2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつから2にきていますか?

1 :名無しさん@HOME:03/07/22 18:46

2ch歴が長い人は思い出を語ってください。



2 :名無しさん@HOME:03/07/22 18:47
2げっと

3 :名無しさん@HOME:03/07/22 18:47
2ゲト?


4 :名無しさん@HOME:03/07/22 18:48


5 :名無しさん@HOME:03/07/22 18:50



6 :名無しさん@HOME:03/07/22 19:32


7 :名無しさん@HOME:03/07/22 19:33


8 :名無しさん@HOME:03/07/22 19:34

あめぞうから知ってますが何か?

9 :名無しさん@HOME:03/07/22 20:56

キャットキラー→ネオむぎ茶の頃から

10 :名無しさん@HOME:03/07/22 20:59


京大実くらいからニュー即へ


11 :名無しさん@HOME:03/07/22 21:07
ソースつきじゃないと信憑性がない。

12 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/07/22 21:14
俺はまだにちゃんねらー初心者です。まじで

13 :名無しさん@HOME:03/07/22 21:16
>12
クラミジアはリアルでもクラミジアなのか?
マジレス汁!

14 :名無しさん@HOME:03/07/22 21:19
音響カプラの時代から。


15 :名無しさん@HOME:03/07/22 21:21
アスキーネットがただの時代から

16 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/07/22 21:26
クラミジアだぜ!

17 :名無しさん@HOME:03/07/22 21:38
初心者のほうが態度がでかいのが2ちゃんです。
常連や何年もきている人はスルー上手。

18 :名無しさん@HOME:03/07/22 21:49
かれこれ1年半かな・・?
結婚したての頃、旦那は
「2ちゃんだけは絶対行くな」と私に忠告したんだけど
怖いものみたさで来てしまいました。
最初は色んな板に行ったけど、今は限られて来てます。

19 :名無しさん@HOME:03/07/22 21:57
思い出話まだー?

20 :名無しさん@HOME:03/07/22 21:58
>>18
旦那サンはどの板に行っているの?

21 :名無しさん@HOME:03/07/22 22:07
>>18の旦那さんはリンク先に飛ぶ途中の広告に興味があると思われw

22 :名無しさん@HOME:03/07/23 09:38
ところで、2ちゃんっていつからあるの?

23 :名無しさん@HOME:03/07/24 08:26
いつからあるんだー?

24 :名無しさん@HOME:03/07/24 18:41
>>23
4年くらい前にはあった。ハズ。

25 :名無しさん@HOME:03/07/24 18:44
高校入学したての時にきて、もう今年20だよ。
青春時代の思いでは2ちゃん。それしかない。
…いかがなものか。

26 :名無しさん@HOME:03/07/24 18:46
三年半くらい前かな。ネオ麦茶事件の一ヶ月くらい前。
一度このままじゃやばいと思ってやめたんだけど、オリンピックの柔道・篠原の
ことが悔しくて、同じ思いをしてる人に不満を聞いてもらおうと思い、また復活。
オリンピック板に一日中張り付いて、文句言ってましたw
同じ頃オカ板で「ロッポンゾー」事件(?)があったんだけど、その時リアルタイムで
書き込みしてた。
もしかしたら一番最初に突っ込んだのは自分だったかも・・・?と思う。


27 :名無しさん@HOME:03/07/24 18:58
>>26
何をつっこんだ?
俺もろっぽんぞー事件はリアル参加してたよ。すげーたのしかった。

28 :名無しさん@HOME:03/07/24 20:29
>>27
ハッキリとは覚えてないけど、
「怖いっつーか、ワロタ」みたいな感じでw
とにかく本人はいたって真剣に、長文書いてたし。
みんなに突っ込まれて、ふてくさって、すぐに落ちて
しまったんだよね〜。神だったのに。

29 :28:03/07/24 20:30
28=26です。

30 :名無しさん@HOME:03/07/24 20:39
>「ロッポンゾー」事件

それ知らないー。板が多すぎて結構知らない祭りが多い。
自分は東芝クレーマー事件の頃から。4年位前かな?
あめぞうが消えかけ?の頃に2ちゃんも知ったけど
どっちも雰囲気が怖くて本当に半年ぐらいロムってた。

その頃顔文字書いてる人はなんか異様に叩かれてた。
モナー登場までAAを書く人も殆どいなかったような気がする。

31 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/07/25 07:50
>>18
旦那タソが家庭板のコテハンだったらどうするよ?

32 :名無しさん@HOME:03/07/25 09:16
初期の2ちゃんは掲示板一覧が4行ほどしかなかった。

33 :名無しさん@HOME:03/07/25 09:17
あめぞーが崩壊した頃

34 :名無しさん@HOME:03/07/25 09:27
>>32
それっていつごろ?

35 :名無しさん@HOME:03/07/25 09:31
ワールドカップの頃
日本人の気持ちを逆なでするような韓国人の数々の振る舞いに
何の偏見も持っていなかった自分の気持ちに変化が起きた・・・

36 :名無しさん@HOME:03/07/25 09:32
ネオ麦茶で3年半くらい前なのか・・・(しみじみ)
私もネオの3-4ヶ月前くらいかな?
ロム暦が長過ぎていつから常駐してたか記憶が不確かだ。

自分が記憶に残ってるのは、大きい祭りだったわけではないが
漫画板の「西村しのぶ」スレ。
西村しのぶが自分で匂わせてるほどイイ女でもないし、
ぶさいこだろーという騒ぎ(?)があった直後に2chでぶぅ
したのだが、ある住人が「自分は美人だ」と言い出し
「なら自分の顔うp汁!」と他の住人が大騒ぎ。
実際うpされ(たのかな?画像は怖くて見なかった)、
「自意識過剰」「ブスじゃん」と(今思えば)祭りになった。
ロムしたての私にはわけがわからんかった(w
何故そんなにみんな美醜にこだわるんだ?と。
今ならわかる。参加したかった……

37 :名無しさん@HOME:03/07/25 10:47
いつかちゃんと覚えてないなぁ。

なんか昔を思い出し、ネットバカ一代が読みたくなったのでぐぐってくる。

38 :名無しさん@HOME:03/07/25 10:51
かれこれ1年くらいです。
結婚してからだ・・・

あめぞうとかネオ麦茶とか全然分からん・・・

ちょとずつ 祭りに参加して行こう。

39 :名無しさん@HOME:03/07/25 11:39
ぁゃιぃ、あめぞう、2chに関しては
http://www24.big.or.jp/~faru/txt2001.html

40 :名無しさん@HOME:03/07/25 22:24
嘘??
ネオ麦茶ってもう3年前のことなんだ・・・・。


41 :名無しさん@HOME:03/07/26 02:28
>>40
三年前の五月、、、連休前後くらいだったっけかな?
春だったのは覚えてる。

42 :名無しさん@HOME:03/07/27 12:54
>41
G.W中だよ。5/3か5/4かその辺り。
遠恋中の彼氏(現夫)と有馬の日帰り温泉のテレビで中継を見たから覚えてる。
怖いなぁ、ひどいなぁと思いつつ、ネオ麦が2ちゃんねらーだと聞いて
しまったー!ニュー速今見れへん!と思った自分がいてウチュ。

43 :名無しさん@HOME:03/07/27 13:18
ネオ麦のちょっと前から
ネット始めてスグの頃、好きな作家を検索してたら行きついた
それまでの作家へのイメージが崩壊した瞬間でした


44 :名無しさん@HOME:03/07/27 15:16
2001年5月のGWから。
ほとんどROMらずいきなりカキコ入ったんで、今思えば黄金厨状態かw

45 :名無しさん@HOME:03/07/27 16:39
自分もネオ麦の頃から。最初見たのは、なぜか、難民板(w

46 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/07/27 18:40
こんびにのからあげは実は○○だった!
のとき初めてきた

47 :名無しさん@HOME:03/07/27 18:42
カエル・・・・だったっけ?
結構最近だよね。

48 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/07/27 18:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぞぬ・・・

49 :名無しさん@HOME:03/07/27 18:51
そうか、ドキュンの川流れからもう4年も経つのか…あれ以来夏の風物詩となったものだが。

50 :名無しさん@HOME:03/07/27 20:14
私はタイムマシーンの頃

51 :名無しさん@HOME:03/07/27 20:16
タイムマシーン懐かしい。yahoo板とかあったよね。

52 :名無しさん@HOME:03/07/27 20:42
まだ1年くらい。もっと早く2ちゃんを知ってたら確実に人生かわったと思う

53 :山崎 渉:03/08/02 00:26
(^^)

54 :山崎 渉:03/08/15 11:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/09/04 20:43
会社で俺が2ちゃんねらーだってことがしれわたった。
もう、会社では彼女はできないよ…

56 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/09/15 13:02
age

57 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/09/15 13:30
一年半くらいだ
前は育児板にも行っていたぜ、ポイズン。

58 :名無しさん@HOME:03/09/15 14:59
3年以上経ってしまった。
当時は、この板も意気地もなし。
既婚女性板は主婦板。


59 :名無しさん@HOME:03/09/15 15:00
初めてきたのは、広末祭りの頃だ。
まだ、ダイアルうpだったw


60 :だっつざんす:03/09/15 15:02
>>55
だっさいぎゃ(w うぷ
わらったぎゃ

かていいたにきたのはちょうど1ねんぐらいまえだとおもうぎゃ
なんかいもなまえをかえて、いまはこのなまえだぜ ポイズン

61 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/09/15 15:15
書き込みして間もないころは「ババア臭い名前」と何回も言われたぜ、ポイズン

62 :だっつざんす:03/09/15 15:22
じっさいばばぁだとおもうぎゃ ポイズン

63 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/09/15 15:38
いいたいことも言えないこんな世の中じゃ〜ポイズン

おまえは〜はっきり言いすぎなんじゃボケ〜ポイズン


64 :名無しさん@HOME:03/09/15 22:38
え!!コンビニの唐揚げって かえ○ なの??
まじー 食べたことあるーーー ゲロ

65 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/15 22:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ○ぬだぎゃ

66 :名無しさん@HOME:03/09/15 22:46
かえも に くぬ って何よ?

67 :名無しさん@HOME:03/09/15 23:24
丸5年はたった。当時はよく飛んじゃって見れない時が多くて
もどかしかったな。あと凄く思いの。
フレッツなんて無かったから、(もしかしてあったのかな?
地方だから遅かっただけかも)電話代が心配で開いちゃ回線切って
読んでました。

68 :名無しさん@HOME:03/09/15 23:26
×  思い
○  重い

69 :名無しさん@HOME:03/09/16 00:11
ネオ麦茶の逮捕のときたまたま起きてネットしてて、突入したって書き込み
見てからTVつけた覚えがあるな。
主婦板ってのもあった気がする。

70 :名無しさん@HOME:03/09/16 00:15
昔、パンダちゃんとか言うのが純情恋愛にいた頃、あ〜もぅというコテハンで来ていたなぁ
パンダ・・・・ まったく有名じゃないと思うけどw
あの時はメルアドその他を聞き出して晒してやろうと思ってたっけなぁ
5〜6年かな・・・ まだまだ若造です

71 :名無しさん@HOME:03/09/16 00:17
クラジミア
何でばれちゃったの?
参考までに教えて、おいらもやばそうだから    お願い

72 :名無しさん@HOME:03/09/16 00:47
私もネオ麦前からいるよ。
>>30と同じくアッキー(東芝クレーマー)の頃にはいました。
アトピーの事気にして治療法など情報集める為に
googleで検索していたら出会いました。
スレを参考に食事を変えたり、化粧板でちふれの化粧水を
知って購入し、使っていたらアトピーは良くなりました。
思春期からアトピーであまり人と接して来なかったので
文字だけとはいえいろんな人のいろんな話が聞けて収穫だった。
だから2ちゃんが便所の落書きとか悪く言われてると
自分の中では違和感がある。釣りとか言ってるのを見ると
寂しくなる。前からこんなでしたっけ?

73 :名無しさん@HOME:03/09/16 01:05
私は2年くらいしか見てない。
自分行ってた板でのアラシがねらーにヲチされててスレを見て知りました(笑。
ぶっちゃけアラシは犯罪クラスでしたが、ねらーってわかっててもヲチしか
しないんだな、ってオモタ。でもそこの管理もヲチしかしてなかった(脱力。
ちふれのハンドクリーム使えなくないですか?
塗りごこちいいけどしっとりしない〜

74 :72:03/09/16 09:14
ハンドクリームは使った事ないので分からないけど
綾花の化粧水は良かったよ。

75 :名無しさん@HOME:03/09/16 09:49
私はネオ麦あたりからかな
それぞれの板の名無しさんを決めるのに、色々な候補が出て
たのしんだ思い出が。

76 :名無しさん@HOME:03/09/16 09:58
私は東芝から。
ネオ麦の頃はあんまり興味なかった。
それより「麦茶」の暴れっぷりが面白かった。

女性系の板は最初は女性板しかなかったんだよね。
なんか懐かしい・・。

77 :名無しさん@HOME:03/09/16 10:06
いまは子蟻VS小梨の構図になっているけど
当時の主婦板は、妊娠の話や育児のスレがたつと
ひどい荒らしが出て、まじめな話ができない状態だったような。
つまり子蟻VS不妊。自演も多かったのだろうけど
ひどく荒れてて近寄る気がしなかった。

78 :名無しさん@HOME:03/09/16 10:15
私も結婚してすぐに2ちゃん知ったから何も知らずに主婦板見て怖くなって
それから他板ばっかり見てたよ。
最近だな〜近寄れるようになったの。

79 :名無しさん@HOME:03/09/16 10:35
常駐していたサイトが2ちゃんにヲチスレ作られた上に乗り込み厨に連日荒らされて萎えていた頃、
アンタたちここで笑われてんのよーと連日貼られていたアドレスに、
あいつらの本拠地を見てやろうと行ってみてそのままミイラ鳥がミイラになったw
乗り込み厨の本拠地は悪名高い意気地w


80 :名無しさん@HOME:03/09/16 11:31
2ch前身時代、ドクターキリコ事件でリンクをたどって知りました。
市ね、オマエモナー等煽りに愛があったあの頃が懐かしい。

今の煽りって、厨主婦のヒステリックな粘着ストークだったりして
必死過ぎ。

81 :名無しさん@HOME:03/09/16 17:21
>今の煽りって、厨主婦のヒステリックな粘着ストークだったりして
>必死過ぎ。
同感〜。

82 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/09/17 22:03
>>71
会社で2ちゃんみてるとこみられた

83 :名無しさん@HOME:03/09/17 22:40
初心者に限って、相手に対してすぐ「初心者」と言う。

84 :名無しさん@HOME:03/09/17 23:46
>76
「女性」じゃなくて「マダム・冠婚」板じゃなかった?
なんで一緒やねん!と心の中で突っ込みが入った。
独・既・子蟻・梨・冠婚系の話が錯綜して
必ずといっていいほど荒れまくったので、徐々に別れていったような気がする。

85 :関西君 ◆love.4.x6. :03/09/17 23:47
( −`x´−)< にちゃん暦一年半の初心者なのにでかい顔・・・

86 :名無しさん@HOME:03/09/18 00:18
そうだよねー、一年半って初心者だよね

87 :名無しさん@HOME:03/09/18 07:37
>84
女性板でも必ず毒vs鬼で、つーか、子蟻vs小梨で必ず荒れてたから
まずそれで板分割の話になったと思うよ。
なにしろ女性板の中で化粧も美容も恋愛も子育ても料理も
何もかもが一緒だったからそりゃ揉める罠。


88 :名無しさん@HOME:03/09/18 23:48
>>87
専業、兼業で揉めたのが決定的だったけどね。

89 :名無しさん@HOME:03/09/19 12:32
スフ板しか知らなかった。女性板なんてあったんだ・・
2歴は4年半だけど。
石原りさが専業叩きをはじめて専業に疑問を感じたけれど
自分が専業になったら石原ってバカじゃん?とオモタ。
子は旦那に託して離婚。自分は好き勝手なことをはじめて
専業僻みとは。笑うしかないバカな女だ。

でも結局数年経った現在、専業の年金問題が改正されることに。
政治家も世間も分かってねーなと思う。
こんな問題でつまずいているから少年犯罪が凶悪化してきたのに。
マターリ楽しい育児もできない主婦なんかやってらんねーでしょ。
主婦の心に将来の安心とお金の心配をさせない政治、それが
未来の日本を安泰にする唯一の政策だっつの。
兼業でも専業でもマターリ育児ができるように汁!

90 :名無しさん@HOME:03/09/19 13:23
>89
子供は自分の親に預けて、自分は印税で一人暮らしで悠々自適だそうな。
あの人ブスな上にデブだから、旦那に捨てられたみたいだよ。
あの人じゃぁ、兼業でも捨てられてたと思うけどね。

91 :名無しさん@HOME:03/09/19 13:31
だいたい小さな子供の世話と病人の世話、年よりの介護してるひとは
のぞいて、その他の専業主婦は、なんて腰が引けてるし。
頭の中身、体制派の森や亀井と大差ないのよ。

92 :名無しさん@HOME:03/09/19 13:32
俺は2chが誕生した年の8月くらいからだな。
こんな大量のアクセスがあるサイトが今年できたってことにビックリしたが。


93 :名無しさん@HOME:03/09/19 16:07
1周年くらいの時。
やふ掲示板の就職カテでやけに伸びのいいスレには大抵
悪マニとちく裏のリンクが貼ってあったので。
最初の頃はロム専だったけどね。

楽しかったのはW杯のネットでチケ取りスレ。
パート90くらいまでいったんだよね。
とにかく恐かったのが宅間スレ。
「子どもの血がいっぱい流れてる」とか
恐くてTVつけられなくて2ch見てるのが精一杯だった。


94 :名無しさん@HOME:03/09/19 16:08
一分前にデビューしますた。

95 :名無しさん@HOME:03/09/19 16:23
小学校3年のころから来てます!
もうあしかけ30年てところですかな、フォッフォッフォッ(w

96 :名無しさん@HOME:03/09/19 16:36
イベント(母の日、盆、暮れ)の度に
「あー去年もこんなスレあったなー」と思うw
そんな私ももう4年目

97 :名無しさん@HOME:03/09/19 16:41
2ちゃん歴1ヶ月っす。
先輩方、よろしくっす。

98 :名無しさん@HOME:03/09/19 16:44
>97ちゃんと初カキコミする前に半年間ロム専した?

99 :名無しさん@HOME:03/09/19 16:44
>>97
か〜わいい!


や ら な い か?

100 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:25
100

101 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:48
育児板ができるかどうかの頃だったと思う。
「家庭板で十分」と言われていたのにもめげず、分離して現在に至ったんだよね確か。
いっときすごい荒れようだったらしいがその頃は知らない。



102 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:50
>>98
先輩!ロム専がなんたるかを自分は知らないっす!
ご教授お願いします!先輩!!

103 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:52
>>102
98ではないが・・・マジかよ?

104 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:52
(ロ)リータ・マ(ム)コ(専)門

105 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:53
意気地板か。。。

106 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:54
ご教授ありがとうございます!先輩!
・・・半年ロム専は2ちゃんねらの義務なんでしょうか?
あの・・・もう初カキコミしちゃってるんで・・
免除の方向で・・・だめすか?先輩?

107 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:01
>104
すぐそういう嘘を教える。

ロムっていうのは糞スレ立ち上げて叩かれ続けること。何の略かは知らん。
大抵は煽られた挙句に削除依頼出されてボロボロになって去っていくもんだが。

108 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:02
>>107
そうそう。で、半年耐えたものだけが2ちゃんねらーとして生き残れるわけだ。

109 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:05
今日の「炊き込みご飯を作るな!!」の1が好例。がんがれ>106

110 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:08
親切かつ寛大な先輩方!ありがとうございます!
要するに、2ちゃんを潜り抜けることが出来れば、
なにも怖いものはないということですね!
炊き込みご飯逝ってきます!がんばりまっす!

111 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:10
>>1
そうねぇ・・・・
「名無しさん、おはつで〜す♪」という糞スレ立てた事かしら。
えぇレスのつもりで。
今思うとあれがロム専だったのね。

112 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:22
>>111
ワロタ

そういう漏れは死神AAに連れて逝かれたこと3回なわけだが。
ロム専時代が懐かしい。

113 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:28
>111>112 モマイラ素敵です。

>97も家庭板住人を全て敵にまわすような
糞スレたててロム専に挑戦してみろ。

そういう漏れも、救急車に回収された事数回


114 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:31
>97がアク菌を目指すスレはここですか?

115 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:37
>>113
いきなり救急車とは、すごいでつね。

私は糞スレワショーイばかりで、相当凹みました。

116 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:41
>115 そ......それは凹む...............

117 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:42
1の医師と母までしか出せなかった漏れはヘタレですか?

118 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:42
そういえば、結婚前に知ったんだよな。2ちゃん。
いつも見てた掲示板に、とあるリンクが貼られてて
興味本位で見に行ったら2ちゃんのヲチスレで、私の悪口まであった。

2ちゃんはコテハンがないから、居心地いい。

119 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:44
>117 自演で妹出したくなりますよね?
>118 いきなりヲチスレからですか.........

120 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:46
最近では炊き込み御飯スレが名糞スレのヨカーンだったけど
今や見事にお料理スレに.......

121 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:46
>>118
2chで悪口かかれるなんて、オマエ真性ドキュソじぇね?

122 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:48
>>119
出しましたよ妹。そしたら即、自演だと見抜かれて散々でした。
IDがある板の存在を知ったのはその時です。

123 :名無しさん@HOME:03/09/19 19:51
>>118
JOY?

124 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:20
>>122
ワロタ

125 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:26
>>118
カテスト?









私もw

126 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:35
ID導入っていつ頃でしたっけ?
なかった頃は自演多くてそれもまたたの(ry

127 :111:03/09/19 20:38
皆さんはじめっからすごい板行ってますね。
私は行き付けのポスペHPの管理人に「2ちゃんねるという怖い人達のサイトには気をつけろ」と
教えてもらったのでまずは礼儀を大切に・・・と律儀に案内→ラウンジからデヴューしました。
そして>>111
ワタシ的にはホテルのラウンジでブランデー片手に談笑の気分だったのに・・・・・・・_| ̄|○アァ

128 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:39
>122 ワロタ
家庭板はIDがないので自演が多くてたの(ry

でも2チャンネラーぽくない板ですよね?


129 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:40
いつだろう。家庭板導入に反対した覚えはある。随分、前のような。

130 :nobody ◆other5OudI :03/09/19 20:41
漏れが初めてスレ立てたときは死神も救急車もこなかったけど、
微妙に盛り上がってさ。面白かったと思いつつその日は眠りについたわけですよ。

翌日ウキウキしつつ見てみたら、閑古鳥ですよ、閑古鳥。
ウキウキしてた漏れ、馬鹿みたい、あふぉみたい。
スレ立てたときしか盛り上がらねーでやんの。

2ちゃんの厳しさを知ったね。

131 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:42
ネラーっぽいっていうとN速かなあ。

132 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:42
>127 
   ラウンジでブランデークルクルかよっ!

133 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:44
>>130
あーわかるわかる。
山崎が3度続けてレスに居た時は鬱だったよ。しかも日付が全部違うし。どうしろと?

134 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:45
>>127
めでてーな!

135 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:46
コテ同士が脳内ケコーンとかやってたのには
気持ち悪かった。

136 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:47
みなさん、デビューの初カキコの中身覚えてます?

137 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:49
>>136
「氏ねの氏間違ってるよ。正しくは死」

138 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:49
祭りスレで「記念カキコ!」  だったような.................
あやうく自分の名前入れそうになりました。

139 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:50
>>138
名前もメールも入れましたが何か?しかも名前にはわざわざ(HN)と書き捨てアド取ってまで

140 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:51
>>136
「どうよ!」なんて言葉遣いされる覚えはないんですけれど。
いくら匿名でも失礼じゃありませんか?

141 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:52
「名無し」さん独りですごい量の書込みしてるなーと
思いました。

142 :nobody ◆other5OudI :03/09/19 20:53
>>136
転職活動に必死だった頃の思い出……。

>>540
16日と17日と18日の合計が11通。そのうち、「あなたにこのメッセージを送信した理由」があったのは3通。

143 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:54
「それって何ですか?」とカキコして「ガイシュツ」「過去ログ嫁」
「空気嫁」「教えてクン逝ってよし」「ググレ」とわけのわからない
言葉で叩かれました。

144 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:55
本当に3ヶ月ぐらいロム専してた
で、いきなり某マジメ板にスレたてたかな

145 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:56
IP晒しちゃったっけ・・・

146 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:59
IPってどうして晒しちゃいけないんですか?マジレスキボン

147 :名無しさん@HOME:03/09/19 20:59
初カキコ「はじめましてー」
初返ってきたレス「アフォかと、馬鹿かと」

148 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:00
>146 マジレスなら教えてやろう。 




                  初心者板逝けやゴルァ!




149 :146:03/09/19 21:01
>>148
それがマンドクサイから教えてくれと言っているわけだが

150 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:01
>146 知らないなら晒してみれば?

151 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:02
いっぱい窓が開いてパニくりましたが何か?

あの頃は鑑定人なんて居なかったんだよ、うん。

152 :146:03/09/19 21:02
>>150
いや〜んw






で、教えてよ。ホントはあんた達も知らないんでしょ?w

153 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:04
そりゃーケツの穴晒せと言われてるのと同じことかと。




スマソ、正直わからん。

154 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:05
マンドクサイとかヌかしてんじゃねーぞゴルァ


   (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀`;)  →146
   (ヽ_ノゝ _ノ



155 :146:03/09/19 21:06
>>153
いい人だw


>>154
もっと叩いて〜♪
で、早く教えてよ。

156 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:07
>>146 マジレス
晒しちゃいけないなんてルールはない。
IP晒しって阪神が優勝して道頓堀に飛び込むようなもんで
やる人、やらない人、やりたくないのに結果やってしまう人といろいろ。
あんまり世間の観念に惑わされすぎない方が良いよ。ネットでもリアルでも。

157 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:08
>146 だいたいIPって何だか知ってる?

158 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:08
I いきなり
P パンツ脱ぐ

159 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:10
ちくり板でIPに社名出てた時には失笑しましたが

160 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:12
>159 祭りになっただろ?
漏れは「○○○○のH画像が見たい人は〜」のフシアナで
社名いりIP晒した香具師がいて祭りになった現場を見た。

161 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:16
あれは串ではなかったのか?

162 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:17
>146 IPって何ですか?

163 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:17
初カキコはレス削除依頼だった。

よく読んだつもりだったが、IP晒しちゃったな〜。

164 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:18
けっこう居るんだねw

165 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:18
>163 さくらかよっ!

166 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:19
自分のIPが晒してもどうってことないIPならいいが、
バッチリわかるIPだとマズイな。


167 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:24
裏2ちゃんねるのフシアナってのもあったね

168 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:26
裏2ちゃんねる 逝きましたが、何か?

169 :名無しさん@HOME:03/09/19 21:28
もう2年半も2ちゃん漬け
んもぅひろゆきったら

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)