2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁を感じさせて逝かすことは本当に無駄ですね

1 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:53
なんの意味もありませんね。

2 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:53
段ふみ  

3 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:54
このスレッドは、「男性が」結婚で得るもの、結婚で失うものを語る事で
結婚を迷う若い独身男性諸氏の参考にしてもらう事を目的としています。

4 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:54
一緒に鍋食おうぜ。

5 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:55
このスレのほうが本当に無駄だと思うがどうよ。

6 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:55
鍋ー?
このくそ暑いのにー

7 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:56
文句言わないでくれ。

8 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:56
はりはり鍋がいいな

9 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:56
まぁ、軽く牛乳でものもうや。

10 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:56
良かったね。
奥さんが演技派で。

11 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:56
はぁ?

12 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:57
今日はウッチーじゃないんだね。

13 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:57
鳥なべがいいよ〜

14 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:59
嫁のマンコを舐めてもなにも得しません。
臭いだけですね

15 :名無しさん@HOME:03/08/04 23:59
チゲ鍋が食べたい。

16 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:00
この口調はいっちょるだなw

17 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:00
しゃぶしゃぶ食べたいよ〜

18 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:03
てっちりもいいな〜

19 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:04
はらへった〜

20 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:13
カニのしゃぶしゃぶがイイ!!

21 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:17
締めはうどん?雑炊?中華麺?

22 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:17
鍋スレに変わりました。

23 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:18
雑炊

24 :◆PQNekusoyI :03/08/05 00:18
いいよ。
よそで逝かせてもらうからさ。

25 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:21
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  おぎゃー
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

26 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:26
締めはうどんやってから雑炊!!卵入りで

27 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:29
卵入り増水賛成〜

28 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:32
鍋食いたいな〜
明日暑いけど鍋にすっかな〜

マロニーが好きだ〜

29 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:33
まろにーを入れるタイミングがわからない…
適度な固さで食すにはやっぱ最後に入れるべき?

30 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:34
6 名前: ヒロナルヒト 投稿日: 03/08/04 23:39 HOST:pl845.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp

糞スレ立てんなヴォケナス!
アキヒトで天皇制終了




31 :名無しさん@HOME:03/08/05 00:35
マロニーを入れて、気付いたらどこに行ったかわからない
あのドキドキ感が好きだから途中で入れるw

32 :名無しさん@HOME:03/08/05 09:35
age

33 :名無しさん@HOME:03/08/05 09:37
いった翌日は嫁は機嫌がいいね。
まあ、おつとめやね

34 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/05 09:38
鳥鍋禿しく食いたくなってきた・・・

35 :名無しさん@HOME:03/08/05 10:07
みなさん「ちゃんこ鍋」の味付けはどうしてますか?
何で味付けしてます?

ちなみに私は塩味。仕上げにすりごまをふりますが

36 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/05 10:14
醤油系なら昆布、鰹か雑節で出汁を取って醤油、酒、味醂、薬味はねぎ、
一味か七味。
ソップ系なら塩のみで味付け、薬味はニラかネギの刻んだのと粗引き胡椒。

37 :名無しさん@HOME:03/08/05 10:15
家でちゃんこ鍋作ったことないや〜
出汁はなあに?


38 :8782 ◆KQ12En8782 :03/08/05 10:40
西大井って、食べ物屋は少ないからねぇ。


39 :名無しさん@HOME:03/08/05 10:45
タラちり食いたい

40 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/05 10:49
夏のキムチ鍋もなかなかだよ

41 :37:03/08/05 10:54
あれ、ミソさんありがとん♪

42 :名無しさん@HOME:03/08/05 10:59
キムチなべも良いなあ

43 :名無しさん@HOME:03/08/05 11:01
やっぱ夏はなべに限るでしょ
冬は冷やしソーメン

44 :名無しさん@HOME:03/08/05 11:32
今夜はキムチで逝こう

45 :8782 ◆KQ12En8782 :03/08/05 12:00
さて、今日はなに食べようか・・・
銀座は食べ物屋はいっぱいあるけど、どこも高い。

46 :名無しさん@HOME:03/08/05 12:24
うちは水炊きにしよう
少し暑そうだけど・・・。
大根オロシとアサツキいっぱいいれて
さっぱりポン酢でたべようかな〜

47 :山崎 渉:03/08/15 10:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)