2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハナタレ】社宅での暮らしをヲチするスレPart3【カーテン】

1 :名無しさん@HOME:03/08/01 15:17
マターリとヲチしませう。

・sage進行でおながいしまつ
・本スレへの煽り、荒らし行為はダメYO
・イシイ話は厳禁!やるなら別スレへどーぞw

Part1 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1057341562/
Part2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1057568233/

2 :名無しさん@HOME:03/08/01 15:18
2!

3 :名無しさん@HOME:03/08/01 16:07
イシイが仕切るなYO


4 :名無しさん@HOME:03/08/01 16:12
>>3
粘着社宅奥は本スレへお帰り。

5 :名無しさん@HOME:03/08/01 16:13
>>4
なあんて意地悪イシイだことw

6 :名無しさん@HOME:03/08/01 16:17
>>5=アホの子
あんたマジでキモイよ。
社宅スレで仲間はずれにされたのかい?w
かわいそうにねぇ・・・

7 :名無しさん@HOME:03/08/01 16:19
>>5
そんなあなたはこちらへどーぞ
って、あなたが立てたんでしょうけどw

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1059721846/

8 :名無しさん@HOME:03/08/01 16:21
石井が必死w

9 :名無しさん@HOME:03/08/01 16:58
で、ヲチはこっちでいいのか?w

10 :名無しさん@HOME:03/08/01 20:18
イシイage

11 :名無しさん@HOME:03/08/01 20:18
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

私は月に110万円稼ぎました。


12 :名無しさん@HOME:03/08/01 20:49
>>10
空気嫁。

13 :名無しさん@HOME:03/08/01 20:53
このスレをageたい人は・・・
1 自分の存在を知って欲しい寂しがりやさん
2 本スレでいじめられたので、
 自分よりいじめられる奴を見たい根性悪
3 このスレでヲチされ、それが真実であるので
 反論できず、age程度でしか抵抗できないいじめられっこ
4 本スレで暴れている奴らにこっちに移動して欲しい
 他力本願で平和を求めているありがちな小市民
5 本スレで煽ったりネタまいたりしているが、
 普段は「社宅奥」を装ってカキコしているため、
 自分の身元がばれないようヲチスレ住民が犯人であるかのように
 みせかけたい小心者
6 社宅で井戸端デビューしたものの
 調子に乗ってボスの座を乗っ取ろうとして失敗し
 ボス奥ににらまれ仲間はずれにされた上に、
 社宅ネットワークでその事が全社宅にアナウンスされてしまい、
 しかし旦那は転勤族で、安月給なので賃貸に逃げるわけにもいかず
 行く先々で仲間はずれにされる自業自得社宅奥


14 :名無しさん@HOME:03/08/02 00:11
前スレ1000いただきましたw

15 :名無しさん@HOME:03/08/02 09:44
age

16 :名無しさん@HOME:03/08/02 10:33
>>15
で、お前は>>13のうちのどれにあてはまるんだ?

17 :名無しさん@HOME:03/08/02 10:48
根性の悪さが災いしてリアル社宅でいじめられ
仲間はずれにされているためいつも孤独。
2ちゃんの社宅スレにきて毒を吐くのが唯一の楽しみだったのに
最近その社宅スレが閑散としている。寂しくてノイローゼ寸前。
原因はヲチスレにあると思い込んでいる粘着野郎

だと思ふw

18 :名無しさん@HOME:03/08/02 11:47
このスレをageたい人は・・・
1 自分の存在を知って欲しい寂しがりやさん
2 本スレでいじめられたので、
 自分よりいじめられる奴を見たい根性悪
3 このスレでヲチされ、それが真実であるので
 反論できず、age程度でしか抵抗できないいじめられっこ
4 本スレで暴れている奴らにこっちに移動して欲しい
 他力本願で平和を求めているありがちな小市民
5 本スレで煽ったりネタまいたりしているが、
 普段は「社宅奥」を装ってカキコしているため、
 自分の身元がばれないようヲチスレ住民が犯人であるかのように
 みせかけたい小心者
6 社宅で井戸端デビューしたものの
 調子に乗ってボスの座を乗っ取ろうとして失敗し
 ボス奥ににらまれ仲間はずれにされた上に、
 社宅ネットワークでその事が全社宅にアナウンスされてしまい、
 しかし旦那は転勤族で、安月給なので賃貸に逃げるわけにもいかず
 行く先々で仲間はずれにされる自業自得社宅奥


19 :名無しさん@HOME:03/08/02 14:57
>>18
で、おまえはどれに当てはまるんだ?

20 :18:03/08/02 15:17
1と2です

21 :名無しさん@HOME:03/08/02 23:03
>>20
。・゚・(ノД`)・゚・。
早く社宅から脱出できるといいね

22 :名無しさん@HOME:03/08/03 05:50


23 :名無しさん@HOME:03/08/03 05:52
このスレをageたい人は・・・
1 自分の存在を知って欲しい寂しがりやさん
2 本スレでいじめられたので、
 自分よりいじめられる奴を見たい根性悪
3 このスレでヲチされ、それが真実であるので
 反論できず、age程度でしか抵抗できないいじめられっこ
4 本スレで暴れている奴らにこっちに移動して欲しい
 他力本願で平和を求めているありがちな小市民
5 本スレで煽ったりネタまいたりしているが、
 普段は「社宅奥」を装ってカキコしているため、
 自分の身元がばれないようヲチスレ住民が犯人であるかのように
 みせかけたい小心者
6 社宅で井戸端デビューしたものの
 調子に乗ってボスの座を乗っ取ろうとして失敗し
 ボス奥ににらまれ仲間はずれにされた上に、
 社宅ネットワークでその事が全社宅にアナウンスされてしまい、
 しかし旦那は転勤族で、安月給なので賃貸に逃げるわけにもいかず
 行く先々で仲間はずれにされる自業自得社宅奥


24 :名無しさん@HOME:03/08/03 05:53
>23
で、おまえはどれに当てはまるんだ?




25 :名無しさん@HOME:03/08/03 06:02
糞スレご苦労

26 :名無しさん@HOME:03/08/03 06:13




正直ココ削除してもらいたいほどつまらないんですが。

27 :名無しさん@HOME:03/08/03 12:57
7 根性の悪さが災いしてリアル社宅でいじめられ
 仲間はずれにされているためいつも孤独。
 2ちゃんの社宅スレにきて毒を吐くのが唯一の楽しみだったのに
 最近その社宅スレが閑散としている。寂しくてノイローゼ寸前。
 原因はヲチスレにあると思い込んでいる粘着野郎

も入れて欲しいw

しかし粘着社宅奥(特徴:早起きw)キモイのぉ


28 :名無しさん@HOME:03/08/03 13:21
粘着社宅奥=アホの子
あんた見てると社宅暮らしってホントーーーーーに大変なんだな〜って思うよw

で、なんで本スレ動かないんの?


29 :名無しさん@HOME:03/08/03 16:39
>>28
週末だからじゃないかな。
でも、確かに昔ほどの勢いはなくなったよね。社宅スレ
もうすぐ消えるかも・・・・・

30 :名無しさん@HOME:03/08/03 16:52
良かったね。

31 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:16
うん♪

32 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:24
いや、消えたらヲチできなくなるしw
今の社宅スレの静けさは、嵐の前の静けさだと思いたい。
きっとそのうちまた存分に楽しませてくれるはずさっ。

33 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:28
早起きアホの子の旦那はブルーカラーなんだね。
今日は早番だったのかしら?w

34 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:26
本スレが閑散としてるのは夏休みに入ったからかなぁ?
あそこ小梨の方が圧倒的に多いと思ってたけど
案外子蟻が多かったのかも。


35 :名無しさん@HOME:03/08/04 10:00
>>34
アンタか。
気に入らないレスに小梨小梨って騒いで
本スレ潰した馬鹿は。
いまさら何言ってんだか。
寂しい女だね。

36 :名無しさん@HOME:03/08/04 11:42
>>35
本スレってやっぱり潰れたんだ・・・

37 :名無しさん@HOME:03/08/04 13:36
合掌。

38 :名無しさん@HOME:03/08/04 16:00
そうだったのか。ナムナム

39 :名無しさん@HOME:03/08/04 21:39
落ち着いてるのにあえて燃え上がらせようとしてるのか?
社宅奥の「自ら地雷埋め自ら地雷踏み自爆」劇?

40 :名無しさん@HOME:03/08/04 22:27
あの小梨叩きはいったいなんなんだろうね。
不妊タンまで叩いているのかよ。
で、なんでわざわざ社宅スレでも小梨叩きしてるんだ?
以前本スレでヒキ小梨社宅奥にボコボコに叩かれたことのある
井戸端子蟻社宅奥ってとこかな。

41 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:15
あり地獄のようにあそこに住み着き餌が来るのを待っているよね。

42 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:20
あり地獄・・・ワラタw

43 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:41
あの小梨叩き社宅奥に住み着かれては
レスも伸びずに滅んでいくだけだな・・・。


44 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:02
合掌。

45 :名無しさん@HOME:03/08/05 10:15
age

46 :名無しさん@HOME:03/08/05 16:28
アホの子、昨日は来なかったのにねw

47 :名無しさん@HOME:03/08/05 16:53
最近小梨スレが繁盛してるけど
社宅奥様方、自分たちのスレも盛り上げてくださいね。

学校、幼稚園が休みに入るとネタもなくなるのかな〜?

48 :名無しさん@HOME:03/08/05 19:34
↑育児ノイローゼ?

49 :名無しさん@HOME:03/08/05 21:45
>>48
恐ろしいほど読解力ないね。
ていうか、もしかして日本人じゃないの?w

50 :名無しさん@HOME:03/08/05 22:41
本スレ終了だって。マジ?

51 :名無しさん@HOME:03/08/05 22:57
>>50
潰れたんだって。>>35参照

52 :名無しさん@HOME:03/08/05 23:30
>>51
え?え?どういうこと?

53 :名無しさん@HOME:03/08/06 08:33
本当に終了っぽいね、本スレ。
てか子蟻vs小梨スレになってるし。
今日もあの小梨嫌い社宅奥は本スレに来るかな〜?
また他の社宅奥も煽ってるしw

54 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:52
age

55 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:53
社宅奥必死だな。もうちょっと違うことにエネルギー使えよ。


56 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:53
アホの子おはよ〜!

57 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:55
社宅奥、2ちゃんで暴れてる暇があったらパートにでも池!
そしたらはやく社宅から出られるかもよ?w

58 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:56
きっと夜のパートなんだよ。

59 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:57
なるほど納得

60 :名無しさん@HOME:03/08/06 14:03
本スレの653.660は煽り?

61 :名無しさん@HOME:03/08/06 14:45
小梨がなんたらって、コピペばっかでつまんね

62 :名無しさん@HOME:03/08/06 15:43
>61
あれ同じ人がやっているとしたらすごいと思う。
そこまであのスレに執着出来るってのが異常。
異常な愛情だわ。

63 :名無しさん@HOME:03/08/06 16:35
あの執着ぶりはたしかに紛れもなく愛情だわw


64 :名無しさん@HOME:03/08/06 20:31
あそこ今小梨叩きとそれに対抗してる小梨しかいないんじゃ・・・

65 :名無しさん@HOME:03/08/06 20:51
このスレをageたい人は・・・
1 自分の存在を知って欲しい寂しがりやさん
2 本スレでいじめられたので、
 自分よりいじめられる奴を見たい根性悪
3 このスレでヲチされ、それが真実であるので
 反論できず、age程度でしか抵抗できないいじめられっこ
4 本スレで暴れている奴らにこっちに移動して欲しい
 他力本願で平和を求めているありがちな小市民
5 本スレで煽ったりネタまいたりしているが、
 普段は「社宅奥」を装ってカキコしているため、
 自分の身元がばれないようヲチスレ住民が犯人であるかのように
 みせかけたい小心者
6 社宅で井戸端デビューしたものの
 調子に乗ってボスの座を乗っ取ろうとして失敗し
 ボス奥ににらまれ仲間はずれにされた上に、
 社宅ネットワークでその事が全社宅にアナウンスされてしまい、
 しかし旦那は転勤族で、安月給なので賃貸に逃げるわけにもいかず
 行く先々で仲間はずれにされる自業自得社宅奥

66 :名無しさん@HOME:03/08/06 21:33
>>65
で、お前はどれなんだ?

67 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:02
所在地聞いて同じ社宅だったらどうするつもりなんだろう・・・

68 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:03
なんだよ〜!>>65
どっかひねってるのかと思って全部読んじまったじゃないかっ!
ちたー頭使え。芸がないぞ。

69 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:21
だいたい小梨なんて社宅以外にもいるのに
なんで社宅スレに張り付いて
執拗に叩くんだろうねえ・・・


70 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:40
>>69
>>40の線が濃いかと

71 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:41
小梨粘着、マジ怖いなぁ〜
あれ、社宅の住人なのか?

72 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:42
私は小梨なので、社宅に住めませんわw

73 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:45
>>71
いつもの云々・・と言ってるから社宅スレ住人っぽいよね。

74 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:57
あ〜あ、また小梨もご丁寧に地雷踏んであげちゃってw

75 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:59
コワ・・・人格破綻してるよ、例の小梨叩き

76 :名無しさん@HOME:03/08/07 03:12


77 :名無しさん@HOME:03/08/07 08:57
粘着小梨叩きと母子家庭叩きは同一人物?

78 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:31
本スレにいる人達って本当に社宅住人なんだろうか?
最近全然面白くない・・・・

79 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:35
社宅住人=お笑い芸人

ってわけじゃないんだからw
私は充分面白いけどね。

80 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:44
しかしいつまで居着くつもりなのかな?
井戸端叩きが嫌いな人。
リアルで井戸端している暇ないじゃん。

81 :名無しさん@HOME:03/08/07 14:14
井戸端叩きが嫌いな人はリアルで井戸端しないって
言ってたよ。
リアルで井戸端しないのは井戸端が嫌いなんじゃなくって、
神経質な自分が悪いから出来ないんだったさ。

だから暇で2ちゃんで井戸端叩きを叩く。。。。
2ちゃんで井戸端出来ないのは自分が悪いんじゃない
らしいのね。


82 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:05
このスレもオバさんの井戸端じゃんw
キモチワルー

83 :名無しさん@HOME:03/08/07 20:26
>>82
いらっしゃーい!すごい、生よ、生!

84 :名無しさん@HOME:03/08/07 20:37
>>83
生って・・・ワラタw
>82本スレにコピペされてるね。

85 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:34
子蟻も小梨もお互い煽りあってるというかなんというか・・・
もしかしてこのスレの人が出張してる?

86 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:40
>>85
私は行ってないよ〜w
子蟻が小梨を煽って、小梨がそれをスルーできずにまた煽り返す。
(内容はともかくとして)本来の社宅スレらしくなってきたじゃありませんかw

87 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:47
読む限り小梨嫌いが2人、子蟻嫌いが2.3人いるみたいだけど、
実はあのスレは2.3人で回してるような気がするわ。

88 :名無しさん@HOME:03/08/07 23:07
井戸端好きが一人、井戸端嫌いが沢山って感じでしょ。
でも、その井戸端好きが粘着小梨叩きなんで
救いが無い。
しかも大学出たって言いたいらしいレスに哀れさが。
大学が恥ずかしいレベルだったのか、本人が不肖の卒業生なのか。

89 :名無しさん@HOME:03/08/07 23:19
>>88
社宅奥タンでつか?

90 :名無しさん@HOME:03/08/08 01:46
>>88
井戸端好き粘着小梨叩きは一人じゃないよ〜w

91 :名無しさん@HOME:03/08/08 07:50
小梨叩き大卒なの?
どこだろ〜〜?
大学出て2ちゃんで小梨叩きとは・・・。
しかも社宅w。
普段は井戸端主婦?
社宅ってw。

92 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:34
また今日も閑古鳥がなく社宅スレ・・・つまらん

93 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:44
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/ 


94 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:45
アホの子久しぶりだね。
社宅スレって潰れたんだってね〜。

95 :名無しさん@HOME:03/08/10 07:26
アホの子って、奇声上げてるけど子どもだから当たり前って人?
ちゃんと保健婦さんに相談したかなあ。


96 :名無しさん@HOME:03/08/10 09:48
社宅スレ、ホントに終わっちゃった感じだね。
あれじゃ誰もよりつかんだろうな〜。
煽ってるのは小梨?それとも・・・・・

97 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:54
小梨か子蟻かなんてどうでもいいじゃん。
なんでそこまで粘着にこだわるか不思議。



98 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:52
ハゲドウ。
でも、もう子蟻対小梨でしか盛り上がらないかもね。
その手の話題だと食いつきがいいのに、
普通の社宅話題には見向きもしなくなってるし。

99 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:54
>>95
アホの子って、社宅スレに人生をかけてた人だよ。
で、その社宅スレが潰れちゃったので頭がおかしくなったみたい。

100 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:27
>99
親子で保健婦さんに相談した方がいいタイプなのかな。
駐車場で子ども遊ばせて何が悪いって開き直っていた人
だよね。

101 :名無しさん@HOME:03/08/11 15:13
>>100
えっ、じゃあアホの子が社宅スレ潰したの?人生かけてたのに?
う〜ん、複雑・・・

102 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:18
愛ってそんなものかも。

103 :名無しさん@HOME:03/08/12 17:30
本スレはあいかわらず自爆スレだな〜w

104 :名無しさん@HOME:03/08/13 22:17
でもかなりつまんなくなったね。。

105 :名無しさん@HOME:03/08/13 22:31
もともと社宅住民以外の人が読んでいて面白いような
スレッドじゃなかったと思うんだが。

106 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:54
>>105
そんなことないよ〜。
結構ヲチしている人いるんだよw
よく他のスレでも話題に上るしさ。
ついこないだは小梨vs子蟻スレでも社宅スレの話が出たな〜。

107 :山崎 渉:03/08/15 10:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :名無しさん@HOME:03/08/15 10:30
山崎あげ

109 :名無しさん@HOME:03/08/15 14:08
保守age

110 :名無しさん@HOME:03/08/15 14:42
age

111 :名無しさん@HOME:03/08/20 16:59
どうやっても小梨子蟻ネタに持ち込みたいのね・・・
かぎつけてくるのはやいよな。

112 :名無しさん@HOME:03/08/20 17:42
お盆休みが終わったら本スレもちょっと復活?
ってことはメーカー系の奥が多いということなのかしら?

113 :名無しさん@HOME:03/08/20 17:45
なんで?

114 :名無しさん@HOME:03/08/20 17:52
公務員も夏休みってお盆だよね。
サービス業だとバラバラみたいだけど。

115 :名無しさん@HOME:03/08/20 18:17
>>114
公務員はいわゆる「お盆休み」ないところがおおいよ。
所属や職種によるとおもうけど、
役所も交番も郵便局もお盆中も営業してるでしょ?
会議ばんばん入ってるしさー!
長い休みを取るのなんとなく禁止されているところあるしさー。

116 :名無しさん@HOME:03/08/20 22:23
>>111
それが一番釣れるからじゃない?
実際食いつく食いつくw

117 :名無しさん@HOME:03/08/20 22:23
2003年7月2日未明、福岡県沖の玄界灘で、ある海難事故が発生しました。
貨物船と漁船が衝突した事故です。漁船は大破沈没。乗組員は海に投げ出されました。
でも皆さんはこの事故を、知っていますか?もしかして、初耳ですか?
これほどの海難大惨事であったのに、なぜテレビや新聞ではあまり報道されないのでしょう?

〜このページは不可解な報道姿勢の続く、玄界灘の2つの事故についてのリンク集です〜
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/

118 :名無しさん@HOME:03/08/20 22:24
ごめん、ageちゃった。
ごめんなさいごめんなさい許してくださいすいませんすいません。

119 :名無しさん@HOME:03/08/23 09:57
>>118
バツとして草取り。


120 :名無しさん@HOME:03/08/23 23:34
井戸端を嫌悪する人っていったいなんなんだろうね〜
うちの近所にも井戸端集団はいるけど、特になんとも思わないな。
挨拶して通り過ぎて終わり。それだけなんだけど。

121 :名無しさん@HOME:03/08/24 09:07
井戸端をムリに正当化する人の気も知れないけどね。
別にどうでもいいのにさ。
要するに、井戸端集団なんて日常生活の中で気に留めるほどの存在じゃないのよ。
なぜか肯定派と否定派が対立してお互いを叩き合ってる。
そのいがみ合いのほうがよっぽど迷惑だよ。周りとしては。

122 :名無しさん@HOME:03/08/24 14:58
>>121
まったくもって同意。
私も井戸端集団なんて気にしたこともない。
あれこれ思う存在じゃないのよねー。

123 :118:03/08/24 21:50
>>119
それだけは勘弁してくだせぇ

124 :名無しさん@HOME:03/08/25 10:20
つうか、社宅スレ自体があれこれ言うほどの物では
無いのでは・・・。

125 :名無しさん@HOME:03/08/25 11:00
社宅奥同士で自爆するのをヲチするのが面白いのだよw

126 :名無しさん@HOME:03/08/25 20:52
井戸端はかまわないけど、
駐車場育児はやめてほしいよ。
通勤経路で一番危ない場所が自分の駐車場って、
ほんと、勘弁して欲しい。
しかも、事故をおこしちゃったらこっちが悪いわけだし。
しょっちゅう駐車場で我が子をひき殺す事件があるのに、
そういう人は「自分たちとは無関係」って思うのかな?


127 :名無しさん@HOME:03/08/25 20:54
がーん!仕事逝っている間に前スレ落ちてた。
最後読めなかった・・・面白かったの?

128 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:22
>>126
本スレに行きなされ

>>127
全然・・・。例によって例のごとく子蟻vs小梨でしたわ。
あっ、子蟻vs子蟻かな?w

129 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:01
>>128
127でつ。ありがd。逃しても惜しくなかったのねん。


130 :名無しさん@HOME:03/08/27 17:44
新スレが立ってもいまいち盛り上がりに欠ける本スレ・・・

131 :名無しさん@HOME:03/08/27 18:38
そして本スレと共に落ちていくこのスレ・・・

132 :名無しさん@HOME:03/08/28 02:03
と言いつつ書き込む>131

133 :名無しさん@HOME:03/08/28 23:29
あそこまで荒れてもまだ井戸端ネタを書き続ける社宅奥ってなんかすごい執念。
また小梨叩きがやってきそうだ・・・

134 :名無しさん@HOME:03/08/28 23:51
夫の役職で妻の立場も決まるわけかー。なんかすごい世界だわw

135 :名無しさん@HOME:03/08/29 00:04
昔見たドラマで(社宅の話なんだけど)、
ヒラの奥さんが課長の家のトイレ掃除させられてた。
なんかそれ思い出しちゃった〜

136 :名無しさん@HOME:03/08/31 10:31
結局おんなじ話の繰り返しなんだよね〜。
でも、また自爆w
社宅奥同士仲良くすればいいのにw

137 :名無しさん@HOME:03/08/31 13:14
結婚前で相手もいない毒女が社宅スレ(しかも下がっていた)を
のぞいて書き込むのってなんだかな〜。
あっ、社宅奥の自演かw

138 :名無しさん@HOME:03/08/31 14:48
さりげなく小梨叩きが混じっているがスルーされていて笑える。
コピペは辞めたらしい。


139 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:59
214祭り乗り遅れた。
最後ッ屁がすごいね。
たぶん「キィィィィ!」ってなって
必死でレスつけたんだろうなぁ。
でも、今日の午後、絶対誰かに聞くに1000000000000000シャタク

140 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:19
やっぱり社宅って怖い・・・なんかこの一言に尽きるわ
結局家もマンソンも買えない人たちなんだろうなー。
そりゃ、イライラもたまる罠

141 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:22
214はレススルーされているね。
みんな「ププッ!」と思いながら読んだんだろうな。

142 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:24
あの社宅ランクって結構よくできてるんでないの?

143 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:25
214なんてどうでもいい。
なんでそんなにこだわっているのかと小1時間・・

144 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:28
2ちゃんの社宅スレで、リアルの社宅奥に対して愚痴言ってる社宅奥も、
リアル社宅奥となんら変わりがないように思うのは私だけ?

145 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:33
あーあ、カーテン奥が切れちゃったよw

146 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:33
またループになっちゃったね、暴れ奥の。

147 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:35
コピペ、怖いよ〜

148 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:35
age

149 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:37
気味の悪い奥がこっちにも乱入でつか?

150 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:38
社宅スレは、粘着井戸端嫌いヒキ小梨2名と
井戸端推奨子蟻1名がメインでまわしている模様w

151 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:38
1000万スレと読み合わせが絶妙
やっぱ貧乏人は余裕ないね

152 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:43
社宅スレの住人の平均世帯収入って、どのくらいなんだろう?

153 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:45
年収400万スレで説教されてるよ社宅妻
この辺のが多いんじゃない?
本スレの三分類のDQとそのいっこ上のランク

154 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:48
>>153
どれどれ、ヲチしに行ってみよーっと

155 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:49
>>151
同意。
1000万スレで社宅スレ常駐だという奥が一人いたけど
なにげにスルーされてるしw

156 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:49
>>153
説教レスわからなかったよ、年収400万スレ。
どんな内容だったの?

157 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:52
>>156
社宅に住んでるなら、しっかり貯めろ!ヴォケ!という忠告

158 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:52
見てきた。一瞬釣りかとオモタw

159 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:52
>>157
ありがとう。でも400万で貯金って、厳しそう・・・
ところでどうしてageてるの?

160 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:54
本スレに嵐や煽りを入れない社宅奥などいるのか?とツッコみたいw

161 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:56
やっぱ社宅住まいの人って年収400万ぐらいの人が多いんだろうね。
あれだけ文句いいつつも社宅にいる理由って、結局はお金だよねぇ。

162 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:00
>>161
お金がないからいるって人と
お金を貯めるためにいるって人がいるみたいよ。

163 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:01
社宅ランク分け、うまくできてるねー。思わずワラタよ
社宅奥が考えたんか?

164 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:03
>>162
それであのスレいつも殺伐としてるんだ〜。納得w


165 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:04
いちいち社宅スレに出向いて、なんで出ていかないの?
って煽っているヤツも年収400万くらいだろうな。


166 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:07
>>165
いやいや、案外戸建なりマンソンなり買ったばかりの元社宅妻かもよ?
優越感に浸ってる〜、みたいなw

167 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:09
>166
それあんまり高そうじゃない万損ぽいねw。
社宅住まいの人にしか自慢できないようなボロイヤツそう。

168 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:09
192 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/01 08:54
社宅色々・・
☆DQNランク社宅
 業種・下請け建築業、地元系製造業など
 社員の構成・中卒・高卒(工業高校)
 年収・500万円以下
子どもの数・多し、駐車場育児&群れ奥・大量発生、奥はみんな金髪
子蟻・小梨ともに挨拶さえしない殺伐とした雰囲気
子どもは全部公立、中学になると男子はワル、女子はプチ家出。
「あぶねーんだよ!」「誰あれ?!」と罵声飛び交う戦場のような社宅
金が無いので、転職以外の脱出不可能


194 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/01 09:02
☆下町ランク社宅
 業種・メーカー、運輸など
 社員の構成・高卒、マーチ以下の大学卒主体
 年収・400万〜800万
子どもの数・2,3人、駐車場育児&群れ奥・何組かグループで存在
奥は高卒か無名短大卒、服はユニクロ
小梨はパート勤め
子どもは基本的に公立、実家の援助で中学受験するものは
雰囲気的に社宅を追い出される
表面的には平和的に挨拶ぐらいはする
荻原弘子が憂うようなキツキツ・ローンを組んで脱出の夢を追う。
 最も、平均的な日本人たち。
社宅を出ても似たような環境の地域に住んで結局、変化なし。

169 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:10
195 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/01 09:12
☆エリートツンツン社宅
 業種・銀行など金融機関、国家公務員など
 社員の構成・東大卒が当たり前な人たち
 年収・800万〜2000万
子どもの数・何故かみんな2人。
駐車場育児皆無、群れ奥・いても2人が機敏に情報のみ交換・早々に解散
小梨も専業。生活の余裕のせいか、部下に興味ないのか小梨への感心は薄い
子どもは女児は私立小学校と公立が半々、中学からは男女とも私立。
妻のランクは「群れの奥」ではなく「オットの地位」と「子どもの学校」で決する
ゴミだしするにも、メイクしてスカートはいて出る
転勤族なので永く住む家族はいない
定年間際に都心にタワー万村か戸建をキャッシュ買い。


197 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/01 09:39
>>196
訂正・エリートツンツン社宅
 敷地内での群れは少ないが
 一室に集まりロイヤルコペンハーゲンを囲んで「情報交換」
 お家チェックも兼ねる


198 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/01 09:46
社宅色々・行事編
☆DQNランク社宅・シャチョー囲んでの川原バーベキュー大会
        季節ごとの酒盛りあり
        説教、喧嘩、流血はお約束
☆下町ランク社宅・労働組合、会社主宰の運動会あり
         社宅清掃・草むしりの後に
         惰性で続く交流会あり(誰も止める勇気がない)
☆エリートツンツン社宅・なーんにもナシ

170 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:22
煽りが入ると反応早っ!

171 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:29
ヲチスレをランク表検索の場に使うな。

172 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:30
そろそろ本スレ296がageにきます。

173 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:31
1000万スレが社宅スレのヲチスレになってる・・・

174 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:32
>>172
ヲチスレも分からないみたいだからw

175 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:43
本スレにヲチスレ貼る香具師キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
誰かヤルだろうとは思っていたが・・・

176 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:46
>>172
来ました。
御要望どおりあげとくね。

177 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:46
問題はあとどのくらいで調子にのってageる馬鹿が来るかだ。

178 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:46
>>176
177書いている間にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

179 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:48
っていうか大した内容でもないじゃん。
一応さげとく。

180 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:49
>>176
藻前、本スレ296なら、このスレ教えてくれた本スレの人と、
このスレにコピペした>>168にお礼くらい言うもんだろ。

181 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:49
・・本スレでやれば〜?
別に内容変わんない気がするけど。

182 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:51
>>180
ソウダネ。お礼言って来るよ。



183 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:52
>>179
自分で見つけられなかった奴が言うことかよ!

184 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:54
>>183
いや、ランク表の事じゃなくて
このスレの内容のこと。

185 :名無しさん@HOME:03/09/01 16:13
あげ

186 :名無しさん@HOME:03/09/01 16:43
>>185
296タン、いい加減に汁!

187 :名無しさん@HOME:03/09/01 16:47
え〜漏れじゃないよぅ・・
初めの一個しか上げてないもん。

188 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:38
いまだにイシイいるようだw

189 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:49
イシイってカーテン嫌いの?
イシイが立ちしょんべんしてる他
いろんなDQNなことをやってるところを
複数の奥様にカーテンから見られて
なぜかイシイの失敗するとこよく目撃され
キレた挙句、2chで狂犬みたいなことしている
あのイシイだったっけ

190 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:50
イシイの特徴誰か教えて

191 :ほいさ!:03/09/01 18:56
イシイさんの特徴を整理してみますた

1.人の家の中覗き込んでいる奥
2.ストーカーまがいなことする
3.子供を自宅近くの電柱にタチションさせたり、ピンポンダッシュ
4.ゴミ置場が側にあるのに道路にゴミを置いたまま
5.愛読書が少年ジャンプ
6.夜中3時ころ家族で外出
7.歩きながらモノ食べて
8.リアルで小梨叩きやママ友いじめ
9.イシイに異常反応
10.2ちゃんで気に入らない話題があると仕切たがる
11.こどもが奇声をあげる

あとは?


192 :名無しさん@HOME:03/09/01 19:00
イシイヲチはイシイスレでやってくれ・゚・(ノД`)・゚・


193 :名無しさん@HOME:03/09/02 01:45
>188->191って同一人物?

194 :名無しさん@HOME:03/09/02 07:08
なんで?
イシイさんにはそう見える?w

195 :名無しさん@HOME:03/09/02 07:52

外から人んちの中見るの、異常としか・・・(ry)



196 :名無しさん@HOME:03/09/02 07:56
聞いてはいけない ってどういう意味?もしかしてイシイさんの奇怪な
行動も都合が悪いときに見られるの恐れて 見てはいけない ってこと
にされちゃうかもね


197 :名無しさん@HOME:03/09/02 08:04
それ、ストーカー
>1.人の家の中覗き込んでいる奥

198 :名無しさん@HOME:03/09/02 08:25
下町ランク社宅のメーカー社宅奥です。
特徴がだいたい合っていたのでビックリしました。ただ旦那の学歴はマーチ以下の大学の
人はいませんよ。灯台鏡台含めて旧帝(っていうんでしたっけ?)ばかり
です。草むしりや夏祭りはDQの元ヤン兄ちゃんあがりがテキヤ慣れしているのか
仕切っていますが。

199 :名無しさん@HOME:03/09/02 08:30
>>198
あんたねぇ・・・・・。

200 :名無しさん@HOME:03/09/02 08:33
( ・∀・)σ200!

201 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:38
これってもう1つのスレとは違う内容を書く所なんですか?

202 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:43
>>201
sageって知ってる?基本的にsage進行なのでよろしくね。

203 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:49
>198
マーチ以上で、旧帝ばかり???
間がすっぽり抜けてるのが気になるわけで。

204 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:53
>>198
>>203
ここはヲチスレでつよ
それはどちらかというと本スレな話題じゃないかな?
スレタイ良く嫁!でお願いしますね。

205 :名無しさん@HOME:03/09/02 11:03
>>204
ageてる時点で荒らしだって気づけってば。

206 :名無しさん@HOME:03/09/02 11:05
>>205
わかってるけど書いた。何か言わないと気が済まないのよ。
本スレにここ貼った奴、責任取れ!っていう気分だわ!

207 :名無しさん@HOME:03/09/02 13:27
聞いてはいけない
見てはいけない
言ってはいけない
イシイさん

208 :名無しさん@HOME:03/09/02 13:28
>206
何カッカしてんの?牛乳でも飲んだら?

209 :名無しさん@HOME:03/09/02 14:02
>>208
ありがと、牛乳飲むよ。

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


210 :名無しさん@HOME:03/09/02 14:39
>>209
ワラタw

それから、あいかわらずイシイに粘着している社宅奥(特徴早起きw)が
なにげにキモイんですけど・・・。

211 :名無しさん@HOME:03/09/02 14:50
>>210
そうそう、特徴早起きなんだよねw
旦那がブル-カラーの交代番勤務。
自分が立てたイシイスレに行けばいいのに。まだあるんじゃないか?

社宅奥、真昼間から2ちゃんで愚痴ってるなら働きに行けばいいのに。
年収どれくらいなんだろう?

212 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:01
年収400万円だってさ。

213 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:05
ここでヲチしてるみなさんも社宅住人?
ヲチしている人はみなさん年収どのくらい?


214 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:09
>>213
人に物を尋ねるにはまず自分から、ということを知らないのですか?
DQN社宅住人ですか?

215 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:12
年収が400万?!うちの年貯蓄額より少ない・・・。
そりゃ、いつまでたっても社宅暮らしから抜け出られない罠。
2chしてる暇があるんでパートにでも池!

216 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:32
>>213
とりあえず、1000万円スレでも見てみたら?とりあえずね。


217 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:44
>>216
え?ここの人って1000万の住人が多いの?
私はだめじゃん、900万だよ・・・

218 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:00
>>217
いや、1000万スレでもヲチされてるということがいいたかったんだと思われ。

219 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:13
>>218
1000万スレの人は1000万以上だろう。
ここの人は?と聞かれているのに答えになっていないんじゃ・・・?

220 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:18
>>219
>>214

221 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:20
>>220
私は219で217だからちゃんと書いてるよ。

222 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:34
改造車に乗ってる友達に
井戸端ババ に わがまま小梨 に 珍走おこちゃま

DQN社宅って全ての悪条件が揃うのね


223 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:42
スラムだね。一種の。

224 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:52
>>222
どれも私の周りにはいないわ。
DQN社宅って((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

225 :名無しさん@HOME:03/09/02 18:52
本スレの
「ビニールプール!うざい!」「幼児自転車が邪魔でクルマが出せない!」
・・という我がまま小梨のヒスを読むと

街で見かける「カッパのような髪形の男児」を思い出してしまうのですが
あの髪型ってなんていう名前なの?
金髪でえりあしが妙な感じで長いDQな髪型。

本スレにいって聞くべきかしら・・

226 :名無しさん@HOME:03/09/02 19:36
>225
「ビニールプール!うざい!」「幼児自転車が邪魔でクルマが出せない!」

それって我が儘なの????( ゚д゚)

227 :名無しさん@HOME:03/09/02 20:12
私も疑問だ。
駐車場でのビニールプールと自転車により
車が出せないとか危険だというのは
わがままではなく迷惑と危険行為だと思うんだけど。
井戸端会議するな!はわがままかもしれないが
危険だから駐車場育児するな!はわがままじゃないと思う。
あれは子蟻でも指摘する人いるし、
小梨のわがままでもヒスでもないと思うわ。

もしかして、リアルでなんか言われて怒ってるの?

228 :名無しさん@HOME:03/09/02 21:20
>>226>>227
あらー本スレの方がご光臨?

では、相手方にきちんとお話も出来なくてヘコヘコとして
ソローリとカーテン越しに観察しているゴネちゃん・・とでもしましょうか?
ちゃんとした社宅でしたら、そんな方々はいらっしゃらないのよ
本当にスラム社宅放置って怖いわね

相手の方もゴネちゃんもきちんとした会話能力のない同じ穴の狢なのよ
キイキイと猿みたいに見苦しいこと。
救世主でもやってきて解決してくれるとでも思っていらっしゃるのかしら?


229 :名無しさん@HOME:03/09/02 21:22
スラム住民の常識ってわかんないわw。

230 :名無しさん@HOME:03/09/02 21:23
>225
スラム社宅では我が儘になっちゃうんだろうけど・・・。

231 :名無しさん@HOME:03/09/02 21:35
さっき、年収1000スレに「年収1000マンなんてネタだろ!」と珍走が乱入してたけど
昨日の社宅スレとのリンクで
自分は「DQの巣」に住んでいるが
世の中には「そうではない社宅」が存在することに
気づいてしまった・悲しいDQ社宅妻のテロだったのかしらん?

232 :名無しさん@HOME:03/09/02 21:50
>>225
井戸端やプール族に見つからないように
カサカサとゴキブリ歩きをするヒキ小梨の姿・・哀れ・゚・(ノД`)・゚・

嗚呼・・スラム社宅・・





233 :名無しさん@HOME:03/09/03 08:41
時々ヲチスレにスラム住人が混ざって
わめいていくのは勘弁してほしいわ。

234 :名無しさん@HOME:03/09/03 11:06
本スレで「いつも監視されて鬱・妻」がいるけど
あれって、いつも一緒にいる仲間なんじゃ?

つるんでるのに内部はドロドロ・・・って怖い
育児ママ・・

235 :名無しさん@HOME:03/09/03 11:10
今日も盛り上がってるね!と思って見に行ったら・・・
あまり面白くないね。
どうしちゃったんでしょう。
奥様、夏休みでエネルギーとお金使い果たしてしまったのかしら?

236 :名無しさん@HOME:03/09/03 11:15
昨日暴れていたスラム奥はもう本スレに帰っちゃったの?

237 :名無しさん@HOME:03/09/03 13:02
いつも監視されて鬱・妻って、自意識過剰なんだと思うよ。
話題の一つとして出しただけの話なのに
「監視されてるわ!」って過剰反応しちゃってるだけなんじゃ?
お前は他人様に興味をもたれるほどの人間なのかと小1時間・・・・・


238 :名無しさん@HOME:03/09/03 13:15
スラム社宅にはいろんな人がいるんじゃないの?
私達の常識で推し量ってはいけないわw。

239 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:11
仕切り小梨が一人いたら♪
きっと、楽しい、楽しい♪毎日だろうな♪
プレゼント配って♪ララララ〜♪
小梨も社会の役に♪たつのねえ〜♪

240 :名無しさん@HOME:03/09/03 21:03
アゲ

241 :名無しさん@HOME:03/09/03 21:21
上げるなちゅうねん

242 :名無しさん@HOME:03/09/03 22:15
>>240
なになに?社宅でいじめられた?かまって欲しいの?

243 :名無しさん@HOME:03/09/03 23:36


244 :名無しさん@HOME:03/09/04 00:00
ここはどうしてうちわだけで盛り上がっているのですか?ヲチスレって何でしょう?
全く話に入れないスレを立てていいんでしたっけ?

245 :名無しさん@HOME:03/09/04 00:06
いいんですよ

246 :名無しさん@HOME:03/09/04 00:14
このスレこそ、ボス奥がいてそれに群がる手下の奥が探りにいってコソコソ報告しあって
ここにいない人の悪口をいう、社宅の縮図です。だから好きにさせてスルースルー。
仲間に入る必要のない反面教師にすればいいのです。

247 :名無しさん@HOME:03/09/04 00:26
昨日からとなりのひとが

248 :名無しさん@HOME:03/09/04 00:36
となりのひとが、何?

249 :名無しさん@HOME:03/09/04 00:47
http://flash.dempa2ch.net/flash50/fb_mirrar/elfb_of.swf

250 :名無しさん@HOME:03/09/04 08:22
スルーと言いながら気になってしかたないのね>>246
仲間はずれ根性が痛々しいわ
あら>>246って排気ガスグングンの渋滞道路じゃない?
あなたにピッタリね!

251 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:43
それでイシイが来るのが15時前後か22時以降にくるのが特徴

252 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:50
>251
あら、20時あたりにもいますわよ



253 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:03
イシイさんは
奇怪な行動してる時や、都合が悪い時
みんなに見られるの恐れるあまり
カーテン恐怖症になっちまったのさ

254 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:07
>251
石井さんの年収300万だって

255 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:19
そうそうそれで、イシイさんの旦那がブル-カラーの交代番勤務らしい

256 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:26
イシイのはなしはイシイスレでやってよぉ。
ここは社宅スレヲチ場なんだよぉ。

257 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:31
そもそも社宅スレヲチする必要ないと思いまあ〜す!

258 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:37
それじゃ>>257はなぜここにカキコしている?w
したくないひとはしなければいいし、
したいひとはすればいいと思う。


259 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:46
なんであんたが仕切るの?!

260 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:48
>258
あんたつまんないw

261 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:48
意地悪言わないのよ<石井たん

262 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:53
ここが荒れてもつまらないよ・・・

263 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:55
>>260
なにおこってんの?生理前?

264 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:01
>>263
なに敏感になってんの?更年期障害?

265 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:03
>>264
w なにつっかかってんの?つわり?

266 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:04
>>265
なにカッカしてんのw?欲求不満?

267 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:09
>>266
うーん・・・ なにむかついてんの?便秘?


268 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:12
>>267
そ、便秘なの。であなたは?

269 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:15
>>268
えー、もう終わり?まぁ、ネタも切れてきたからいいけどさ。


270 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:21
>>269
考えこんでいたから終わりにしといてあげた

271 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:25
>>270
アリガd。簡単に読まれるとはまだまだ修行が足りませぬな。

272 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:25
え?!ネタも切れなの?!頭痛 梅毒 育児野呂 
とかいっぱい用意してたのに。

273 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:27
じゃあ、続けるか。
なにいらいらしてんの?トメから電話きた?

274 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:29
なにおこってんの?仔トメにいじめられた?
俺が成敗してくれるわ!

275 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:31
なにヒステリーおこしてるの?夏休み中に貯金が底をついた?

276 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:35
なにないてるの?腹へったか?

277 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:36
ヲチスレの方が楽しそう♪

278 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:44
スレ違いと仕切る人がいないのが(・∀・)イイ!
和むから続けてくれ。

279 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:47
なに暴れているの?生電話の相談がはずれ続きだからか?

280 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:48
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/

281 :名無しさん@HOME:03/09/04 14:39
やっっぱりこのスレ全くの無駄

282 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:03
>>281
と言いつつ書き込むあなたはいったい・・・w

ヲチスレを気にしている社宅奥って哀れさが増す。
まったく気にしていない人もいるのにさ。
ここがあるから本スレが荒らされないですむのに・・・。

と、いってもわかんないかw

283 :名無しさん@HOME:03/09/05 09:58
>>282
わかんないよ、きっと。
そして本スレ荒らしちゃうのよ。

284 :止停 pas-061061.zero.ad.jprlo;書けませんよ。。。:03/09/05 11:51
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

285 :名無しさん@HOME:03/09/05 11:52
なぜ?

286 :名無しさん@HOME:03/09/05 11:55
このスレをつぶしたい人の、
つぶしたい理由ってなんなんだろう?
すごく謎だわ。


287 :名無しさん@HOME:03/09/21 20:32
本スレが進まない・・・
本スレの484さん、言いえて妙w
本スレの485さん、ヲチスレってありがたいでしょ?w

あ〜、人少な杉てつまんない!

288 :名無しさん@HOME:03/09/29 12:20
最近本スレ静かだなぁ。
本スレが盛り上がらんとここも盛り上がらないね・・・

289 :名無しさん@HOME:03/10/01 15:45
家庭板自体、人大杉でだいぶ人が離れていっちゃったからねぇ

290 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:03
本スレ697タン、リアルでも
「私はあなたたちとは違うのよ!」
っていう態度でつんつんしていてホスイ
あとどのくらいあのネタで盛り上がってくれるんだろう。

291 :名無しさん@HOME:03/10/02 20:38
本スレなにげに、一人壊れてるね
はるばる8月の過去レス拾ってきて執念深いのがいるよ
DQN社宅奥の本領発揮・ゲラゲラ・・・

これからの展開が楽しみな怨霊奥でつね



292 :名無しさん@HOME:03/10/02 20:39
キヤー!上げちゃったよ!

スマソ!

293 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:48
「年収1千万未満ドキュ社宅の愚痴スレ」

是非立てて欲しい・・・

294 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:51
本スレいつも思うこと。
「今ここがいきなり全てのIDが表示されたら楽しいのに・・・ 」www
昼間叩かれた人が暴れているのかしらね。ジエーンでw


295 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:25
>>294
なになに?どういう意味?

296 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:37
愚痴はみっともないって人が現れると同時に
小梨叩きも来るよねー。

そうとう人としてみっともねぇな。って
解ってないのかねー。

297 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:40
愚痴はみっともない人が小梨叩きの人なの?
なんで愚痴はだめなんだろね?孤高の人なのかな?
あんたが愚痴を言わなきゃいいじゃん、他人が何を言ってもさ。

298 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:01
愚痴言わないで、2ちゃんもやらなきゃ
孤高の人なんだろうが・・・。

わざわざ愚痴スレ覗いて説教かます神経が
良く解らないね。

299 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:05
それで「愚痴も言わない私ってすばらしい。
こいつらは同じ社宅の住人のくせに愚痴るなんて、
志が低くて、低レベルで許せない!」
とでも思うんだろうな。
もしくは説教好き、交通整理好きな生徒会長なんだろうか。
だったらリコール汁!

300 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:16
リアルの社宅では誰も説教聞いてくれなくなったんだろうなあ。
井戸端も人が集まらず、2ちゃんのレスが
自分への批判のように思えて、何か言わずにいられないのかも。

301 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:21
井戸端会議駐車場育児が説教奥の登場で一気に解散とか?
・・・うーん、ある意味偉大だ、説教奥。

302 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:25
偉大か。そうだねw。
本人の意図とは別かもしんないけど。

303 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:27
>>297>>298>>299>>300
げげ・・本スレのスラム社宅妻は帰ってね

怨念奥が本スレに貼ったら、こっちがスラム化しちゃったじゃない(怒)

こちらではDQ社宅の醜い愚痴を楽しみにヲチしてるので
愚痴愚痴は、あちらでね(はあと)ガンガッテ♪

304 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:31
>>303
よくわからんが、それらのレスも本スレのヲチだと思って読んでたよ。
別にいいんじゃないの、それくらい。
なんでそんなに怒ってるのかな?

305 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:40
>>304
DQの香ばしい社宅生活を見つめて楽しむスレなのよ
本スレのDQに共感した時点で退場なの
同じレベルに落ちてどうするのよ

本スレに貼られると、乱入されて
レベルが一気に落ちるわね・・ハア・・

306 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:47
やだ!帰らないも〜ん

307 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:56
>>305
あーあ、そんなこと大きな声で言ってるから・・・(w

308 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:04
昨日の年収ネタ
管理職で1000万にしかならないって・・・

子どもがいたら生活できないと思う
マジで


309 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:40
つうか説教奥が立てたスレだったのか・・・。
ここ。

ヲチスレと名乗る以上、ヲチなら良いんだよ。
本当にどこに行っても自己中だねえw。

310 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:52
このオチスレも全てのIDが表示されたら楽しいのに・・・www

311 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:54
ホントホントw。

312 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:55
そんなこと言うとだれもいなくなっちゃうよw

313 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:57
>>312
本スレと一緒だねw

314 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:59
落ちかけだったこのスレがこれだけ一気に盛り上がると言うことは・・・w

315 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:01
>>314
1 愚痴嫌い奥がやってきた
2 愚痴嫌い奥から逃げた奥がやってきた

316 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:04
>>315
3 愚痴嫌い奥1人・愚痴嫌い奥から逃げた奥1人
  計2人での自演が始まったから。

317 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:05
>>316
その二人って、実は仲良しってことかw

318 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:07
>>317
そう、お互い想いあってるのw

319 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:10
好きだからお互いいじめてしまう。小学生ですかw

320 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:11
本スレの粘着奥って昨日叩かれてた人?

321 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:12
>>320
どうだろうね?愚痴嫌い奥か新キャラかも。

322 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:13
今日の盛り上がりは何事?w
もっとヲチしたいがもう出かけなければ!

323 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:14
やたらと引用多いよね。
レポートじゃねーんだよ。

324 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:16
>>323
レポート、ワラタw

本スレの796ダン、自分が疑われると必死で否定って。

325 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:17
新しい話題全く出ていないからね。
粘着が続いているだけ

せっかくJK奥召還して話聞けるチャンスだったのに・・・

326 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:19
でも、まさに自爆だらけで社宅奥達らしいw

327 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:24
終わった?んじゃ、私も出かけるとするか。

328 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:26
誰だよ、本スレでヲチスレの話書いたの
あっちとこっちと混同するなよ。
あれはあれで面白くヲチしてたんだよ。

329 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:28
話を終わらせたい人だろうね。粘着奥か?

330 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:33
もう鎮火しそうだったのに・・・自ら燃料投下状態、しかしシパーイ

331 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:39
本スレの808、まだ言ってるよ。ほんと粘着だね〜w

332 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:40
リアルだと説教奥は、そうねそうねとか
持ち上げられながら気がつくと人がいないという
事になりがちだが、2ちゃんだとボコボコでんなあ。

333 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:43
なんで>697が叩かれてるのか分からん。
言ってることは正しいけどね。
って、社宅奥にはそれが分からないんだろうけどさ。

で、粘着奥叩きが終わったら説教奥叩き?
社宅の話しろや〜w

334 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:45
本スレの808-810は自演くさい。
書き方がそれぞれ違うところがまた怪しいw

335 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:45
社宅には粘着奥と説教奥しか住んでいないとかw

336 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:45
>>335
それだ!w

337 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:48
697はアスペっぽいからじゃないかなー。
原理原則主義主張って感じで。


338 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:50
無知を晒して教えてちゃんでごめん、
「アスペ」ってどういう意味?

339 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:52
>>337
そこまで言うほどのことじゃないと思うけど?w

340 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:54
>>333
昨日は608が叩かれてたよね
反撃のつもりなのかな?
粘着してるし
その根性があれば働いて貧乏社宅脱出すればいいのにと思うけど
やっぱり、奥も低学歴なのかな

341 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:59
昨日の叩きもなぜ叩かれているのかわからなかったよ、私。
ターゲットはどうやって決めているんだろう?

342 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:01
>338
他人と上手くそこそこにつき合う能力が
生まれつき欠けている障害だよ。
本人大まじめなんだけどね。

結構大変なんだよ。生きていくのは。
なんとなく空気を読むとか、そういうのが
すごく苦手。デジタルなの。

343 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:01
>>334
よっぽど悔しかったんだろうね・粘着奥

貧乏社宅でコソコソと生きていて
2chの社宅スレだけが生きがいの寂しい女だったんだろう・チーン・・・

344 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:02
697は、理屈ではそうすればいいことがわかっているけど、
なかなかソレができないであそこで愚痴っている奥の
痛いところをずばりとついたから叩かれてるのか?とオモタ。

でも、わかっちゃいるけど現実はそうはいかないという
気持ちもチョトわかるヘタレな私・・・

345 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:03
その時の流れじゃない?叩ければ誰でもいいみたいな。
きっとものすごーくストレスがたまるんだよ、社宅暮らしは。

346 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:05
345は341へのレスです。

>>344
私もそう思ったよ。

347 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:06
>>342タン
338でつ。どうもありがとうございます。

348 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:10
>>344
大卒総合職OLと高卒事務員OLの埋まらない溝と同じだね
「高卒事務員ってヘタレでバ〜カ」
「人の気も知らないで、あごでこき使いやがって・ウキー!」
・・・ってやつ

「年収低い社宅の愚痴スレ」が必要なんだよ
DQ社宅奥たちのために
他と比べられて、ぶち切れることなく
延々と駐車場育児ネタ、井戸端ネタでマターリできるよw

349 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:15
>>348
344ですが、な、なんかチョト私が言わんとすることとは違うがする。
私が言いたかったのは
「理想ではそうすればいいということを頭ではわかっているのだが、
できないのよ、しかたないじゃない!」
というジレンマが叩きとなったのでは、という程度の話であって、
そんな難しい話じゃないのよ。
年収とか学歴とか、そういう問題とは違うところの話。

まぁ、あくまで勝手な分析だからどーでもいいんだけどね。
所詮ただのヲチだし。

350 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:19
「理想ではそうすればいいということを頭ではわかっているのだが、
できないのよ、しかたないじゃない!」

・朝っぱらから2ちゃんで愚痴る暇があるなら、働きに行って家買うなりマンソン借りればいいのに

これも当てはまるな。

351 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:21
>>350
ワロタ 確かにそうだね

352 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:28
社宅奥って、専業やってるのがステータスという感じがする。
パートに出るのは負け組、みたいな。

353 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:30
社宅に住んでる時点で負け組みだっつーの!w

354 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:32
それは認めたくないんでしょう。
もしくは負け組の中でもランク付けが必要とか。
差別がなくならないのと一緒の原理かな?

355 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:30
本スレ読んでると、
DQ社宅って小梨が異様に多いような・・・

子どもが産まれたら生活できないのかな、やっぱり・・・

356 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:39
>>355
小梨の2ちゃん率が高いんじゃない?
子蟻は井戸端と駐車場育児で2ちゃんどころじゃないんだよw

357 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:53
>>356
小梨でも
旦那に収入があったら
わざわざ、社宅には住まないと思われ
賃貸でも十分リッチ☆
どうしても住まなきゃいけないお財布状態なのよ


358 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:06
まぁまぁ、ここはヲチスレなんだし
収入叩きはやめてマターリヲチしましょうよ。

359 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:47
誰だ〜!本スレに人のレス貼ったのは〜!野暮ですぜ

360 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:22
粘着とヲチスレ以外に話題はないのか・・・とオモタところにK妻様が!
私も興味あるよ、この話題は!

361 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:11
K札官舎と言えば
巣鴨の「赤ん坊産み落とし→冷蔵庫保管事件」を思い出してしまったよ


362 :名無しさん@HOME:03/10/03 21:40
今日は盛り上がっていた様な気がするが、
実際は何人くらい参加してたんだろう?
K妻さんが来なかったら
あのまま粘着のレポートwで終わってたのかな?
よっぽどストレス貯まってるんだね。
明日も誰か愚痴書いて釣りするのかな?
でも週末は盛り上がらないんだよね。

363 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:22
きゃー来た来た!大物!
隣の奥との確執妻

あれは精神病院の光景でせうか?
隣の妻もすごいんだろうけど
書いてる本人も逝ってるね・カナリ♪

364 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:26
確かに大物かもね。いろんな意味でw
あのスレ見てる限り、社宅奥には過剰反応する人が多いしね〜

365 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:30
精神病院は借り上げ社宅だから
一般の万村じゃない?
社宅ネタというより、ただの「ご近所ネタ」
ちょっと、がっかりね

366 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:31
>>365
そっか〜。なんであのスレに書いたんだろうね。
でも、1歳7ヶ月で歩けないって・・・???

367 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:35
>>364
過剰反応・・あるあるw
あと「わたしは気になるオンナ・・・」という香ばしい思い込みw


368 :名無しさん@HOME:03/10/04 05:36
age

369 :名無しさん@HOME:03/10/04 05:39
http://www.shitamachi.net/ranking/cgi05/ranklink/ranklink.cgi?id=05mercur

370 :名無しさん@HOME:03/10/04 13:59
>>368
アホの子、相変わらず早起きだねw
今日はだんなが早番かい?それとも夜勤明け?w

371 :名無しさん@HOME:03/10/04 14:59
最近2ちゃんねるを知って私が見たらいいようなところと思って
「家庭板」というところを見てきました。
ところがここはどういうところなんですか?
家庭の話なんて全然していないじゃないですか。
わけのわからない言葉で会話していたりお酒を飲みながら書き込んでみたり
人を偏見と侮辱するような書き込みがあったり。
ここは主婦の方が多いのでしょう?
もちろんお子さんがいる方も多いかと思います。
それがどういう気持ちで罵詈雑言をここに並べ立ててるのでしょう。
義理両親が気にらないのはよくある話ですがあまりにも一方的じゃないですか?
ご近所のことでもお世話になることがこれからあるかもしれないのに。
多分面白おかしく話を誇張しているのかもしれませんね。
それで面白いと言われればここでは「神」というものになれるんでしょう?
そんなことでなりたいですか?神に。
私は違うと思いますよ。
家庭を守り統括する主婦がそんなことで他人におだてらて喜んでていいんですか?
犯罪も低年齢化して世間は子育てに迷い不安になりながら必死で育て生きているんです。
あなた方はそんな時代に逆行しています。
みんなもっと真剣に「これから」を考えるべきです。
ここでおだてられていい気になってると気がついたときには世間から取り残されてますよ。
その時気がついてももうここで盛り上げた人たちは何もしてくれないんです。
私の書き込みが馬鹿馬鹿しいと思う方が大半だと思いますが
そのうち私のこの書き込みが心に突き刺すことが絶対にあるでしょう。

372 :名無しさん@HOME:03/10/04 15:22
↑そのコピペもう飽きたw

373 :名無しさん@HOME:03/10/04 15:26
これコピペなんだ。w
すごいな〜確かにそうかもね〜。って半ワライ感心しちゃったよ。
他板のコピペ家庭板バージョンに変えたのかな?

374 :名無しさん@HOME:03/10/04 15:31
つーか、長すぎて読む気にならん!

375 :名無しさん@HOME:03/10/04 15:42
私なんか最初縦読みかとオモタ。

376 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
傀儡政権だってw
ほんと社宅ってコワー。昔の『村』だな、まさに。

377 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
傀儡政権を見破った(?)人が一番の詮索社宅奥だと思うw

378 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:12
>>377
なんか説明してたけどサパーリわけわかめ。

379 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:14
>>378
同じく、理解不能だった。
理解不能のレスついてたけど、無反応だったね。

380 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:44
ネタとか?
最近本スレ盛り上がりに欠けてたから。
次はメンヘル妻話かな?w


381 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:22
傀儡政権 やっぱりわけわかめ〜

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)