2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒマ】お盆休みに何もすることが無い人【寝る】

1 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:47
世間じゃ旅行だ、帰省だって大騒ぎだけど
お金ないし、実家とは仲悪いし、することないねん。

2 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:47
2

3 :8782 ◆KQ12En8782 :03/08/08 16:47
海だ、海。


4 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:47
関西?

5 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:53
で?

6 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:56
混雑の中をわざわざ出かけることもないと思うが・・・。

7 :名無しさん@HOME:03/08/08 17:00
で?

8 :名無しさん@HOME:03/08/09 11:24
そりゃ、私のことだが。

9 :名無しさん@HOME:03/08/09 13:02
漏れもそうだが。

10 :名無しさん@HOME:03/08/09 13:21
漏れも

11 :名無しさん@HOME:03/08/09 13:48
仕事だゴラァ!

12 :名無しさん@HOME:03/08/09 13:49
何もすることないって言っても家事はしなきゃならない・・・。

13 :名無しさん@HOME:03/08/09 14:14
寝る

14 :名無しさん@HOME:03/08/09 14:22
うちは5階建てのボロイ社宅の2階。
1階→家族そろって帰省中
2階→我が家は残留
3階→単身赴任のおっさんが住んでるが
   車が無いので帰省中(の、はず)
4階→普段超五月蝿い6人家族が住んでいるが
   家族そろって帰省すると4日前言ってて
   もう帰省した
5階→愛想の定年前の夫婦が住んでるが二人で旅行に
   出かけたはず・・。

なのにっ、真上でゴロゴロビンを転がすような音がするのは
なぜゆえ???掃除機のローラーのような音だ。
上の階のおっさん内緒で愛人でもかこってるのかな??

15 :名無しさん@HOME:03/08/09 14:43
>>14
幽霊では?w

16 :名無しさん@HOME:03/08/09 14:44
お盆だしー(w

17 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/09 14:46
何にもしないな・・普段どうり

18 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:19
>>14
ネズミが走り回ってるのでは?(なわけないか・・)

19 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:32
夕方まで寝てしまった。寝すぎて頭が痛い。

20 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:44
漏れは今週のお盆は実家に帰る!・・予定だったんだけど、13と16だけ行くことになりますた。
他の休みは電車でブラリ旅でもしようかなぁ。。

21 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:53
両方の実家がすぐ近くでしょっちゅう会ってるから帰省も無し。
お盆は何をしようかなあ。耶馬溪の鯉たちに麩でもやるか。

22 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:21
仕事だよ、仕事!

23 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:40
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/ 


24 :名無しさん@HOME:03/08/10 03:56
>1
家には
ウノ(昔の腐ってるやつ)とか、魚釣りゲームとか、麻雀ぐらいしかないのですが遊びます?

25 :名無しさん@HOME:03/08/10 17:33
>>21
麩!ワロタ

26 :名無しさん@HOME:03/08/11 10:09
来たよーこの嫌な季節
旦那友人ファミリー合同バーベキュー!
別に友人奥達と親しくもないし
(皆、しょーがなく来てるのバレバレ)
奥達も座ったまま全く動こうとせず
男達が勝手に飲み食いして終わり。

あーいきたくねー


27 :名無しさん@HOME:03/08/11 10:16
>>26
旦那友人ファミリーって面倒だよねーw
うちにも話がきたけど
3歳児と1歳児を連れてはどう考えても無理(てか危険)だし
旦那だけ行くことになりますた。
不妊の奥さんで恐い人もいるし・・・マジ恐いのよ・・・。

28 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:18
最期の一行で、その人となりがよーくわかりますね>>27

29 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:21
>>28
禿同。

30 :27:03/08/11 11:27
>>28
なんて思われてもいいけど
出産後いきなり「結婚して一年で子供産むなんて早過ぎない?」
とか言われるんだけど・・・
「子供なんていないほうがいいよね」
だの言われるのは恐怖です。目の前にいるのに。
だから極力接触は避けてます。

31 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 11:29
自分の価値観を押し付ける奴って最悪だよね・・・
ご愁傷様です。

32 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:41
>>30
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

33 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:43
6へえ?

34 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:52
子梨さん精いっぱいのイヤミなんだって。
あなたもわかってるはず。負け組さん♪カワイソって。
だから、「恐いの」なんてぶりっこしちゃダメダメ!


35 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:55
( ´_ゝ`)

36 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:59
リアルでやられたらコワイんじゃないのかといってみるてすと。

37 :名無しさん@HOME:03/08/11 12:02
>>34
負け組みって子蟻のこと?


38 :名無しさん@HOME:03/08/11 12:03
ハ〜・・・始まったよ・・・

39 :名無しさん@HOME:03/08/11 12:12
ほらスレタイ通りじゃない
みんなヒマなのよ

40 :名無しさん@HOME:03/08/11 12:59
何もすることがなく休むなんて実は一番贅沢なんじゃないか?
主婦は休みってないものな。

41 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:00
主婦もタイムカード押して、はいここまで〜って日が1日ほしい・・・
主婦の仕事はキリがない・・・

42 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:02
>>41
そう? 子供が小さいうちだけか、何もしない旦那を飼ってる主婦だけじゃない?

43 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:02
>>42
へぇ

44 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:04
>>42
ほぉぉ

45 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:04
>>42
ふうぅぅん

46 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:04
よほど手抜き家事してるんだね>42

47 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:06
お盆休みは掃除掃除掃除ーーーーーーーーーーー!!
掃除してキレイな家にするんだもん!

48 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:06
いいわねー独身って

49 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:07
>>47
うちも・・・親戚一同お線香上げにくるから・・・
ごはんや布団も用意しなくちゃ・・
お盆と正月は大嫌い。

50 :47:03/08/11 13:08
>>49
キツイっすね(汗
お互いがんがりましょう!!

51 :49:03/08/11 13:10
>>47
うん がんばらなきゃ・・ はぁ〜めんどくさ
47さんも頑張ってね!!



52 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:11
>>46
家事ってそんなに時間かかる?

うちはおいらが朝の食事、自分の部屋と台所の掃除、洗濯。かみさんが子の送り迎え、
他の部屋の掃除、夕食ってな感じに分かれてます。


53 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:12
>>52
それは、あんたがいい旦那なだけ

54 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:13
テキトーにやっていればそんなに時間はかからないかもね

55 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:13
いい加減スレ違ってる事に気づけ。
愚痴スレ行けや。

56 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:16
>>53
かみさん、旦那さんがへんなポリシ持ってなければ、誰でも家事するんじゃないかね。
掃除洗濯料理が全部できないような人は、ほとんどいないだろうし。

57 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:17
家事ができてもクドイ男は嫌いだな〜

58 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:18
>57
はげどう〜

59 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:19
これ、何のスレ?

60 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:20
>>59
雑談すれ

61 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:22
雑談スレだったのか・・・

62 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:23
>>61
そうれす

63 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:23
みんな夏休みなの?

64 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:25
>>63
専業主婦ばっかりみたいよ

65 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:26
旦那は?

66 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:27
>>1が羨ましい。最高の夏休みじゃん。

67 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:27
>>65
仕事

68 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:28
兼業主婦1名いま〜す。
9日〜17日まで休みだぞう。
でもどこにも行かないで一日中家にいる。楽しい。

69 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:29
>>66
ほんと何もしないでのんびりできる人羨ましいよ〜〜
>>1
今のうちのんびり過ごしたほうがいいよ。この先そうそうないよ。

70 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:58
むなしい

71 :名無しさん@HOME:03/08/12 06:36
はあ・・・

72 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/08/12 07:38
七月に夏休みとらされたもので盆は仕事なんだけど…

73 :名無しさん@HOME:03/08/12 07:40
>クラちゃん
デートしようかw

74 :名無しさん@HOME:03/08/12 07:46
ふてねする

75 :名無しさん@HOME:03/08/12 09:03
オナニーでもして寝てろ

76 :名無しさん@HOME:03/08/12 09:05
今年は忙しくてカレンダーどおりしか休めないと思ってたのに、
明日から日曜まで休みになってしまった。急に。
どうしよう。今から帰省するのもめんどい。チケットとってないし。
だから寝て過ごすよ。

77 :名無しさん@HOME:03/08/12 11:20
みんな、台風と戦いながら帰省したのか?
今、実家や義実家からアクセスしている人いる?

78 :名無しさん@HOME:03/08/12 11:30
北海道の実家に帰る予定だったのに、台風でえらいこっちゃになってる。
道路も切れてるみたいだし、後片付けで休み死にたくないから帰らない。
親不孝をお許しください。俺の部屋のもの全部イラネ

79 :山崎 渉:03/08/15 10:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :名無しさん@HOME:03/08/15 13:44
こんな最低A♂を己の私利私欲のために利用するO♀は害虫。
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


81 :名無しさん@HOME:03/08/15 14:13
夫は会社の勤務カレンダーどおりの出勤なので
お盆は関係ない。
周りはUターンラッシュが始まるだのなんだのやってるけど
普段の平日と変わらないマターリした日を送っています。


82 :名無しさん@HOME:03/08/15 14:16
世間は静かだ。
夫はカレンダー通りどころかいつもいない。
マターリしてる。

83 :名無しさん@HOME:03/08/17 10:27
今から寝ます。

84 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 11:30
おぼんやすみってふつうきょうまできゃ?

85 :名無しさん@HOME:03/08/17 11:31
盆休み関係なく旦那はお仕事してます

86 :無料動画直リン:03/08/17 11:31
http://homepage.mac.com/miku24/

87 :名無しさん@HOME:03/08/18 12:10
お盆休み終了〜!お疲れさま〜!
このスレこのあとどうなるの?
結果報告大会?

88 :名無しさん@HOME:03/08/21 09:53
何もしていないので報告する事がない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)