2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)ホント迷惑なんです。 @家庭板

1 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:51
(゚Д゚)ホント迷惑なんです。
夏厨、コテハン・・・じゃなくて、
資源ゴミの日に空き缶についている
懸賞用のシールを子供を使って集めているあなた。


2 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:52
あぁ、ヤシのことですなw

3 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/07/29 15:52
申し訳ないです(´・ω・`)

4 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:52
>>1
おまいが迷惑
削除依頼して来い

5 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:52
          ∧_ _∧   从从.  
          (,, ´д`)   ビシッ
        _/  ⌒ヽ  (⌒)    ははは!ここにも糞スレが!!
      ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐.
.         /    /  ヽノ__ | .| ト、
. .    _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
   /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
   ヽ <  | |
    \ \ | ⌒―⌒)
     ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
    (_/     ⊂ノ




6 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:53
(´・ω・`)

7 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:53
ホント迷惑なんです
うちの子供の名前も覚えられないのに話しかけてくる
近所のおばさん。

8 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:53
終了の悪寒

9 :いいかげんにしろよな:03/07/29 15:53

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ糞スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||







10 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:55
また、雑談スレの素ができたんですねショボーン..._φ(・ω・` )


11 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:55
>>1
懸賞用のシールを剥がして集めていても、ちゃんと元に戻しておけばいいんじゃないの?
人のごみを漁るわけだから、プライバシーの問題もあるけれども、空き缶だけだろうから
それほど問題でもないかな。

とはいえ気分的にやっぱり自分のごみを漁られるのはいやだなぁ。そこんところを
踏まえて直接注意してみてはどうだろう?あるいは町内会で問題提起するなど、
いくらでも方法はあるはず。

夏房、コテハンは設定であぼーん出来るが、リアルな人間はそうそうあぼーん出来ない
ので、リアルで頑張ってください。

12 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:55
夏だな

13 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:55
ホント迷惑なんです。
男なんて働いてろっつの!

14 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:57
ホント迷惑なんです。
女なんて黙って孕んでろっつの!

15 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:57
>>1
そうだそうだ。そんなのはまだいいぞ。
私はスーパーで食パンのシールを子供に剥がさせてた母親を
みて自分がドキドキしたぞ。あれって万引きと同罪だと思う。

16 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/29 15:57
この間、スーパーのリサイクルボックスをひっくり返して
シール集めている奴がいたぞ。

17 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:58
>>1が連続カキコで頑張ってるスレはここですか?

18 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:59
ザ・ジャッジで、他人の懸賞シールをだまってとるのは有罪になってたぞ。

19 :名無しさん@HOME:03/07/29 15:59
ちょっと一服(タバコ)してくる

20 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:00
値段張り替えてるおばさんなんかも生息してるよね。
スーパーって。

21 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:01
ホント迷惑なんです
煙草の煙。
煙草吸うやつは、煙もみーんな吸い込んでください。

22 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:01
ホント迷惑なんです
本をぐちゃぐちゃにする子供。

本屋の店員より

23 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:02
ホント迷惑なんです。PCばかりやる子供。

24 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:02
ホント迷惑なんです
嫁を女中扱いするトメ。

25 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:02
ほんと迷惑なんです。
試食コーナーにはりつくこども。


26 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:03
ホント迷惑なんです。
電車で短足のくせに無理やり足組んで座ってる女。
前に立ってる人のことも考えてください。

通勤OLより

27 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:05
ホント迷惑なんです
働こうとしない専業暇人

28 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:05
ホント迷惑なんです。
子供に甘い親。

29 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:05
ほんと迷惑なんです。
またおっぴろげて満員電車に座る馬鹿男。
ちゃんと足閉じて座れ!短足!

通勤オババ

30 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:07
ホント迷惑なんです
頭テカテカで、ヨレヨレのスーツで体臭臭い中年じじい。
キモイから芯でください

31 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:08
ホント迷惑なんです
電車やバスのなかで化粧する人。
朝自宅で化粧できる時間に起きられないなら
一日中すっぴんで過ごせ!

32 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:08
ホント迷惑なんです
2チャンネルのいっちょる
オホホホ

33 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:08
混んでるのに自動販売機で切符買わせてる馬鹿な母親。
ほんっと迷惑なんですが!

34 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:09
ホント迷惑なんです
山崎渉とバカ>>32
(怒

35 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:17
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
 
●最もレス数の多いスレ(1001ストッパー導入後)
   1位 12535レス(1001ストッパー5904)
   ギガウイング2


↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1056396418/50-


36 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:18
ホント迷惑なんです。
コテハンさん、どうしてあちこちで暴れているの?
コテハン用雑談スレはどうなったの?

37 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:19
>>35
もっとひっかかりそうなスレに行ってください。


38 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:20
つか、1001以上は普通に超えますが。

39 :名無しさん@HOME:03/07/29 16:22
東京・渋谷で100人に聞いた
「オナラがくさそうな女性アイドル」
トップ10はこのようになった。

1位 辻 希美 36
2位 小池栄子 29
3位 小倉優子 14
4位 松浦亜弥  7
5位 後藤真希  4
6位 吉岡美穂  3
6位 上戸 彩  3
8位 安倍なつみ 2
8位 佐藤江梨子 2

1位の辻希美は「いっぱい食べてそうだから」
「お菓子ばっかり食べてそうだから」など大食いのイメージが強い意見が多いようだ。

2位の小池栄子は、「本気でくさそう」「硫黄のにおいがしそう」
「下品な感じの顔だから」などの意見がでている。 
 


40 :名無しさん@HOME:03/07/29 17:44
ホント迷惑なんです・゚・(ノД`)・゚・
子供の足音・・・しかも何人も・・・
集めて遊ばせるなら1階の部屋にしてくれ

41 :名無しさん@HOME:03/07/29 17:45
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


42 :名無しさん@HOME:03/07/29 17:49
ホント迷惑なんです。隣の住人。
毎晩毎晩ハァハァうるさいったらないです。
ttp://mixbrasil.uol.com.br/galeria/videos/wm/004.wmv



43 :名無しさん@HOME:03/07/29 17:53
ホント迷惑なんです!(泣)
公衆トイレでカギ締めないで入っている婆
どうして年よりはカギ締めない人が多いんでしょう

そして老人ほど順番も守らず、怪我した人がトイレに入ると
あの人かたわだから遅いわよっていうんでしょう…
私はねんざだっちゅうねん

44 :名無しさん@HOME:03/07/29 19:04
ほんと迷惑なんです
整備していないディーゼル車
黒煙が大迷惑

45 :名無しさん@HOME:03/07/29 19:06
>>44
わかる

46 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/07/29 19:07
(゚Д゚)ホント迷惑なんです。
この微妙に長引いてる夏風邪。
しかも微妙な微熱も長続き、薬飲んでるのに一向に治らない。



47 :名無しさん@HOME:03/07/29 19:08
微熱・・・結核じゃないの?病院行ってる?

48 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/07/29 19:09
万が一にもそうだったら怖いっすね。
風邪と侮らんで明日には病院逝ってきますです>47

49 :名無しさん@HOME:03/07/29 19:12
>>42
デカマラ。シコってドピュ。たかが数秒のその動画を
必死に貼り付ける意味はあるのか?

さすがは厨房!

50 :名無しさん@HOME:03/07/29 19:12
若い医者は結核の診断できないことがあるから、
チョト大きめの病院とか、医師が年寄りの個人医院を選べ。


51 :名無しさん@HOME:03/07/29 21:56
ホント迷惑なんです。
駐車場でのボール遊び。

52 :名無しさん@HOME:03/07/29 22:47
ホンッッッット迷惑なんです。
近所の犬基地外ババァ(引き綱梨で散歩、田圃のあぜ道にウンチ放置×3匹分×毎日)
うちの駐車場の中にまで入ってきてうちの犬にかまうなゴルァ!!
不法侵入のくせに「ちゃんとかまってあげてるの?かわいそうよぉー」だと。
クソババァーー犬を語るならまずはテメーの犬の糞を拾え!!

53 :ナマステ人 ◆NaMaXy/WSc :03/07/29 22:55
ホント迷惑なんです
いらないって言ってるのに何度も電話してくる浄水器屋さん

54 :名無しさん@HOME:03/07/30 18:45
ホント迷惑なんです。
午後9時開始の居酒屋での飲み会に2歳児を連れてくる人。
居酒屋に子供連れてくることについて百歩譲って問わないとしても
午後9時って、どうよ?
しかも夫婦で来ているのに、自分では面倒見ず騒がせ放題。
「朝まで飲む!」のつもりが早々にお開きでした。
次回からその一家には声をかけないことになりそうです。

55 :名無しさん@HOME:03/07/31 14:07
>>54
そうだね。
もし声をかけた日には店員がHIDEられるヨカーン!w

56 :名無しさん@HOME:03/07/31 14:47
ホント迷惑なんです。
イシイ!

57 :名無しさん@HOME:03/07/31 14:49
ホント迷惑なんです。
 
2人の子供がいるにも関わらず
朝から晩まで2ちゃんに入り浸り
子供の横でオナニー三昧
九州スレではベッタリ居ついてオフ(禁止されている
不倫相手も2ちゃんで出会った人

わか=あこの沢庵くさいレス・個人情報書きまくり・ネグレクト・・・
堪忍袋の緒が切れたァァアアァァーッ!!!!

現在の本スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1059467613/
えっちねたの自スレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1056079704/
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1059491464/

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1059448882/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1059465772/

58 :名無しさん@HOME:03/07/31 14:50
>>56
( ´,_ゝ`)プッ

59 :名無しさん@HOME:03/07/31 14:56
ホント迷惑なんです。
トメからの大量な野菜の数々。

60 :名無しさん@HOME:03/07/31 14:57
>>54
迷惑でも、相手が子供だと嫌な顔できなくて
「イヤ〜 可愛いなぁ いい子だね〜よしよし」
などと喜んでるフリして相手せざるを得ないのもまた迷惑だよな!

61 :名無しさん@HOME:03/08/04 10:42
三○洋子
ホント迷惑なんです。

バイオリン騒音!ミュートつけて雨戸閉めて練習して下さい。
カラオケとかにいって練習すればいいでしょう?
練習しないと下手になるの・・・なんて言い訳聞きたくないです。

小梨年金夫婦なので猫を子供のように飼っているのは結構ですが
放し飼いしてうちに糞尿を垂れ流しにしているのはいかがなものか?
だってうちの子供なんだもの…なんてごたくは結構。

お宅のミニ戸なのは分かるけど縁側をうちの敷地ギリギリに作ってて
迷惑なんです。あなたがいっつも窓空けているのでこっちは窓もあけられませんよ。
こっちは測ったら1メーター50はあいてるお宅は縁側除いて50センチもないですよね。
民法に則って目隠しつけてよ。
家が狭いからなんて自分で元々分かって買ったんでしょ。年金暮らしのいい年してんだからさ。

62 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:55
長時間のアイドリング
車から降りるならエンジンきっとけよ。

63 :名無しさん@HOME:03/08/06 18:44
>>62
それ!!!
見てるとめっちゃくちゃ腹立つ!!

子供を公演に散歩に連れて行くとき、
行きにアイドリングしながら寝てるヤシが居て、
蹴飛ばしそうになったが・・・
1時間くらいして帰ってきても、まだアイドリングしてる!
どっかに通報できないもん?

64 :名無しさん@HOME:03/08/06 18:46
そういうオメエ等、電気自動車に乗ってますか?

65 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/08/06 18:47
>63
クーラーつけて寝てるのね…>アイドリングの中の人
でもそんだけアイドリングしてて、バッテリー上がんないのかな。不思議。

66 :名無しさん@HOME:03/08/06 18:48
アイドリングしながら寝なきゃ死ぬだろ。
今の季節なら確実に。

67 :名無しさん@HOME:03/08/06 20:40
なんで車の中で寝るの?死にたくなきゃ、
カラオケなり喫茶店なり図書館なりマンガ喫茶なりホテルなり
金払って入れ!


68 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:11
その金がないんじゃ・・・

69 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:12
アイドリングしてガンリソ使ってるじゃん・・・図書館なんてタダだよ

70 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:37
図書館の駐車場代がいるじゃん。
うちの近所だと30分200円だったかな?
もしかして図書館の駐車場がタダとかいう田舎?

71 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:43
この前、裏庭を掃除したらいろんな物があった
ビニール袋…これはどこからか飛んできますよね
洗濯バサミが大量に…うっかり手を滑らせる事もありますしね
ツナ缶、子供向けジュースの空き容器等々…風の強い日でもあったのでしょう
境界線ギリギリにゴミだのなんだの置くな。ちょっとぐらい気を付けろよ

72 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:49
30分200円か。6時間で1200円。
安全が1200円なら安いものだと思う……。 (;´Д`)ハァハァ

73 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:51
>>72
それが分からないドキュもいっぱいいるのさ、世の中には。(;´Д`)ハァハァ


74 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:52
家庭板の小梨叩きさん。
ホ ン ト 迷 惑 な ん で す 。

75 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:58
社宅スレの小梨叩きさんも迷惑です。
おかげで社宅スレ崩壊、もうヲチして楽しめません。

76 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:00
>>75
同志よ、同意だ!w

77 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:12
>>72
なんか計算間違ってねーか?

78 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:13
>>77
ワラタw


79 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:14
>>77
うお、ほんとだ! 漏れ激しく恥ずかしい。 (;´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:43
ホント迷惑なんです
隣のにーちゃん、バイクが
邪魔で車通るのギリギリ!

81 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:55
>80
バイク、自転車感覚で止めちゃう人っているね

82 :名無しさん@HOME:03/08/07 14:06
自転車の路駐もホント迷惑なんです。
向かいに停められると、自分ちの車庫入れに邪魔なんです。
機嫌が良い時は一旦降りて手で場所変えるけど、そうじゃない時は絶妙なペダル捌きで車で押し込んじゃうよ。ギューギューガタガタw

83 :nobody ◆other5OudI :03/08/08 22:06
電車に立って乗ってたら後ろの人の長い髪が、
漏れの腕にぱさりぱさり。
若い女性かと思ったら、めがねにいちゃんだった。
激しくうざー。 (;´Д`)ハァハァ

84 :名無しさん@HOME:03/08/08 22:51
ホント迷惑なんです
上階のDQNデブ夫婦
夫婦喧嘩するたびにどっちかの身内が駆けつけ
夜通しバトルを繰り広げるの

さっさと離婚して消えてください

85 :名無しさん@HOME:03/08/12 12:09
小梨vs子蟻の戦い。
これでいくつのスレがつまらなくなったことか・・・
どういう人がどういう目的でやってるんだろう?

86 :名無しさん@HOME:03/08/12 12:13
つうか、馬鹿とか煽り文句と同義語で
小梨?を連発する人があちこちのスレに出没してるね。
リアルでも、ネットでも人と繋がれない人なんだなあと
思うよ。

87 :山崎 渉:03/08/15 10:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :名無しさん@HOME:03/08/15 11:13
ほんとめいわくなんです。
お盆の手伝いと称して家中探っていく近所の遠縁のおばはん。

89 :名無しさん@HOME:03/08/15 11:14
本当に迷惑なんです、山崎。

90 :名無しさん@HOME:03/08/15 12:49
マジ迷惑なんです。山崎と夏厨

91 :名無しさん@HOME:03/08/18 12:02
迷惑・・・お盆や正月に義実家に集まる習慣。
ご先祖様にお参りと義実家に滞在とは別にしてくれ。

92 :名無しさん@HOME:03/08/18 12:12
おまいのデカイ声をどーにかしろ!
ガキを夜遅くまで遊ばせてんじゃねー!


93 :名無しさん@HOME:03/08/18 12:14
義実家から帰るとき
「またずーっと会えないのねウルウル」
と旦那に向かって涙目上目遣いで迫る義母

94 :名無しさん@HOME:03/08/18 12:24
ホント迷惑なんです。
本屋で本の上に荷物置くヴァカ。

95 :名無しさん@HOME:03/08/18 12:25
>>94
私はわざとその下の本引っ張るよ。

96 :名無しさん@HOME:03/08/18 12:26
>>95
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) good job!!
フ     /ヽ ヽ_//


97 :名無しさん@HOME:03/08/18 22:17
ホント迷惑なんです

雑談するコテ

98 :名無しさん@HOME:03/08/18 22:19
>>97

おとっつぁん、それは言わない約束でしょw


99 :名無しさん@HOME:03/08/18 22:26
>>98
なんで?

100 :名無しさん@HOME:03/08/18 22:26
100

101 :名無しさん@HOME:03/08/18 22:27
>>99

分かり切ったことを言うなんて、聞いた人が怒っちゃいます


102 :名無しさん@HOME:03/08/18 22:28
>>101
なるほどw

103 :名無しさん@HOME:03/08/18 22:28
なぜかドラマのクライマックスに帰ってくる旦那。
旦那はかまってちゃんなので、ヲチ中断される。

104 :名無しさん@HOME:03/08/18 22:34
>>103
それが分かっているのならはじめから録画しておくとか。
帰宅時間が同じってことでしょ?だったら・・・(ry

105 :名無しさん@HOME:03/08/18 22:59
>>104
いきなりピンポンなんだよ!
それにヲチは録画じゃダメでしょ。
録画であとで実況スレ見てもヽ(`Д´)ノ ウワァァン!
ヲチは生でこそ価値があるんだよ!

106 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:01
実況しながらなら「リング」が一人で見られるかもしれない。

107 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:02
怖さ倍増かも。

108 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:04
いや、笑いに変えられそうだ

109 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:05
ほの暗い・・・はキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!連発で
あまり怖くなく見られたよ。

110 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:06
あれは元々怖くもなんともなかった

111 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:06
呪怨ってどうよ。
ただのスプラッタ?
今、2読み終わったんだけど「はぁぁ?」って感じだったのよね。

112 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:07
鈴木光二のは映画にするとトホホになるよね。

113 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:07
そういえば、ほの暗い見損なった チッ

114 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:08
>>113
見所は黒木のシャワーシーンだけなので安心汁

115 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:09
>>111
昨夜、夜中に呪怨のCMばっかり流れてて
怖かったよ〜・゚・(ノД`)・゚・

116 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:11
>>114
まな板、黒ティクビを見てもオモロない!

117 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:11
呪怨もなんかリングっぽいよね。話が。
出産とか母子関係が絡み合ってて。

118 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:15
それより大奥よ、明日最終回!
8時からああいう面白いドラマは迷惑です。
2回も見逃してしまったよ。

119 :名無しさん@HOME:03/08/20 13:16
平日朝8時半に訪問してきた同じ社宅の人。
あなたはもう出勤準備できたでしょうけれど、
うちは二人ともばたばたしていたところなんです。
同じ社宅でも他人の家なんですし、
別に仲良しでもなんでもないんですから勘弁してください。
賞味期限が長いお土産なら会社で渡してもいいでしょ。
同じフロアーなんだし。

120 :名無しさん@HOME:03/08/20 13:44
メールアドレス格安販売
アクセスアップにどうぞ!
http://www.h3.dion.ne.jp/~smz/mail267.html


121 :名無しさん@HOME:03/08/20 14:02
↓こいつ
995 名前:がんばりパパ[] 投稿日:03/08/20 13:57
カウントダウン!

122 :名無しさん@HOME:03/08/24 21:44
ホント迷惑なんです
バイクもウザイのに、ヤンキー車
私道の目の前おくんじゃねーよ
次見つけたら通報します
常識でしょ、私道の中に車があるんだから
出入りするのにジャマ!いい加減にしろ!

123 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/08/24 23:30
ホント迷惑なんです
コピペ厨(宣伝含む)
NGワード増えるじゃねーかゴルァと思って
イソイソとNG登録してたら、ホストの巻き添え食って
全サーバ規制されてしまいますた(もう解除されたけど)

124 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:48
ホント迷惑なんです。
新学期で子供をお見送りする奥様。
そのまま井戸端に突入して、まだしゃべっている。

125 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:52
ホント迷惑なんです。
歯を磨かないでキスしてくるあなた。
朝から吐きそーになって朝食とれません。
お陰でダイエットできました。
ありがとうと言うべき?

126 :名無しさん@HOME:03/09/01 20:38
ホント迷惑なんです
バイク!ジャマなんだよ
あと、植木なんとかしろ
私道からはみ出している植木多すぎ
腐ってる植木はよ、捨てろ!


127 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:00
さっきまでバイクをブォンブォンふかしてる音がして迷惑ですた
子供が寝つかなかったよゴルァゴルァゴルァ!!(゚Д゚)。_。)゚Д゚)。_。)゚Д゚)。_。)゚Д゚)



128 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:34
ほんと迷惑なんです。
向かいの家の親父
子供じゃないんだから、
道路でキャッチボールするのやめてください。
角を曲がってすぐのところでやっているから、
ドライバー迷惑しているんですよ。

129 :名無しさん@HOME:03/09/02 11:22
デリデリキッチン迷惑
いちいちチャンネルかえなくちゃならない。
早く他のプログラムにしてくれ。

130 :名無しさん@HOME:03/09/03 22:29
ホント迷惑なんです。
夫婦げんかするときは窓閉めてください。
その後エチーに突入するならそのままでいいです。

131 :名無しさん@HOME:03/09/03 22:32
129同意

132 :名無しさん@HOME:03/09/06 11:14
ホント迷惑なんです
私道の目の前で洗車するな
クソガキが! 他の人の
迷惑も考えろ 


133 :名無しさん@HOME:03/09/06 11:15
ホント迷惑!8888
お前だ! 

134 :名無しさん@HOME:03/09/07 00:28
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:age 投稿日:03/07/05 21:20 ID:???
この戦争でのイラクの犠牲者の死体とか悲惨な写真って
アメリカが報道規制したって本当なの?

もしも自分の大事な家族や親友が悲惨な姿になったら・・・。
そんなんやった奴、絶対許さない!
人の死に上も下もない。身分もナニもないだろう。

自衛隊員がイラクで死んだら?
だったら選挙で自民と公明に入れた奴等も同罪なんでは?
政府をキチンと見張るのが国民の勤めのハズなのに。

135 :名無しさん@HOME:03/09/07 04:11
迷惑…です

136 :名無しさん@HOME:03/09/07 05:02
ほんと迷惑なんです。ていうか、悲しいんです。
いつも人大杉で見られないスレッド。
いつになったら見れるやら。
私はケチなんで2ちゃんねるビューアは登録しません。

137 :名無しさん@HOME:03/09/07 05:06
ギコナビとかでも見れるよ。
タダだし、入れたら?

138 :名無しさん@HOME:03/09/07 05:18
>>136
2ちゃん専用ブラウザとビューアは別物ですよ。
専用入れたら如何ですか?
お使いのPCに合わせてお好みの専用ブラウザを入れてみて下さい。
下記のサイトにいろいろありますよ。

2chブラウザ総合サイト
http://www.monazilla.org/

139 :名無しさん@HOME:03/09/07 06:03
>>137  138
やりかたがわからん。。ダウンロードだけはしてみたけど、そのあと
どうすりゃいいのかさっぱりですわ。。でも、ありがとね。


140 :名無しさん@HOME:03/09/07 06:28
>>139
何を入れようとしたのですか?

141 :名無しさん@HOME:03/09/07 07:50
ホント迷惑なんです。子供家に置いてパチンコ行かないでください。

142 :名無しさん@HOME:03/09/07 07:58
ホント迷惑なんです。
すぐ痛くなるお腹。
便秘になったり壊したり便秘になったり壊したり
ホント迷惑なんです。
トイレに逝くたび、子供が
「かあさんウンチしてるの〜?」
と所かまわず尋ねてくるのが・・・ウワーン(AA略

143 :名無しさん@HOME:03/09/07 08:22
ホント迷惑なんですw
まだあんたの彼氏は指一本触れてきてないうちから、無言電話されるの。
おかげで火がついちゃったわよw

144 :名無しさん@HOME:03/09/10 10:56
ほんと迷惑なんです。
おむかいの家にあそびにきている親子連れ。

そこんちの子供自体は騒ぎはするけど、
親に叱られたらやめる聞き分けのいい子たちです。

いま遊びに来ているガキ。ドキュもドキュ。

「ウルセエクソババブッコロスーーーウギャアアアアアアア」

普段のしつけがなってねえから、我慢ができねえんだよ。
よそさまんちに連れてきていきなり良い子にできるわけないだろう。

ほんと迷惑なんです。
ウルセエ。


145 :名無しさん@HOME:03/09/12 00:02
ほんと迷惑なんです。 マンソン隣の韓国出身?のご主人。

ベランダで携帯使って大声で商談するの辞めて下さい。ウルセー
固定電話持ってないんですか?中古車のディーラーか何か
みたいですが一回の電話、30分以上も筒抜けなんですが。

赤ちゃんが泣きっぱなしなのとか、WCの時、大勢で夜中に騒いだのは
我慢しました。赤ん坊が泣くのは当たり前だし、イベントで愛国心が
騒ぐのは仕方ないと思えます。

でもね、たびたびアンタのだみ声が響くのでベランダに面した窓を開けて
られないの。差別するつもりはないです。焼き肉やキムチ好きだし(w

ウルセーから固定電話引け。ほんと迷惑なんです。

146 :名無しさん@HOME:03/09/18 09:21
隣の三○は猫を放し飼いしている。
その猫はいつも我が家の縁側で爪をといでいる。
おかげでぼろぼろだ・・・。
・・・隣との境界に塀を高く立ててやる。

ちなみに毎朝深夜に猫を探して三宅は我が家の門を
開けて敷地に侵入してくる。
主人は近所の人ともめたくないから引越ししかない・・・
相手に文句を言うなという。
ストレス溜まりまくり・・・。

迷惑なんだよ!!

147 :名無しさん@HOME:03/09/25 20:13
迷惑なんです。
夏休みのシーズン終わるとどこに行ったのか知りたがる同じアパートの人。
自分は偽実家帰省だからといって、
海外行った人を目の敵にしないでください。

148 :名無しさん@HOME:03/09/25 20:14
>>147
どこ行ったの?w

149 :名無しさん@HOME:03/09/25 20:20
うちは偽実家帰省組w
でも、去年台湾行っていた過去があるので
「偽実家ですぅ」と言っても
「隠さなくてもいいのよぉ〜!」と言われた。
そして、他の家の行き先をとうとうと語られた。
毎日子供を遊ばせながらアパートの出入り口で張り込んでいて
のがれられないトラップ状態・゚・(ノД`)・゚・

150 :名無しさん@HOME:03/09/27 10:20
ホント迷惑なんです。隣人のおばさん。
親子ほどに歳が離れているんだから、いちいち張り合わないで!
家に何か付けたり、新しい家具を導入するたびに
「それ、いくらしたの?」って聞かないでほしい。
値段を言えば「そんなもんでできるの?へぇー」って・・・
「そんなもん」で出来るんだから、お宅もそうすればいいじゃないですか。
我が家のことをいちいち詮索しないでください。

151 :名無しさん@HOME:03/09/30 22:29
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5815/010225c.htm

化学物質過敏症は北里大学での事例では、
更年期にさしかかる中年の女性が7〜8割おるといわれている。
その原因として住宅のリフォーム、新築に絡んで出てくる可能性が8割近いと聞いている。

衣食住すべてに関わっている問題で、それ以外にも空気を含めた総合的な環境問題だと思う。

アメリカでは、かなり治り、改善される病気だといわれてる。
それには化学物質から遠ざかることが大切だ。
化学物質過敏症とシックハウスは分けて考えなければならない。
化学物質過敏症の場合は、あらゆる化学物質が低濃度のものであっても
化学物質化敏症になってしまう。

実際は職場より家に居る時間がはるかに長い。女性は殆ど家に居り家事をする。
それは全部が化学物質に接する場所となる。コンロのガスも化学物質を出している。
これらのことから中高年女性の7〜8割に発病があると言われる。他の病気に間違われやすい。
更年期障害、自立神経失調症、うつ病とかに間違われ、
薬を貰うと薬そのものが化学物質だから更に悪化することになる。

(化学物質過敏症への対応  尾竹一男建築研究所代表  尾竹 一男)

152 :名無しさん@HOME:03/10/01 01:47
(゚Д゚)ホント迷惑なんです。躾もしないのに次々と猫を無責任に飼わないでください。
野良猫の餌付けもやめてください。
躾されない猫が近所に迷惑かけるのもわからねぃ想像力ないひとは動物飼うな。はす向かいのババァ。

153 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:41
お隣さん、テレビのボリュームでかすぎ。
ピアノ、下手すぎ。
マンションの共通の廊下はいつも私が掃き掃除してるんだけど、
一度くらいやったらどう?
で、話し掛けないでちょうだい。


154 :名無しさん@HOME:03/10/02 07:53
ホント迷惑なんです!隣りのタバコ!!
吸いたきゃ家で勝手に吸えばいいけど、ベランダで吸うのはヤメレ!
夫婦で喫煙者なのに、何で2人揃ってホタル族なんですか。
賃貸だから臭いや汚れが気になって室内で吸わないの?
あんたんとこが夫婦で排出してる煙が、ぜ〜んぶうちの窓から
室内に入って来るんですけど。
洗濯物や布団干せば臭いがつくし。
せめて反対側の部屋の窓際で吸え!

顔を合わせても挨拶一つ出来ないくせに、うちがベランダに出ると
白々しく一緒に出てくるのは何故ですか。
そんなに私のやる事が気になるんでしょうかw
気持ち悪いから観察するようなマネすんな!アホンダラ ヴァヴァめ。

155 :名無しさん@HOME:03/10/02 12:52
ああウザッ!!
今日は生協配達の日なんだけど、またお決まりの井戸端会議。
私は商品受け取ったらさっさと家に入っちゃうんだけど、
もう1時間以上話してる。それもウチの前で!!
子供はその辺に放置。(住宅街なので)車が来ても知らん顔。
昼時に迷惑なんだよ!よそ行ってやれや!ゴルァ!!

156 :名無しさん@HOME:03/10/02 12:53
生協抜けて家の前での取り分けもやめてもらえ。

157 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:39
社宅の月一回の外回り掃除、
おしゃべりしているだけで「出席」と言い張る方々迷惑です。
人数の割に作業が進まないと思ったら、
砂場で子供を遊ばせながらおしゃべり・・
それは作業とはいいません。

158 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:48
迷惑って言ったら、嘘の噂を流す人
部屋に若い男が来たら、不倫中と嘘の噂流され(家庭教師だよ)
親戚の危篤で4日間部屋に戻らなかったら、別居中と嘘の噂流され
迷惑だ
Kさん嘘の噂しないと誰とも話せない人みたい
カワイソウナ人

159 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:12
ホント迷惑なんです。
気軽に仕事をキャンセルする人。
コーディネーターが泣きそうでしたよ。
派遣は信頼が大切なんだからさ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)