2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねえねえ】子供と老人と動物が嫌い【どう?】

1 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:34
弱者が嫌いなの!

2 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:36
また釣堀スレ?

3 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:38
>>1
あなたが弱い人間だからです。近親憎悪。



終了
 
 
 

4 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:40
小さい犬はそういえば嫌いだなあ。
きゃんきゃん突っかかってくるヤツが。
おとなしくて賢いちっこいのはいいけど。

5 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:43
1はひどい。

6 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:43
動物はかなり好き。
子供は可愛いのは割と好き。
カワイクナイのは嫌い。

老人は大嫌いさ。

みんなそうでしょ。

7 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:45
また、糞スレか?
削除依頼出しておけよ

8 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:45
老人はものによっては好きだよ。
子供は好きじゃない。自分になついてきてもいやだ。

9 ::03/07/17 00:48
旦那が病気になりました。
目が悪くなって車が運転できなくなったの。
代わりに運転しなきゃなんです。


10 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/17 00:54
釣られてみる(w


↓こいつが嫌い
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1058369681/1

11 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:56
>>10

まだまだ、甘いよ西君!!

12 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:56
>>8
なつかれりゃ可愛いと思うが・・・
なつかないのはダメだけどね。

13 :名無しさん@HOME:03/07/17 00:59
女は子供好きだと男受けいいからね。
そういうのがイヤだって言う気持ちはわかる。
子供嫌いなことをいうと女ってだけでやけに批判されるし

14 ::03/07/17 01:03
女でも子供嫌いはいっぱい居ると思います。

15 :8:03/07/17 01:05
男の視線とか批判はどうでもいいんだけど、
子供と遊ぶと疲れるから。友達とか親戚の子供、
はじめはおあいそで遊んでやるんだけど、ちょっとやって疲れたからもうやめたいなと思った頃、
子供は夢中になって楽しがってる。なんかやめるのは悪いような気がしてくる。
最近は初めから遊ばないようにしてます。

16 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:13
老人が弱者だなんて!!

17 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:16
>>14
子供だってお前みたいなヘンなオバサンは嫌いだよ。

18 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:22


   また、 小梨の基地外かよ!





19 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:24
子供嫌いだけど、弱いから嫌いなんじゃなくて、うるさいから嫌いなだけ。
老人は好きでも嫌いでもないし、労おうと思う。
犬は大好き!

20 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:27
子蟻だけど、自分の子以外は嫌いだよ。
小さい犬も苦手。キャンキャンが駄目。
叩かれ覚悟ですが・・・
引っ叩いてやりたい位嫌い・・・・。

老人は興味ない。

21 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:27
子蟻だけど、出産して以来、他人の子供なんて
鬱陶しいだけだと思うようになった。可愛いいと思うのは我が子だけ。

22 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:29
子供は弱者じゃないよ。
少子化で、王様みたいにチヤホヤされてワガママし放題じゃん。

23 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:29
>>20-21
カタワものか小梨の成りすまし。


24 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:32
>>23
あんた子供産んだことないんでしょう?www
子蟻なら多かれ少なかれ、>>20-21のような気持ちは持ってる人は多いと思われ。


25 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:34
>>24
>多いと思われ。

ありえん。根拠は?

26 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:36
他人の子供と自分の子供を比べたら、
そりゃ当然自分の子供が大事だし好きだけど、
他人の子供だから嫌いと思ったことはないな。
躾のなってないガキはパスだけど。

27 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:36
>>25
24じゃないけど、よくそういう話は聞くね。
大嫌いとまではいかなくても、
「よその子鬱陶しい」みたいな。

28 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:37
他人の子供でも、自分の子供と同じくらい可愛いけどなぁ。
>>20-21は、ちょっとおかしいよ。子供は犯罪者になるだろうな。
地獄へ落ちろ。

29 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:38
嫌いつ〜か、鬱陶しいというのは確かにあるな。

30 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:39
>>26
それが普通の大人だよね。
>>27
あまり聞かないけど。

31 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:40
>>28
他人の子供が自分の子供と同じくらい可愛い??

32 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:40
また小梨ですか?

33 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:41
>>31
可愛いよ。どんな子供でも、子供は可愛い。

34 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:41
>>30
26のは確かに大人っぽい態度(?)だと思うけど、
「普通の」ってのはどうなの。
人の好き嫌いに普通とかあるのかね。

35 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/17 01:41
同じ子供でも自分の子供の方がかわいいというのが大多数だと思うけど??

36 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:41
>>35
そう思う。

37 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:43
>>35
自分さえ良ければいいんだね。

38 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:44
>>34
あるよ。
他人の子供だからって嫌いとか思うのは明らかに普通じゃない。異常。

39 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:50
自分の価値観押し付けすぎ。

40 :名無しさん@HOME:03/07/17 01:53
よその子供はうちの子供に害をなす可能性があるので気は許せません。

41 :名無しさん@HOME:03/07/17 08:34
あー言い方悪くてゴメソ
ひっぱたいてやりたいのは犬。
小さいマルチーズとか駄目なの。
よその子には本当は興味ないけど、
よく構っているので子供好きで通っている・・・
でもどっちかっていうと子供全般嫌い。
それも大人の態度で良いのか。

42 :名無しさん@HOME:03/07/17 09:17
子供によるな。
血縁関係の子供は特に可愛いし、友達の子供にも
すごい可愛い子がいるけど、逆に嫌いな子もいるし。
この前回転寿司に行ったけど、寿司が流れてくる
レーンを挟んで向こう側にいた子供、流れてくる寿司を
ベタベタさわりまくってたから、そういう子は大嫌い。
その子の親はもっと嫌いだけど。

43 :名無しさん@HOME:03/07/17 09:44
子供産んでから
子供の扱い方が少し分かってきたので
前よりは子供が好きになったと言うか、子供とコミニュケーションが取れるようになった。
子供産む前はどう扱って良いか本当に分からなくて苦手だった。

好き嫌いはその子供によりけり。

44 :名無しさん@HOME:03/07/17 10:35
みんなきらーい

45 :なまえをいれてください:03/07/21 13:10
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :名無しさん@HOME:03/07/27 02:09
45はマルチ。従って放置。

47 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/27 02:19
蛇好きなんだけど??

48 :名無しさん@HOME:03/07/28 22:02
こないだ金八(再放送)が言ってた。
老人には、寄り添いましょうって。
いいことあるよって。

49 :山崎 渉:03/08/02 00:24
(^^)

50 :山崎 渉:03/08/15 11:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)