのおっきなピザを食べるぞー。おー。
(でもあんまり具はのってなかったみたいだけど)。

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:48 ID:TNp6PRb7
ネーポン生きていたのね。
「ネーポン長いこと見かけないわね」
と先程ちょうど思っていたところ。


56 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:52 ID:fY+LL9HY
カプいきたーい。ピザ食べたーい。
ヨドバシ?ホワイティ?

マジでピザ食べたくなってきたw

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 01:03 ID:vzATIFNh
>>44
長っ。気持悪い相手みたいだけどあなたなら平気そうと思いました。お大事に。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 01:31 ID:jAMRxpqU
>>54
昨日食べたけど、生ハムとルッコラのピザなら
余裕でひとりで食べれると思うよ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 05:59 ID:QA7EQ/TV
この板『煮解賭』とか『酸下吐』が普及しなかったね。

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 06:33 ID:r6FPIly8
うーわ
やっぱ旦那タイーホかよ。想像はしてたけど、やっぱやりきれんなあ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:56 ID:vzATIFNh
捕まる前に得意げにインタビュー応じる人っているよね。やっぱ頭おかしいのかしら。
病名をつけられるとしたら何て言う精神障害なんだろう。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:49 ID:r5co595M
主婦ですが、過去に手痛い失恋をしていて、
「わたしがいないと生きていけない人なんかいない、その人がいないとわたしが生きていけないって
いう人もいない」
「わたしのことが最優先」
という考え方をするに至りました。まあ、その詳細はおいといて。
んで、そんなわたしの行動は普段夫から「ジャイアニズム」とからかわれています。
きのう、なんでそんなジャイアニズムになるに至ったかの説明↑をしたら、夫が

「ジャイアンにもそういうつらい過去があったんだろうか」

とつぶやいたのですごくおかしかった。そうなのか、ジャイアン。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 09:31 ID:ETGOfhZG
ジャイアンは母に虐待されているのかもしれません。
ガクブル

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 10:24 ID:vrluZBdN
ひそかにジャイ子があまりにも甘やかされているので
ひがんだジャイアンは自分中心主義をとるのです。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:15 ID:NX2Yxd52
>54
ごめん…部落ら踏んであせって
カプチョのことすっかり忘れてたよ…
もう遅いけど、腹いっぱい食べて来てね。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:38 ID:1Eflhb1g
がーん「カード引き落しできませんでした」のハガキがきた。
調べてみた。
違う口座にお金を入れてあった。
鬱だ。
お金うつしておかなくちゃ。
事務手数料210円もプラスして・・・。

67 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/06 13:01 ID:UVvhR/lm
土曜日から、風邪でダウンして何も食べてませんでした。
さっき、やっとパイナップルを食べました…。
( ゚Д゚)ウマー 。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
おまけに、お腹いっぱいだよ。

人って、二日ぐらい何も食べなくても死なないもんだね。

ほんとうなら、ぶっ倒れてて、病院行きなんだろうけど、
気力で乗り切りました。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:15 ID:P9l5DviJ
前スレの>>902
それは中川いさみのくまぷーネタな気がする

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:20 ID:MY/e4sLN
67と反対になるけど、疲れてるはずなのに休日は動かないと勿体無い気がして
ついつい出掛け・食べ杉・早々に寝てしまう。
妙な貧乏性になってきた…。

ダイエットするって決めたのにー。
あと2キロ落とすんだからー!
見てろよけんじー!


70 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:35 ID:k6k/b8OF
けんじ…こんなところで名前をさらされるとは(W
まぁ、身元はわからないが。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:37 ID:Vvod5zQR
仕事中だけど暇だな〜

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 16:09 ID:foEisfsR
ノシ 同じく

73 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/06 18:17 ID:UVvhR/lm
体が「危機だ!!」と思ったかは知らないが、
予定よりもはやーく生理がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

そりゃ、二日以上何も食べてなかったけどさぁ、
いきなり来ること無いじゃん…


イヤダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘Д‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:20 ID:hLEaA+nA
>>72
その ノシ ってやつよく見るんですが
意味がわからないのでおしえてくれませんか?
のし ってなに?手?

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:24 ID:x2h5EDRL
手を振ってる

    手 動き
    ↓↓
(・∀・)ノシ←手

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:28 ID:mGlqnyOW
>>75
なんかかわいい。私もこれ好きだー(・∀・)ノシ

77 :69:03/10/06 18:31 ID:MY/e4sLN
>>70
ん?20歳のけんじならキミかもね〜

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:47 ID:8HU0sSF/
初1000ゲトー。
瞬時に1001が付くんだなあ。当たり前だけどしみじみ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:53 ID:asB6cfBu
>>78
オメ
些細なと腹筋がほぼ同時に1000逝った。

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 19:56 ID:X8Gl3yJP
遺影を持ってイェイ!か・・・

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 20:23 ID:J6us0wpG
サリー可愛い

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:11 ID:ersQq4tz
 ワーストベスト20 (生産中止車、特殊車は除外)

 1 NSX..     (ホンダ)     2
 2 コモワゴン  (いすゞ).     3 (小型バスOEM)
 2 インサイト..  (ホンダ)     3
 4 シボレーMW (スズキ)..     6
 5 ナディア..   (トヨタ)...     7 (生産中止)
 6 アルティス.  (ダイハツ)..  14
 7 ジーノ     (ダイハツ).  22
 8 センチュリー (トヨタ)..    27
 9 ミレーニア.  (マツダ)...   29
10 プリウス..   (トヨタ)..    37
11 ラグレイト..  (ホンダ)...   40
12 ソアラ...    (トヨタ)...    55
12 レジェンド..  (ホンダ)    55
14 S2000..    (ホンダ)    59
15 MDX..     (ホンダ)    68
16 シーマ..    (日産)     74
17 WiLL VS   (トヨタ)     79
18 ディアマンテ (三菱).      80
19 ストーリア.  (ダイハツ)   94
20 ギャラン.   (三菱).     99
20 YRV.     (ダイハツ)   99



そのうちの1台はボクのNSX(赤)らしい

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:22 ID:vzATIFNh
スパゲティをパスタって言うな! みたいなスレが以前盛りあがってましたけど今日それに
近い例えを見つけた。もっと早く気付いてりゃ楽しめたのになー

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:26 ID:Q+SYoIzL
どんなの?

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:28 ID:M3E9HYO3
おじやをリゾットと呼ぶとか?

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:28 ID:gYyVhPSy
バグを仕様と呼ぶとか?

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:31 ID:M3E9HYO3
つっかけサンダルをミュールと呼ぶのはどうしても慣れない。

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:31 ID:YDukx9ZZ
>>83
そのたとえがなんなのか激しく気になります・・・

以前よく通ってたレンタル屋の店員さんでカッコいいお兄さんが居たんだけど
途中から全然見かけなくなったので辞めちゃったのかな〜と思ってた。
今日久しぶりにビデオ借りに行ったらそのお兄さんが居た。
相変わらずカッコ良かった〜♪

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:50 ID:5UDi29+w
イベント等のレポをHPでしている人達って、行けない人達に対する自慢だな・・・と
心の狭い私には、そう思ってしまう。
ネットを始めてからというもの、嫉妬が激しくなった。あぁ嫌だ。


90 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:07 ID:vrB8Xi94
>>89
いけない人に様子を教えようっていう善意だと思うんだけどなあ・・・
マターリ汁。

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:47 ID:PIqEDIzr
最近寒い
乳首立ちっぱなし

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:00 ID:ESfZySaf
鯛靴。

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:34 ID:DsgW11Y8
「博士の愛した数式」今読み終わった。
中盤以降、計算の部分は漏れには(´・∀・`)・・・・?

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 02:07 ID:mbDfm7Yw
Dr. strangelove

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 06:02 ID:ESfZySaf
蚊が、最後の生き血を求めて飛んでる。
そしてそれを頃す私。ふふ。


96 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 07:33 ID:QCjddj/a
さっき始めて他板だけどスレを立ててみた。
ちょっとドキドキしたよ。


97 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 08:11 ID:HPRVdS6+
某所で激しく誤爆した_| ̄|○
2、3ヶ月山に籠もるわ_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 09:13 ID:6mGQcfhy
天野→鈴木→石橋→

逮捕されなきゃ次は木梨さんとケコーンする予定だった

で次は・・・・そうだなあ・・・・内村さんでそれから南原さん・・・・・さらに浜田さん松本さんと続く

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 09:24 ID:cyATWoog
お気に入りの耳かき無くしたショックで、長い間耳そうじしてなかった。
で、今日久々にやってみたけど、人間恐ろしいね。
あんなものが耳から出てきますか……

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 10:00 ID:xryKTc4m
なきそうだあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 10:50 ID:OkkliJhR
>>82
何のランキングだかわからん。しかも「ワーストベスト20」って・・・

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:06 ID:OvBZ721w
景気は多分よくなる

東一100円以下の銘柄は今が買いだ・・・・・と思う
来年の夏休みは海外で豪遊だ

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:07 ID:ob66K+Z/
>>102
風説の流布なので通報しますた!

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:24 ID:ZBsRJ0OQ
─── そうか・・・・・通報されたか

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:40 ID:IRwZS6hc
>>82
ワラタ
お金持ちだねぇ( ・∀・ )

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:42 ID:IRwZS6hc
>>101
たぶん「売れなかった車ランキング」

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:43 ID:GZFV2ype
別に金に困ってるわけじゃないのですが内職したいって変ですか?
家で子供を見てるだけだと時間がもったいないような気がして・・・。
就職となると、保育園入れなきゃいけないし、でも子供の傍にはいたい。
友達に聞いたら内職なんて貧乏な人がすることだ、と。

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:46 ID:IRwZS6hc
>>107
「在宅ワーク」 「SOHO」などと言い方を替えれば
友達もきっと「カコイイ( ・∀・ )」と言うさ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:49 ID:ZBsRJ0OQ
>>82
プリウスが37台ということは9月以前の月間新車登録台数か?

このご時世にNSXが2台も売れてるとは驚きだ

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:53 ID:gd05+L8p
いまケーブルテレビでメキシコのアトランティスが「覆面ワールドリーグ戦」に優勝した試合を見た。
アトランティスは今40歳だそうだが。
プロレスに興味を持ち始めた消防低学年の頃、すでにメキシコでトップを張ってたアトランティス。
雑誌を読みながらいつか日本に来ることを夢見ていたことだ。
すでに漏れも大人となった今、ついに来日したアトランティスが日本で活躍する。
感慨深いものである。

111 : ◆65537KeAAA :03/10/07 11:54 ID:F/QCEwKj
>>109
今は儲けてる奴は儲けてる。
不況になったんじゃなくて、極一握りの金持ちとその他に分かれただけ。

112 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:56 ID:kc2Q3V07
広末、自主退学するらしいね。

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:01 ID:OkkliJhR
>>109
というか単に>82が車自慢をしたかっただけなんだろうな。

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:19 ID:vrB8Xi94
>>107
内職商法にだまされないようにね。

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:08 ID:hTxuoIEn
わたしに片思いしている男性が、仕事を辞めちゃったらしい。
相談にのってあげられなかったことに少しやましい気持ちを感じる。
普通の友達としてなら、いくらでも話聞いてあげたのになあ。
別れた奥さんとこの子供に養育費払わなくちゃいけないのに、これからどうするんだろう。心配。

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:28 ID:vrB8Xi94
>>115
心配なんてしてると転がり込まれるよ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:53 ID:Wfi7G+RZ
>>107
ひまつぶしと割り切ればなかなか楽しいかもよ。
自分でノルマ決めて打ち込めば、ちょっとした達成感も得られるし。

ただし、儲けようと思っちゃうと>>114が言うような
内職商法にひっかかっちゃうことも…
元手がかからなくて子育てに負担がかからないものだといいね。

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:54 ID:Yu0fbvvd
子供にちゃんと養育費払ってる奴はほとんどいない、
最初の数年はらえばいい方。

119 :115:03/10/07 13:59 ID:hTxuoIEn
>>116
わたしケコンしてますし。だんなもその人のことは知っています。

>>118
子供が憎くて別れたわけではないので(子供のことはものすごくかわいいと思っている)
きちんと払っているようです。
でも、離婚したことや子供のことってあまり周りの人に話できないじゃないですか。
それを聞いてくれる唯一の人間がどうやらわたしだったらしくて(汗、それで好意を持たれて
しまった様子です。
向こうもわたしが結婚したことは知っているだろうに、何も言ってこないし・・・

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:11 ID:oOSbGKMS
ADSLモデム+ルータ、ある日突然つながらなくなった。しかも電源コードを
抜いたらこんどは再起動もしなくなった。(POWERランプすらつかない)
しかし何日か放置しておいたら、何事もなく使えるようになった。いっ
たい何なんだろう。加熱してさめるのに何日もの休養が必要なのか?

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:15 ID:OkkliJhR
>>119
そんなのほっとけ。
中途半端にやさしい気持ちだと、あとで痛い目見る事もあるぞ。

つーか、その男に好かれてて正直まんざらでもないんだろが。

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:28 ID:7fKjtTec
>>119
好きな人なら尚更相談出来ないと思うけど。
向こうも諦めようとしているのでは?
相談しなかったのは向こうの意思だし、その辺りも汲んであげてもいいのでは。

貴女も結婚したのだったら旦那以外の人との恋愛感覚が絡む事に
心を砕かない方がいいと思うよ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 19:25 ID:wmRiAkSt
宮里藍って、しゃべってる声だけを聞いてると田村亮子にそっくりだ……。

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 19:44 ID:uEulWqR6
電子レンジ温め不可のビニール袋に入った少し冷めたごはんを
電子レンジ温め可のビニール袋に移す
可の方の口が狭くてなかなか入らない。意地になって入れようとすると
口が破れる
イライライライラ
新しいのにして入れ直す。破れた方のビニール袋についたご飯を少しでも
戻そうとして手にベタベタの米(ちょうどベタベタする温度)がつく
イライライライラ
ベタベタの手でさらに詰めようとするとビニール袋の外側に米がべっとりと
ついて
イライライライライライライライラ
ようやく詰めて口をしばろうとすると縛った結び目にベタベタの米がちょうど
そこに挟まる状態になり
イライライライライライライライラ

125 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 19:50 ID:CjR3mXi0
鼻炎治った。るるららあ♪


126 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:08 ID:IMmvv7lU
>>123
中身もあからさまにTAWARAだと思ったのですが……

127 :転載:03/10/07 20:10 ID:rswcbtiD
週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20030814_21/tempo.html
7月29日、一人の男が強制猥褻致傷と強盗の容疑で警視庁に逮捕された。
 宮下克巳(36)――。東京の多摩地区を舞台に、昨年3月以降、分か
っているだけでも15人もの女性の部屋に押し入り、次々と暴行。おまけ
に金品まで奪っていたという悪党であるが、なぜかこの男に強姦の容疑
は掛けられていない。それには理由があった。
「宮下の手口は大方、決まっていました。まず、窓に鍵のかかっていな
い部屋を見つけて侵入。ガムテープで後ろ手に縛り、ハサミで服を切り
裂き全裸にする。そこで浣腸器を取り出し、むりやり排泄させた後、
肛門を犯していたんです。その後は口封じのため使い捨てカメラで
女性のあられもない姿を撮影して脅していた。強姦罪は女性器を犯
した時に適用される法律だから、強制猥褻になったんです」(同


128 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:15 ID:wmRiAkSt
>126
うん、あの妙に自信たっぷりな話の内容もまるっきりそっくりだった。

顔はまあ……いいか。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:59 ID:o6VGF8oN
>97
ジョイスティックタソですか?

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:02 ID:KSPN+ZL/
叶姉妹って悩みあるんかなあ。

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:20 ID:XrhOxN+U
チームで仕事している場合、どの程度まで他人の仕事を手伝いますか?
いつも、仕事が終わらなくて残りがちな同僚がいるんですが
日中、集中して仕事をする事に欠けているような気がします。
とにかく私語が多いし、私はあまり同情できません。
その同僚も仕事にまだ慣れていないせいもあるかと思いますが・・・
手伝うよーと言っても、譲らないので先に帰っていますが、やっぱり
気が引けてしまいます。(一応、自分の立場上)
私の気づかいが足りないのかも知れませんが、こういった時は
なんて声をかけてあげればいいと思いますか?

132 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:23 ID:GgbKdKQW
>>99
耳鼻科に勤務しておりますが、下手に手入れすると、耳垢を奥へ奥へと追いやって
しまい、結果小石程の耳垢が鼓膜近くに溜まってしまう事もあります。
(自分でも耳掃除が好きだという方に多い)
たまに耳鼻科で取ってもらった方が、キレイにしてもらえて安心かもですよ。

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:26 ID:vrB8Xi94
>>124
ごはんはラップに包んでから保存バッグが基本ですよ。

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:27 ID:q5RyA7sR
>>132
花粉症で耳鼻科に行って診察の時に鼻糞を見られてしまうのが恥ずかしいのですが
どうなんでしょう。

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:32 ID:GgbKdKQW
>>134
ハナクソなんて、チョイチョイと取ってしまいますよ。本人が気にするほど、お医者さんも
看護士も気にしていません。見慣れてますからw
取れると「楽になるねー良かったねー」ってな気持ちですよ。
今の時期、風邪をひいた子供のハナクソは、凄いものがあります。目が点になるような
大物が取れると「おおー!」と思いますけど。
恥かしかったら、お手洗いなどでこっそり処理してから診療して貰ったら如何でしょうか?


136 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:34 ID:q5RyA7sR
>>135
安心しました、これからは鼻糞満載で伺います。

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:40 ID:GgbKdKQW
>>136
腕まくりをしてお待ちしておりますw

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:44 ID:qh7taF0z
>>125
イイナ〜!
現在左耳内耳炎、右耳中耳炎。

139 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/10/07 22:49 ID:/GHUbAA2
>某スレ810氏
情報はありがたいのですが、EPを読むプレイヤーを持っておりませぬ…。
ああ聞きてー。

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:52 ID:2RzIP/9J
耳鼻科関係者がいるので質問してもいい?
昔、ちいさい頃、鼻と目を結ぶ空間に大きな炎症(膿?)が出来て、
目の周りがものもらいみたいに赤く腫れて、一見眼科にかかりそうなものですが、
高熱も発していたので親は目医者に行かずにかかりつけの耳鼻科に担ぎ込みました。
そのまま入院して手術(上唇の内側を切開して鼻の奥に器具を挿入して膿を吸い取った)
して、入院3週間くらいで治ったそうなんですが、これの病名はなんでしょうか?
私は小学生低学年だったし、親もはっきりと病名はわかんないって言ってたので。



141 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/07 22:53 ID:0cR44Lgk
鼻血ブーーーーーーーーっと出て、会社の人に強制的に病院に連れて行かれたとき、
耳鼻科の先生って、無理矢理鼻の中に道具突っ込んで、鼻血の固まり取ろうとするし。
「飲み込まないでね〜。口あけて、流しちゃっていいんだよ〜」
なんて言ったって、そんな場合じゃないですよ先生!!!!
患者本人は、大パニックだってば。

鼻の中、焼いてもらってから、ず〜っと突っ張ってるんですけど、
あのときのこげたにおいは  に く  だったんですね。

142 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:02 ID:GgbKdKQW
>>140
私は医師ではないので、よく判らないけど膿が溜まっていたというなら、蓄膿っぽい気が
しますね・・。今は切開したりしないで、太目の注射針で吸い出したりしていますよー。
はっきり答えられなくてゴメンナサイ。

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:02 ID:gd05+L8p
そんなことより皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズ98です。
よろしくお願いします。


144 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:05 ID:0+mR6ssp
>>143
ネタとしては2点だな

145 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:07 ID:wBZORjLt
>>143
デスクトップのプロパチーでアクチブデスクトップをオフにしましょう。

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:19 ID:ObqkaOSn
先日私鉄の地下駅で見た風景。

障害者の女の子(手足が悪いみたい、ヘッドギアみたいのもしてる)が、駅員さんに手を引かれて
駅のホームまで下りてきた。
駅員さんとはなじみみたいで、なれなれしく口をきいていた。
ホームの椅子に腰掛けると、荷物の中からタバコを取り出して吸いはじめた。
もちろん駅は喫煙コーナ以外は禁煙。駅員さんも見てみぬふり。
吸殻を足でもみけすと、電車に乗っていってしまった。

駅員さんがわざわざついてくるほどの障害とも思えなかったし、喫煙コーナまで歩いていけない
様子でもなかったし、なんかものすごく納得できなかった。
言えばよかったのかな、「ここはタバコ吸えるところじゃないよ」って。。。

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:33 ID:fSn1TCCE
きちがいじゃしかたない。

148 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:39 ID:JJxGM4cT
オークションで出品者にメールしたのに
メール着てないって言われたー
またメールしたけど、これも送れてなかったら困る

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:49 ID:IXbgX3Q5
仲間由紀恵がCMしてる(多分)アミノバリュー、激しく

マズー(゚A゚)

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:50 ID:X6P2Dell
あのさ

俺の父はカタブツで通ってた。
お袋は親父の父が寝たきりになって下の世話をさんざんしてみとった。
そして親父も腎臓ガンになり、点滴で制ガン剤打ってるので
最後は頭がボーっとなりがちだった。
俺やお袋はそれでも明るく振舞って父に悟られないように努めていた。
それでも親父はわかっていたのか
朝、おはよう!と声をかけ頭に障害が来てないか調べるために
お袋が声をかけた。

151 :150:03/10/07 23:51 ID:H3cVEfkQ
つづき は かかない。

著作権放棄してひろゆきに印税なんて納得できないから

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:59 ID:os3eJTwU
原監督の最終戦終了後のお別れの挨拶、
何て言ったか忘れてしまいました。
覚えている方教えて下さい

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:06 ID:KwtDUmpl
>>147
横溝精子

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:44 ID:Hh2Yy2gZ
食い倒れ人形が博多ドームへ敵の偵察に行ったらしい。
「生粋の大阪人、阪神ファン」というプロフィールだそうだが


生 粋 の 大 阪 人 な ら 南 海 ホ ー ク ス フ ァ ン だ ろ ?

とつっこみたかった

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:57 ID:RtpYMR8C
車輪の小さい自転車、
あれすげーバカに見えるんだけど
必死でこいでるし

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 01:07 ID:1oy1lki8
>>155
しょうじき使いづらいけど
買い換えるほどお金がないのよ。

157 :よろしくミッドナイト山手線胴回り:03/10/08 02:06 ID:9CVhHU6/
 ● ●
  ω   この時間、月は低い位置にくるのですね。
      今ちょうど窓から見えます。

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:09 ID:XRBbTvZO
>>157
彼らが連れ去りにくるよ、気おつけて

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:45 ID:t0XE9mIa
ぅぁー過食だ。
なんか食べたい。やばい。

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 05:08 ID://YZsjEd
>>159 完成するまでに時間のかかる料理をつくるのだ!
作ってるうちに少し気がすむど

でもおいしく作り過ぎるとくいすぎちゃうケド

161 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 06:05 ID:Ogzv+tBt
体重増えた。鬱。
ダイエトオフ、本当に逝きたくなった。

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:16 ID:0+wrp9bx
窪塚とガルフィー夫が似通って見えるようになってきた。

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 09:45 ID:6nolsu33
2年ぶりくらいにタバコ衰退

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 09:55 ID:pHmJxd5a
シュワちゃんに政治力はあるのかなぁ?
とまた今更言ってみる

165 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:38 ID:zJCZrf8f
>140
遅レスだけど、アデノイドなんじゃないの?

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:42 ID:zJCZrf8f
>152
「夢の続きは胸の奥にしまって、
また明日から生きていこうと思います」

自分、基地外クラスの阪神ファンなんだけど、
正直、この原カントクにはぐっときたです。
また、甲子園でこういうセレモニーをするっていう阪神球団のはからいも
なんかいいなあ、と思った(優勝したからできる余裕なんだろうけど)。
去年、巨人の胴上げの時に「カエレ」コールをやった馬鹿な阪神ファンのことを、
これで少しは許してくれるだろうか……



167 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:43 ID:BN9hjdPO
絶対映画館で見たい!と思ってた映画が上映終了になったようで
どんなに検索しても出て来ない。
1ヵ月後くらいにDVD発売らしいし・・・。
もう諦めた方がいいのでしょうか?ううう。

168 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:46 ID:0oDaJzCK
>>167
そのうち2番館でかかるでしょ?
ちなみに何よ。

169 :167:03/10/08 10:52 ID:BN9hjdPO
>168
チャーリーズエンジェルフルスロットルなんです。
先週、水曜日はレディースデイだから映画に行こうかなって
レス書いたものですが・・・。
一番見たかったのがやってなくて結局ふて寝しちゃったんですよね。
踊る〜よりやっぱ迫力ありますよねえ。
トゥームレイダー2でもいいんだけど・・・。ああ。

170 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:53 ID:0oDaJzCK
>>169
正直、あんまり面白くなかった>チャリエン2
DVDレンタルでじゅうぶんだと思う。

171 :167:03/10/08 10:58 ID:BN9hjdPO
>170
そうなんですか?
期待し過ぎなのかな?
なんかすっきりしますた。
どうもありがとう。

172 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:59 ID:FKBDx9My
うん、そこまでおもしろい物じゃないよね?
出演者のファンってなら別だけど。<チャーリーズエンジェル

173 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:26 ID:sGj8AhEf
あの男との関係、なんかめちゃめちゃ面倒になって来た
もうどうでもイイから死んでくれ
今すぐ死んでくれ
セイセイする

174 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:12 ID:fMKkSLnz
女児誘拐犯がネット喫茶で夢中になっているときに、女の子は助けを
求めた・・。

まず確実に熱中してたのは2chだろうなと自動的に思ってしまう・・。

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:14 ID:ohVD90jj
>>174
それで犯行予告ならぬ、犯行実行中スレでも立ててくれれば神だったのにな

176 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:56 ID:zJCZrf8f
昔「ボディビル界の百恵ちゃん」と呼ばれていた
西脇なんとか(美智子だったかな?)って人が、
ルーシーリューのスタントとしてチャーリーズエンジェルに出てるんだって。

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:59 ID:0J+Urc0x
>>176
ホントに?TVで話題だった頃を考えると相当な歳のはずだが・・・

178 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:28 ID:zJCZrf8f
>177
うん。ついこの前、「あの人は今」みたいな番組でやってた。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)