2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟と6年間口をきいてません

1 :黄金の金玉:03/07/28 00:26
他にこういう人いますか?
僕は今18歳で弟は16歳です
6年前、いつもの兄弟喧嘩で、僕が、「無視する!」
と言ってから そのままです


2 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:27
くそすれたてんなぼけ

3 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:27
仲良くしなさい

4 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/07/28 00:27
>>1
おまいから話し掛ければいいじゃん。アホクサ。。。。。。。。。。。。。。。

ということで 終わり。

5 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:30
あっそ

6 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:31

(`_ゝ´)アッソ |

7 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:44

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ糞スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||







8 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:48
あなたはまだ弟さんの事嫌いなんですか?

9 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:55
>>1
父親と喧嘩して4年間、口きかなかったよ。
でも、ある日ばかばかしいなと思って
ぎこちないながらも話しかけて、今は普通に話します。

自分と父親のひずみが、家族(特に母親)にストレスをかけていたので
その点については、かなり反省しております。
弟と一緒に暮らす時期なんて、人生の中でほんのちょっとだと思うし
今のうちに仲直りしておけば。


10 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:58
そーだよ。
よっぽどDQなやつじゃなかったら
兄弟は仲良くしといたほうがいいよ。>1

11 :名無しさん@HOME:03/08/01 08:13
別に全然OKじゃない?
弟になんか、なんら世話になることなんてないしさ〜。
アタシは今度弟がなんかやらかしたら警察に突き出して社会的に抹殺してやるよ。
仲は良いに越したことないけど、兄弟なんてたまたま同じ親から生まれただけで、特別気にする必要なし。


12 :山崎 渉:03/08/02 00:13
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)