2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆おくたんが唐揚を揚げてくれません☆☆☆

1 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:03
僕は唐揚大好きなのにおくたんがから揚げを揚げてくれません。
昨夜も小腹が空いたから
唐揚をリクエストしたのに拒否されました。
愛があれば唐揚くらい作ってくれてもいいですよね?

2 :02 ◆countLQaVc :03/07/17 19:04
うん。

3 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:04
うちは健康のため揚げ物は自宅でしません。
愛があるならあなたが唐揚げをマスターして、
おくたんを唐揚げで悩殺してしまいなさい。
揚げ物できる男って、せくすぃー

4 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:05
>>2
ありがとう。
そうだよね、愛があればメンドクサイとか言わずに揚げてくれてもいいよね。
僕はおかげで小腹が空いたまま寝る事になっちゃったよ

5 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:05
生姜+醤油に漬け込んだ 唐揚げウマー
今夜作ったから食いに来い!

6 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:06
私なら大量のから揚げに大量のマヨネーズをたっぷりかけて食べさせる。
絶対食え!太って。そして。ウフフ

7 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:06
>>3
自分で作るのは激しく嫌。
おくたんに作って欲しいの。

>>5
ワンワン!!
僕ね、唐揚大好き。

8 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:06
寝る直前に物を食べるのはイクナイ!
奥タソに感謝しる。

9 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:07
>>6
唐揚にはケチャプなの。
マヨネーズなんかかける人は池沼なの。

10 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:08
>>8
嫌々、僕は夜食に唐揚とか食べるのが大好きなの。
おくたんはそれを理解して毎晩唐揚を作る義務があるの。

11 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:09
>>1
よろしければ、身長、体重、年齢を教えてください

12 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:09
今日、作ったどぉー。
うちは、塩コショウ、酒、醤油に漬込んでカラクリ粉でカラってあげる。
生姜、今度いれてみようーと。

13 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:10
僕は30代身長173cm体重98sのぽっちゃりです。

14 :02 ◆countLQaVc :03/07/17 19:10
>>10
さすがに毎晩は嫌だと思う。



15 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:11
>>14
毎日唐揚を要求するとかわいそうだから
ポテトフライとかライトな物も要求してみるんだけど
それでも作ってくれないの。
もう離婚の危機なの。

16 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:12
そんなに好きなら自分で調理しましょう。


17 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:13
今夜は超ライトにチキンナゲットって言ってみたら
作ってくれるかな?みなさんどうおもう?

18 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:13
>>16
嫌なの、おくたんが作ってくれた唐揚がいいの。
僕は男の子だから料理なんてしなくていいの。

19 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:15
>>15
離婚の危機が現実になったらどうするの?
ママに作ってもらうの?

20 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:16
実家のママンは「ささみ」で作ってくれます
ヘルシーで良いですよ。おくたんに頼んでみw

21 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:16
>>19
おくたん以外だれも作ってくれないの。
だからおくたんにぜひとも毎晩嫌がらずに作って欲しいの。

22 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:17
>>20
おくたんは面倒くさがって夜何も作ってくれないの。
夜食が楽しみなのに僕かわいそう。

23 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:17
デブだからダメって言われたの?

24 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:18
>>21
愛がないからじゃないかな。


25 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:19
>>12
カラクリ粉!
とんでもないものができあがりそうだ…

26 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:20
ゲラゲラwww
1、アンタ可愛いよw

27 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:21
>>23
やだーこんな時間に何言ってるの?っていうの。
夜中の1時でも2時でも僕が食べたい時に作ってくれるのがあいだよね?

>>24
愛?僕は沢山のあいをおくたんに注いでるよ。
おくたんのために毎日働いてちゃんとまっすぐ帰ってるよ。
おくたんも僕が帰るとお帰りってちゅーしてくれるよ。

28 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:22
>>26
かわいいなんて年じゃありません。
かっこいい大人の人です。

29 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:27
>>27
だって、あなた1で愛があれば作ってくれてもいいですよね?って
問いかけてるでしょ。作ってくれないってことは愛がないって結論でしょ

30 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:29
>>29
ワーンおくたんは僕に愛してるとか言ってるのに
本当は愛してないの?
だから夜中に唐揚も作ってくれないの?
僕どうしたらいんだろう?愛のない生活をおくたんにさせてる僕は
ダメなだんなたんだーーーー

31 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:30
唐揚げ夜食につくってくれるね!?
って結婚前に規約かなんかとっておくべきだったね。
1にとっては最重要事項のようだし。
ある意味、それだけでいいならいくらでも、って思うよ。

32 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:32
>>1
ワラタ。

おくたん唐揚げ揚げるの面倒なのよ。
揚げたくなくなる気持よくわかる。そして揚げてくれ〜と思う気持もよくわかる。
おくたんが唐揚げを揚げたくなるくらい舞い上がらせてみれば?

33 :むし:03/07/17 19:32
_ノ⌒(OдO)<おくさんがからあげつくってくれないから
 ̄ ̄ ̄      ぐれてソファーで寝るとかいうやしがむかしいましたねー


34 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:32
ナンダ?(゜Д゜≡゜Д゜)ココハ?

35 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:33
から揚げ以外作らなくていいなら、いい旦那かも

36 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:33
>>31
だってそんなの普通だとおもってたんだもん。
僕のママは夜中でも朝方でも僕が起こして唐揚って言えば
ニコニコして作ってくれたから
おくたんも作ってくれるものだって信じてたんだもん。

37 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:34
>>36
さっきママのから揚げはダメっていったたじゃん

38 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:35
>>32
おくたんには沢山プレゼントとかあげたりしてるよ。
おくたんの好きなものはなーんでも買ってあげたいから
努力してるもん。

>>33
そうそうそれ僕だよ。
あれからしばらく別居したの。
でもそのあと復縁したんだけどやっぱり作ってくれなくて
僕どうしていいかわからないの。

39 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:35
>36
え?ママじゃだめなんじゃなかったの?

40 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:36
から揚げを作れる男になれよ

41 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:36
>>37
ママの唐揚がだめって書いてないよ。
他に作ってくれる人はいないってかいたじゃないか。
ママはもういないんだよ。

42 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:37
>>40
男が唐揚なんか作らないよ。
それに自分で作って自分で食べたら
自分で後片付けするんでしょ?そんなの嫌だよ。

43 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:37
>>41
ママは亡くなったの?
亡くなってないのなら、これからもママに頼んだほうが解決はやいかもよ。

44 :むし:03/07/17 19:37
_ノ⌒(OдO)<え?まじあいつなの?(汗
 ̄ ̄ ̄    
          ・・・・・・・・・逃げるぎゃ おぼわ


45 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:37
コンビニで買えよ

46 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:38
>>43
もういないって書いたとおり
死んじゃったんだよ。
僕を残してしんじゃったんだよ。

47 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:38
からあげ嫌いになれよ

48 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:38
から揚げ味のお菓子で我慢しろよ

49 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:39
から揚げはどこから作るの?鶏肉状態から作るの?

50 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:39
>>44
まってーなんで逃げるの?君ハンドルネーム変えた?
よく思い出せないけどこおろぎ75とかこおろぎがつく人だよね?

51 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:39
から揚げ好きはデブ

52 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:39
から揚げにされちゃえよ

53 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:40
>>46
まさか、高血圧が原因の病気じゃないよね?

54 :むし:03/07/17 19:40
дO)<ガクガクブルブル・・・
    よく覚えてるみたいじゃねーか(汗


55 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:40
から揚げから揚げうるせーよ!

56 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:41
>>47
そんなの無理だよ。
それに他にもライトにポテトフライとかもリクエストしてるよ
全部断られてるけど。

>>48
そんなの嫌だよ。熱々の揚げたての唐揚とかとにかく揚げ物がいんだよ。

>>49
そうだよ。あたりまえじゃないか
インスタントとかは嫌だよ。僕は手作り作りたてがいいの。

57 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:41
でも唐揚げって時間かからない?1時間は下味つけておかないと。
夜中に突然作れって言われても困るかもなー

58 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:43
我慢しろ

59 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:43
>>51
デブじゃないもん。ぽっちゃりさんだもん。

>>54
どうして震えてるの?僕達夜中に悩みを語り合った
仲間だよね?

>>55
一番は唐揚なんだけど、妥協してポテトフライとか
トンカツでもいいよ。

60 :むし:03/07/17 19:43
дO)<こいつ去年とちっとも変わってねー・・・
     誰にも相手してもらえなくなっても暴れないでね・・・おぼわ


61 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:44
>>57
おくたんはがんがれば30分あればおいしく作くれるよ。

>>58
嫌だよ。

62 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:45
今日は人多杉だから相手して上げるよ

63 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:44
このデブ!

64 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:45
>>60
なんでそんなに急いで逃げるの?
僕ちゃんと去年より大人になったよ。
お母さんの死を乗り越えて
別居を乗り越えてこうしてたくましく生きてるよ。

65 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:46
>>61
おくたん手抜きしてまつね。

66 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:46
>>57
でも1の奥なら、いつでもスタンバイしてればいいだけの話しだと思う。
たれにつけ込んでおきさえすれば、4,5分で上げられる。
ある意味、インスタントカレー並に楽。
うちは、男の子ばかりいる家だから、唐揚げはとにかくつけ込んでおいた
ほうがなにかと便利。
カロリー高いから毎日じゃだめだけどね。

67 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:46
>>63
デブじゃないもん。ぽっちゃりさんだもん。

68 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:46
このぽっちゃりデブ!

69 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:47
でぶ

70 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:47
デーブ

71 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:47
>>65
手抜きじゃないもん。
おくたんの作るから揚げは世界一だもん。

>>66
嫌だの。毎日夜食に食べるの。


72 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:47
でーぶ、でーぶ、でーぶ、でーぶ。

73 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:48
あぷろだだよ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

74 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:48
ワーーーーン
だから僕はデブじゃなくてボッチャリデブでもなくて
ぽっちゃりさんなの!!!

75 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:48
そんなにデブデブ書くと悲しくなってきちゃうよ。

76 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:48
デブ。

77 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:48
やっぱデブか

78 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:49
デブなのか

79 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:49
デブが嫌ならから揚げやめろ

80 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:49
もうデブって書かないでよ。

81 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:50
わかったよデブ

82 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:50
デッブ

83 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:50
だからデブじゃないよ!
ぽっちゃりさんなんだよ!!!!
いい加減にしてよ。
僕トイレに行ってくる。

84 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:51
行って来いから揚げデブ

85 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:51
うんこでぶ。

86 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:51
>1
から揚げ買ってこいや

87 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:52
たくあんが唐揚を揚げてくれません




に見えた。

88 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:52
そうだ!肉やと仲良しになって、
いつ揚げたてか時間を抑えておいて・・・・
あ、夜食か。だめだ。

89 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:54
>1
今からから揚げ揚げろやゴルァ!

90 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:55
肉ばっか食ってるからウンコが硬いんだよ!

91 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:56
ウンコナガイ

92 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:57
デブだから。

93 :名無しさん@HOME:03/07/17 19:57
ウンコデブ

94 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:00
>>1は埋もれちゃうからコテハンにしてトリップつけてよ。
唐揚げ君、とかさ。

95 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:02
唐揚げデブとかさ。

96 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:05
ただのデブとか

97 :ナマステ人 ◆NaMaXy/WSc :03/07/17 20:05
唐揚君久しぶりだす
相変わらず元気そうで。。。(w

98 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:06
1ってウッソ?

99 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:06
なんで夜中に突然唐揚げなんかつくらなくちゃいけねーんだよアフォか
私が奥タンでも断るね、絶対

100 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:07
デブ、ウンコ長すぎ。

101 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:07
デブスレねぇ・・・・w

102 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:08
集まれ!デブたち!

103 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:09
むしろ愛があったら夜中に唐揚げなど食べさせないかも。
旦那様の健康のために。


と、マジレスしてみる

104 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:22
でも、夜にビールなんか飲んでて
突然唐揚食べたくなることあるよ。
わたしゃ女なんで自分で作るけどさ。
(だれかびっくりしてたけど片栗粉で揚げるよーw)

105 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:23
それで、>>1はどういうコテハンにするか決めたの?

106 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:38
>104
びっくりしたのは、片栗粉じゃなくて、カラクリ粉で揚げる、って
書いてたからだよー。

ちなみに、我が家の唐揚げ、塩コショウ、にんにくつぶしたのを
もみこんで片栗粉。漬け込み時間なしでも、ウマーです。

107 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:42
>105
油デブでいいんじゃないの?

108 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:43
君の体を気遣ってくれてるんだよ、いいおくたんじゃん

109 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:45
から揚げってお弁当の具じゃないの?w

110 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:45
うちは、鶏肉室温に戻して(これ柔らかく揚げるポイント!)
酒、醤油、しょうが、にんにく、塩コショウに30分くらい漬けて
で、片栗粉でジュワ-

でも旦那と子供がが肉嫌いだから、1人で食べるのさ

111 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:50
毎日、から揚げ食ってたら 体臭まで脂臭くなるぞ。

112 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:52
毎日食べたいのなら毎日自分でデパ地下で買ってくればいい。

113 :名無しさん@HOME:03/07/17 20:55
タモリのから揚げ教室

醤油5、酒1、みりん1、水2、粉ザンショウ少々で漬け汁を作り
鳥を15分漬ける

衣は
薄力粉8、片栗粉2、ベーキングパウダー0.5
さらさらになるよう水で溶く

揚げ時間2分で一回引き上げ
3分置いてもう一回高めの油で30秒
2度揚げで油臭さを抜く

余熱で火を通す事(揚げ過ぎない)
漬け汁には15分以上漬けない(固くなる)
油の温度は170℃




114 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:22
唐揚げ

115 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:23
からあげでないならポテトフライだのナゲットだの
なんでこう揚げ物ばっか食いたがるんだ
だから太るってことにそろそろ気づけ
もうすぐ100キロだろが

そんなに毎晩からあげ食いたいならコック雇え

116 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:25
しかし、唐揚げごときで100までいくかねー(゚Д゚)y-~~

117 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:25
1000目指す気なのかも

118 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:29
僕寂しくなってソファーでおくたんに膝枕してもらってたの
みんな僕の事デブデブ書くんだもん。
ちょっとぽっちゃりしてるだけなのに酷いよ。

119 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:30
たいしぼーは?


120 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:30
唐揚は文化だよ。


121 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:31
僕唐揚げ君!!!!!(・∀・)イイ!

122 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:31
>>119
体脂肪は28パーセントだよ。
唐揚を毎日食べられるなら50パーセントになってもかまわないんだ。
唐揚は僕の人生そのもの。

123 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:32
>>118
おお、トリップつけたのね。えらいえらい。
おくたん膝枕はしてくれるけど
唐揚げは揚げてくれないのね。
愛がないのかしら?

124 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:33
>>115
僕のおくたんの作る唐揚じゃなきゃ嫌だい。

125 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:33
28かぁ・・・・

唐揚げに逝き、唐揚げに死すか・・・

(・∀・)カコイイ!


126 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:33
言うこと聞かないおくたんをしばきあげなさい。

127 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:34
しかも、唐揚げでいけちゃいそうだよね、僕唐揚げ君w

128 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:34
>>123
おくたんと僕は愛し合ってるもん。
おくたんに愛してる?って聞いたら当たり前じゃないのって
頭なでなでしてくれたもん。
僕嬉しくてちょっぴり涙出ちゃいました。

129 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:34
別居した理由は?

130 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:35
>>128
でも唐揚げは作ってくれないのね。
そんなの愛じゃないわ。
一緒にいて情がわいているだけよ。

131 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:36
>>125
唐揚は僕の夜食というかワイフワークだからね。

>>126
今夜もダダ捏ねてみるよ。
今夜はちょっぴりいつもより優しいから作ってくれるかな?

>>127
唐揚が毎日食べられるなら何処にでも行っちゃうよ。

132 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:37
>>129
唐揚だよ。

133 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:37
>>131
今作ってもらえばいいじゃん。

134 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:37
>>133
今はだめなの。
だいたい2時から3時頃がベスト。
揚げたてをハフハフしながら食べるの。

135 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:38
もう離婚でいいじゃん。
そんで、唐揚を揚げてくれる人と再婚しなさいよ

136 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:38
>>134
なんで今はダメなの?

137 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:39
>>134
3時に起きてるの?仕事は何してるの?

138 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:39
ほか弁やさんと再婚しなさい。
いつでも唐揚げ弁当食べられるよ。

139 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:40
24時間営業の弁当屋のそばに引っ越せ。
オリジンとかさ。

140 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:40
>>135
おくたんを愛してるの。
僕をいつも包み込んでくれるのはおくたんじゃなきゃ嫌なの。
でも毎晩唐揚げ作って欲しいの。

>>136
お夕ごはんを食べて小腹が空いてるでも眠い
この微妙な時にハフハフしながら食べる熱々出来立ての唐揚が
最高においしいの。

141 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:40
唐揚げの奥ターーーン
保険タプーリかけて
毎晩夜中に唐揚げ揚げてやれよー

142 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:41
>140
奥さんと離婚したくないなら唐揚げは我慢汁。

143 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:41
>>140
夕ご飯に唐揚げじゃダメなの?

144 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:42
>>140
唐揚げデブを包み込むなんて、おくたんもデブ?

145 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:43
>>137
サラリーマンなの。
お父さんの会社で働いてるの。
職種は何だろうな?デスクワークかな?

>>138
お弁当屋さんの唐揚はクソ不味いの。
おくたんの唐揚がいいの。

>>139
それじゃ意味ないの。おくたんの唐揚なの!!!!

146 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:44
デスクワークという職種は初めて聞きますな。

147 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:44
>>145
私を奥さんにしてくれれば、24時間唐揚げ責めにしてあ・げ・る

148 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:44
唐揚君が下準備をしとけばいいだけじゃないか。
鶏肉を買う→一口大に切る→醤油・酒などで下味をつける
これをして冷蔵庫ないし冷凍庫にねかせとけば
片栗粉をつけて揚げるくらいは、オクタンもしてくれないとも限らない。
(オクタンの機嫌次第)

149 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:44
>145
妻をオリジンで働かせなさい。

150 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:44
>>141
僕のおくたんはそんな酷い事考えたりしないの。
僕を愛してるの。

>>143
お夕御飯のおかずが唐揚なのは大歓迎なの。
でもそれと夜食は別なの。

>>144
だから僕はデブじゃないもん。ちょっぴりぽっちゃりさんなの。
おくたんはとっても痩せてるの。

151 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:47
夜中に唐揚げ揚げるのは嫌だなあ。
揚げるだけで気持ち悪くなって眠れなくなりそう。
オクタンの気持ちわかるなあ。

152 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:48
>>146
そうなの?内勤で働く仕事をひっくるめてデスクワークって言うんじゃないの?
その中で庶務とか経理とか人事とかに別れると思うよ。

>>147
僕のおくたんは美人で優しくて笑顔が素敵なの。
おくたんじゃなきゃ嫌なの。

>>148
それじゃおいしくないの。
おくたんが一生懸命僕のために作ってくれてこそおいしいの。

>>149
おくたんをお外で働かせるなんてかわいそうなの。
きっと美人なおくたんを僻んで意地悪なおばさんたちに虐められちゃうの。


153 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:48
じゃーおくたんに言えよ


はい、終了

154 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:49
>>151
どうして?旦那さんの事愛してるでしょ?
そうしたら僕がおいしそうに唐揚を沢山ほおばる姿に
おくたんは幸せを感じてまた明日も作ってあげようって思わない?

155 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:49
>153
禿げしく同意。


終了。

156 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:49
寝ている奥さんにから揚げ作れって言ってるの?

157 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:49
嫌、嫌だよ。終了しないでー
僕を一人にしないでよ。

158 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:50
>>153
いやーん、かわいそー!
おくたんが揚げてくれないからここで愚痴ってるのよ、唐揚げ君は!
私が口説き落とそうとしてるんだから、じゃましないで!

159 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:50
それより>1タバコ買ってきてよ

160 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:50
>>156
そうだよ。でも愛があればスクって起きてテキパキ作れるよね?
作るよね?

161 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:51
愛してる奥さんとコミュニケーションとりなさいよ。
今の時間2ちゃんしてるのは冷め切った家庭だけなんだからさ

162 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:51
>154
太った旦那が、
汗をかきかき夜中に唐揚げをむさぼり食う姿を見てしまったら、
愛も冷め果てて
離婚したくなりそうな気がします。

あ、うちの旦那は痩せてますから、ありえないですけど。


163 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:51
から揚げ食いたくなってきた。早く下げれ

164 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:51
おくたんは>1の事嫌いなんだよ


今度こそ終了

165 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:51
味の素の冷凍唐揚げが意外に美味いことを唐揚げ君に教えてやる。
これでもう明日から寂しくないな?

166 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:52
>>158
僕のこの気持ちわかってくれるの?

>>159
煙草は値上がりしましたよ。
これを機に唐揚に切り替えた方がいいですよ。

167 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:52
から揚げにマヨネーズかける人って必ずデブ〜!

168 :唐揚げ君にプレゼント:03/07/17 21:53
自分のペニスをスライスしてフライに マレーシア
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058224864/


169 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:53
唐揚げにマヨかけるの?(゚д゚)マズー

170 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:54
>>166
わかる、よくわかるわ。
あなたの奥さんへの愛も、唐揚げへの愛と執着も。
でも、私の方が奥さんよりずーっとあなたを愛しているわ!

171 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:55
>>161
おくたんは今お風呂に入ってます。
うちのお風呂は僕とおくたんが一緒に入れるほど
大きくないんです。

>>162
何度も書くけど僕は太ってないよ。
ちょっぴりだけぽっちゃりさんなんだよ。

>>164
さっき膝枕して愛してるって言ってくれたもん。

>>165
嫌だよ、嫌だよ。おくたんの作る唐揚しか食べないの。
あんなブタのえさみたいなのは嫌なの。

172 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:56
>>167
唐揚にマヨなんかかける人は味音痴なんだよ。
僕はケチャップなんだ。

173 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:56
おくたんの作る唐揚げも、ある意味ブタのえさになるわけで

174 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:57
>>171
なるほど、ではあと30分で出ていくんですね?

175 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:57
>>170
でも僕はおくたんを愛してるの。
おくたんがいないと僕は仕事もできないの。
おくたんがいるから毎日会社にいけるの。
おくたんがいなくなったら僕はだめになっちゃうの。

176 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:57
>171
ぽっちゃりした旦那が汗をかきかき
夜中に唐揚げをむさぼり食う姿も、
非常に萎えます。

177 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:58
>>173
おくたんの作る唐揚はブタのえさなんかじゃないよ。
僕のお夜食だよ。
僕はブタじゃないやい。

>>174
おくたんはサウナにも入るから結構出てこないの。

178 :名無しさん@HOME:03/07/17 21:59
てゆうか、奥さんはいま実家だろ!ブタ

179 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 21:59
>>176
僕はむさぼり食うなんてお下品な食べ方はしないよ。
言葉で表現するならおいしそうにパクパクハグハグ食べるだよ。

180 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:00
>>178
僕はブタじゃないよ。
おくたんはちゃんと家にいるよ。
お風呂の最中なの。

181 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:00
まあいいじゃん、奥さんを愛しているその姿勢は評価の対象になるべ

182 : ◆TaupezDOhI :03/07/17 22:00
(・ゝ・)<なんで
      からあげつくってくんねえの?

183 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:02
>>181
僕もおくたんも愛でいっぱーいなのです。

>>182
おくたんは面倒臭いって言うの。
愛してるって言うくせにお夜食の唐揚は拒否するの。

184 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:02
>182
旦那の成人病を心配して。

185 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:02
>>180
じゃあ、あと何分後に風呂から出るんだ?いってみろ

186 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:02
>>184
僕は成人病になるようなデブではありません。

187 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:03
>>185
そんなの知らないよ。
おくたんが出てきたときが出たときだよ。

188 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:03
>>175
そんなのあなたの幻想だわ!
奥さんに洗脳されているのよ!
私だったらいつでもあなたの好きな時間に
たっくさん唐揚げをつくってあげるわ。
もちろん唐揚げの味付けは薄目にして
レモンとライムを添えるわよ。
時にはサルサソースをつけて食べてもおいしいの。
奥さんがいなくてもあなたは生きていけるけど、
唐揚げなしの生活なんて、できないわ。
そして私はいつでも唐揚げ作ってあげるのよ!

189 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:04
>>188
どうしてそんなに僕に優しさを与えてくれようとするの?
僕のことなんて何もしらないのに。

190 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:04
>>187
じゃあ、てめーが12時までいたらまだ入浴中ってことだな?

191 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:05
>189
188タソはあなたのことならなんでも知っているのよ。

192 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:06
おくたん今お風呂から上がったみたい。
でもお風呂からあがってもお肌のお手入れとか髪の毛のお手入れとか
するからすぐに寝室に行っちゃうの。
あと30分くらいしたら僕は落ちるよ。

193 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:06
おくたんは、ある日突然、唐揚唐揚と言い続ける夫がウザクなりました。
愛情があるつもりだったのに、信じられないけど。
そのころ、古くからの友人で、唐揚が大嫌いな男性と再会。
「一緒に料理しようね。」というコトバが胸に染み渡りました。
離婚届をいつ渡そうかと時期をうかがっている毎日です。

194 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:07
>>191
そうなの?もしかして女神様ですか?
それとも僕の良心?

195 ::03/07/17 22:07
>>189
いちいちくだらないカキコにまで全てレスするところとか、
他人の言うことに反論はしてもきいちゃいないところとか、
奥さんへの愛を語るけど具体的な奥さん像が見えないところとか、
たぶん脂肪のついたおなかがベルトの上にのっかてるところとか、
たぶんほっぺがふくふくしているところとか、
たぶんいつも奥さんにすりすりしていそうなところとか、
そんなところに惚れたのよ♥
女にこんな事言わせないで

196 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:09
ヒマなんだろ?引篭もり童貞よ

197 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:09
>>193
そんなこと無いよ。おくたんは僕を愛してるって言ってたもん。
なんでウザくなるの?
それにおくたんはずっと女子校だし、会社に入社してから結婚するまで
彼氏とかいなかったって言ってたもん。
僕だけのティーンカーベルなんだよ。

198 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:10
>>197
口じゃなんとでも言えるのよ。
そう言って油断させて機会をうかがっているのよ。

199 ::03/07/17 22:11
>>197
だったら私はあなたのブルーバードだわ!
ティンカーベルはあなたを飛べるようにはしてくれても
幸せにはしてくれないのよ!
いつも嫉妬してウェンディとの仲を裂こうとするわよ。
あなたの ウェンディ=唐揚げ といつまでも一緒になれないわよ!

200 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:12
>>195
なんだかそれって愛を感じないな。
本当に僕の事好きなの?

>>196
引き篭もり童貞って僕の事?
違うよ、僕は毎日仕事に行ってるしおくたんとも
2週間に一度は愛を確かめ合ってるよ。

201 ::03/07/17 22:14
>>200
どうして私の愛をわかってくれない上に、
200までゲトしてしまうのかしら?
愛する人より愛してくれる人と一緒にいた方が
幸せになれるのよ、my sweet heart♥

202 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:14
>>200
2週間に1度しかしないの?

203 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:18
おくたんの背中に化粧水をつけてきました。
おくたんの肌はいつもながら綺麗でした。

>>198
そ・そんなーおくたんにそんな人がいるなんて僕悲しいよ。

>>199
僕とブルーバードとウェンディの幸せか・・・
君は独身なの?

>>200
ごめんね。僕のレスが丁度200だなんて知らなかったんだよ。

>>202
少ない?普通かと思ってたよ。

204 ::03/07/17 22:18
>>202
それを指摘してはいけないわ。
太った人とするときは、女が上じゃないとつぶれちゃうから
女性はなかなか苦労するのよ。
しかもタイミングつかむのも大変だし。
でも大丈夫よ唐揚げ君、私は毎日でもがんがれるわ。

205 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:20
>>203
少ないよ。うちは3日に1度はしてる。

206 :僕唐揚げ君 ◆Wf5PuywBXw :03/07/17 22:20
>>204
僕は太ってなんかないよ。
少しぽっちゃりさんなだけだよ。
それにちゃんと色々できるよ。

おくたんのお手入れが終わりそうだから僕落ちるね。
たくさんの人たち、それとブルーバード
みんなありがとう。
明日もまた僕を慰めてくれる?
今夜また唐揚の交渉をしてみるよ。
明日その結果を聞いてよ。

207 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:21
デブ落ち

208 ::03/07/17 22:21
ええ、明日も待っているわ。ダーリンが唐揚げ食べられますように。

209 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:30
ばかすれ終了

210 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:34
えっ、やっと上がって来たと思ったら
唐揚げ君 これから、おくたんと乳繰り合い?チェッw

211 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:38
ん〜、唐揚食べたくなったじゃないか。
冷蔵庫に豚肉(バラ)しかないんだよね。
これで美味い唐揚の作り方キボン。

212 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:46

本日2月2日のダイナマイク放送で紹介された
タモリクッキング
醤油5、酒1、みりん1、水2、粉ザンショウ少々で漬け汁を作り
鳥を15分漬ける

衣は
薄力粉8、片栗粉2、ベーキングパウダー0.5
さらさらになるよう水で溶く

揚げ時間2分で一回引き上げ
3分置いてもう一回高めの油で30秒
2度揚げで油臭さを抜く

余熱で火を通す事(揚げ過ぎない)
漬け汁には15分以上漬けない(固くなる)
油の温度は170℃




213 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:47
>211
豚バラなら天ぷらにしてみれ。

214 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:48
>>211
竜田揚げにしてみてはどう?
醤油と酒に5分浸して、片栗をつけて揚げるだけよ。

215 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:50
揚げ物じゃないとだめ?
甘辛煮もイケるけど。

216 :名無しさん@HOME:03/07/17 22:55
確かにこのスレを見ているとから揚げへの熱い思いが感じられるよ

217 :名無しさん@HOME:03/07/17 23:10
ウマー、唐揚げ
この前も ガキどもが、どうしても食べたい!って煩いけど
用意してなかったから、車でスーパーまで買いに行きました
揚げたての唐揚げのいい匂いが車内に プーンと・・・
我慢出来ずに食べ尽くしてしまいましたw


218 :名無しさん@HOME :03/07/17 23:34
>>1
言い訳の多い人ですか?

219 :名無しさん@HOME:03/07/17 23:36
明日は唐揚げ弁当だ!

220 :名無しさん@HOME:03/07/18 10:57
唐揚げくんにトリップキープレゼント

#,qm.G\:^
#シ.S1セJ」y
#d-シ$1E^9

#Zs=m」(「% ←すごく惜しいトリープ



221 :名無しさん@HOME:03/07/18 16:18
今日のおかず、唐あげにしよっと。

222 :名無しさん@HOME:03/07/18 16:24
よう。唐揚げデブ!今仕事中か?

223 :てすと ◆CCz7XpIuRA :03/07/18 16:25
どれどれ・・・

224 :名無しさん@HOME:03/07/18 16:29
>>1の書き込み方がキモイ。

225 :名無しさん@HOME:03/07/18 16:30
今晩くるのか?唐揚げデブw

226 :むし:03/07/18 19:30
дO)<予想通りのループした展開だ・・・
     ぶるーばーどさんがこのスレをどう動かしていくか楽しみにしよう・・・


227 ::03/07/18 19:59
私の唐揚げ君はまだ来てないのね。
きっとおくたんといちゃいちゃしてるんだわ。
キィィィィ!イタ電してくる!

228 :名無しさん@HOME:03/07/18 20:46
唐揚げデブ宅は、夕飯に何食べたんだろう?なんか気になるわ。

229 :名無しさん@HOME:03/07/18 21:56
ハートマーク
おまい、キモイよ

230 :名無しさん@HOME:03/07/18 22:26
夕べは唐揚げ食ったのか?

231 :名無しさん@HOME:03/07/18 22:36
唐揚だけ食わせてりゃいいなら楽ー
朝昼晩毎日唐揚だけ食わせてやるよ
自分の飯はもちろん別に作ってさ

232 ::03/07/18 22:39
キモくてけっこう。今夜はがんがるわ!
今日の唐揚げは中華風よ!

233 :名無しさん@HOME:03/07/18 23:38
唐揚げってもともと中華じゃないのか?

234 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/19 00:05
要請age

235 :名無しさん@HOME:03/07/19 01:11
ざんぎならいつでも揚げてあげるけど。


236 :名無しさん@HOME:03/07/19 01:13
ざんぎってなに?

237 :名無しさん@HOME:03/07/19 01:13
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

238 :名無しさん@HOME:03/07/19 01:15
ハートマーク
おまえ うざいよ。

239 :235:03/07/19 01:16
鳥のから揚げfrom北海道バージョン!うまいよ!

240 ::03/07/19 01:19
>>238
呼んだ?私の愛は唐揚げ君でいっぱい、ごめんなさい。

241 :名無しさん@HOME:03/07/19 01:31
2chやってる奴は内向的資質の人間である(定説)。

鬱・引きこもりなどの要因を持つ人間ばかりである。

もし君がそのことについて反発をしつつも内心そうじゃないかと気が付いており

なおかつそんな状態から脱出を試みたいと少しだけでも考えているなら

我々は君に救いの手を差し伸べよう。


陰陽スペクトラム学会

242 :◆Heart/lzZs :03/07/19 01:32
あら?そっくりさん(藁

243 ::03/07/19 01:34
>>242
私の唐揚げ君を狙っているの?
唐揚げ君は私だけのものよ!

244 :◆Heart/lzZs :03/07/19 01:38
>>243
唐揚げ君ホットは譲りませんわ!

245 : ◆KARA6ub1z2 :03/07/19 01:44
うぅ

246 :名無しさん@HOME:03/07/21 00:53
ダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだ!

夜は鶏雑炊だろ!








ごめん、レトルトでもいいよ。

247 :名無しさん@HOME:03/07/21 02:09
だんなが唐揚げ大好き。
なので、いつも冷凍庫には鶏肉があるよ。
作る時はニンニク味とかしょうが味とか、色々味付けを変えて、
外がカリカリになるまで揚げます。
あまり健康的とは思えないのが難点・・・

248 :名無しさん@HOME:03/07/21 02:35
油の後片付けがイヤなんだよね〜...。
ウチの旦那の実家って毎日のように揚げ物が食卓に上がるの。
そんな家庭で育ったのでやたら油を求めるのだ

249 :名無しさん@HOME:03/07/21 11:01
そういや、夜中に唐揚げならぬ唐焼き作って食べた。
(唐揚粉つけた鳥肉をかるく炒めて、レンジでチン)

唐揚げにはとうてい及ばないけど、
夜中に油っこい物食べると、ビールがすすんでイイ!

250 :名無しさん@HOME:03/07/21 11:39
から揚げ大好きの夫で痩せているのいるの?

251 :おさよ ◆0/dufy3czI :03/07/21 11:42
>>250
ウチのは巨デブだ(w
唐揚げは毎日でも食べたいと言っている。

252 :名無しさん@HOME:03/07/21 11:48
>>250
うちのも毎日食べたいというが、デブではないよ。
元々は死にそうなくらいガリガリ君だったので、
それに比べればふっくらしてるけど。
まぁ、中肉中背。

※もちろん毎日食べさせてるわけではない。

253 :ナマステ人 ◆NaMaXy/WSc :03/07/21 12:11
この前夕飯はカツドンにしようと思うんだーって言ったら
それじゃおかずは鳥の唐揚にしてねと言われただす
仕方ないから用意したけど見てて気持ち悪くなりそうですた

254 :名無しさん@HOME:03/07/21 12:16
>>253
カツどんにから揚げはきついっすw
「じゃあから揚げ丼にしましょう」といって、
カツはやめてください。

255 :なまえをいれてください:03/07/21 12:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

256 :名無しさん@HOME:03/07/21 17:49

からあげ



257 :名無しさん@HOME:03/07/21 17:56
空上げ?

258 :名無しさん@HOME:03/07/21 17:56
唐揚げを食べたい


259 :名無しさん@HOME:03/07/21 17:57
かりあげ

260 :名無しさん@HOME:03/07/21 18:00
しその葉刻んでトントントン♪

261 :名無しさん@HOME:03/07/21 18:02
しその葉キラァイ(;´Д`)


262 :名無しさん@HOME:03/07/21 18:04
260 リコーン 261

263 :名無しさん@HOME:03/07/21 18:06
しその葉と唐揚げってセットになるもんなんですか?

264 :名無しさん@HOME:03/07/21 18:12
最初はそういう小さな事から
徐々に亀裂が大きくなっていくんだよねw


265 :名無しさん@HOME:03/07/21 18:22
>>264
そうです。私の友人は、お風呂の給湯口にあるレバーを、
シャワーにしとくかそうじゃないかがきっかけで別れました。

266 :名無しさん@HOME:03/07/21 18:27
前にこんな理由で離婚?!って感じのスレがあったのを思いだしますた。


267 :名無しさん@HOME:03/07/21 23:35
せっかく大量のからあげあげたのに旦那が帰って来ない・・・

268 ::03/07/24 14:39
だーりん・・・こない・・・

269 :名無しさん@HOME:03/07/29 14:14
唐揚げage♥

270 :名無しさん@HOME:03/07/29 14:18
ずいぶん前ににゅうめんスレなかった?

271 :名無しさん@HOME:03/07/29 14:21
昼は唐揚げラーメン食べた。

272 :名無しさん@HOME:03/07/29 14:52
お昼は天ぷら茶漬け食べた。ウマー
今度はから揚げ茶漬けにしてみようか?

273 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 14:53
チャヅケニニク(・A・)イクナイ!!

274 :名無しさん@HOME:03/07/29 14:56
そういやぁ幼稚園のころヤクルトをごはんにかけた記憶があるなぁ

275 :名無しさん@HOME:03/07/29 14:58
>274
げっ!

276 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:01
>>273
とんかつ茶漬けというのがあるよ。
うまいと評判らしい。

277 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:03
>276
そうなんだ・・・
でも、さっぱりと食べたくない??

278 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:07
>>277
いつもこってりした茶漬け食べてるわけじゃないけどね。
一番すきなのは梅茶漬けだし。
でも一度はとん茶食ってみたいなー。

279 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:12
トン茶か・・・
食ってみたいね


280 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:14
>>279
新宿と用賀にあるよ。
トン茶専門店。

281 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/07/29 15:15
>>274さん
古い話しで恐縮だが、昔巨人にいた新浦投手の好物が「ご飯のサイダーがけ」
だったらしい・・・

282 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:16
>280
サンクス
今度出張の時時間があれば寄ってみるかな(w

283 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:19
北海道の人はご飯に牛乳かけるってほんと?

284 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:21
>>282
店の名前は すずや ね。
メニューには普通のトンカツもあったかも。

285 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 15:21
お茶漬けには焼き鮭でしょう?
揚げ玉(関西で言うテンカス)という手もある。

286 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:22
ええ!お茶漬けに天かす?

287 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:24
>282
サンクス♪

>286
あるよ。
普通に(w

288 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 15:24
>>286
うん。お醤油たらして食べるとウマーですよ。
テンカスの代わりにピーナツあられも可。

289 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:25
そのすずやとやらで、
関西くんとオフした〜い♪

290 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 15:29
お〜い関西!
オフきぼん1名様お待ちだぞ〜!!

291 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:32
おととい天麩羅屋で天茶食べたよ。
かき揚げのお茶漬。

292 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:35
>289
はいな。
連絡くださいな。↑ 近々行く予定を伝えます(w
マジだったりする(w

293 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:36
また犠牲者が出るのか(´-`) 。oO


294 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:40
>293
私はワニかライオンか!!(w

295 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:41
ワニや、ライオンが激しくかわいそうでつ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


296 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:41
>>294
それ烏賊w

297 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:41
>>1
オクタンが?

298 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:41
関西茶漬けにして食っちゃる(^¬^)ジュル...

299 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:42
>295−296
んじゃ、クリオネで我慢するわ

300 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:42
天茶ウマー!

301 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:43
>>299
クリオネたんに大変失礼かと

302 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:43
>298
人肌でよろしく♪

303 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:44
>301
ならば、プラナリア!!

304 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:45
なになに?お茶漬け食べながら関西君のテクを批評するオフ?

305 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:45
オクタンってなーに?

306 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:46
>>303
それなら可!

307 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:47
>304
幹事よろしくね(w

308 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 15:47
>>305
ガソリンの成分単位の事かと。。。
ハイオクタンとか

309 :プラナリア ◆love.4.x6. :03/07/29 15:49
分裂します。
縦に裂いても再生します。
3等分しても再生します。

310 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:51
ヤパーリ、漢才はきもいってことで(;´Д`)


311 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:52
あー、天茶食いたくなった。
今夜食べよう。

312 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:53
>310
何だ今気がついたのかよ(w

313 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 15:54
>>312
改めてキモイですw

314 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:56
>313
実物見せたろか(w

315 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:56
イヤ、再々々々々々々々々〜々々々々認しただけだよ



316 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:56
先生!おもいっきし自作自演です!!

317 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:57
>>312
イヤ、再々々々々々々々々〜々々々々認しただけだよ

318 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 15:57
>>314
ナニ見せようってんだゴルァ?
ぶらさげてる汚物とかはお断りだぞモルァ!

319 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:57
イヤ、再々々々々々々々々〜々々々々確認しただけだよ

320 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:58
関西君ってイケメン?
誰に似てるの?
民放パパは?

321 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:59
酒でも飲むかと小一時間(w

322 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:59
かわいそうに
かわいそうに
かわいそうに



ガヤガヤ

323 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 15:59
>>320
V6の長野君に少しだけ(ポ

324 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:00
>320
顔→某ゲームキャラ
体→ボブ・サップ 5/8スケール

325 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:01
民放パパは漢才似(;´Д`)



326 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:01
>>323
ほんと?ケコンしてください!

327 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 16:02
>>326
残念です。
一昨年光浦似の女性とケコーンしたばかりです。。。

328 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:02
>>324
完済君てビルダーなのぅ?

329 :閻魔 ◆ENMA91JJuM :03/07/29 16:02
>>323
舌を出せい!
引っこ抜いてくれる!

330 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:03
コテハンで一番のイケメンは誰?

331 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:03
>328
うん。
胸ピクピクできるよ(w

332 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:04
>>331
あっちも?

333 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:04
>>330
それ知りたいわぁ

334 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:06
>332
うん。

335 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:06
>>332
それもしりたいわぁ

336 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:06
>>330
イケメンなどいない!イケメンはコテハンにならない!

337 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:06
つまらん!おまえの話はつまらん!

338 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:06
げろ〜〜〜っ

339 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:07
わたしビルダーは生理的にダメだぁ・・


340 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:08
俺は比較的スレンダーです。

341 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 16:08
胸ピクごときで自慢タラタラと。。。
やっぱ痛い香具師だな関西!
胸ピクの前にその出っ張った腹なんとか汁!

342 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:09
ただのデブだけどな>関西(w

343 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:09
>>340
誰煮?
コテハンイケメン探してます。

344 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:09
>339
残念

345 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:11
コテハンどおしって会った事あるの?

346 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:12
>>342
ええ?デブなの?>関西君
唐揚げ君とどっちがでぶ?w


347 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:12
>>343
典型的アジアン顔です。

348 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:12
ナイフは名前も線も切れてます(w

349 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:13
コテハンの風貌、職業および年収って興味あるわぁ。

350 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:13
>>345
さーどーでしょう?(長嶋風
>>346
誰?唐揚げ君?
マリオにそっくりだよ。

351 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:14
>>348
反論する言葉がみつかりません(w

352 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:15
マリオ煮?
関西君が?でビルダーと・・

濃ゆぃぃぃ・・

353 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:16
>>352
濃厚だよぉぉぉぉ(w

俺は正反対な感じだな。

354 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:17
関西君の奥タソは誰似?

355 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:17
想像しよう

顔=マリオ  体=ボブサップ5/8



356 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:17
吉永小百合

357 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:17
関西は自分のことをビルダーだのサップだの吼えておりますが
実際はただの小デブです。
尻も乳も垂れてます。
腹が邪魔して自分の息子も見えません。

358 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:18
>>357
それは言いすぎだろ・・・近いけど(リン

359 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:18
>>356
マジ??

360 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:19
>>356
言うだきゃタダだからなw

361 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:19
>>359
ジョークだよ〜(w
見たことあるわけねーだろ(w

362 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:20
>357−358
AAいるか?(w

363 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:21
>>361
なんだぁ〜・・
本当は?関西君。

364 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:21
>>362
秋田から張るなよデヴ

365 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:22
デブにだって人権はあるんだYO!(w

366 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:22
            __
            {!!! _ ヽ、
            ~ `、  \  いえ〜!
             , ‐'`  ノ    わんだほぅ〜♪
        でつ.'" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
/' −、_,-ュ    |   ノ
(_     }-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /    _,,,,,、   |
    /   / ̄  {  /
   /  ノ      |  (_,,-,
   \  `ヽ    /_ __ノ
     \ \  ;ヽ(´Д`;)ノ あああああ〜
      ノ  _>.  (___)   何だよ、こいつ・・・。
     <.,,_/~    |   |
            ◎ ̄ ̄◎





367 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:22
から揚げは好きだけどカロリー高いからなぁ。

368 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:23
関西君
西日本じゃキミが一番だよ。
もう十分わかった。わかったから。人を
うらやましがらせるカキコは
だめだよ。
めっ!
ぽこちん痒い

369 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:24
んで、コテハン勢ぞろいのオフはいつ?

370 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:24
>363
身長と体重【だけ】で言えばデブです。
格闘家と同じですね(w

371 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:25
>>369
あっても名無しには教えないに決まってるじゃんん

372 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:26
>>370
負けず嫌いだな(w

373 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:26
学生時代にスポーツしてたからがたいがいいだろ?
デブじゃないんだけどさ。て30すぎたオヤジがいるけど
たいがいただのデブ

374 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:27
え〜教えてよ〜


375 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:27
関西ってどうして自分がデブなのを認めないの?
それならさ判断してあげるから写真うぷしなよ。
顔は隠していいからさ。

376 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:28
筋肉がほしい・・・

377 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:28
>>373
だよね(w

378 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:28
コテハンが集まるオフを観察するオフがいいなー。
コテハンさんは名札つけてさ。

379 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:29
コテハン見物オフいいね〜

380 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:29
いいねえ、観察オフw

381 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:30
えーと・・・
誰に何を言えばいいんだろ??(^^;;

382 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:30
観察か・・・夏休みの宿題みてーだな(w

383 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:30
コテハンオフなんて名無しは論外
どうしても行きたいならコテになりなよ

384 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:31
関西君ってビルダーさんですか?わたしそんな関
西君に抱かれたいの。その引き締まった
腹に頬擦りしてもいい?
出しゃばったカキコなのはわかってるの。でも
すきだからしょうがないじゃない?


385 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:31
コテは見世物じゃないから無理だろうよ。
自分がコテになって参加する方が早いな。

386 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:31
しまった書き込みボタン押しちまったよ

387 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:32
>>381
オフの日取りを決めてくれ!
関西くんが上京するときでいいよ!

388 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:32
>>384
高校生の時にスポーツ関係の部活してただけ
腹もでてるただの中年だよ。

389 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:32
名無しさんとも会いますが何か?(w

390 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:33
名無しが来るオフを開いて来てくれるコテは
関西だけだね、きっと・・・

391 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:33
だれかコテになって名無しにオフ情報を流してくれ。
そいで、観察オフを秘密裏に。

392 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:34
>>389-390
だから関西君が好き!

393 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:34
関西君とならお茶飲んだ事ありまつ
昔何か運動をしてたのかな?という面影はありましたけど
ぽっちゃりさんでしたよ

394 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:34
>387
次の土曜!!(たぶん)    連絡くれ!!返すかも(w

>388
ビルドアップは続けていますが何か?(w

395 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:35
ナイフが来るオフ(ありえないだろうけど)に行きたい

396 ::03/07/29 16:35
だーりん?だーりんはどこ?

397 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:35
>>393
ほんと?関西君おさかん。

398 :◆gsU/UKE/7o :03/07/29 16:36
わたしも一度関西君見たことあるよ。
ピンクのTシャツがはちきれんばかりにきつそうだった。
ベルトにお腹が乗ってたし。

399 :qoo ten hand ◆8VIuxttBIo :03/07/29 16:37
人気者の関西君と関東オフならしたいぎゃ

400 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:37
長野君似の民放パパにも会いたいわ♪

401 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:38
>qoo
メール送ったよ。
見てくれた??(w

402 :qoo ten hand ◆8VIuxttBIo :03/07/29 16:40
>>401
今気づいた
あとでお返事するから楽しみにしててぎゃ

403 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:40
関西君て人気あるんだねぇ。
コテハンオフ実現なるか?


404 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:41
>>395
あ り え な い ね(w

405 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:41
家庭版ペット急上昇のいっちょるは呼ばなくていいのw

406 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:42
>>404
(ナイフ心の声)
ひとさまにお見せできる容姿じゃねーからなぁ

407 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:42
>402
よろしく(^^;

>403
アンチも多いけどね(w
コテオフは去年したよ(w
今年もしたいもんですな♪

408 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:43
必死にマジレスだけど、俺が一番2ちゃねらぽくねーよ。

409 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:43
>>405
何分で召還できると思う?1時間くらいかな?

410 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 16:43
>405
いっちょるとフェイタルのオフを企画してやってください。

411 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:43
いっちょるって誰?

412 :qoo ten hand ◆8VIuxttBIo :03/07/29 16:44
何も責任のない名無しがあつまるようなオフは正直行きたくない
どうせ無責任に個人情報流出しそうだし


413 :閻魔 ◆ENMA91JJuM :03/07/29 16:44
>>408
舌を出せ!

414 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:45
>>411
いっちょる知らないの?
今旬だよ。

415 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:45
>>414
ごめん、知らないんだ

416 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/07/29 16:46
>>413
いやマズィーで(w

417 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:46
>>415
専業スレに居る。

418 :qoo ten hand ◆8VIuxttBIo :03/07/29 16:46
ご丁寧にトリップまで用意してる捨てハンって関西なんでしょ?
まめだね
尊敬するよ

419 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:46
>>417
サンスコ!見てくる

420 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:48
見てきた。
ちょっと前にいた常識塵に似てるけど
ありゃ夏厨だね。

421 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:50
>>420
あらはやいわね(w

422 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:51
>>421
上がりっぱなしのスレだからすぐわかったよ。
ありがとね。

423 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:52
いっちょるに会いたい!オフしよう

424 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:52
1000いっちゃったけど 今時専業主婦ってさ ってスレ
をたてたのがいっちょる。一番個人情報が出てるかも。

425 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:53
あの専業スレ、新スレはたてなかったの?>いっちょる

426 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:55
>>423
禿げしく酒がまずくなりそうだからやでつ!

427 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:55
いっちょるはスレ立てられないと思われ。
そのうち誰かがヤシに代わってスレを立てるでしょう。
おそらく向こうの連中が。

428 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:56
クラちゃんは?

429 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:56
リアルでも同じだったら会いたくないな。

430 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:56
>>428
ゴミ虫はどうでもいい

431 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:56
クラジミアね〜
ちょっと見てみたいな〜

432 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:57
>>431
マジレスすると
正確にはクラミジアね

433 :名無しさん@HOME:03/07/29 17:01
いっちょるがイっちょる動画ハケーン!
ttp://mixbrasil.uol.com.br/galeria/videos/wm/004.wmv


434 :伝説の名無しさん:03/07/29 18:09
>1
台所が狭く熱がこもるからではないだろーか?
秋になったら作って貰いなさいな。

435 :名無しさん@HOME:03/07/29 18:26
今までのレス読んでないだろ?

436 ::03/07/29 18:27
>>434
あなたは・・・だーりんのおくたん?私と戦いに来たのね、ティンカーベル!

437 :名無しさん@HOME:03/07/29 18:29
>>436
デムパタンもつかれ〜

438 :_:03/07/29 18:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

439 :名無しさん@HOME:03/07/31 23:39
唐揚げって、はねるから怖い。
唐揚げより蒸した方が好き。


440 :名無しさん@HOME:03/08/01 01:35
「どっちの料理ショー」は唐揚げが勝ってたne!

441 :名無しさん@HOME:03/08/01 09:21
>>440
どの料理と対戦して勝ったの?<から揚げ

442 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/01 09:22
>>441さん
餃子相手に4対3で勝利!

443 :441:03/08/01 09:35
>>442
ありがとう。私もから揚げに一票かな。
特に自分の作ったから揚げは美味しいw

444 :名無しさん@HOME:03/08/01 09:46
ここでもコテの雑談してたんだ
なんだかね

445 :名無しさん@HOME:03/08/01 20:58
コテは今日はここで雑談しろage

446 :名無しさん@HOME:03/08/01 20:59
とり天の方がンマーイ

447 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:13
うちは下味に玉ねぎのすりおろしを入れる。
あとベーキングパウダーも使うよ。
家族みんなお母さんのから揚げが大好きだよ。

448 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/08/01 21:56
゚▼゚)<よばれたきがしたコケ・・・ コケはうまくないコケ・・・

449 :名無しさん@HOME:03/08/02 10:49
うちの下味は、酒・醤油・生姜のすりおろし。
>>447さんのたまねぎも美味しそうだね。
あとはニンニクとか、何かしら薬味を入れた方が、
肉の臭みが消えるので好きです。

450 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:02
ショウガとニンニクのすりおろし使う。
あとクレージーソルト使う。

451 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:20
独身の頃はつくったけど、けこんしてから揚げ物作ったこと無い。
旦那の職場の弁当が揚げ物が多くて、太るのを気にしてるから
揚げ物を嫌がるんだよね。楽でいいけどさ。

452 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:56
>>1
うち来る?

我が家はよくから揚げ揚げるよ。
醤油、酒、にんにく、しょうがに一日漬け込んだ
地鶏のから揚げ。

家族、お友達の評判もまずまずだし、毎回、1kgの肉を揚げるよ。
お隣りさんにおすそ分けするから、家へご飯食べにおいでよ。

今日も揚げるよ、どう?



453 :名無しさん@HOME:03/08/05 18:59
から揚げすると、家中が油臭くなる!!

454 :名無しさん@HOME:03/08/05 22:20
唐揚

455 :名無しさん@HOME:03/08/05 22:21
から揚げくらい自分で作れ>1
アホ!

456 :名無しさん@HOME:03/08/05 23:17
うちの家族もみーんな、私の唐揚げおいしいって食べてくれるよ。
たくさーん作っても追加でまた作るときもあるくらい食べてくれるよ。
「おいしい!!」って自分のお皿にたくさんキープする子供たちとか見てるのが
うれしいのでたくさん作ってしまいますよ。
家中のにおいも遅くに帰る旦那が
「お!今日は唐揚げ?」なんて玄関からうれしそうな顔!
いい!
けど、うちの家族ぽっちゃり系なので回数は少なめだけど。

457 :名無しさん@HOME:03/08/05 23:51
揚げ物は油がもったいない。とっと区のも面倒で、洗うのがまた鬱

458 :名無しさん@HOME:03/08/06 03:07
挙式 1か月前に破談 つらい。。。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003080100089.htm

破談になった原因を正確に把握できてないらしい。
同じ失敗を繰り返そうとしているトピ主。
まあ「お金あるよ!結婚しようよ!」と迫るがよろし(ワラ

459 :名無しさん@HOME:03/08/06 03:09
458でつ。
ごめんなさいです。誤爆でした・゚・(ノД`)・゚・

460 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:48
>>459
小町の中の人も大変だな・・・

461 :名無しさん@HOME:03/08/06 17:47
>>455
良くぞ言ってくれた!
感謝状を進呈してしんぜよう

462 :名無しさん@HOME:03/08/07 01:47
カエルの唐揚のことでつか?

463 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:57
自分で作れば?揚げ物って結構面倒臭いんだよ。


464 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:48
こんな暑い日は唐揚げなんて出来ませーん。
旦那よごめん!

465 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:53
うちはから揚げ作る時は、大量に作る。
だから何回かに分けて揚げなくちゃいけないわけで、
そうするとだんなと一緒に食べられないんだよね〜。
だから卓上の天ぷら鍋を買おうと思ってるのだ。
あれで、揚げたてを仲良くフーフーと。

466 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:16
冷凍食品の唐揚げでいーだろが

467 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:17
>>466
だめだよっ、あれはマズー(>o<")

468 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:18
私は手羽先のから揚げが大好き。

469 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:41
昨日旦那が鶏肉とから揚げ粉を買ってきた。
「あれ?食べたいの?」
「いや、明日のお昼の子供達のお昼ご飯。」
昼間っからから揚げかと思うと胃が…。
でなくても揚げ物は暑いから嫌だ。

というか私は揚げ物あまり好きじゃなく、旦那に乞われないと作ったりしな
いくらい。それなのにトメから「いっつも揚げ物ばっかり食べさせてるんで
しょ?」って非難されるのが嫌だ。
何でそう思うんだろうって旦那実家の台所を見たところ、ギトギトのてんぷ
ら鍋にガス台、換気扇まで油でギトギト。
旦那の揚げ物好きはトメの仕業じゃねえのか、と思った。

470 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:02
>>462
うまいよねー、あれ。
日本はスーパーであまりカエル肉売っていないよね。

471 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:34
↑静岡にイルカ肉は売ってるけどね。
関係ないのでsage

472 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:06
茨城かどっかの北関東地区では、ピラニアの肉を売ってるらしい。
ますます関係ないので禿げしくsage

473 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:11
昔シーラカンスの肉を食ったという話を聞いたことあるけど
今はないのかな?

474 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:27
>469
「おかーさん程じゃありませんよ」
ってゆーたれ。

475 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:28
あ、どっかの国では天然記念物のカブトガニを焼いて食うらしい

476 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:32
アンモナイトを食べた人がいますよ。
ネットに書き綴ってた。

477 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:33
タイだ。

478 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:34
>>476 ア、それ読んだよな気がする。ネッシーとか研究してる人じゃない?

479 :476:03/08/07 22:38
>>478
アンモナイトのところしか読んでないから、詳しいこと分からないのだ…。
網の上でアワビを焼くようにして、醤油をたらしたりしてたw
いま検索してみたんだけどひっかからないー。

480 :名無しさん@HOME:03/08/08 00:34
       M
      (Θ∋   
    ,,,,,;(( ゚Д゚))  アンモナイトって美味いの?
   ,.;゙; (ノ."""';)
   `'ヾ;, ,.  , .;'
      '∪''∪


481 :名無しさん@HOME:03/08/08 01:07
アンモナイトは・・・あんまし食べてみたいとは思わないかな(ワラ

482 :名無しさん@HOME:03/08/08 02:20
       M
      (Θ∋   
    ,,,,,;(( ゚Д゚))  焼きイカみたいな味がしそう
   ,.;゙; (ノ."""';)
   `'ヾ;, ,.  , .;'
      '∪''∪

483 :名無しさん@HOME:03/08/08 02:26
       M
      (Θ∋   
    ,,,,,;(( ゚Д゚))  貝とか蝸牛じゃないの?
   ,.;゙; (ノ."""';)
   `'ヾ;, ,.  , .;'
      '∪''∪


484 :名無しさん@HOME:03/08/08 02:28
       M
      (Θ∋   
    ,,,,,;(( ゚Д゚))  サソリの唐揚は美味いらしい。
   ,.;゙; (ノ."""';)
   `'ヾ;, ,.  , .;'
      '∪''∪

485 :名無しさん@HOME:03/08/08 02:33
       M
      (Θ∋   
    ,,,,,;(( ゚Д゚))  下手物専門スレでつか?エスカルゴはンマイヨ。
   ,.;゙; (ノ."""';)
   `'ヾ;, ,.  , .;'
      '∪''∪

486 :名無しさん@HOME:03/08/08 02:40
今からこのスレはゲテモノを食すスレになりました

487 :名無しさん@HOME:03/08/08 02:42
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
ゲテモノ喰ったこと無いよ!

488 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:32
>>487
ワロタ!!私も食べたことないよ〜


489 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:33
今からここは

☆☆☆おくたんが下手物を買ってきてくれません☆☆☆


に変わりました。

490 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 12:40
http://www.powertoday.com/gedou/nautilus/index.html

誰か食べてみて

491 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:40
ンマイ!

492 :名無しさん@HOME:03/08/08 13:26
>>490
>>476さんもそこを見たんだろうね。

493 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:08
先週いきつけのスーパーで「まんぼう」の切り身を売っていた。
港町で食べると聞いてはいたが、
内陸のこんなところで見るとは・・・!
でも、料理の仕方がわからなかったから買わなかった。
その後見ていないんだけど、やっぱり食べたかった。
買っておいて料理方法を食文化で聞けばよかったんだよねー。

494 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:11
遠くの港町に行ったりすると、スーパーで珍しいものを見かけるよね。
確かに気になる!

495 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/08 15:31
アンモナイトじゃなくてオウムガイだろうと突っ込みを今更ながら入れてみる。

496 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:46
なまず!上手に料理したらおいしい。
BBQ屋さんで食べたの最高!

497 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:51
どじょうのからあげんマイよ。
生きたまま持って帰らなきゃいけないし、
このスレの奥と同じく私も揚げ物はしないので、
家ではやったこと無いけど、
店で食べたら最高だよ!

498 :名無しさん@HOME:03/08/09 10:18
>496
北の人も大好物

499 :名無しさん@HOME:03/08/09 10:40
うむ。東北人のから揚げは上手い!

500 :名無しさん@HOME:03/08/09 11:04
500唐揚げ

501 :名無しさん@HOME:03/08/09 12:06
アンモナイトじゃなくてオウムガイだと思うが…
アンモナイトは絶滅してるぞ

502 :名無しさん@HOME:03/08/09 12:15
>>501 突っ込み遅いよw

503 :名無しさん@HOME:03/08/09 13:29
なんもないと・・・

504 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:58
>>503
くだらなすぎてワロタヨ。あげ!

505 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:08
アンモナイト食いてぇ

506 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:28
唐揚げにすると最高!な食材ってなに?

507 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:42
>>506 それはいわゆる「から揚げ」すか?それとも揚げ物ならなんでも可?

508 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:05
>>507
唐揚げ!竜田あげも可

509 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:10
くじら
昔食ったよな

510 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:11
キャットフィッシュ

511 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:12
チーズ。うまいよー。

512 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:14
ちくわ&ちず

513 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:14
みの

514 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:15
>513
ワロタ

515 :名無しさん@HOME:03/08/12 11:08
>>513
脂っぽくて、消化不良おこしそう・・・
揚げ油も汚れそうだよ。

516 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/12 11:14
>>513さん
酒臭そう

517 :名無しさん@HOME:03/08/12 11:22
はんぺんチーズフライが無性に食べたくなってきた・・・
10年くらい食べてないのに・・・ナンデダ?
ちくわの磯辺揚げでも( ・∀・)イイ!

518 :名無しさん@HOME:03/08/12 11:39
ああ〜腹減った・・・

519 :名無しさん@HOME:03/08/12 11:43
サンクスギビングに食べるターキーまるあげ。
ブルーベリーソースでうまい。

520 :名無しさん@HOME:03/08/12 12:11
唐揚げ、天ぷらは揚げるけどフライは滅多にやらない。
具の下ごしらえ→小麦粉→卵→パン粉ってメンドクサイんだもん。

521 :名無しさん@HOME:03/08/12 12:12
電子レンジで唐揚げできるらしいけど、
やったことある人いる?

522 :名無しさん@HOME:03/08/12 12:35
>>521
冷凍のやつならあるけど、そうじゃなくて普通の生肉を?

523 :名無しさん@HOME:03/08/12 12:36
>>520
どっかのスレで、小麦粉のあとにすぐパン粉をつけられる
小麦粉があると聞いたよ
確かに間にタマゴの作業があるのは面倒。
今度見つけて買ってみようかなーと思ってる。

524 :520:03/08/12 12:38
>>523
マジ?
粘っこい小麦粉なのかな?サラサラだと付かないよね。
私も探してみよ〜 情報さんくすこ♪

525 :名無しさん@HOME:03/08/12 12:45
>>522
うん、生肉を。

526 :名無しさん@HOME:03/08/12 12:58
お肉にいきなりつけられるパン粉なら使ったことがあるよ。
小麦粉も卵もいらないってやつ。

普通に食べられた。
でも罪悪感があってその後使ってないw
フライは海老フライをよく作るよ〜
タルタルソースもタプーシ作って( ゚Д゚)ウマー。

527 : ◆TaupezDOhI :03/08/12 12:58
(・ゝ・)<めんどくせえときゃ
      こなとたまご
      まぜちゃう

528 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/12 13:01
おいらはもっぱらそれだ。

529 :523:03/08/12 13:04
>>524
がぁーん!もしかしたら>>526さんが言ってるやつかも。
私が勘違いしてたかも〜ゴミン。

>>526さんの「罪悪感」って、なんか分かるわw
私は「水に溶かなくていい片栗粉」を買ったけど、
やっぱり何となく罪悪感が。

530 :名無しさん@HOME:03/08/12 13:04
粉と卵の割合は?


531 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/12 13:06
適当・・・

532 :526:03/08/12 13:08
>>529さん・・罪悪感わかってもらえますかw
「水に溶かなくてイイかたくり粉」便利だよね〜
例の如く2度目は買ってないですがw
小心モノでスマン。

533 :名無しさん@HOME:03/08/12 13:09
>>みそさん
適当なのかあ・・・
でも今度やってみよう。
パン粉が付けばいいのかすらw


534 : ◆TaupezDOhI :03/08/12 13:10
(・ゝ・)<わたくしも
      てきとお
      だまになんねえよおに
      きをつけて

535 :名無しさん@HOME:03/08/12 13:11
>>534
はーい。

536 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:01
罪悪感、まったくワカラソ。
なんで?高いから?

537 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:01
唐揚げ食べたくなってきた。冷凍唐揚げあったよな・・・

538 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:16
旦那が私が具合悪くて寝てる時に冷凍のチンする唐揚げを油で揚げてた。
食べてみたら不味かった。

539 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:56
>>536
手抜きしてる感じがするからさ〜
あと高いってのもあるかな・・多少ね。
いつもならかたくり粉88円とか
パン粉にしても食パンをフードプロセッサーにかけたりしてるから
なんだかスミマセンって感じw
単なる小心モノなだけです。はっきりいって。

540 :名無しさん@HOME:03/08/12 22:52
>>539
我が家にお嫁にいらしてください。
ちなみに当方結婚4年目の育児休暇中チュプ也

541 :名無しさん ◆tCvjBf7bWc :03/08/13 00:40
我が家も今日は唐揚げ
私がパリッとしたのが好きだから
3度揚げしてます
失敗すると少し焦げちゃうんですが・・・

542 :名無しさん@HOME:03/08/13 00:50
>>541
うちも「パリッ」に命かけてます。
肉はなるべく小さ目にしておくとイイッです。

543 :名無しさん@HOME:03/08/13 01:57
そういや今日唐揚げだった。

544 :名無しさん@HOME:03/08/13 01:59
から揚げの衣に卵入れるとサクサクして(゚д゚)ウマー!

545 :名無しさん@HOME:03/08/13 02:10
から揚げ粉・小麦粉・片栗粉などをまぶした時、
ちょっと粉っぽさが残るくらいだとカリカリするよね。

546 :名無しさん@HOME:03/08/13 02:56
そうそう、かたくり粉タプーシまぶすとお店のもののように白くなる。

547 :名無しさん@HOME:03/08/13 03:02
ためしてガッテンのHPに美味しいからあげの作り方が載ってます。
このレシピどおり作ったら本当に美味しい。
カリカリっと中はジュースィー(´Д`* )
是非お試しを〜♪

548 :名無しさん@HOME:03/08/13 03:10
唐揚げって・・・んまいよね・・・。

549 :名無しさん@HOME:03/08/13 03:21
んますぎーーー。明日作ろうっと♪

550 :名無しさん@HOME:03/08/13 03:23
明日はナポリタンなんだー
明後日は和食
その次はかにピラフ・・・・
メニュー変えようかなっw

551 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/13 14:13
うっかり覗いてしまった・・・今日はから揚げにしようかな?

552 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/13 16:30
スレタイの意味を教えろ

553 :名無しさん@HOME:03/08/13 20:22
上新粉(うるち米)の粉と片栗粉を3対1で
まぶすとカラッとあがります。
子蟻兼業ですが、から揚げ面倒くさいとは思わない。
ちゃんと下味つけて揚げるよ。夫婦ともに食べる事好きだからさ。
夫は揚げたて食べさせると本当に嬉しそうに食べるの。

554 :名無しさん@HOME:03/08/13 20:24
自宅で揚げ物はしない。

555 :名無しさん@HOME:03/08/13 20:35
揚げ物程手っ取り早いものはないのに。
でも家では揚げ物しない。
夫はただでさえ外で食べる事が多いんで、
どうしても油物が多くなるからね。
健康の為!子供いると別だろうけどね。

556 :名無しさん@HOME:03/08/13 20:54
>555
そうそう。揚げ物はスピード料理だよね。
仕事で遅くなった時はとんかつやから揚げ、フライ類が便利。
副菜があと一品足りないよ〜という時によくかき揚げ作るよ。
コロッケは平日は作らない。ちょっと大変だ。
うちの夫は外食がほとんど無し。それでも、油は控えた方がいいのかな。

557 :名無しさん@HOME:03/08/13 21:24
>556
胸焼けがする。

558 :名無しさん@HOME:03/08/13 21:50
 ・・・・もしかしてウチの夫が立てたスレ・・・・?

実はここ1年揚げ物作ってません・・。
キッチン汚れるからっていうフザけた理由なんだけど
そのお陰で(?)毎日ヘルシーメニュー。

559 :名無しさん@HOME:03/08/13 22:53
あげるくらい自分でしろよ?

560 :名無しさん@HOME:03/08/14 00:48
ワンルームにすんでいた頃のこと。
私は揚げ物を一切しないうえ、
テフロン加工のため油もあまり使わなかったのに、
別の階の住人が油をつかったのが換気扇を伝って降りてくるのか、
シンクまわりがギトギトだった。
ファンしかない換気扇の安マンションで、揚げ物すんな!
迷惑だ!


561 :名無しさん@HOME:03/08/14 00:49
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


562 :名無しさん@HOME:03/08/14 00:50
唐揚くらいコンビで買ったら?

563 :名無しさん@HOME:03/08/14 07:44
>>562
つーか、スーパーで売ってるのを買ってきてチンしたらいいだけでは?
出派地下でも売ってるかも。

564 :名無しさん@HOME:03/08/15 02:40
電気のフライヤー(ふた閉めたまま揚げられるやつ)
使ってる人いる?
使い心地どんなもん?

565 :名無しさん@HOME:03/08/15 02:43
今日も奥たん唐揚げ揚げてくれなかった。
アツアツをはふはふ言いながら食べたいよー。

566 :名無しさん@HOME:03/08/15 02:45
台所が汚れるからって揚げ物しないって人がいるのにはビックリ。
何のための台所なのやら・・・。本末転倒って感じ。
今は油汚れにも強い台所用品も多いし、昔に比べたら随分と楽なのにね。
健康のためっていうならわかるけれど、面倒とか汚れるとか怖いという人がわからない。
出来合いを買ってきてチンしたって揚げ物の場合は美味しくないでしょうに。

567 :名無しさん@HOME :03/08/15 02:47
566みたいな奥たんが欲しい

568 :名無しさん@HOME:03/08/15 02:48
美味しい唐揚げを食べたくなったら外へ食べに行くか、デパ地下で買いますがな。

569 :名無しさん@HOME:03/08/15 04:19
>>564
あ、私もフライヤー欲しいよぅ。デパートの実演販売とかあったらいいな〜。

570 :名無しさん@HOME:03/08/15 09:31
家で食べるほうが余程おいしけどなあ・・・
いくら外食やデパ地下でも
唐揚げは家のほうがんまい。

571 :山崎 渉:03/08/15 09:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

572 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/15 09:38
>>570さん
確かに外で食べる唐揚げも美味しいけど自分の好みにあった味付けを
出来立てで食べるのっておいしいですよね。

573 :名無しさん@HOME:03/08/15 11:25
揚げ物はしない。外食分でじゅうぶん。


574 :名無しさん@HOME:03/08/15 14:32
お昼は冷凍唐揚げ食べた。

575 :570:03/08/15 14:38
>>3ソさん
そうなんですよね〜
揚げたてをハフッと食べるのがタマラーンですw
それに外食でメニューの中に唐揚げを見つけても
「家のほうがおいしからいいや」と殆ど頼んだことがないし・・・
ところで3ソさんのお宅ではどんな味付けですか?

576 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/08/15 22:27
>>575さん

遅レスすんません。
おいらの最近の味付けはこんな感じです。
他のスレで書いたレシピなんですがあくまで目安といしてお考え下さい。
鶏肉2枚分程で作る時のものです。
醤油x大さじ1、紹興酒、桂花陳酒x各大さじ2/3(これって小さじ2ですよね)
、砂糖少々、塩胡椒少々、オイスターソース、生姜、にんにくすりおろしx各小さじ1
卵x1個、小麦粉適宜、ベーキングパウダー少々。

最初に卵、小麦粉、ベーキングパウダー以外の材料を混ぜ鶏肉に揉み込み、
味がなじんだら残りを混ぜ入れ、揚げるだけです。
強いて言えば焦げやすいので火加減に注意する事がポイントでしょうか?
桂花陳酒は無ければ甘い白ワインでも結構です。
小麦粉、ベーキングパウダーは天ぷら粉で代用可です。


577 :575:03/08/16 01:23
>>3ソさん
へえ〜、桂花陳酒ですか!おもしろいですね!
めちゃめちゃおいしそう・・・近々参考にさせて頂きます♪
ベーキングパウダーを入れるということはふんわりさくっと仕上がるのでしょうね・・
オイスターソースが入ると味もしっかりつきそう!
中華風だと花椒塩が添えてあったり、甘酢ソースや香草ソースがかかってたり
することが多いと思うのですが、これならなにもいらないなー。
ありがとうございました!


578 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:49
今日はお肉やさんでコロッケと一緒に買った唐揚げ。

579 :答え:03/08/17 22:51
嫌です。
きっぱりと毅然とした態度で言ってやってください。

580 ::03/08/18 09:47
とんでもない誤爆を唐揚げ

581 :名無しさん@HOME:03/08/18 10:03
今日は唐揚げだー!
大量に作るぞー!

582 :名無しさん@HOME:03/08/18 11:41
うちにもすこし分けてくれ、その唐揚げ

583 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/18 11:43
腹減ってきたじゃないか・・・

584 :名無しさん@HOME:03/08/18 11:57
唐揚げおいしいよね〜。
でも小腹が空いただけじゃ作りたくないな。



585 :名無しさん@HOME:03/08/19 18:27
唐揚げじゃないけど、豚かつ食べたくなった。
今夜食べに行こうかな・・・

586 :名無しさん@HOME:03/08/22 03:25
今日からあげ、作りました♪
んまかった〜

587 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:29
揚げないでできる唐揚げってないのかな?

588 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/26 16:36
>>587さん
フライでパン粉をつけた後、油を霧吹きで拭いてオーブンで焼くって技法
あるけど小麦粉をまぶした鶏肉でおんなじ事出来るかも・・・
まったく一緒にはならないでしょうけどね。
後、霧吹きは油専用のが必要です。
水と違って油は粘度があるのでそれ専用のが売ってます。

589 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:40
>>588
そーなんだ、いいこと教えてもらった!ありがとう!
油専用の霧吹き?なら家にあるから今度鶏肉買ってきて挑戦してみる!

590 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:40
あれ?ミソさんトリップつけるようにしたの?

591 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:41
結婚して2年目だけど揚げ物うちでしたことないや。
ダラ奥だし。

592 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:43
うちは私が粗忽者なので旦那に揚げ物するの禁止されている。


593 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/26 16:43
>>589さん
出来る(かも)です(w
やった事ないんでうまくいったら逆に教えて下さい。

594 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/26 16:44
>>590さん
え〜半年くらいになりますかね?>>トリプ
まがいもんが出てくるようになりまして・・・

595 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:44
下味を付けてからテンカスをまぶしてオーブンで焼くと
鶏肉の揚げ物風になるよ

596 :590:03/08/26 16:47
あ、そうなんですか。
答えてくださってありがとう。

597 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:52
>>595
天かすか・・・たぬきうどん作った日に試してみる!
天かすも買って来るんだけどさー、
そしたら唐揚げ買った方が早いじゃん。

598 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:53
家で唐揚あげると掃除が大変だから>>595を参考にやってみよっと。

599 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:57
>>595
テンカスをなぜかカステラと読み、暫く悩んでいた。

600 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:59
むしろチンカスと読んで「これだから夏厨は・・」
とか思っていた。

601 :名無しさん@HOME:03/08/27 02:44
チキンラーメンの袋の裏に書いてあったんだけど、
チキンラーメンを細かく砕いて、フライの時につけるパン粉の変わりに代用する。
そうするとパリパリクリスピーチキンができて美味しかったよ!

602 :名無しさん@HOME:03/08/27 03:22
ほーなるほど

でもコンビニのから揚げ美味しいから、これでいいや…

603 :名無しさん@HOME:03/08/27 06:31
汚れるから揚げ物しないという前のほうのレスを読んで、
昔、アパートに住んでたときに、
「若い人は油もの食べるから、台所がひどく汚れる」と
大家のおばさんに文句言われたのを思い出した。



604 :名無しさん@HOME:03/08/27 19:23
アメリカで、アパートを借りた友達が、
「チャイニーズは炒め物が多いから貸したくない。
ジャパニーズはきれいに使うからいい」
と言われてた。
日本人だって揚げ物も炒め物もするのに。

605 :名無しさん@HOME:03/08/27 19:56
多分,粉だらけでねっとりした台所用品を
!1さんが洗ってあげたら、きっと、おくたまは揚げてくれると思う

606 :名無しさん@HOME:03/08/27 19:57
唐揚げのあんかけに萌え

607 :名無しさん@HOME:03/08/27 20:22
>>604
別の次元の問題のようなきが
中華料理店の換気扇とか見ると,開業以来掃除していないみたいにねっとりと油が付いているよね。
もう

608 :名無しさん@HOME:03/08/27 21:11
料理上手の家って、台所汚いんだって。
しようがないよね。
うちは、子供が好きだから、油汚れは辛いけど、
週一、から揚げです。
べとべとは・・・旦那が力任せで1年に2,3回大奮闘。

609 :名無しさん@HOME:03/08/27 21:20
小腹がすいたからっておやつに作るのはめんどくさいよ。から揚げなんて。
おかずにだったら作るけどさ。


610 :名無しさん@HOME:03/08/27 21:26
おかずに作って残りを冷凍しておく。

でも、おやつに唐揚げっておもいきがする。
たこ焼きならいいけど。

611 :名無しさん@HOME:03/08/28 11:41
たこ焼きも重い気がする。

そんなことより、あんなあっつい油を使うなんて、
怖いと思わないのか?1は。
妻を愛しているなら、1は自分が身代わりになれ。

612 :名無しさん@HOME:03/08/28 12:13
ザンギという言葉を最近まで知りませんでした

613 :名無しさん@HOME:03/08/28 12:32
>>611
藻前は一生サラダと刺身で生きてゆけ

614 :名無しさん@HOME:03/08/28 16:16
夕食に多めに揚げてもらったりして
食べたいときに、自分でチンしなよ。
熟睡してるのに、唐揚げでだんなに起こされるなんて
ハラタツ!
>612タン、それってなんでつか?

615 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/28 16:44
>>614さん
北海道弁の唐揚げの意味。
鳥に限らない。

616 :名無しさん@HOME:03/08/28 16:46
そうだよね、1は鳥の唐揚げを作って
もらいたいんじゃないのかもしれない。


617 :名無しさん@HOME:03/08/28 17:36
>>615
ありがd。 勉強になりました!

618 :名無しさん@HOME:03/08/28 17:40
でもさ、鳥じゃなかったらなに?

619 :名無しさん@HOME:03/08/28 17:48
蛙?

620 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/28 17:54
タコやイカの唐揚げもあるっしょ。

621 :名無しさん@HOME:03/08/28 18:07
>1
何の唐揚げを作ってもらいたいの?

622 :名無しさん@HOME:03/08/28 18:09
ここの1ってまだいるの?

623 :名無しさん@HOME:03/08/28 20:11
唐揚げおでぶタ〜ン、どこ?

624 ::03/08/28 20:12
ダーリン?ダーリンが戻ってきてるの?

625 :名無しさん@HOME:03/08/28 20:17
>1
小腹が空いたくらいで揚げ物食べてたら、カロリーオーバーだよ。
でもけっこうから揚げって難しいよね。
私どうも火加減が難しくて。

626 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:04
>>624
あなたは1のおくたんでつか?愛人?

627 ::03/08/29 21:38
>>626
今、ダーリンをおくたんから奪おうとがんがっています。
愛人は嫌です。
私だけを愛してくれなくちゃ。
詳しくは過去ログをご覧ください。
応援してね!

628 :名無しさん@HOME:03/08/30 03:09
>>626は自分が遊ばれて都合のいい女にされてるに気が付いてない
良くみかける馬鹿な女の典型例。

気が付いた時には歳とってた。と。

めでたし。めでたし。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)