2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・迷惑離婚母子家庭を語るスレX・・・

1 :名無しさん@HOME:03/08/04 22:25
人気サイトなんで立てときました

2 :名無しさん@HOME:03/08/04 22:27
>>1
氏ね

3 :名無しさん@HOME:03/08/04 22:38
離婚と死別分けるのは荒れるからもうやめようよ。
どっちも母子家庭。事情はシラネ

4 :名無しさん@HOME:03/08/04 22:51
>>1
てめぇ テンプレも貼れねぇのか?

5 :名無しさん@HOME:03/08/05 10:34
迷惑離婚母子家庭=ボッシーから受けた迷惑や愚痴を書き込むスレでつ。

【例】気色の悪いお色気ムンムンでケツを振って(単なる比喩ではなく本当にクネクネと振って)
金づるになりそうな男や自分にメリットのありそうな男に人前でも堂々と取り入る。
子供を食わせるためと思えば哀れにも思うが、その表情はとても嬉しそうなんだ。
何だおまいは好きでやってんのかと思うとすごく萎える。そんなに好きか男が。

↓間違ってもこんな不毛なことは書き込まないで下さいでつ。
【悪い例】母子家庭だから迷惑なのかな?
両親いたとしても迷惑な香具師は迷惑だよね。
そういうのが、沢山いるのは他スレ見ても分かる通りだよね。

ここは迷惑離婚母子家庭=ボッシースレでつ。自治板で認めてもらってまつ。
文句のある人は他にスレを立ててくださいでつ。

V
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1058731385/l50
W(前スレ)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1059280853/l50

6 :名無しさん@HOME:03/08/06 02:32
・・・迷惑離婚母子家庭を語るスレX・・・

・・・迷惑離婚母子家庭を語るスレ・・・X

                       ↑

7 :名無しさん@HOME:03/08/07 01:26
一昨日の思いっきり生電話のおんな
このスレにぴったりw

8 :名無しさん@HOME:03/08/07 08:59
____________
|                      |
|                      |
|         _,,.、 -ー''''フ   .|
|    ―==二,,,__   /    |
|          /   / こ |
|   凶      /   /  の  |
|   悪  .___,/′ /  ス . |
|   ゴ   \     \  レ  |
|   ミ    /  .,ー---    ..|
|   ス  ./  ./          .|
|   レ  /   /         .|
|    / /   /______    |
|   ・ /    ._,,.,、---″  . |
|   ./--‐''''^゙ ̄        |
|                     |
|                     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:19
近所の離婚母子家庭が公園の水道で子供の靴とか金魚の水槽とかを洗うのをよくみかけます。
こういうのってありですか?その水道で水を飲む人だっているのに。。。

10 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:23
また不妊小梨の馬鹿が!!

前スレや赴任スレで懲りてないのかよ。
また、小梨叩きになるだけだろ

わたしゃ、選択小梨だが、赴任小梨の馬鹿っぷりには呆れる。

11 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:24
母子家庭・妊婦叩きをして居るのは、

赴任小梨で選択小梨では有りませんので

あしからず。。

12 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:26
>>10
同意
いい加減にして欲しい

13 :名無しさん@HOME:03/08/07 14:15
小梨でやっていると思っている馬鹿がまだいるの?





ハァ・・・・・呆れた

14 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:17
一人で子供を産む事になります・・・
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003080600081.htm
この状況、全然改行のない文章、トピ主はちょっと足りない人かもしれん。




15 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:17
いつも思うんだけど、なんでこういう足らず女に限って、
選択小梨に決してならず、税金を食いつぶし国賊を増やす、
バカ母子家庭の道を選ぶのでしょうか。

16 :名無しさん@HOME :03/08/07 21:45
親に振り回されて、死ぬほど親を憎んでるボシ家庭の子いるもんだよ。
結局似たような人生を歩むことになったみたいだが。




17 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:56
母子家庭に迷惑をかけられているのは毒も同じ。


18 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:02
>>15
子供は国の宝
選択小梨は社会のゴミ

だからでしょ。

19 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:03
毒男は死に値するほどのクズだね。

20 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:12
母子家庭のお子様って素晴らしい!
両親揃っているガキなんか足元にも及びませんことよ

21 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/07 22:14
>>19
では貴様の親父も結婚前は死に値するほどのクズだね

22 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:14
クズ男は母子の子だろうが、そうでなかろうがクズはクズ。
どこから見てもクズ。どうしようもないね。

23 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:15
>>21
いいから働け。死ぬまで働け。

24 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/07 22:18
>>23
だからそのネタやめれ
スレ違いなんだよバカ野郎

25 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:21
>>24
あんたまた来たの?度胸あるね。

26 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:21
いいからバイトにでもいってこいよ、いっちょる

27 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/07 22:29
今はバイトの時間じゃない
残念だなw


28 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/07 22:31
さて、友達と飲みに行くか

29 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:45
>>1
私の職場のボッシーはめちゃくちゃ毒男をチェックしていますがなにか?

30 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:45
いっちょるは呑んでる暇なんてないぞ、働け!

31 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:47
。。。。。。。。。。。。。。いっちょるは警備員のバイトに行きました。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。明日までお待ちください。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

32 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:48
俺はいっちょるじゃないが>>30、お前が働け

33 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:48
いっちょるは仕事か・・・
まぁそれなら許すw

34 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:49
てか、いっちょるネタはこのスレと何も関係ないじゃん

35 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:53
いっちょるが絡んでくるから悪いんだよ
バカ丸出しのレスだし

36 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:54
>>35
自分は悪くないってか?ったく、どーしよーもねーなw

37 :名無しさん@HOME:03/08/07 23:42
。。。。。。。。。。。。。。。いっちょるがバイトをしていると言う話は。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。でっちあげでした。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ゴメソ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

38 :名無しさん@HOME:03/08/07 23:43
ああん?嘘なのか。

いっちょるは働きもしないくせに嘘もつくんだな。最悪。

39 :名無しさん@HOME:03/08/07 23:44
ていうかいっちょるは母子家庭なんだろ


40 :名無しさん@HOME:03/08/08 01:05
いっちょるはいつも窓から見える母子家庭の部屋をの(ry

41 :名無しさん@HOME:03/08/08 02:59
>1くだらないスレ立て(-。-)y-゜゜゜飽き飽き

てかさー、私が思うに迷惑なのは母子家庭だけじゃないなぁ。
結局基礎年金も払ってない専業も自分で払うべきだし、
迷惑ったら、偽装離婚、ごまかしで生活保護受けちゃったりもいるし。
行政で言えば失業保険、健康保険料を注ぎ込んで
天下り用第3セク施設建設してるバカ政府とかさ〜。etc・・・の世界だわーん。

前スレにも出てたけど
ケーキョーク迷惑なのは「何」ってのは、自分の価値観なんじゃん?
誰が迷惑だのなんだの言ってないで、自分自身をも振り返れって事。

>1 世間は広い。もっと社会勉強しなはれ!

42 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/08 08:53
>>37
氏ね

漏れは母子家庭じゃないぞ
ただ実家は親父と妹だけ
母親は今年の春にあぼ(ry

それからここは漏れを叩くためのスレじゃねえんだぞアホンダラ

43 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:34
>>41
はスレをロムる事もできないんですか?
>>5にテンプレはってありますよ(呆

44 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:39
>>43
>>41みたいなのに限って義家族叩きを嬉々としてやるんだよ

45 ::03/08/08 12:40
職場に超迷惑ボッシーがいるんだよねー。いつもテプラで子供の
名前のシールをつくりまくってて「ゆーた」「あゆ」(仮名)って名前の
シールの失敗したものが机の周りにちらばっててすっごく汚い。
周りがむっとしてても全く気になってない様子なのがムカツク。
上司いわく「アイツはなにいってもむだだ。」だと。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:40
せゆぞまじん=いっちょる

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:42
いっちょる、やめれ

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:42
nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>

【板名】   【ハンドル】                    【削除依頼時の名前】
家庭板・・・舅応援者 ◆mxNSJUTsCY
       いっちょる ◆WjGBgq/87E ・・・・・・・・・・・うんこ・もっこす・ベリー肝臓
       常識マソ ◆BdOihWmwZU
       常識人 ◆7uIv.zbZvw
       せゆぞまじん
育児板・・・・男児応援者 ◆DANJiwwUU
       z◆aocyBHCrwo ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うんこ
       ミッチェル
生活板・・・ななし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヒロキ・ヒロヒト
男女板・・・ななし・・・・・・・・・・・・・・・・・七誌・山崎シ歩・石光愛・◆aocyBHCrwo ・おんなた ◆rvuCwaDAow
九州板・・・・じゃけなか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あみあゆ板・・じゃけなか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヒロキ
最悪板・・・・・関洋亮◆eU1qN.ie8. ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        林文昭



54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:43
nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>


特徴・★age・sageに異常にこだわる・思いつきのハンドルをすぐに使う。
    ★擁護発言をするコテハンが急にでてきて、その後もペアででてくる(兄弟でやっている。)
    ★家庭板・育児板では浮いている。 (子供がいないといいつつ育児に興味があると言い張る)
    ★文書に特徴がありすぎてて複数書き分けてもすぐにわかる。 センテンスが書けない。
    ★男児・舅・などを擁護しているつもりになっている。
    ★男女板に常駐して女性を侮辱するスレを上げ嵐している。
    ★やばくなると節穴をしながら女性を擁護する発言をしてごまかせたと思い込んでいる。
    ★自作自演がばれそうになるとトリップが漏れてるといいだしてトリップをかえる。けど
      1ヶ月ぐらいで前のトリップにもどる。 
    ★やばくなると大阪弁のような言葉を使い始めて山口県民である事をかくす。(バレバレ)
    
    ★言い返せなくなると連続エロAA(ロリ物ばかり)やスカトロ画像を貼る。
    
    ★週末・夏休みに活発になる。
    ★私怨で他人の名前をコテ名にしている。
    ★山口県徳山 家は農業をやっている。
    ★直情型の文章しか書けない。(単細胞だから)
    ★ブラインドタッチができない。うち間違いが異常に多い。コピペだけ上達した。
    ★家族構成がくるくるかわる。脳内家族。本当は孤児。


57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:45
nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
198 名前:ライオンヘッド[甥 ] 投稿日:03/08/05 20:20 HOST:pl1021.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1059602136/958

削除理由・詳細・その他:
IP表示された
親戚のものなんでお願いします




60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:46
いっちょるの先祖ってBで
姫島にながされたらしいよ。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:46
いっちょるの親は笠戸島でのたれじにw

64 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:47
よかった。いっちょるのおかげでレス数がふえたねw

65 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:48
荒しのIPだったら貼ってもいいんだよ。

66 :岩国市民:03/08/08 12:48
>>63
あんた下松市民?

67 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:49
>>65
いつ荒らしたの?




68 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:49
nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>

【板名】   【ハンドル】                    【削除依頼時の名前】
家庭板・・・舅応援者 ◆mxNSJUTsCY
       いっちょる ◆WjGBgq/87E ・・・・・・・・・・・うんこ・もっこす・ベリー肝臓
       常識マソ ◆BdOihWmwZU
       常識人 ◆7uIv.zbZvw
       せゆぞまじん
       もっちぇ
育児板・・・・男児応援者 ◆DANJiwwUU
       z◆aocyBHCrwo ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うんこ
       ミッチェル
生活板・・・ななし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヒロキ・ヒロヒト
男女板・・・ななし・・・・・・・・・・・・・・・・・七誌・山崎シ歩・石光愛・◆aocyBHCrwo ・おんなた ◆rvuCwaDAow
九州板・・・・じゃけなか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あみあゆ板・・じゃけなか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヒロキ
最悪板・・・・・関洋亮◆eU1qN.ie8. ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
        林文昭



もっちぇ・いっちょる・みっちぇる・・・ってひねりなしかよ。





69 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:50
下品なAA荒らしするところがさすがボッシ―だなw

70 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:51
いっちょるの親は笠戸島でもいやがられて祝島で狂い死に。

71 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:51
>>69
だね。

72 :せゆぞまじん:03/08/08 12:54
孤児だからここにくると皆さんにカマってもらえて嬉しいです。

73 :名無しさん@HOME:03/08/08 19:54
このまま国家が貧乏になっていったら母子家庭への手当てをまず打ちきるでしょ

74 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/08 20:36
レス削除依頼ちておきまつか。。。。。。。

75 :みさき:03/08/08 21:12
昨日旦那とエチしたよ

76 :みさき:03/08/08 21:14
明日は彼氏とエチする予定

77 :みさき:03/08/08 21:16
私、上手な人なら誰とでも寝るよ。

78 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:21
ただでやらせんの?

79 :落人 ◆FUCK.MwSrA :03/08/08 21:22
よろしく

80 :落人 ◆FUCK.MwSrA :03/08/08 21:23
ただのほうでw

81 :みさき:03/08/08 21:24
もちろんタダ!

82 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:25
もったいない

83 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:44
>>46
>>48-50
>>52
>>54-55
>>57-58
>>60
>>62

84 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:57
いっちょるの頭の中が垣間見れました。
いっちょる情報のこぴぺのとおりだなぁと思いました。

85 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:59
いっちょるなら今育児板で暴れてたよ

86 :名無しさん@HOME:03/08/08 22:01
いっちょるはオバ専なだけ

87 :もっちぇ:03/08/09 00:35
>>86
それ正解

88 :いんかれぎ ◆.NYjBqeVyw :03/08/09 09:09
>>1-87
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!1

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :また運子です・・・。お願いします。 ◆S021A.2RD6 :03/08/09 09:14
そんなことよりちょっと聞いてくれよ>>1よ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。バイト。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです 。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるから全員帰れと。
吉野家ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴同士が目が合って照れ笑いしてもおかしくない、
頬染めるか染められる、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、マック行け。
で、やっと空いたかと思ったら、次来た客が、大盛つゆだくギョクで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ギョクなんてきょうび言わねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ギョク、だ。
お前は本当に吉野家通なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ギョクって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家キャストの俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
軽いの、これだね。
軽いのツユ抜きネギダク。これが通の頼み方。
軽いのってのはご飯が普通の並より少ない。そん代わり肉とバランス取れる。これ。
で、それにツユあえて抜く。これ最強。
しかしこれを頼むと数時間で腹減る危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、すきやでキムチ牛丼でも食ってなさいってこった。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :お前なんか、死んじまえ! ◆824CEFT2DU :03/08/09 10:54
#sfglflg
やるよ

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/09 14:50
レス削除依頼ちておきまつ。。。。

95 : ◆mEGusmKT16 :03/08/09 14:56
さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydkのヴォケナス!バカ野郎!!

96 :せゆぞまじん:03/08/09 19:38
サクラが相手してくれないので、今泣きながらおなってます。

97 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:55
>>89
>>91
>>93

98 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:22
ボッシーの子がうちに来ると必ずお菓子が根こそぎなくなります。

99 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:23
そりゃあ良かったね

100 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:23
100

101 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:24
101

102 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:25
ボッシーの子は宅に来させちゃいけませんでしょ

103 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:29
私の話を聞いて下さい。
先月、3年付き合って同棲していた彼と別れました。
理由は彼が正業を持ってくれない事。。
私は今年26歳、彼は今年25歳になります。
彼の事はすごく好きなんですが、正業を持ってくれない事が将来の不安
になってしまいました。
私は実はバツイチで、来年小学校になる子供が1人います。
私1人だったら、いつかちゃんとするだろうと構えている事も出来ますが、
やはり子供の事を考えると、早く正業を持って欲しいのです。
別れて1ヶ月経ちますが、先日3人で海水浴に行きました。
又、一緒に居たいのですが、彼が改心してくれないと…って思ってます。
こんな私どうしたらいいでしょうか。


104 :nobody ◆other5OudI :03/08/12 01:34
とりあえず、それ、別れてないのと違いますか? (;´Д`)ハァハァ

105 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:36
子供と2人で強くイ`

106 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:38
私の話を聞いてください。
結婚して旦那が夢ばかり追ってまともな職に付かないため
借金をかかえたまま別れました。
子どもは2人います。

別れたら私の仕事が上手くいって だいぶ優雅な暮らしになってます。

元旦那が貧乏神だったんですね。

107 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:48
引き出しがいっぱいあるんだねw

108 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:50
>>106
何の仕事をしてるんですか?

109 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:54
>>104
私も微妙な感じがします。
先日、海水浴に行ったのは子供が彼に行きたいと言って、
別れてから初めて会ったんですが、すごく自然で普通だったんです。


110 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:55
ここにも!   

111 :名無しさん@HOME:03/08/12 02:02
>>103
男が働こうが働くまいが
あなた自身が経済力をつけるべき。
子供が1人いる状態で生活を他人頼みにしていてはこの先危ないよ。

既に経済力があるというなら即効男と別れる!

112 :名無しさん@HOME:03/08/12 02:46
>>109
人間、金が絡まないと自然でいられるんだよ。

113 :名無しさん@HOME:03/08/12 16:34
近所のボッシーは実家にパラして子供2人を親に育てさせています。
月に12万ほどのパートをやってるのは知ってますが、
「彼氏」とやらの家に入り浸ってそこから収入を得ているのも事実です。
区役所に言ったらこいつの手当ては取り消されるでしょうか?

114 :sage:03/08/12 18:37

ボッシーって書いてるのサゲババァだろ。




115 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:39
勘違いされると嫌なので書いときます。

母子家庭・妊婦叩きをして居るのは、
赴任小梨で選択小梨では有りませんので

あしからず。。

116 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:37
母子家庭の子供も引きこもりになれるの?

117 :山崎 渉:03/08/15 10:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:23
離婚母子家庭ってヴァカ?せっかく子供がいるんだから
離婚なんかしないでちゃんと生活すればいいのに
子供のこと何にも考えてないんだね。
子供を持つ資格なんてないよ。

119 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:37
>せっかく子供がいるんだから
に小梨のニホイ。(w

120 :ん?:03/08/15 17:39
皆幸せでよかったね。

121 :名無しさん@HOME:03/08/15 18:16
近所のボッシーは生活保護を受けてるのに
彼氏の援助で子供をバレーに通わせてマース(あ、イッチャッタ

122 :せゆぞまじん:03/08/15 22:08
糞スレはsageろハゲども

123 :名無しさん@HOME:03/08/16 00:08
じゃけなか・nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jpの軌跡
    全部同一人物です。

【板名】   【ハンドル】                    【削除依頼時の名前】
家庭板・・・舅応援者 ◆mxNSJUTsCY
       いっちょる ◆WjGBgq/87E ・・・・・・・・・・・うんこ・もっこす・ベリー肝臓
       常識マソ ◆BdOihWmwZU         おんなた ◆rvuCwaDAow
       常識人 ◆7uIv.zbZvw
       プッチモニ ◆aocyBHCrwo
       せゆぞまじん
育児板・・・・男児応援者 ◆DANJiwwUU
       z◆aocyBHCrwo ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うんこ
       ミッチェル
生活板・・・ななし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヒロキ・ヒロヒト
男女板・・・ 藤田誠 ◆fGwozRCTyc ・・・・・・・・七誌・山崎シ歩・石光愛・◆aocyBHCrwo ・おんなた ◆rvuCwaDAow
九州板・・・・じゃけなか ◆jT7joLn146
あみあゆ板・・じゃけなか ◆jT7joLn146 ・・・・・ヒロキ
最悪板・・・・・関洋亮◆eU1qN.ie8.
        林文昭
少年犯罪・・・どんちゅ ◆aocyBHCrwo



124 :名無しさん@HOME:03/08/16 00:10
nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jpの特徴

板全体★age・sageに異常にこだわる。嫌いなスレが上がってると自分が負けたと思う。
    ★思いつきのハンドルをすぐに使う。
    ★擁護発言をするコテハンが急にでてき
て、その後もペアででてくる(兄弟でやっている。)
    ★自作自演がばれそうになるとトリップが漏れてるといいだしてトリップをかえる。けど
      1ヶ月ぐらいで前のトリップにもどる。 
    ★やばくなると大阪弁のような言葉を使い始めて山口県民である事をかくす。(バレバレ)
    ★言い返せなくなると連続エロAA(ロリ物ばかり)やグロ&スカトロ画像を貼る。
    ★私怨で他人の名前をコテ名にしている。 (そのうち捕まる)
    ★山口県徳山 家は農業をやっている。 (家庭板で農家の味方をして嵐をした)
    ★直情型の文章しか書けない。(単細胞だから)最後にはヴォケ!をよく書く。
    ★ブラインドタッチができない。うち間違いが異常に多い。コピペだけ上達した。
    ★文書に特徴がありすぎてて複数書き分けてもすぐにわかる。 センテンスが書けない。
    ★コテ同士は別人だと言い張るがなぜかお互いの事をよーくしっている。
      ホストを晒してホストが違うからコテは全部別人だと言い張る時は
      知り合いに頼んで違う場所から節穴をしている。
    ★削除依頼板でへんな依頼を見かけたとき、大抵ホストはナス山口。
    ★yamaguchiとなっているほすとをyamanasiだといいはる。

125 :名無しさん@HOME:03/08/16 00:11
nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jpの特徴

【家庭板・育児板】
    ★浮いている。 子供がいないといいつつ育児に興味があるからといって荒す。
    ★男児・舅・などを擁護するといいつつ言ってる事はめちゃくちゃ。ただの荒し。
【男女板】
    ★常駐して女性を侮辱するスレを上げ嵐している。
    ★やばくなると節穴をしながら女性を擁護する発言をして自分はごまかせていると
     思い込んでいる。
    ★犯罪被害者を侮辱しつづける。
【アユ板】
    ★アユ板に常駐してアユを侮辱するスレを作りつづけている。
【少年犯罪板】    
    ★犯罪者が男性である場合、無理に弁護をして事件自体がなかったかの
     ように話し始める。そして>>1を読めとまわりにつっこまれて切れる。 



126 :↑嘘をつけ!:03/08/16 00:37
いい加減にしる

127 :名無しさん@HOME:03/08/16 02:29
下げで名前欄にメッセージをいれて
しるとかヴォケとかつかうの好きだね?

128 :名無しさん@HOME:03/08/16 20:45
やはりコピペはほんとうのようですねw
同一人物ですね。

アミ板
706 名前: じゃけなか ◆jT7joLn146 [(^^)] 投稿日: 03/08/16 12:49
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tqx30816124416.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/99430816124442.jpg

最悪板
419 名前: 林文昭 [sage] 投稿日: 03/08/16 12:50 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tqx30816124416.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/99430816124442.jpg


129 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/16 21:46
http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20030816214306.jpg
http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20030816214232.jpg

130 :名無しさん@HOME:03/08/19 14:46
迷惑離婚ボッシーが「テレビの力」にでてたね。

131 :名無しさん@HOME:03/08/19 17:36
>>130
でてたね。母親は電話の占いにはまってて
月に10万もつかってたんでしょ。
その挙句失踪して
8歳の娘が残されたんだよね。
母親として最低だね。
携帯のメールに男と「京都に一緒にいこう」とか
書いたメールも残ってたんでしょ。
なんで大人しく母親業をやれないんだろうね。

132 :名無しさん@HOME:03/08/19 21:46
>>131
だって子供より自分が大事だからボッシーになるんでしょ。

133 :名無しさん@HOME:03/08/21 16:14
最低

離婚母子家庭ですが何か?
彼氏募集中ですが何か?
手当てが増えたら嬉しいですが何か?
子供より自分の人生が大事ですが何か?
自分の事馬鹿にさせませんが何か?
税金はらうきありませんが何か?
もっと福祉を充実して欲しいと思ってますが何か?
のんびり子育てしてる人たちなんかと一緒にされても困りますが何か?
あんたらだって明日はわが身なんですけど何か?
子供だって新しいお父さんがいたほうが幸せですが何か?
何度でも結婚出産離婚しますが何か?
人の生き方に口出ししないで欲しいんですけど何か?

女 は 何 歳 に な っ て も 女 で す が 何 か ?


134 :名無しさん@HOME:03/08/21 17:38
離婚母子家庭で1人のこども育ててる近所の人がいるのですが、
「まわりが理解してくれない」「親が助けてくれない」「遊べない」と愚痴ばかり。
いくら理解してもらえないからって、大して親しくないうちに来て、
長々と愚痴こぼすのは止めてもらいたい。
たった1人のこどもくらい育てろよ!うちはこども3人で親の助けは一切受けてないんだよ。
母子家庭関係だからってうちに上がりこんで長話するな!
雰囲気を察してさっさと帰れ!わたしの時間を返せ!

って言えたらスッキリするけど、同じ母子家庭同士、冷たく突き放せないのが弱みだったり・・・

135 :名無しさん@HOME:03/08/21 17:53
ボッシーってネッシーみたい(w

ボッシーてなんか悲劇のヒロインが多いね
自分だけが大変で苦労してるみたいな顔されると反吐が出る
そもそも自分のわがままで子供を巻き込んでおいて何様って感じ〜
子供が手元にいるだけで幸せだってことに気付いて欲しい

136 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:05
あんたの旦那フーゾク通いで病気持ち♪

137 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:18
>>136
あなたは育児ノイローゼの基地外ボッシーなの?
なんかかわいそうオーラ出してるよ
つーか、うちはダンナいないよ、子供は取られたし

手元に子供がいるのに甘えてるボッシーは消えてね
社会のゴミだからさ

138 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:25
>>133
どこを縦読み?

139 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:27
>>138
http://www.pakurima.com/bbs8/img-box/img20030821153707.jpg

140 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:27
>つーか、うちはダンナいないよ、子供は取られたし

これ以上の不幸ってあるだろうか
よっぽど人としてダメなんだね

141 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:38
>>140
子供がいるのに甘えてるボッシーよりはマシだと思ってるけど?
子供がいることが幸せじゃないの?
なんでそんなことで悲劇のヒロインになるの?

自分は身体が弱いからそれが離婚の原因でもあるし、
子供も取られただけ


142 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:40
>>141
なんでそんなに飄々と言えるの?
よっぽど愛情のない女なんだね

143 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:40
>なんでそんなことで悲劇のヒロインになるの?
あ?誰もなってねーべ?
勝手にそう思い込んでるのはアンタじゃろ?

144 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:42
でもさ、身体弱かったらますます離婚なんてしないんじゃない?
夫婦間のいたわりってモンは皆無だったの?

145 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:44
>>142
愛情が無いとか言える人の方が愛情が薄いのではないの?
飄々とって何に対して?

身体が弱いって理由だけで子供を取られる悲しみがわからないなら、
レスしないでいいよ
子供がすぐ側に居る幸せを実感して、そのことで充実してればいいかと
育児ノイローゼとかで煽られるの鬱陶しい

146 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:45
>>141
手元に子供がいないのに甘えてるバツイチは消えてね
社会のゴミだからさ


147 :137:03/08/21 18:47
>>143
自分が違うならレスしなくていいよ
でも、悲劇のヒロインのボッシーもいるわけだし

>>144
そんな優しいダンナばかりではないことは、
2ちゃんに少しでもいればわかるかと

148 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:49
>>147
あんたさあ、旦那が冷たかったかなんか知らないけど
腹いせに子持ち叩きはやめなよね
そういう性格だから旦那も逃げたんじゃないの?

149 :137:03/08/21 18:49
>>146
育児ノイローゼ?それともダンナの浮気?
かなりストレスが溜まってるみたいだね

150 :137:03/08/21 18:50
>>148
甘えてないなら、悲劇のヒロイン気取ってないなら、
カチンとくる必要はないよ
こういうレスが許せないのは、自分がそれに該当するからなのでは?

151 :名無しさん@HOME:03/08/21 18:54
>>150
こんなスレがあがってたら気になるじゃん
全然カチンと来て無いよ旦那いるし子供二人いるし
ただひどいスレだな〜と思って

152 :名無しさん@HOME:03/08/21 19:26
×付いてようが子蟻子梨だろうが
「人を不快にさせるような発言」はイクナイ!
子供の喧嘩じゃないんだからさぁ〜。

153 :名無しさん@HOME:03/08/21 19:27
>>151
自分的には、幸せで上手くやってるはずのあなたが絡む理由がわかりませんし、
こんなスレは2ちゃんにはたくさんありますよ
子供が取られた人にとっては、子供が手元にいるのにもかかわらず、
自分だけが大変と思い込んでる人が許せないものです
愛する子供が取られてしまったと考えたら、子供が側にいるだけで
幸せだと思って欲しいし、子供を大切にして欲しいと思う

きちんとそうしてる人は怒らないでね
でも実際に自分の友人にもそんな人がいるし、
2ちゃnでも痛い発言してるボッシーもけっこういるので
ここで愚痴らせてもらったまでです

154 :名無しさん@HOME:03/08/21 19:28
>>152
ならageるな(w

155 :名無しさん@HOME:03/08/21 19:32
>154
す、すまん!

156 :名無しさん@HOME:03/08/21 19:32
>>153
まあそうなんだけど、気になるものは気になるからさ
友人の愚痴のわりにはあなた随分ひどいこと言ってたからね
消えろとかゴミとか
そんなに迷惑な友人なら、これからの付き合いを考えた方がいいかもね


157 :名無しさん@HOME:03/08/21 19:45
>>156
うん
もう付き合いやめてるよ
こっちへの思いやりの気持ちは微塵もなく
子供のことで文句ばかり言ったり、誰も助けてくれないとか
悲劇のヒロインになったつもりでいるからね
おまけに「楽で良いよねー」とか言うし・・・
だったら変わってよって・・・・

混んでてなかなか書き込めないような・・・

158 :名無しさん@HOME:03/08/21 20:04
どっちもどっち
病気とか持ち出す方も充分悲劇のヒロインだろう

159 :名無しさん@HOME:03/08/21 20:32
>>158
そうかも知れないのかな

この喪失感や寂しさは半端じゃない
自分の一部が欠けてる感じ
しにそうになりながら産んだ子供だし
でもその後入院したからすぐに育ててあげられなかったから
仕方ないのかも知れないね
寂しい・・・・

160 :名無しさん@HOME:03/08/21 21:46

>>159
まさに悲劇のヒロインだね
あんたに他人様を批難する資格ないよ

161 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:10
不幸な人を煽る人は・・・
煽られた人よりも不幸である確率は100%である

>>151
>旦那いるし子供二人いるし
アハハハハハハハハ
旦那がいてこどもが2人いるのに夕方の一番忙しい時間にネットとは笑えるね。
ボッシーなのがミエミエ。しかもこどもを放り出して晩御飯の仕度も放棄して
ネットやってるとはっ
こういうのがまわりにいたら・・・ってゆーか、こどもにとっては
迷惑バカ母親なんだろうな。

162 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:13
不幸な人を煽る人は・・・
煽られた人よりも不幸である確率は100%である


163 :もっちぇ ◆GJenck4cmw :03/08/21 23:19
おい>>1 よ 聞いてくれ
昨日、母の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、母親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と母のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった


164 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:20
>>160
おまいこそ何様だ?
髪振り乱して何に怒ってるのがわけわからん
あ、ボッシーだから、このスレが気に食わない?
ボッシーが貶されるのが気に食わない?

165 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:23
ニンパーとボッシーは似ている。

166 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:25
また悪菌になればいいのに…

167 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:29
>>166
誰のこと?w

168 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:31
乾いてカッサカサなスレだね
潤わないとモ・テ・な・い・ぞ♪

169 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:32
母子家庭を叩くな!

170 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:34
母子家庭って手当てもらってるのだよね
税金から払っているのだよね

だったら叩かれて当然っしょ

171 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:35
払っていないなら叩く資格はないけどねw

172 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:37
>>170
あなたが専業だったら笑うね。

173 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:37
ここはボッシーに文句垂れるスレですからいちいち文句に青筋立てなくとも・・・・・・

174 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:39
>>172
まさか(w

母子家庭は公務員と同じかも
税金の無駄使い(w

175 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:41
ここが盛り上るとくる〜きっとくる〜。

176 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:43
何ワクワクしてるの?わざわざ呼ぶなよ

177 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:43
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

178 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:49
絶句…
このボッシーはなに考えてるんだろ?
http://mypage.naver.co.jp/niceday/



179 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:52
存在を臭わせただけでスレスト効果

180 :名無しさん@HOME:03/08/21 23:56
うむ。勉強になりますた

181 :名無しさん@HOME:03/08/22 00:07
煽ってる方も煽られてる方も不幸だということも勉強になりますた

182 :名無しさん@HOME:03/08/22 00:09
>>178
ひどいねそれ
ボッシーばかりじゃないけどね

183 :名無しさん@HOME:03/08/22 00:10
何が書いてある?

184 :名無しさん@HOME:03/08/22 00:22
開けない方がよさ気

185 :名無しさん@HOME:03/08/22 01:15
母子家庭も実家で住んでたりすると
手当てでないんだよね〜(-。-)y-゚゚゚

186 :名無しさん@HOME:03/08/22 01:27
>>185
大抵のボッシーは実家住まいを隠しているw

187 :名無しさん@HOME:03/08/22 07:43
>>170
じゃぁなんで手当てってものが存在してるわけ?

188 :名無しさん@HOME:03/08/22 08:45
>159 :名無しさん@HOME :03/08/21 20:32
>>158
>そうかも知れないのかな
>この喪失感や寂しさは半端じゃない
>自分の一部が欠けてる感じ
>しにそうになりながら産んだ子供だし
>でもその後入院したからすぐに育ててあげられなかったから
>仕方ないのかも知れないね
>寂しい・・・・

そんな寂しいならさっさと死ねよ、悲劇のヒロインばばあ
他人いじめて楽しんでるくせに
お前の身体が悪いのも子供取られたのも全部お前のせいだよ(藁

189 :名無しさん@HOME:03/08/22 08:54
>>157
それって母子家庭だから思いやりないんじゃなくて
その友達がそういう人だったんだろうね。
離婚してもきちんと真面目にやってる人の方が多いもん。
自分が子供いないからって、子供いる人を僻まないほうがいいよ。

ついでに言うと、類は友を呼ぶって言うでしょ。
だからドキュの友達がドキュなのは当然ね。

190 :名無しさん@HOME:03/08/22 09:30
>>180
母子家庭の方に絡むと恐ろしい粘着にあうてことを勉強しますた

191 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:29
どっちもどっち。
粘着する奴は、どんな環境でも粘着したいんだよね。
性格だから。

192 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:32
ちなみに一番の粘着はコイツ↓だろ
>>188-189
同一人物


193 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:40
>>191
同属嫌悪ですな

194 :名無しさん@HOME:03/08/22 12:04
そんな寂しいならさっさと死ねよ、悲劇のヒロインばばあ
他人いじめて楽しんでるくせに
お前の身体が悪いのも子供取られたのも全部お前のせいだよ(藁


195 :せゆぞまじん:03/08/22 12:53
離婚母子家庭の子供が可哀相
なんで馬鹿母は子供を引き取ったんだろう

196 :名無しさん@HOME:03/08/22 13:48
>>187
かわいそうな子供のために手当てはある。
馬鹿でだらしない母親のためではなく。

197 :名無しさん@HOME:03/08/22 13:49
でもいっちょるみたいなヴァカ子供がいたら離婚もしたくなるわな。

198 :もっちぇ ◆GJenck4cmw :03/08/22 14:54
>>197
漏れはいっちょるじゃないが貴様のようなガキがいたら離婚ケテーイだな

199 :名無しさん@HOME:03/08/22 14:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

200 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:00
山口県ってこんなのばっかなの?


キモー

201 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:20
>>195なんで父親は引き取らなかったんだろうね?

202 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:27
山口県って何のこと?

203 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:30
>>201
ブサコのガキはいらんのだろう

204 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:30
>>202
最悪板のここを読めばわかると思う

育児板に張り付くキモイ男児応援者を殺シタイ人の数U⇒
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1054817535/


205 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:35
生活全般・育児板・家庭板等にはりついて嵐を繰り返す
山口県在住のキモイコテハン「男児応援者」をここで叩きましょう。

この糞野朗は”男性論女性論板”出身といってますが
あの板の女性叩きのキチガイスレは全部このキチガイコテハン「男児応援者」
の仕業と考えられます。

家庭板では常識人などと名乗っていますが
男児応援者を擁護するヴァカコテハンも自作自演が考えられます。
Z・ミッチェル・いっちょるなどなどです。

206 ::03/08/22 15:36
http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20030822153532.jpg

207 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:41
同じ山口県民として、これほど恥ずかしいことはないです。

208 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:42
山口県民でなくてヨカタヨー

209 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:44
お前らはどうして山口県が嫌いなの?

210 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:45
>>209
>>205

211 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:46
ここを荒らして釣りしてるのも香具師か?

212 :名無しさん@HOME:03/08/22 15:49
山口県てどこさ

213 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:00
山口県民に人権はない

214 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:01
おかげで山口県が汚れました。謝罪してください。

215 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:02
山口は何もない

216 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:03
ふぐ  

217 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:03
山口って九州だっけ?

218 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:04
山口さん家のツトムくん

219 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:04
>>217
扱いとしてはね

220 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:05
>>271
本州じゃ、ボケェ!小学校の社会科からやり直せ、クズ

221 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:06
        ∧_∧
        (  ^^ ) <僕と一夜を過ごしてみませんか?(^^)
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃                山崎渉

222 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:06
あ、秋吉洞・・・・(ボソッ

223 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:07
ガンガレ271

224 :220:03/08/22 16:08
間違えたスマン

逝ってくる

225 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:14
山口県は素晴らしいところだ(一部基地外がいるようだが)

226 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:20
山口って観光名所って何かあったっけ?

227 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:22
鳴門

228 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:23
かんもんきょう

229 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:24
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、
と言っていた女が次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。またのお楽しみということにしておきましょう。
素人の援交のみ!無料ムービーをどうぞ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

230 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:24
>>226
>>222
こ、ここが一番のメジャーな観光名所でつ

231 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:29
おー皆さん、教えてくれてありがとう。

232 :名無しさん@HOME:03/08/22 16:30
そろそろ山口県と迷惑母子家庭の因果関係を語ってくれないか?

233 :名無しさん@HOME:03/08/22 18:21
>>188
ばばあって言われる年ではないつもりだけど・・・
何をそこまで怒ってるの?しねと言われるほどのことをしたかな?

>>189
もちろん一生懸命されてる母子家庭の方を貶してるわけではないよ
ここはあくまでも迷惑ボッシーを叩くスレかと
子供がいてくれて、充実してるのなら、わざわざ絡むこともないのでは?
>子供いる人を僻まないほうがいいよ
私はうらやましいよ、子供を自分で育ててる人達が・・・それって当然では?
それなのに友人に「子供がいなければ」とか
子供が取られた私に対して「良いね」とか言われてヘラヘラできなかった
自分で産んだ子供と引き離される悲しみとかはまったく考えてくれなかったことが悲しかった
子供のこと、仕事のこと、離婚のこと、身体のことと色々抱えてるのだから、
ここでぐらいグチ言わせて欲しい・・・

昨日からここでのやり取りを仕事中に考えていたけれども、
友人もきっと私以上に切羽詰ってたのかな、と思うようになった
きっとここで絡んでくる人たちは友人と同じ立場の切羽詰った人たちだろうと・・・
そう考えると自分的にも反省点が見えてきました
キツいこと書かれましたが少し前向きになりました
私の書き込みで嫌な思いした方すいませんでした

234 :名無しさん@HOME:03/08/24 00:28
母子家庭になって母子家庭手当てと医療費免除のほかに
どういう優遇措置があるの?

235 :名無しさん@HOME:03/08/24 00:32
医療費免除でも保険料は払うらしいよ

236 :名無しさん@HOME:03/08/24 00:39
母子家庭手当てなんかないと思うけど??
もしかして児童扶養手当のこと?

237 :名無しさん@HOME:03/08/24 00:47
ここは煽りスレだからsageにするか、他のスレでした方がいいよ

238 :名無しさん@HOME:03/08/24 00:52
スンマソーン
変なのが湧いて来るからな

239 :名無しさん@HOME:03/08/24 05:39
いっちょるは福田孝行の弟














という夢をみた。

240 :名無しさん@HOME:03/08/24 05:40
男女、育児、家庭板を荒らすyamaguchi監視スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061550135/13


241 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:19
ボッシーに迷惑掛けられた事なんてないんだけど
どこ行ったら体験出来るのかなー?

242 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:20
↑煽りたい暇人だから相手にしないように

243 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:37
確かにボッシーはご近所さんにも居ないし
テレビやうわさ話くらいでしか聞かない
一体なにが迷惑なんだ?

244 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:51
存在自体が迷惑。ゴキブリ並にキモイ>ボッシ―

245 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:54
それなら小梨の方がはるかに迷惑度低いが叩かれている。


246 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:09
>244
ええ!?そうなの?
真面目に自活して生きてるけどそれでもダメかな?

247 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:15
私もボッシー知り合いに居ないな

248 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:24
↑以上
ジサクジエンの釣りでつ

釣れなくて残念ですた


249 :名無しさん@HOME:03/08/24 19:48
本当は幸せな夫婦が憎いですが何か?
強がって子供のためを装ってますが何か?

250 :名無しさん@HOME:03/08/24 19:54
不幸な日々ですね。

251 :名無しさん@HOME:03/08/24 19:55
自業自得なので仕方ないですね。

252 :名無しさん@HOME:03/08/24 20:04
×1子持ち家庭は少なくとも子供が不幸であることは確かだ

253 :名無しさん@HOME:03/08/24 20:08
そのとおり。どんなに子供が可愛くて甘やかしても、
子供にとっては、父親がいたほうがよい。

254 :名無しさん@HOME:03/08/24 20:19
249はどこ行った〜?

255 :名無しさん@HOME:03/08/24 20:54
荒らすなよ

256 :233(感謝):03/08/25 00:14
233を書き込みした後に友人に連絡を取って今日会って来た
そして自分の本心を話してみた
そうしたら友人も本心を話してくれた
彼女は職場にすごく好きな人がいて(独身初婚の人)、付き合うようになり
子持ちの事は話せずに、内緒で付き合っていたようですが
最近になりそれを打ち明けて、その恋人を子供に会わせようと
実家に行ったら猛反対に合い恋人ともそれが原因でうまくいかなくなったようだ
そのことを相談しようと思っていたら仲良しの私にも冷たくされて
とても孤独だったと話してくれた、だから思わぬ嫌味が出てしまったと・・・
あと子供がいなければその人と付き合えたと恨んでしまったみたい
だから子供のこともグチがあふれてとまらなくなったようです
受け取る私にも余裕がなく、まったく突き放して聞こうとしなくて冷たい態度をとっていたので・・・
あの時はすごく悪いことをしたと何度も謝ってくれた(2人でごめんねの合唱だった)
私がほんの少しでも聞こうとする気持ちを持っていたらこんなにこじれることもなく
ここで暴言を吐く事もなかったと恥ずかしく思う
2ちゃんねるは毒だと言われているけれでも、今回のことで「良薬口に苦し」と思った
ここに書き込まなければ何も見えずに友人を憎んでいたことと思うと
とても感謝しています

257 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:17
>>243
職場と近所にいるよ(ウンザリ

258 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:18
ウンザリって事はやっぱ迷惑なん?

259 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:31
ここ上げると迷惑コテハンが出現するから辞やめと毛

260 :名無しさん@HOME:03/08/25 18:20
>>258
うちの近くのボッシーはすぐ僻む性質だからすごく迷惑なんだよね。
お父さんの話とかはできないし、かといって
「彼氏がさぁー」とか言う話はきいてあげないと
「母子家庭を馬鹿にしてる」とか怒り出すしね。
自分と子供にもっともっと気を使えって言う姿勢が
北のあの国にホントそっくり。



261 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:19
バツ1でも子供引き取らなかったら楽に再婚できるよ。子供いたらあきらめな。


262 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:21
松居和代は子供居ても
いい旦那さんつかまえたじゃん。

263 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:27
やつらは私たちと住んでる環境が違うんだよ

264 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:29
子持ちで再婚しても専業主婦ってのはかんべん。
俺の子供じゃないんでそいつの分は自分で稼ぎな

265 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:36
【お金】離婚などで母子家庭になった世帯 「養育費もらえず」が60% 
1 名前: 宇津田司王φ ★ [sage] 投稿日: 03/08/23 10:46 ID:???
離婚などで母子家庭になった世帯の約60%が相手から養育費をもらっていないことが
厚生労働省の調査でわかりました。養育費を受け取れない理由として、相手からの暴力が
あったり相手が行方不明のケースが多いということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/2003/08/23/k20030823000007.html
2 名前: 名無しさん@4周年 [sage] 投稿日: 03/08/23 10:46 ID:0qtA69WQ
2222
3 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 03/08/23 10:46 ID:9kkUZ7z1
男を見る目がなかったってことで


266 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:38
離婚歴のあるお母さんって
同じ境遇の人と群れたがるよね。

267 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:52
それだけ社会的に普通の主婦に受け入れてもらえないんだよ。
かわいそうな人たちだね。

268 :名無しさん@HOME:03/08/26 02:02
>266
同意。
そして空気が読めない。子供ほったらかして(仕方ないから回りにいる私たちが見ている)男性とぺたぺたしてる。

269 :名無しさん@HOME:03/08/26 02:07
>>261
確かに、子持ちとは結婚したくない。262は自分も再婚できると思わないほうがよい。
もしバツ1子持ちなら。よっぽど美人で、出産しても締まりがいいやつとは結婚してもよい。
ガバガバはお断り。


270 :名無しさん@HOME:03/08/26 02:19
>>269
ああ ここにもいじり過ぎて
自分の握力ほど刺激がないとイケない奴が一人…さみすいね

271 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:39
>>270
すごく生生しいこというね(ドキドキ

272 :名無しさん@HOME :03/08/26 13:59
10代でガキ作るような奴はお断りだよ。
気持ち悪りいんだよ!

273 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:01
>>272は、生電話の馬鹿母でつか?


274 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:11
今日の生電話ボッシーだったの?

275 :名無しさん@HOME:03/08/29 01:11
コピペ推奨

レイパーI先生の話はもうしってる?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1062060526/l50
http://www.tanteifile.com/diary/index3.html

学校法人 三室戸学園 東邦音楽大学付属東邦高等学校
http://www.toho-music.ac.jp/shs/shsfra.html

のレイパー、I先生はこの中の誰かか?
http://www.toho-music.ac.jp/staff/shsstaff.html

校 長 短大教授    岩井 俊司
講 師 大学専任講師 岩間 丈正
講 師 大学講師    池内 政克
講 師 大学助教授   井上 淳司


276 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
母子手当て不正受給者、都営団地に多し。

277 :名無しさん@HOME:03/08/29 14:11
やっと夏休みが終わりそうだー。
と思ってたら、近所の母子家庭の娘。
ぜんぜん宿題をしていなかったらしく、
昨日から一日中8(朝9時〜夜7時まで)ウチにいる。
ウチの娘の宿題を丸うつしどころか手伝わせている...みたい。
私はパートに出てるけど、
毎朝娘を座らせて、宿題に付きあっていた。
母子家庭のお母さんは仕事もしてないのに、
毎日、パチンコ・ファミレス・コンビニに入り浸りなのに、
子供の面倒ぐらいみなさいヨ。
「出かけるから帰って宿題してね」と言ったら、
「お母さんが○ちゃん(ウチの娘)に宿題してもらえって言ったもーん」
と泣き出した。知らんワ。


278 :名無しさん@HOME:03/08/29 14:20
「お母さん寝てるから、起したら怒られるの・・・」
って言われちゃったよ。
昼食くらい作ってやれよ!


279 :名無しさん@HOME:03/08/29 14:23
>>277
そういう子は将来勉強が出来なくてつけが回ってくるよ。
277サンのお子さんはちゃんとコツコツやったいい子なんだから
きっと将来いいことがあるよ。
でもひどいボッシーだね。

280 :名無しさん@HOME:03/08/29 14:48
お昼ごはんに冷やし中華ぐらいでも、
すっごくがっついて食べるの。
ふだん食べた事ないらしい。
でも、食が細くて必ず残す。
最後まで食卓に座ってられないみたい。



281 :名無しさん@HOME:03/08/29 15:33
女の子(小5)なんだけど、一人で外出してはダメなのか
あまり友達がいないのか?母子でも礼儀正しくイイ子なんだけど・・・
昼間、一人で家にいるのが退屈なんでしょうね、うちの子に毎日
長電話をかけてくるのよ。電話代も相当なもんでしょうよ。
なるべく10分くらいで切り上げさせているけど、我が家は親子で
うんざり状態です。

282 :名無しさん@HOME:03/08/29 15:39
留守電にしておけば?時間を見計らって。
それか番号が表示されるような機種に変更するとか。
もしくはお母さんが最初に電話に出て「○○はでかけてるのよー」と
居留守使うとか。でもまぁ、子供相手だから可哀想か。
だが親子でうんざりなら3回に1回はこういう手を使うしかないかなぁ。

283 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:10
★東京・江東区の都営住宅で5歳男児が窓から転落し死亡
 同じ窓から母親飛び降り死亡

・東京・江東区の都営住宅で31日午後、5歳の男の子が11階の自宅の窓から
 転落して死亡し、およそ5時間後に母親が飛び降り、死亡した。

 午後1時すぎ、江東区東雲の都営住宅11階の部屋で、5歳の男の子が窓から
 転落し、死亡した。
 当時、39歳の母親は寝ており、窓際の部屋で1人で遊んでいた男の子は開いて
 いた窓から誤って転落したとみられている。
 窓にはさくがついていたが、子どもでもよじ登れる高さだったという。

 そしておよそ5時間後には、母親が同じ窓から飛び降り死亡した。
 遺書などは見つかっていないが、玄関はかぎがかかっていたということで、
 警視庁は、母親が転落事故を悲観して自殺したとみて調べている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20030831/20030831-00000920-fnn-soci.html

※動画URL:http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20030831-00000920-fnn-soci-movie-001&media=wm300k


284 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:12
スレ違いじゃないの?
この家庭って離婚ボッシーじゃないだろうに。

285 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:17
他人である離婚母子家庭の生き方に口出すなんて
おかしいですね。
母子家庭叩きは馬鹿小梨の仕業ですね。

286 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:59
離婚母子家庭でも真面目に生活いてるとこもあると思うけど、
不真面目なママさんが目立んだよね。

風俗・お水・ヤンキー母子家庭としたほうがいいのでは?

287 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:16
>>284
ボッシーだよ。

288 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:17
>>285
赤の他人に迷惑をかけるボッシーは存在しないとでも?

289 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:18
>>287
離婚なの?

290 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/09/01 13:20
赤の他人に迷惑をかける人はどんな家族構成でも存在する。
それをひとまとめにする奴もDQN!

291 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:53
>>289
そこまでは報道してなかったような。

292 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:53
自作自演コテがこのスレを荒してます。

293 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:54
>>290
この板全体がDQNといってるわけですね。よくわかりました。

294 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:56
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1060522906108.jpg

ボッシーが暴れまくってますw


295 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:02
いっちょるがよくはってる画像だね。>>294=いっちょる?

296 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:06
>>294
何度見ても不可解な画像だよね・・・不思議。

297 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:10
280 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 03/09/01 12:30 ID:yKB2Hfm0
母子家庭・・・・昔は大抵死別だったが、最近はただの離婚でなるケースが
おおいんでしょ?

314 名前: 名無しさん@4周年 [sage] 投稿日: 03/09/01 12:55 ID:cPjB1cE6
>>280 離婚原因の70%が女のわがまま


298 :名無しさん@HOME:03/09/02 12:26
私の周りのボッシーは皆、男の兄弟がいる。
理想の男性像を兄弟に求めてるのか?
みなさんの周りではどうでしょう?

299 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:30
>>298
私のしってるボッシーは一人っ子。
だから出戻りで実家に住んでもそんなに肩身が
狭くないみたい。でも独立して住んでる事にして
るみたい。

300 :名無しさん@HOME:03/09/03 06:51
>298
そういや、俺の知り合いのボッシーもにいちゃんいたな。
でも精神病院通ってるよ。

301 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:27
ボッシーがもてるからって僻むのも程ほどにしようね♪

302 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:25

 



                   ボッシー最悪

303 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:49
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/

304 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:06
母子家庭が最悪かどうかは知らんが、
自分の子供を育てさせておいて養育費を払わない男のほうが・・・・

305 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:02
自分を呪わず旦那を憎む。あんがいそんな性格だから旦那に捨てられたのでは?

306 :名無しさん@HOME:03/09/05 10:26
>304
かあちゃんの金遣い、男癖が悪いから離婚されるんだよ。払う
必要ないじゃん。

307 :名無しさん@HOME:03/09/05 11:04
>>301
もてるっていうか、すぐやれるから手軽なのよね。
それに気づかないアナタは不幸。

308 :名無しさん@HOME:03/09/05 13:14
>>306
乳速だとボッシー擁護派がまだいるよ。

「俺も離婚母子家庭に育ったけど、国はもっと離婚ボッシーを保護するべきだ」
「好きでお母さんは離婚したわけじゃない。」
「結婚した時は旦那がDVって気がつかなかった。結婚前に気づけとでも?」
「母子家庭に文句言う人って恋愛した事ないの?」

だと。

309 :名無しさん@HOME:03/09/05 13:19
>306
養育費は子供へだからね
どんなに酷いかぁチャンでも子供には養育費は払わなきゃだとオモワレ

310 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:18
習い事にボッシー子が何人かいるのですが、その中でお色気ムソムソのボッシーがいます。
彼ができるとすぐにわかります。
子供が指しゃぶりを始めるからです。
現在指どころか洋服までしゃぶってます。

恋愛はいいけどさ、子供かまってやれよ。
犠牲にするなよ。

311 :名無しさん@HOME:03/09/06 01:35
>>310
私の知ってるボッシーの子はチックになりました。
犬を飼ったら直ってました。

312 :名無しさん@HOME:03/09/10 17:34
迷惑ボッシー子供うまなきゃいいのにね。

313 :名無しさん@HOME:03/09/10 17:35
ボッシーは淫売女

314 :名無しさん@HOME:03/09/12 15:20
447 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 03/09/12 15:08 ID:jiK4gYoT
>>433
福島瑞穂みたいな奴がいるからな。死刑は江戸時代なみの遅れた野蛮な制度とか主張している。自称進歩的文化人。
たしかシングルマザーだよな、こいつ。ゲリラと同棲して子供を産んだんだ。
自分勝手さは、原始人なみだね。


315 :名無しさん@HOME:03/09/12 15:30
福島瑞穂ってゲリラと同棲して子供産んだの?
知らなかった。そんな風には見えないなぁ。

316 :名無しさん@HOME:03/09/12 15:32
福島のいる党で秘書のお金を流用して議員辞めた女って誰だっけ?名前忘れた。

317 :名無しさん@HOME:03/09/12 15:38
>>316
その人がごまかしていたお金もゲリラに流れてたんだよね。ニュースでみたよ。

318 :名無しさん@HOME:03/09/12 15:41
>>316
辻元清美

319 :名無しさん@HOME:03/09/12 15:46
>>318
それそれ。ゲリラとつながりがあるってコワイネ。

320 :名無しさん@HOME:03/09/12 15:50
40歳のボッシーから仕事中に手紙がまわってきたんだけど
(メールはつかえないから)

「彼氏の全身をそっと噛んであげたら”キモチイー”ってよがってた。」


って書いてあって食欲失せました。夏ばてはお前のせいだ。ボッシー。

321 :名無しさん@HOME:03/09/12 15:51
>>320
あの・・・それ私が書いたんだけどなぜコピペ?

322 :名無しさん@HOME:03/09/12 15:56
何故か母子家庭スレが軒並み上がってる…

323 :名無しさん@HOME:03/09/12 16:02
専業たたきスレが一気にあがることもあるよね。

324 :名無しさん@HOME:03/09/12 16:13
前は小梨もそうだっけ?同じ人の仕業かな?

325 :名無しさん@HOME:03/09/13 23:14
家の姉ってまさに迷惑母子家庭。
ムスメはよい子です。
しかし姉は親にムスメ預けて、夜遊びの挙句朝帰り。
その言い訳は仕事してるのに文句ばかり言われるですと。
お前の仕事は事務じゃなかったのか?


326 :名無しさん@HOME:03/09/13 23:18
実家に出戻っている母子の子供って可哀相。
親のせいで居場所がいつもなさそうにしている。
いとこの家にで暮らさなきゃならないこの辛さ。
想像しただけで恐ろしいなあ

327 :名無しさん@HOME:03/09/16 00:15
さきがけonTheWeb - 秋田魁新報社 (http://www.sakigake.co.jp/)
 秋田市福祉事務所は12日、中古車所有を理由に生活保護申請を却下した同市の無職女性
(33)の申請処理手続きをやり直し、女性の申請を認めることを決めた。7月にさかのぼって
保護費を支給する。女性の不服審査請求で、県が市に却下処分の取り消しを求める裁決を
下したことを受けた措置。同事務所保護課は「県の裁決に従って保護を始めるが、女性の
車所有の問題については現在、国の見解を待っている状態」と話している。

 同日、女性とともに秋田市の県庁で会見した「県生活と健康を守る会連合会」の鈴木正和会
長は「県の裁決は機械的な判断ではなく、本人の実情や地域性を考慮した独自の判断といえる」
と評価した。しかし、県の裁決が生活必需品として車の所有を認めるかどうかまでは踏み込まな
かったことから「今後も同様の問題が起きる余地を残している」と指摘した。女性は「寛大な結果に
感謝したい。私たちのケースに限定されることなく、申請者を公平に見詰めてほしい」と話した。

 女性は5月に離婚後、3人の幼児と市内で借家住まい。求職活動を続けていたが、貯金がほぼ
底を付き、実母からの援助も困難になった7月、同事務所に生活保護申請した。同事務所は女性が
所有する中古の軽乗用車を売却処分するよう指導したが、女性が「就労と自立に車は不可欠」と
して処分を拒否。

 同事務所が保護申請を却下したため、女性は県に不服審査請求し、県が11日「女性は生活に
困窮しており、車の問題は留保して保護開始を優先するべきだ」などとする裁決を下した。
http://www.sakigake.co.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20030913g


328 :名無しさん@HOME:03/09/16 00:21
 9 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 03/09/14 21:26 ID:bXKAVXPl
一応前スレで金額的に正確なものコピペ

生活保護費は、30代の母親と小学生の子供二人で、生活費としては月に15万円ほど
出る(首都圏や大阪などの都市部の場合ね)。
しかーし! 母子家庭ならばそれに母子加算と呼ばれる追加支給が月に2万3千円ほど出る。
教育費として、給食費・教材費なども出る。これが7千円前後。
住宅費は上限が決まっているが、まあ5万円くらいなら間違いなく全額支給される。
結局、ひっくるめると月に23万円くらいはもらえるわけだ。
なおかつ、医療費は保険診療内なら全額タダ。国民年金・上下水道・NHKも免除。
病院の通院費も、必要と認められれば全額支給の対象になる。
可処分所得は、間違いなく、一般サラリーマンや公務員の、30代類型世帯をはるかに
超えている。



329 :名無しさん@HOME:03/09/16 01:30
ボッシー様様ですね。

330 :名無しさん@HOME:03/09/16 02:54
死別だったら国が色々面倒見てもいいかもしれないけれど
離婚して困ってるって何?こいつの人生のつけを税金からし払うわけ?
はぁ。。。(呆

331 :名無しさん@HOME:03/09/16 09:08
>>328のコピペをマジに受け取ってるんですか?
笑えます_・)ぷっ
現実は普通に働いてたら、国からお金なんてもらえませんよ
書くほうも馬鹿だけど、信じるほうも馬鹿だね。

332 :名無しさん@HOME:03/09/16 09:12
ついでに言うと、親と同居していても貰えません。

333 :名無しさん@HOME:03/09/16 11:19
必死なボッシー=331

334 :名無しさん@HOME:03/09/16 11:34
>>331
>>328>>327にでてくる秋田の女の人の話では?

335 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/16 11:55
また荒らしに反論しようとするちとがいるので貼っておきまつか。。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。

336 :名無しさん@HOME:03/09/16 12:36
職場のボッシーは掃除をしている時に電車の回数券(10枚入り)
を拾ったら速攻ポケットにしまっていた。あとで口封じのつもりか
「こういうのはちゃんとしたほうがいいから。」
と言って2,3枚その場にいた人にあげていた。私は断った。
このボッシー手癖悪いよね。

337 :名無しさん@HOME:03/09/16 12:55
うちの職場のボッシ−は
「アタシは養育費もらったことない」と威張ってた。
最初はみんなで凄いねーと尊敬のまなざしで見てたんだけど
後々弟夫婦にたかってることが判明。
コトメで苦労してる嫁の多い職場ゆえ彼女浮きまくってる。
弟嫁をケチ呼ばわりする前に、あんたが無責任な母親なんじゃんと。

338 :名無しさん@HOME:03/09/16 14:26
職場のパートボッシーはバブル期に証券会社で働いていた事を
大自慢している。でも働いていた会社が自主廃業したとか、
人材派遣で行ったところの若い女がむかついたとか、
区役所で働いていた、とかなんか話が矛盾してる時もあるので
さりげなく聞いてみたら、証券会社は高校を卒業してから結婚するまで働いていて
その期間はわずか4年だった事がわかりました。その後
15年もパート生活してるくせに結婚する前に4年間いた「証券会社」に
しがみつくなんてさすがバブル期に便乗して調子にのってたおばさんです。
バブル期に何もしなくてもボーナスまでもらっていたせいで
仕事を絶対しません。パソコンも使えません。呆れるばかりです。首になる日も近いです。

339 :名無しさん@HOME :03/09/16 15:33
「自分は経済的に自立できたから離婚した。みんなはできないから
我慢して旦那といる。」という図式が頭の中に出来上がっている女が
身近にいる。 母子手当てしっかりもらっておきながら「自立してる」
はねーだろっ。「よく旦那の世話なんかできるよね、あたしは男の世話なんか
できない」が口癖。なんか結婚しているほうが損してるような言い方する・・。
ねたんでるんだとはわかてるんだけどね・・。


340 :名無しさん@HOME:03/09/16 15:39
>>339
「本当にうらやましいわぁ〜。うちは 普 通 の家庭だからあなたがうらやましいわぁ〜。」

といってやって下さい。

341 :名無しさん@HOME:03/09/16 15:48
>340 ワロタ 痛いとこついていい感じ。これじゃぐうの音もでんじゃろ。

342 :名無しさん@HOME:03/09/17 01:34
母子家庭ママだそうですよw

【社会】ピンク服の大柄男、1歳女児乗せたまま車盗む。母は逃げて無事…埼玉
★1歳女児乗せたまま車盗難 1時間後に保護、埼玉で

・16日午前11時40分ごろ、埼玉県岡部町岡の道の駅「おかべ」の駐車場で、
 町内の無職渋沢誓子さん(29)と長女あいちゃん(1つ)が後部座席にいたところ、
 見知らぬ男がいきなり運転席に乗り込んだ。

 渋沢さんは慌てて車から降り、男は後部座席のチャイルドシートにあいちゃんを
 乗せたまま発進し、逃走した。

 県警は緊急配備を敷いて車の行方を追い、約1時間後に4、5キロ離れた埼玉県
 本庄市栗崎の路上で、エンジンをかけたまま放置された車を警察官が発見。
 あいちゃんを無事保護した。
 深谷署は、男が当初、あいちゃんに気付かなかった可能性があるとみて、車両
 盗難事件として捜査している。

 調べでは、男は30−40歳ぐらい。大柄でピンクのシャツを着ていたという。


343 :名無しさん@HOME:03/09/17 01:39
わたしのアパートの隣の部屋に住んでる男性の事なんだが、
今年の始めくらいまで長い間彼女らしき女の子が
ちょくちょくその人の部屋に来ていたのね。
アパートのドアの所や近所でたまに会うと「こんにちは!」って
明るく挨拶してくれる礼儀正しくて可愛らしい子だった。

ある日を境に彼女が来ない代わりに
2歳くらいの子供を連れた女性が
部屋に現れるようになった(前の彼女とは別れちゃったのね・・)
ボロアパートだからお隣の音が聞こえちゃう時があるんだけど、
真夜中にギャーギャー夜泣きしたり大きい声で騒いだり、
あとカップルの大げんかの声もエッチの声でかいし。
仕方のない事だけどお隣の私はすっかり寝不足に(ノД`;)

客観的に見て前の彼女の方がいいと思うんだけどな・・
男から見て魅力的なバツ1子蟻もいるんだね。

344 :名無しさん@HOME:03/09/17 01:46
子供がカワイソウ。
大人になってある日突然思い出すんだよ。
「ママはお兄ちゃんの所に通っていた」って。

345 :名無しさん@HOME:03/09/17 01:49
もしかしたら復縁したのかもよ。

346 :名無しさん@HOME:03/09/17 01:51
本当は2歳の子を狙ってるに決まってる。美味しくなるまで手元において
育てるんだよ。母親は薄々気がついていても、生活のために
なんとなく見てみぬふり。

347 :名無しさん@HOME:03/09/17 01:51
>>343
2歳の子のいる所でエチーしてるんだろうか。
アパートなら部屋中に声が筒抜けだろうし、
プライバシーなんて無いようなもんなのに・・・。

348 :名無しさん@HOME:03/09/17 01:54
その2歳の子と一緒に女は同棲してるの?

349 :343:03/09/17 02:08
わー、短時間でレスが!

>>347
ワンルームとかじゃないから一応寝室に子供を寝かせて
リビングでする、もしくはその逆とかじゃないかな。
あくまでも想像だけど。

>>348
はい、子供も女も一緒に住んでると思う。

こういうのって他人の事だけど色々と気になってしまいます。
そのうちケコーンするのだろうか?とか、
子供は男の事どう思ってるのだろうか?パパと思ってるのか!?とか。

350 :名無しさん@HOME:03/09/17 02:21
復縁した可能性はゼロなの?

351 :名無しさん@HOME:03/09/17 02:23
思いたくはないが、児童虐待のパターンとして
男一人で無職、女子連れが多い。
いうことを聞かない→腹が立つので暴力→よけいになつかない
→サラなる暴力→事件発生



352 :名無しさん@HOME:03/09/17 02:29
私もそう思った>復縁
ていうか、349は気にしすぎ。
迷惑なら、直接言うなり大家に言うなりすれば良い。
他人様の事をあれこれ詮索するのはいかがなものかと。

353 :343:03/09/17 03:25
>>352
そうですね。他人様の事の詮索は確かに良くない。
反省しよ・・。
子供の事が、どうしても色々気になってしまった。
自分も複雑な子供時代を過ごしたものですから。
親の勝手で複雑な状況に置かれてしまったけど、
元気で幸せに育っていってほしいなぁ。

最後に・・・
大家のおばちゃんの話にしょっちゅう付き合わされるんだけど、
前の彼女とは5、6年付き合ってたみたい。
今の彼女は離婚歴がある人だそうです。
(みんな気軽におばちゃんと話すから情報が筒抜け)

354 :名無しさん@HOME:03/09/17 03:26

 「この子も2歳だから父親が必要だと思うの(ハァト」

355 :名無しさん@HOME:03/09/17 04:01
他所様のことも多少気にかけてあげないと。
児童虐待するDQNは何でも「カンケーねえ」で押し切って
子供の幸福もなにも無視してるんだろうからね。周囲がよく
見張っててあげることも必要かも

356 :名無しさん@HOME:03/09/17 04:09
虐待する母親を福祉施設の人がサポートするのに
近所の人にもお願いする事もあるみたいだしね。
豆に声をかけてやってくれとか、相談に乗ってやってくれとか。
孤立感がなくなると虐待も減るらしいよ。

357 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:34
ボッシーさんいらっしゃーーーーーーい。

358 :名無しさん@HOME:03/09/18 21:21
http://mypage.naver.co.jp/niceday/sine.htm

359 :名無しさん@HOME:03/09/18 22:12
母子家庭ですが何か?
彼氏もいますが何か?

360 :名無しさん@HOME:03/09/18 23:09
>>358
IEの窓がじりじり動きながら
助けての文字がたくさん表示され
文字拡大しながら白黒反転してゆきます

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


361 :名無しさん@HOME:03/09/19 00:49
ネイバーってあの掲示板のことかと思った。違うの?

362 :名無しさん@HOME:03/09/19 01:45
小梨でいるのとボッシーで必死で生きるのだったらどっちがましですか?

363 :名無しさん@HOME:03/09/19 02:13
独り身でありながらも2ちゃんにしがみついてる奴が一番糞

364 :名無しさん@HOME:03/09/19 03:08
1 名前: はんばあぐφ ★ [sage] 投稿日: 03/09/19 01:42 ID:???
山形県警は18日、茨城県土浦市桜町、風俗店従業員加藤有美容疑者(25)を保護責任者
遺棄の疑いで逮捕した。長男翔(しょう)君(6)を遺棄した疑い。翔君は6月から行方が
分からなくなっている。腎臓の病気で薬がなければ生命の危険があるため、県警が行方を捜
している。
調べでは、加藤容疑者は5月初旬、長男を連れて、携帯電話の出会い系サイトで知り合った山
形県村山市内の無職男性(29)と同居を始めたが、1カ月後に翔君の姿が見えなくなった。
加藤容疑者は男性に「友達の家に預けた」と話したというが、県警が交友関係や周辺施設を調
べても行方がつかめないという。
加藤容疑者も8月下旬から行方が分からなくなっていたが、茨城県の風俗店にいるところを捜
査員に見つかった。
引用元http://www.asahi.com/national/update/0919/002.html


365 :名無しさん@HOME:03/09/19 11:05
今現在、親類のぼっしー(の母親の方)に迷惑。
いろいろあるのはわかるが、私の実家に頼り過ぎ。
別にそれは実家(というか私の母)が自由にすればいいんだけど、
ここ数年は子供(小1)が痛々しくてどうしたらいいのかわからない。

母親が子供を自分の母のところ(子供にとっては祖母のところ)と
私の実家にほぼ預けっぱなしでフリーターというか遊び歩いている。
職を転々として、次の旦那を探していると言っていた。
で、子供はなんというか寂し過ぎるあまりなのか、私が帰省するたびに
「来ないでって言ったのに!ここはM(その子)のうちなの!」
「なんで(私の母を)おかあさんって呼ぶの!やめて!」
と私と2人きりの時に激しく抗議、私の母には「あの人がいじめる!」
と年齢差的にとうてい信じてもらえないようなウソを泣きながら
訴える。私も好かれようと努力はしてみたんだけど、何をどうしても
(プレゼントあげたり一緒にビデオ見ようとしたり)だめだった。

年末くらい帰省しないのもアレだし(父が怒る)、帰省するとその子が
そうなっちゃって可哀想だし、困った私の母も私が帰省している間は
その子をその子の祖母のところだけで面倒みるように頼むんだけど、
その子自身が何かを察してうちに来たがってしまうらしい。とほほ。

366 :名無しさん@HOME:03/09/19 22:27
>>365
子供は敏感だから
あんたの気持ちが伝わってるんだよ

367 :名無しさん@HOME:03/09/19 23:42
  
       _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゛''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゛"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゛:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゛ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゛ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


368 :365:03/09/20 09:37
>366
ありがとうー。そう言ってもらえるとちょっとだけ気が楽w
でも最初に書いた風に必死に言われるからとてもそうは
思えないんだよね。アンタが憎いの!みたいな。どーしたものだか。

しかし、子供の母親もその祖母も私の母も、「もうすぐ次(の旦那)を
捕まえるから大丈夫」って言ってるんだがそういうもんなのかなあ。
このスレ見てるとそうかなあとも思えるけどw
現実としては厳しくないのかな。それより定職に就いた方が
よさそうなもんだけど、どうしてそっちに考えないんだか。

369 :名無しさん@HOME:03/09/21 19:40
>>364
「死んだから埋めた」って自供したらしいね。。。カワイソウ過ぎるよ。
6歳の子供は体重12キロぐらいだったそうだし。

370 :名無しさん@HOME:03/09/23 11:12
今、母子家庭の27歳のお母さんと不倫してます。スタイルバツグン
の美人です。生活費として月30万渡してます。彼女は区から母子手当て
月4万もらってるようです。家庭が二つある状況が1年続いてますが、
家内も不倫相手も失いたくないです。 いっそのことイスラム教徒にな
りたいです。

371 :名無しさん@HOME:03/09/23 11:50
>>370
そのうち刺されるから早いトコどっちかにしたほうが良い。

372 :名無しさん@HOME:03/09/23 19:55
私は出産前に旦那が他に子供を作って逃げていきました。
母は早くに亡くなり、父は倒れて半寝たきりで私と子供の3人生活です。
父を夕方から病院に連れていったり、子供をある程度、普通の家庭のように
保育園に迎えにいくので6時間しか働けません。
ずっと6年、この生活が続いてるわけですが、一向に貯金ができません。
周りの母子家庭は彼氏をつくり、自由三昧に生活しててとてもうらやましいです。
なのに、私は普通の家庭の人から治療費タダでいいね、とか扶養手当たくさん
貰えていいね、とか言われて辛いです。
月に6万の給料で普通の家庭の方と同じ暮らしが出来るわけないんです。
ここ6年、遊園地なんて遠足でしか行ってません。
なんとかお金を貯めて子供をちょっとしたテーマパークへ連れていくと
扶養手当のおかげだね、と言われてしまいます・・・

373 :370:03/09/23 22:40

オレ、こういう話には弱い。もし知り合いでかわいかったら
援助したと思う。

374 :名無しさん@HOME:03/09/23 22:46
>>372
って思わず逃げ出したくなるような女なわけかw
逃げた旦那は幸せにくらしてるんだろうなwww

375 :名無しさん@HOME:03/09/24 01:01
328さんの書いてある事は本当だよ!!
だって、身近に居るもん!
まして、ウツ病の診断をもらえば働かなくてもいいし
子供は保育園にすんなり入り
何もかも免除!まじむかつく!

そいつは、元旦那と行き来して知らない人から見たら夫婦。
二人の収入(元旦那の収入と生活保護の収入)を合わすと
そこら辺の人よりかなりの収入になる
ゆるせる?そんな奴?


376 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/09/24 01:04
>>375
役所に匿名で垂れ込んでみればいいじゃん。
そういうのばっかじゃないと思うけど。

377 :名無しさん@HOME:03/09/24 01:05
>>375
ゆるせない。そのくせ男の話ばっかりしてるのが許せない。

378 :名無しさん@HOME:03/09/24 01:05
>>376
役所って相手にしてくれるの?私もそういうボッシーを1人知ってるんだけど。

379 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/09/24 01:08
匿名でも一応聞いてくれるはずだよ。自治体によってだろうけど。

380 :名無しさん@HOME:03/09/24 01:14
本当にむかつくよ!
てよりもう友達の縁を切ったけどね!
生保をもらっている人が皆とは絶対言わないけど
こ〜ゆう、人もかなり居る!のが現状だ!
そ〜ゆう奴は全然自立心が無い!
そ〜おもいません?378さん?
こんな所でほざいている私もバカだけど・・・


381 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/09/24 01:16
生保をもらうってど−ゆーこと?

382 :名無しさん@HOME:03/09/24 01:16
生活保護の事だよ

383 :378:03/09/24 01:18
>>380
人にもよるんだろうけど、そのボッシーは性格が悪いからね・・
一人っ子なのをいいことに実家に住んで子供2人を
年金暮らしの両親に預けっぱなしで、
自分は「彼氏」のところに入りびたりでそれで周りの人にむかって

「あなたは 計 画 性 がないんじゃない?」

とか口癖のようにいうからね。じゃぁおまえは計画的に
ボッシーになって色んな手当てをもらってるのか?と。
みんな手がこぶしになってるw



384 :名無しさん@HOME:03/09/24 01:19
だってさ〜
そいつウツだからスゴク有利な立場なんだよね〜
ウツの診断を持ってると
障害年金だか障害手当だかも付くらしい!



385 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/09/24 01:20
>>382
サンクスコ。

386 :名無しさん@HOME:03/09/24 01:21
>>384
生きるためならどんなに汚れた事でもするわよ!って女だね。
子供にとっては最悪の環境だわ。

387 :名無しさん@HOME:03/09/24 01:27
383さん
何が計画性が無いんじゃない?だと〜
生活保護で国民の皆様から食わせて頂いてるのに
何を言ってるんだ!
必死こいて税金払ってるのに、こんな奴らが居るのは許せない!
そんな奴はバカだから離婚をして
バカだから生活保護を受けなきゃ生きて行けないんだけどさ〜
離婚者=バカとは言ってませんので誤解しないで下さいよ〜


388 :名無しさん@HOME:03/09/24 06:51
高校のクーラー代

こいつらはやっぱ免除なん? 他の生徒は5400円いるんだけど。

ま、修学旅行費も教科書代も免除ならクーラー代なんか無理かw

389 :名無しさん@HOME:03/09/24 12:12
財政難の今、不正受給のチクリは役所としても大歓迎ですよ。

390 :名無しさん@HOME:03/09/24 15:52
>>388
そういう子達だけのクラスを作ってクーラーなしってどう?


391 :小梨34歳:03/09/24 16:04
家無し♪
金無し
子供無し
あるのは拾った猫だけ
数十年連れ添った元旦那もいまや人の親

どうして私だけ。。。もう若い娘に敵わない
あああ 猫にさえ逃げられて。。

あああ、まるで場末のホステスのような小梨奥 w
行く先は地方の場末ソープなのか 
あああ 年だからソープすら雇ってクレナイなんてひどい!

392 :名無しさん@HOME:03/09/24 16:20
どんなに叩かれても母子家庭でよかった。
小梨34歳よりはましだものね。

393 :名無しさん@HOME:03/09/24 16:23
やっぱ、いい私立に行かせないとだめぽね。

394 :名無しさん@HOME:03/09/24 23:50
小梨のスレってボッシーがつくったのかな?

395 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/24 23:52
アホな荒らしは放置でつYO

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。

396 :名無しさん@HOME:03/09/24 23:56
今は医療技術の進歩で30過ぎても子供は産めるんだから、あせって20代のうちに産まなくてもいいとおもう。
漏れもかみさんに子供は待ってくれって頼んでる。子供つくった後に会社が倒産とかしたら、子供がかわいそうだしね。
小梨34歳くらいだったらそっちのほうがいい。

397 :名無しさん@HOME:03/09/25 00:02
>>396ってヴァカ?どんなに医療が進歩したって卵子が古くなるのは防げないんだよ?
人間は34歳を堺にダウン症の子を産む率が急に跳ね上がるんだよ?

どんな難産でも、どんな未熟児でも対応できる医療はあるけれど
ダウン症を防ぐ事なんてできないんだからね?

398 :名無しさん@HOME:03/09/25 00:04
母子家庭は母子家庭を生む。


399 :名無しさん@HOME:03/09/25 00:28
>>397
20代でもダウン症の子供を産む人は沢山いますよ。
ダウン症は検査すれば分かりますよ。

400 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:06
>>399
>>397が言ってるのは出生率の事だと思うよ。
どの年齢にもダウン症の子が生まれる確率はあるけれど
年齢が高くなるにつれてその確率も高くなってくる。そして
34歳を過ぎると1000人に1人産むって数字が
はっきり出てるんだよ。

あと検査は羊水を取るからリスクがあるし。
検査してダウン症ってわかったからってどうするって
モンでもないはずだしね。まさかダウン症だってわかったら
・・おろすの?

401 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:14
結論:母子家庭>>>>>>>>高齢出産

402 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:21
夫の知り合いの奥さんは、37歳で妊娠中毒症の末産んだ子が
先天的な視覚障害を持っていて、それが原因で離婚。
子供は夫が引き取って妹さんが母親代わりで育てたけど
今は寄宿舎のある盲学校に入れてるとか。
ここは母子共に健康な人ばかりみたいだけど
子供に障害があると離婚する夫婦ってものすごく多いみたい。

403 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:21
でも10代でも率は高いんだよね。この間で考えないとね




  24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


  低←----------------------------→高→無理

404 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:26
>>402

何かつらいね。それ。逆に夫婦の絆が強まって欲しい所だね。

405 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/25 01:27
他板から荒らしにくるアホが絶えんな。。。

ちかたない育児板のスレも通報監視対象につるか。。。。。。

406 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:27
402はコピペ

407 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:27
>>399
>検査をすればわかる

エイズも検査すればわかるよね。

408 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:30
>>405
テメー育児板からも呼ぶ気か!

409 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:30
高齢出産でも、他人に迷惑かけてるのじゃなければ、
離婚母子家庭で国におんぶに抱っこしてるのよりはマシなんじゃないの。
それともダウン症が迷惑だと言いたいのか?

410 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:34
>>409
何をカリカリしてるのかわからないけど
>>396みたいに悠長に子供はあとでいいや!って考えてても
体の老化は待ってくれないよって話。

「検査すればダウン症かどうかわかる」
って発想こそいかがなものかと。

411 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:35
ボッシーと障害児とどっちが国の財政を圧迫してるんだろう?

412 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:39
障害児

413 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:40
そういえばさ、明治生命のCMみた?
ダウン症の子がでてくるやつ。もー涙が止まらなかったよ。
HPにもでてるから一度みてみて。

414 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:45
ここでたたかれてる母子家庭だけど23と25で産んでおいて本当によかったー。
子供らも友達の老けたママより若くて綺麗なママが自慢だといってる。
その笑顔があれば何をいわれても平気だ!

415 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:47
23で女、25で男を産んでおいて
しかも母子家庭じゃありませんがなにか?

416 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:52
>>413
あのCMはめったにオンエアされないね。HPで見た時は
声をだして泣いちゃったよ。。。

417 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:53
>>414>>415
すっごい若い時にうんだんだね・・。もしかして高卒?


418 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:55
学歴さん、スレ違いだよ。

419 :名無しさん@HOME:03/09/25 01:58
>>417
しっ。

420 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:00
若くても高卒ママだったら意味ないじゃん♪
つーかヤンキーなの?もしかして?JOYみたいね。
それとも紫の上みたいに愛されちゃってたの?きっと
そうなんだねw


421 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:01
>>417
プッ。それで高卒じゃなかったらどうするの〜?

422 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:01
>>421はよっぽどくやしかったんだねw

423 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:02
>>420
こういうおばさんってちょっと・・・


424 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:02
えっと、このスレ今はどういう人を叩けばいいの?

425 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:03
JOYなつかしー。本当の意味で迷惑離婚母子家庭だったよね。
籍を入れずに手当てはもらって、会社を経営する旦那に
自分の親の面倒までみさせちゃってさ、今どうしてるのか
ちょっと気になったよ。

426 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:04
>>424
ダウン症を生む確率が高い30歳以上小梨だよん。

427 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:05
>>424
えっと
迷惑離婚ボッシーと
早い出産をしたから私は綺麗よ!(でも結婚が早いだけあって高卒)
という人かな?間違ってたらスマソ

428 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:05
>>426
その旦那でしょ

429 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:06
>>425
乳速でJOYを叩くスレを★付きの記者が立ててたからね〜。
あんな祭りは当分ないよ。

430 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/25 02:06
まだアホが暴れてるのか。。。。
悪質なレスは厚生省や警視庁に通報しまつので放置の徹底をおながいしまつ。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。

■■■■ 通報先 ■■■■
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/index.htm
厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/
法務省
http://www.moj.go.jp/

日弁連
http://www.nichibenren.or.jp/


431 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:08
母子家庭vs高齢出産

かな?

432 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:13
母子家庭vs今は小梨夫婦で高齢出産で子供を授かろうとしているパパvs高卒ママ(綺麗)

433 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:15
40で出産して母子家庭になる人ってまさかいるの?

434 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:16
いない。だいたい若くして結婚して離婚するパターンでは?

435 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:17
>>432
えっ、母子家庭が小梨を叩いてるの?あちゃー
でも、このスレで母子家庭叩いている人って確か小梨なんだよねぇ?

436 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:17
>>434
いない・・・と言い切るのもいかがなものかと。

437 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:18
小梨で共働きの夫婦から見れば迷惑離婚ボッシーなんてハァ!?
って感じかもね。

438 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:19
迷惑離婚ボッシーのモデルはJOYってことでw
あれを基準に考えましょう。

439 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:20
JOYはもういいっすw
お腹イパーイ

440 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:21
ホントおなかイパーイwww
あんなのはあの人1人しかいないと信じたいよ。

441 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:22
で、今
母子家庭・今は小梨夫婦で高齢出産で子供を授かろうとしているパパ・高卒ママ(綺麗)
に当てはまる人はここにいるのか?

442 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:23
私高卒ママでボッシーですが、何か?

443 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:24
なんで離婚されたんですか?

444 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:26
若ければ何度でもやり直せるんだからいいじゃないw
旦那も私も。

445 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:28
そうですね。人生100年の時代ですから。
で、離婚の原因は?何歳で結婚・離婚されたのですか?

446 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:30
お互いやり直したいって言うのが離婚の理由かな。
なんていうかやっぱフィーリングだよね。

447 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:32
結婚前には気がつかなかったのですか?<フィーリングの不一致

448 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:43
>>447
あんたは独身でつね。(w

449 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:44
フィーリングですよ!?つねに変動するものですよ?
それがあわなければ別れたほうがお互いのためでしょう?

450 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:45
>>448
はぁ?れっきとした既婚者ですが?ついでに言うと子蟻ですがなにか?


451 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:46
>>449
おっしゃるとおりだと思います。
が、子供はどうなるのでしょうか?
といっても、我慢しがたいものがありますよね。愛がなくなった夫婦って。

452 :寡婦:03/09/25 02:47
恐れ入ります
私は死別の母子家庭(娘5歳)なのですが。。。
ここにお邪魔したも良いですか?
または、行くべきスレをお教え願えませんでしょうか?

453 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:49
>>452
死別母子家庭です。というスレがありますよ。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1054538853/

454 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:51
>>452
さよーならー。

455 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:53
>>451
フィーリングのあわない親をみて育つよりも
別れたほうが子供のためって事もあるしね。子供も
母子家庭になったら親がいない時間がふえて
好きな事ができるからうれしいみたいだし。
みんないい事だらけだから別れてよかったよ。

456 :名無しさん@HOME:03/09/25 02:54
舞衣

457 :寡婦:03/09/25 02:59
>>453さん
ありがとうございました

気を悪くした方すみませんでした


458 :名無しさん@HOME:03/09/25 12:23
>391

ネタかもしれないけど面白いね。 ユーモアセンスあるね、ファン
になりそうだ。

459 :名無しさん@HOME:03/09/25 23:07
23で子供産むのって早いか??

460 :名無しさん@HOME:03/09/26 08:18
>>459
高卒なら順当。
大卒ならちと早い。
女としてはいい時期ww

461 :名無しさん@HOME:03/09/26 08:32
離婚母子家庭の母親は最低者だな
子供をほったらかしにする
マジで入院してくれ

462 :名無しさん@HOME:03/09/27 08:24
クラブホステス月収70万、でも収入ゼロで区役所に申請で
母子家庭手当4万もらってるお姉さんいるけど、チクろうかな。

463 :名無しさん@HOME:03/09/27 22:50
そうゆう奴はチクって良し!
早く、区役所に電話してあげてくり。

464 :名無しさん@HOME :03/09/28 14:54
母子手当、子供4人の我が家は5万8千円ぐらい。
手当が貰えるぐらいの低い収入で+5万8千円じゃ学校やるのもままならない。
うちは収入制限で、貰えない位の割と良い収入だから良いけど、
最初の子供で4万で、次から子供1人頭5000円ぐらいしか増えないって、
ちょっとおかしいよなとは思う。
服は下の子に降ろせても、学費や食費は人数分いるんだし。

465 :名無しさん@HOME:03/09/28 15:47
子供4人いてなぜ別れる


466 :名無しさん@HOME:03/09/28 16:08
>>464
元旦那からはいくらもらってるの?

467 :名無しさん@HOME :03/09/28 23:41
>465
子供へのDV+生活費全く出さない、がメイン理由。

>466
なんと養育費は年1〜2回の不定期だけど、平均すると15万/月くれてます。
有り難い事だ。
離婚前の数年間の方がお金全く入れてくれなかったんだけど、離婚したら
養育費としてお金入れてくれるようになった。なんでだろう?(w
今のところ、私立高や小中の学費+塾習い事の月謝で15万で足りない位で
その他部活用具費や娯楽、小遣い、衣服、食費、医療、臨時の学費(入学金や検定試験代等)+塾費(夏期講習など)
とかが私の担当みたいな感じかな。
合計、40万/月ぐらいかかるので、一応要求は19万/月を出してるんですが。




468 :名無しさん@HOME:03/09/29 17:50
23で結婚する人なんて周りにもいなかったな。


469 :名無しさん@HOME:03/09/29 18:11
308 名前:じゃりん子チエ 投稿日:03/09/24 01:29 ID:JWQ/aYc5
>303
父親が、いない子は、大人になって「正常な結婚」ができない大人になります・・。
子孫を残すことのできない「片輪者」の人間に成長します。
よって、私は、「良質な男」の子供しか産む気はしませんねっ!!
ましてや、結婚しているのに、他所で遊び歩くような
「歩く生殖器」のような男の子供なんか、まっぴらごめんです!!

310 名前:母乳メジャー 投稿日:03/09/24 01:37 ID:cBKxRo38
>父親が、いない子は、大人になって「正常な結婚」ができない大人になります・・。
>子孫を残すことのできない「片輪者」の人間に成長します。
何故そう言い切れる?

315 名前:じゃりん子チエ 投稿日:03/09/24 01:41 ID:JWQ/aYc5
>310
古来から、子孫が残った家がそうなってるからそう言ったのです。
まぁ、見ていなさい・・。
今、「母子家庭」の家が、子々孫々まで栄えてゆくか・・。
あんたが、後、50年も生き延びて、死ぬ寸前になって、世間を見回してごらんなさい。
たしか、50年も前に、「2ちゃんねる」というネットサイトで、
チエちゃんという尊い母親が言ったことが、現実になっているもんだなぁー
って思う時が来るだろうから・・。
 

470 :名無しさん@HOME:03/09/29 23:38
1988年(昭和63年)2月22日夜。
アベックが少年によるリンチの末殺害されるという事件が発生しました。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nagoya.htm
無限回廊『名古屋アベック殺人事件』
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/nagoyaavec.htm
クソガキどもを糾弾するHP『名古屋アベック殺人事件』
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
M O N S T E R『LYNCH LAW −リンチ殺人−』
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/1901/non/non8690.html
ノンフィクション戦後犯罪史『【1986〜1990年】(昭和61〜平成2年)』
http://www.geocities.com/kangaeru2001/63.htm
少年犯罪を考える『昭和63年』

これが、鬼畜クソガキの全悪行&詳細です。
皆さん晒しにご協力を。
賛同する方はコピペして広げていってください。


471 :名無しさん@HOME:03/09/30 12:42
全部お気に入りにはいってるサイトだった。

472 :名無しさん@HOME:03/09/30 12:44
>>469
笑った。元旦那は親は離婚してないけど、ラリだったよ。

473 :名無しさん@HOME:03/09/30 19:28
またDQNボッシーによる痛ましい事故(殺人に近い)がおきました。


http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064894731/l50
【社会】母「物音しなくなり、不審に」 1歳女児、風呂場に放置され水死…静岡
★娘を風呂場に放置、水死させた母親逮捕

・1歳の長女を浴室に放置し水死させたとして、静岡中央署は30日までに、
 重過失致死の疑いで、静岡市両替町、無職、大野明美容疑者(27)を逮捕した。

 調べによると、大野容疑者は26日午後8時すぎ、自宅マンションの浴室で長女の
 美紅(みく)ちゃん(1)を入浴させている際、知人と携帯電話で話すため、美紅
 ちゃんをお湯の張った浴槽内に入れたまま浴室を離れ、午後8時25分ごろ、
 浴槽内でおぼれさせ、水死させた疑い。

 大野容疑者は「物音がしないことを不審に思い浴室に戻ったところ、娘が
 浴槽内であおむけに浮かんでいた」と話しているという。同署で詳しい事情を
 聴いている。

 http://www.zakzak.co.jp/top/top0930_1_08.html


474 :名無しさん@HOME:03/09/30 20:37
オレ、ボッシーに月35万援助している。でも彼女すごく美人で
スタイルいいんだよな。年末には都内にマンション買ってあげる
予定。 母子2人で母子手当てももらってるから、そこらへんの
リーマン家庭より裕福なんじゃないの。

475 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:10
── =≡ /⌒ヽ =そんなエサじゃ釣れねーよ!
── =≡/ =゚ω゚)≡  ズガッ     -= /⌒ヽ          γ
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )  ./ ~ :    :
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ/    ~ - ~
─ =≡  ( / ≡  _/VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /|   ,,   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ,,,   ─━━━─

476 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:17
うるせー、バカ

477 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:22
弟の友達の離婚母子家庭のガキがうちに空き巣に入ってゲーム機盗んでいきやがった。
一応返ってはきたものの傷だらけ、修理したばかりなのに調子悪い。
取られたソフト4本(もっとあるかも?)のうち返ってきたのは2本のみ。電源コードも無い。
警察も介入してるが、母も子も未だに謝りにも来ない。
子は弟に対して「二度と口聞きたくない」とのたまう始末。

もうね、馬鹿かと。盗人猛々しい。
たかがゲームだが、人の家に勝手に入って物を持っていってシラを切る行為が許せない。
この世に塵一つ残さず滅んでほしい。

478 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:27
>>477
私がリア消の時も同じことあったなー弟の友達で
毎日毎日学校終わったらうちにファミコンしに来てすごく嫌だった
ある日家からファミコンが消失。その日学校を休んだ奴は即バレ
やついわく「黙って借りただけなのにまるで泥棒みたいだ!もう返さない」
といっていたとか。まあそれ以来家の敷居を跨がなくなったから結果オーライ

479 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:47
>>478
黙って借りただけって・・・

その子も平日休日問わずうちによく出入りしていた子でした。
その前にも貸したゲームを借りパクされるなど問題の多い子でした。
ちなみその子の言い分は「道で拾った」。
平日の午前中に弟と遊びたくて来たと言っていたらしい。(当然弟は学校)
中学生なのに精神年齢が低いというか…

480 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:19
なるべく大ごとにしたほうがいいよね。
周囲にきっちりと知らしめたほうがイイ!

481 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:54
知り合いの母子の娘(中学)が万引きで捕まった。母親がいうには
彼氏の万引きの見張り役をしただけで、うちの娘は関係ないのに、
とぶつぶついってた。 こりゃあかんわ。

482 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:02
なんか母子家庭というだけじゃなさそうね。
こういう「わが子は特別」親だからいけないと思う。
漏れも母子だけどそういうのについては厳しいぞ。かなり。

483 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:19
ボッシーはすぐに「ボッシーだからというわけではない」といいたがるよね。

484 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:23
主婦の本音を語る掲示板です。
よかったら遊びに来て下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/shop/421/

スレ違いでごめんなさい。

485 :477:03/10/03 13:44
>>480
両親は児相送りは可哀相だと言ってなるべく穏便にすませたい様です。
私としては>>480と同意見なんだけど…
>>482
警察でも「私きちんと子供の面倒見てます。」みたいに言ってたそうです。
ちゃんと見てるならカップラーメンやお金持たせて毎日よその家よこすなよな、と。

486 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:44
子供の頃カップラーメン好きだったけど
体に悪いからって食べさせてもらえなかったw

ご飯にするなんて信じられない・・。

487 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:54
子供の頃近所にボッシーの子で変わった子がいたんだけど
その子のお母さんはいつもニコニコして自分の子に全く疑問をもっていないようだった。
朝の6時にずっと他人の家のチャイムをならしつづけて
戸をあけると突然その家に入っていったり、
ベランダにブランコがある家の子の家に突然入っていて
ずっと1人でブランコにのっていたり・・「どうしたの?」とか「うちの子今いないのよ」
とか大人が声をかけてもずっと無言。一緒に遊んであげると
突然相手を殴りだしたりして急に凶暴になったりする・・そして
その子が言葉を発したり、誰かとしゃべっている所を誰も見た事がない・・。

知能に問題があるって話は聞いたことがなかったけど
あの子は一体なんだったんだろう。。


488 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:59
>>あの子は一体なんだったんだろう

基地外以外の何者でもなかろう

489 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:08
知能に問題はない?
学習障害とかはありそうな悪寒。

490 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:54
この後フジテレビでDQNボッシーを放送します。こうご期待!!

491 :名無しさん@HOME:03/10/05 11:25
廻りにボッシーが増えてきたな。
前の女の二人がボッシーだ。

492 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/05 11:32
またアホが暴れているようでつが構わないでくだちゃい。
悪質なレスは厚生省や警視庁に通報しまつので放置の徹底をおながいしまつ。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。

■■■■ 通報先 ■■■■
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/index.htm
厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/
法務省
http://www.moj.go.jp/

日弁連
http://www.nichibenren.or.jp/


493 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:43
>>492
お前がそういう事をするから余計に荒れるんだよ。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)