2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我慢の】妻が出て行った【限界】

1 : ◆IvkIYOvZlc :03/08/02 02:36
妻が家出した。
静岡の友達のところに行くとか言ってたので、
宿泊先をメモしてから行くように話しておいたんだけど、
何もなし。今どこにいるかも、いつ帰ってくるかもわからん。
正直もう我慢できない。今すぐ連絡するようにさっき携帯に留守電入れといた。

2 :1の妻:03/08/02 02:37
うんこぶりぶり

3 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:41
あー欲求不満ってことね

4 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:42
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

スレ立てご苦労さん




5 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:44
>>1-4
爆笑!

6 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:46
どうせならメールを打っておいたの方がリアルだったのに

7 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:47
 何が我慢できないのかよく分からない?

8 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:47
性欲

9 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:48
奥もバカだね。どうせなら旦那を追い出せば良かったのに。

10 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:50
>>1
あ、旦那さんですか?
さっき一発やって、いまオレの横で寝息立ててるよ。
月曜には帰るはずだよ。俺も仕事あるし。

11 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:53
「静岡の友人宅に身を寄せる」と判っていて
「今どこにいるかもわからん」
ココが矛盾点。


12 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:56
なんかこう・・・飽きたな。





ネタスレに

13 :名無しさん@HOME:03/08/02 02:58
>12
こう毎日だと飽きるよね。


14 :山崎 渉:03/08/15 10:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)