2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

害虫駆除

1 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:53
そんなことより聞いてくれよこのスレの名無しさん
俺さっき台所においてあった昼飯のおにぎりをネットしながら食べようと思って皿を持ち上げたんですよ。
そしたらなんか小さなショウジョウバエみたいな小さい虫が5〜6匹出てきたんですよ。
虫除けネットかけてなかったから「やられたッ!!!」と思ったわけですよ。
で、気づいたら10匹くらいのコバエが台所中を飛び回ってるんですよ。
結局おにぎりは処分した。もうね、アホかと。バカかと。
生ゴミはちゃんと毎日捨ててるのになんで手前等がいるんだと。ゴミ箱から出てくるわけでもなし。
ただ飛んでるだけ。で、あちこちに取り付いてはまた飛び回る。
ふざけんな。台所じゃ殺虫剤ばら撒くわけにもいかねぇじゃねえか。
水を入れるだけのコバエ取り器もハエ取りテープもつけてるのに何故お前らはdでいるのかと。

つーわけでなんか良い方法きぼんぬ

2 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:54
2げとズサー!

3 :名無しさん@HOME:03/08/07 13:54
2

4 :名無しさん@HOME:03/08/07 14:58
うちはアリが行列しています。
なるべく頻繁に掃除機かけてるんですけど、子供や旦那のおやつの残骸が
原因だと思われます。
ホント困ってます。。

5 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:20
マジレスしましょうか?

お仲間がいます。どうぞ。
小バエがウザイ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057825143/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)