2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したがらない男性が必死です。

1 :名無しさん@HOME:03/08/08 20:55
今、結婚したがらない男性が増えています。
でも、それがどうしたの?

さあ、板違いの家庭板に出没する毒男の皆さん、
熟女と語りたいなら素直になりなさい。

2 :名無しさん@HOME:03/08/08 20:56
2げっつ!

3 :名無しさん@HOME:03/08/08 20:59
素直になれなくて(ハァト

4 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:01
また>>1は立て逃げか!

5 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:31
うーん

6 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:36
がっっっ

7 :名無しさん@HOME:03/08/08 22:42
【オネーサマ】年上の女好きか?2まわり目【オバサマ】
1 名前:Mr.名無しさん 03/08/05 16:57
思う存分語れや

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1060070269/



8 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:31
>>1さんが必死です!!

9 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:11
やっぱり毒男来ないね。
あっちのスレのほうが荒らしがいがあるんだろうなー。
せっかくだから有意義なスレにしたいものだけど。

10 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:25
実力を伴わないプライドだけに必死だからな。

11 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/12 18:28
>>1
どこが板違いなのか小1時間問い詰めたい

12 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:32
既婚友人の小遣い話を聞くと目頭が熱くなります。

 僕の一日の小遣い > 既婚の一月の小遣い

結婚にそれほどの価値があるのかと思うと、みんな
"結婚なんてするもんじゃない"と言います。照れて
いるだけなのでしょうか。

13 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:35
そう言われても、特に何もないよな。
こっちもおもしろいから、いるだけだし。

14 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:37
>>13
あー、やっぱりそうなんだ。
んじゃ素朴な疑問なんだけど、
結婚したくないとしてどうしてそれを家庭板に書くの?

1.家庭板の住人を煽って遊びたい
2.熟女に僕の気持ちをわかってほしい

釣堀?

15 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:40
>>14

3.ヒマツブシ

たまたま家庭板だっただけ。夏休みだからね。
しばらくすると宿題やらなきゃならなくなるから
これなくなるね。

16 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:42
13は俺。そうだな。来るなって言われたからってあるな。
俺、天邪鬼だし。あとは、そうだな。結構おもしろぜ。
必死で反応してくれる人もいるし。
それぐらいかな。
やっぱり、おもしろいから。って事で。

17 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:45
なるほどー。
確かに専業主婦がいるこの板が一番
かまってくれそうだもんね。
他の板だと専門性が強くてスルーされるだろうな。

もうお盆だよ。
宿題は早めに始末汁!
って何歳やねんw

18 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:51
>>12
既婚男性が月に3万とすると、
12は月に90万も使ってるってこと?
それ一般的な独身者と比較してもかなり多いのでは?

19 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:57
>>18
ていうか私は既婚男性のおこづかいが月3万とすると
月90万使って嬉しそうな12の感覚がなんとも。
燃え尽きる人生が好きならそれもいいけど
将来何があるかわからない(リストラ・病気怪我)、
独身だからこそ貯めておいたほうがいいんじゃ。
月90万おこづかいに使える生活が永遠に続くとも思えないし。
月90万おこづかいに使うなら
おこづかい90万+生活費30万+貯金90万=210万は月収に欲しいところ。
年収2500万くらいかいw

20 :名無しさん@HOME:03/08/12 19:34
age

21 :名無しさん@HOME:03/08/12 19:36
90マソの小遣いがあったら余裕で女囲えますなあ。

22 :名無しさん@HOME:03/08/12 19:37
>>18-19

僕は普通の人よりは収入が多いです。でも、それとは
関係なく、既婚の小遣い額は涙を誘いますよね。

結婚が原因なのか、既婚友人達(特に子アリ)はおっさん化の
進行が早いような気がします。



23 :名無しさん@HOME:03/08/12 19:37
>>21
男も囲えるよw
人間の幅を広げるために男女一人ずつ囲ってみてはどうか

24 :名無しさん@HOME:03/08/12 19:38
>>22
マァ、幸せそうで何よりだよ。

25 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:23
毒男が独身主義で、既女が家庭第一なら、既女と毒男って利害の対立がなんにもない。
リアルでは接点すらほとんどないから、ネットでの両者の出会いはある意味クリエーティブな出来事と思われ。
専業主婦も毒男も時間に余裕があるからこの出会いがあったのだろう。

既男と毒女の接点なんか、ネットですら接点がないだろうと思われ(不倫除く)。

26 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:27
>>25
いやでもここに来る毒男ってヒキっぽいからどうだろ。
どっちかってーとヒキが暇をもてあまして
鬼女を煽って慰めとしているのではないか。

こんなヘンテコな主張をする社会人をリアルで見たことがないからかもしれないけど。

27 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:28
熟女エロサイトに来る毒男多いよお

28 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:30
>>22
それは人によると思われ。
私の旦那の友人たちの場合、
既婚者より独身者の方が老けてて怖い。
仕事量は旦那と同じくらいのはずなのに
なんであんなに脂が浮いてて顔色悪いんだろ。
手は乾燥してて皺ができてるし…。
規則正しい生活できてないのかな?
ちゃんと炊きたて朝ごはんと味噌汁食べてるんだろうか。

29 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:36
>>28
俺毒男だけど、それは正しい観察眼だ。
かっこいいやつから売れていくのは男も女も変わりはない。
それと、変な話だがセックスしていないっていうのもある。
女はいうまでもなく、男もセックスしてないと老ける気がする。
俺は、ソープに行った次の日に女から、何かいい事あったんですか?
とか、若々しい感じになったなどといわれることがある。
人間も動物なんだから、セックスしないと身体に悪いんだなと思った。

30 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:37
>>28
食生活の差は確かに大きいね。
コンビニ食ばっかり食べてたら、不健康になっても仕方ないよ。

毒男の食生活はどんなのなんでしょうか。
きちんと毎日自炊してる人なんて少数派だろうに。


31 :25:03/08/12 20:40
>>26
> 鬼女を煽って慰めとしているのではないか。
別に既女をほめるつもりはないが、既女って優しいところがある。
いろいろいってもかまってくれるので毒男としても嬉しいんだろう。
未婚の女は機嫌が悪くなったら相手してくれないからな。
女は結婚したら優しくなるのか?優しいから結婚できたのか?俺にとっては最大のなぞだよ。

32 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:43
>>31
人生における「余裕」の差じゃないだろうか。

33 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:44
>>29
男はしないと老けるの?
それなら自慰でも毎日したほうがいいよ。
自慰でカバーできるのかはわからんけど。

>>30
とりあえず何でもいいから朝ごはんは食べたほうがいいよね。
うちは面倒くさがったらおにぎりで朝ごはん食べさせる。
旦那は新聞読みながら食べてるけど<お行儀悪い
食べないよりはいいと思っておにぎり握ってる。

34 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:48
>>31
旦那や子供がいるから構い癖がついてるのかも。
同一視したくないけど、
シャツの裾が出てるだの、ボタンがとれかけてるだの
周りの独身男にとやかく言うおばちゃんいるじゃん。
いずれ自分もあんなふうになるかもしれん…。

35 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:48
割り込みすいません、通りすがりだが。
>>31
優しい、というよりも、いろいろな意味で他人事ではないから、ほって置けないんだと思うよ。
息子がいればもちろんのこと、厄介な義理兄弟や甥、叔父、そのたなどなど…
投影するものが多くなるので、ついつい感情移入して、優しいことや余計なことを
言ってしまいやすいのだと思う。

ただ単に暇だというのはもちろんだが。

36 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:48
>>33
うちはごはんとお味噌汁が基本で、プラス作りおきのおかずかな。
トマトやフルーツ類なんかもあったら出す。牛乳も。
朝、ちゃんと食べるか食べないかで大分体調も変わるみたい。
お通じも良くなるし。頭の回転にもいいらしい。

だし取るのがちょっと面倒なのがアレだけど。


37 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:49
こんな事は言いたくないが経験からすると
 ペニスは使えば使うほど大きくなる
 いつも出しているとその方の活動は更に活発になる
 (本能がたくさん子供を残せると勘違いしていると思われる)

38 :31:03/08/12 20:57
>>32
> >>31
> 人生における「余裕」の差じゃないだろうか。
鶏が先か卵が先かの話になってしまうけど、
俺は、優しいから結婚できて、それで精神的に余裕ができて、ますます優しくなったという気がする。
いい人はますますいい人になるんじゃないかな?
俺もイイ人にならなければとは思うんだが・・・。
毒男の幻想かもしれないけどw

>>33
> >>29
> 男はしないと老けるの?
> それなら自慰でも毎日したほうがいいよ。
オナーニではダメみたいだ。
ちなみに、何かいいとこあったんですか?といったのは既女。
会社で何か困ったときに助けてくれるのも既女の事が多い。
不思議だが、未婚の女で優しいという感じを持つ事はほとんどないんだよな。

>>35
俺の言っている既女は30代で小梨。そういえば、親切な既女はなぜか
美人が多い。
不思議だ。
これも、精神的に余裕があるっていうことなのかな?

39 :31:03/08/12 21:06
既女が優しいっていうのはだいぶ前から気づいていた。
俺も何回か結婚しようかっていうところまでいったことがあるんだけど、
相手の女から優しさを感じなかった。
結婚したら変わるのか?それとも、このままなのか?いつも頭の中でグルグル考えていた。
このまま変わらないなら、結婚するのは嫌だと思って、別れたが、正解だったのだろうか・・・。
独り言スマソ

40 :名無しさん@HOME:03/08/12 21:16
>>39
それはだなぁ。
結婚して変わったんだと思うよ。
シングルだとどうしても自分中心のものの見方、考え方になっちゃうけど、
結婚すると妻になり母になり、義家族ともおつきあいをし…大変なんだわ。
でもその分、シングル時代より精神が成長する人が多いと思う。
既婚男に包容力を感じる小娘ちゃんが多いのもまた同じ理由。

別れて正解だったかどうかは五分五分。
二人で幸福も苦労も分かち合える関係を維持できていれば
あなたの一番の理解者となりえた人だと思う。
でも喧嘩して傷つけあう関係に成り下がっちゃ終わりだわね。

41 :31:03/08/12 21:22
>>40
すごくためになる意見ありがとうございますた。

42 :ん?:03/08/12 21:27
何に必死なんだ?

43 :名無しさん@HOME:03/08/13 09:44
604 名前:卵子あらし 投稿日:03/08/13 08:08
なんと、絶対究極真理にひびがはいりかけてる。
これだけが、この世知辛い日本で唯一絶対の真理だっていうのに。
これだけが、何を根拠に思い上がってるのかわからない高齢独身処女を
退治する唯一のお守りだっていうのに・・・・・・。

ウワーン

高齢牛の卵子若返らせ出産へ(『朝日新聞』2002年2月19日朝刊)
ttp://anthropos.hss.shizuoka.ac.jp/shama/shinbun/020219a.htm

岩手大は宇宙真理の冒涜をしているぅーーーーーーーーーーーっつ


605 名前:卵子あらし 投稿日:03/08/13 08:12
なんてこった、人にもつかってる香具師がいやがる。
おまえら、神への冒涜だぞ。

子育ての医学情報>「卵子」の常識を変える生殖医療
●「核移植」による卵子の若返り
●凍結保存でいつでも好きなときに若い卵子が得られる
ttp://www.oyako-net.com/medicine_info/column_048.html
ひー、これでまた高齢独身女の暴走をとめられなくなっちまったー。
しかも、精子だけでなく卵子の凍結療法もあるとは・・・
終わった。。。
神は死んだ。

44 :山崎 渉:03/08/15 10:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無しさん@HOME:03/08/16 11:09
>44
山崎何パターンあるんだYO

46 :名無しさん@HOME:03/08/16 11:38
毒男必死だな。食いつき良すぎw

47 :名無しさん@HOME:03/08/16 15:04
頑張ってね!

48 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :03/08/16 17:21

       ヾ(・∀・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´

49 :名無しさん@HOME:03/08/16 17:39
49日

50 :名無しさん@HOME:03/09/19 22:37
50ズサー

51 :名無しさん@HOME:03/09/21 01:57
まともな香具師ばかりならば誰もちかよらないのに
バカばかりだから遊ばれているという事を気付いてないみたいなので
教えてあげるね。

ちゃんと脳みそ使ってね。
理論も無しで悪口言うのは幼稚園児と同じだよ。
ちゃんと、○○だからよって○○だ、というように筋の通る理由を言ってね。
筋が通れば誰も反論できないんだから。

それが出来てないから低脳とか基地外、知障女って言われちゃうんだよ。わかるかな?

デンパはあまり飛ばさないでね。これ以上家庭板がバカ扱いされたら嫌でしょ?

最後に。「無知の知」って知ってるかな?


これだけアドバイスを書いておけば大丈夫だろう。

52 :名無しさん@HOME:03/09/21 10:11
>>51
こんな息抜き雑談板で何言ってんだか・・・。
議論したいなら、男女板に戻ればいいのにさ。
そういう話がしたい時は向こう行くよ。ちゃんと。

あと、他人を叩いて論破することしか考えてない人と
まともな議論が出来るとは思えないけどね。
反論出来なくなったら叩きに終始してるくせにw



53 :名無しさん@HOME:03/09/24 23:00
>>51
本当に必死だな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)