2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のお祭り・花火見物でのトラブル

1 :名無しさん@HOME:03/08/03 04:29
この時期ならではのトラブルに巻き込まれた方、出来事、
怒りをぶちまけてください。

2 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/03 04:29


3 :名無しさん@HOME:03/08/03 04:31
今日の花火はとてもキレイですた

4 : ◆Galaxy9UUU :03/08/03 05:36
打ち上げ花火にみとれて、よそ見運転してた車にオカマ掘られた(泣
受注生産でこないだやっと完成、納車したばっかなのに・・・。
いきなり処女を奪われたみたいな気分だ・・・鬱・・・。花火なんて大嫌い!!!

5 :名無しさん@HOME:03/08/03 08:30
近所でサンバパレードがあって、
始まる前から席を確保していたのにも関らず、サンバが始まった途端、
ババァが前に立った。
「すみません、見えないんですけど」と言っても無視。
そのうち、このババァが原因で、どこからDQN親子も前に出てきて大騒ぎ。
最初から座ってた人達、もう呆れ返ってたよ。

6 :_:03/08/03 08:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

7 :名無しさん@HOME:03/08/03 10:45
夜の野外コンサート会場で。
オスガキ連れの家族が隣にいたんだけど、私のスグ横にあった
車止めの出っ張りに、そのオスガキが登って両手を広げてバランスを取っては
ぐらぐらして落ちる・・・というのを延々やっていた。
そして、そのオスガキの汗だくの頭が、私の服やら腕やらにドスドスぶつかりまくり。

隣にいた、疲れた風情のお母さんは「も〜、お願いだからやめて〜」と
口では言いながらも止めるそぶりも、その場を離れるそぶりもない。
もう少し年下の女の子も連れていたから、疲れていたのかもしれんが
他人の迷惑を考えろや・・・と思った。

ホント子供って、馬鹿の一つ覚えみたいに同じことをず〜っと繰り返すね。ウザ

8 :名無しさん@HOME:03/08/03 10:46
>7
こどもだからじゃなくって、馬鹿な子だからだと思う。
利口な子はやらない。

9 :名無しさん@HOME:03/08/03 13:42
花火見てたら目の前にいたカッポルがキスし始めた。
花火ところじゃない騒ぎだヽ(`Д´)ノウワァァァァン

10 :名無しさん@HOME:03/08/03 14:03
接吻ぐらいで何を大袈裟な・・・w

11 :名無しさん@HOME:03/08/03 14:06
ところがそのうちおっぱじめちゃったんでつ。
まさかそんなことはしないだろうとタカを括ってたら、真面目に。

12 :名無しさん@HOME:03/08/03 14:14
花火大会に出かけ、土手の草原にねころがって楽しく花火見物をした。
後日、その場所を昼間に見たら一面犬の糞が散乱していることに気付いた・・・

みんなギッシリ寝転んだり座ったりしてたから、糞の上に座った奴や
実は頭の下に糞があった奴も絶対にいるはずだ。

オーマイガッ


13 :名無しさん@HOME:03/08/03 15:26
久しぶりに接吻って聞いたよw
思わず吹き出してちまった。ウワワン

14 :名無しさん@HOME:03/08/03 16:16
>>11連れがいればその人に言う振りしつつ、
その実周囲にもバレるように大げさにして晒し者にしてしまえばいいと思いまつた。


15 :名無しさん@HOME:03/08/03 16:22
>>13
わたしは「おっぱじめた」って表現がラブリーで
思わず微笑みましたわ。

16 :名無しさん@HOME:03/08/03 16:25
ソシテ私は生で他人が致している所を始めてみせられるはめ

17 :名無しさん@HOME:03/08/03 18:39
終わったら「えっ、もう?」と言ってみよう

18 :山崎 渉:03/08/15 10:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)