2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%%%%%% 彼に通報されますた。 %%%%%%

1 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:23
彼に通報されました。トホッ
身近な人に通報された経験のある人いませんか?

2 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:24
>>サクラタソ
ありがとう

3 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:27
旦那からトメに「嫁子が怒ってますた」と通報された事なら何度かございます。

4 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:32
今日の午前中
現在別居中の既婚者です。別居中の主人が家に来て乱暴されている事を
現在付き合っている彼に話を電話していたら・・・
突然、ピ〜ン〜ポ〜ン
誰かと思ってでてみると警察官がわらわら・・・
思わずドアを閉めました。マジデ怖かった。
考え直して警察の人に話しを伺うと
○○さん(彼)から110番に電話があって逆探知していました。
被害の状況を詳しく説明してくださいって質問されました。
通報する前に相談してほしかったよーーー

5 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:33
あっ日本語なんか変

6 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/09 18:36
>>4
いい彼だと思うけど・・違うの?


7 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:37
通報されてよかったんじゃない?

8 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:38
>>4
彼氏さんが心配して通報したってこと?
旦那がDVってことでよろしいでしょうか。

9 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:38
まあよそで男作ってる人妻は夫に殴られても当然

10 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:39
警官10人が玄関にいるとサーーッって引きますよ。
血が凍ったような変な感じがしました。


11 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/09 18:41
>>10
そんでも暴力受けてたんなら「神さま」に見えると
思うけど・・
助かったーってさ、普通は思うんじゃない?

12 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:41
>まあよそで男作ってる人妻は夫に殴られても当然

殺されないだけありがたいのでは?
殺されてもいいと思うよ



13 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:41
警官が帰った後、彼と電話してたんですけど電話中妙な雑音が入るように
なりました。ずっと会話を聞かれているのかな(ウチュ

14 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:43
別居中でしょ?そんな状況で男作るのはまずくないかな?

15 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/09 18:44
>>13
盗聴は合法化されてないんじゃ?


16 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:44
>>11
殴る暴力じゃないほうの暴力を受けていたので、痛いとかではなかったです。

17 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:45
なんか日本語が変だよ!
4さんは中学生?それとも挑戦人ですか?
ネタにしてはおもしろくないですね。
もしほんとうなら、あなた、かなりのバカですね。

18 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/09 18:45
>>16
?どういう事?

19 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:47
>>14
非常にまずいので電話をかけたりメールしたりでなるべく逢うのをさけています。

>>15
警察に傍受されているような気がするのですが思い過ごし?

20 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/09 18:49
もういいや・・
お大事にね。

21 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:50
>>17
思い出しながら書いてるのですが動揺してうまく言葉が見つかりません。
分かりいにくい表現ですみません。

22 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:50
殺されたらいいよ。
この女も彼氏もアホ丸出し!
半島の帰ってください

23 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:50
盗聴はやばいだろw
ニュースになるよ。

24 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:51
とりあえず1は1と書き込んでくれ。わかりにくい。
それから男とつきあいたいなら先に離婚しろよ。

25 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:51
>1
別居の理由を聞かせて

26 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:54
離婚前提の別居なら、恋人作っても浮気にならないんじゃなかったっけ?

27 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:54
どうせ男作って出ていったんだろが?
おまえは最低女だな。
はやく殺されたらどうよ

28 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:56
その程度で警察はワラワラとは来ない。

29 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:56
>>22
お前の日本語のほうがおかしい。
つかアホ丸出ししすぎ。

30 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:57
彼自慢スレはここでつか?

31 :1:03/08/09 18:57
>>20
ありがとうございました。
>>24
離婚調停中です。弁護士さんが入って1月くらい経過していますが
相手がなかなかOKしてくれないので困っています。
>>25
親の強い勧めで結婚しましたが、どうしても好きになれずに結婚して
僅かで別居に踏み切りました。

32 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:58
>>29
あなたも挑戦人ですか?

33 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:59
>>31
相手がなかなかOK出さないって・・・・
彼氏なんか作ってるからだよ。
順番が違うっての。

34 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:59
夕方の妖精さんがいますね。

35 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:59
>>4
>○○さん(彼)から110番に電話があって逆探知していました。
逆探知って・・・彼氏はあなたの住んでいる所を知らないんですか?

それと夫婦間の揉め事は、民事不介入で警察は違法な盗聴してまで、
助けてはくれないはず・・・。


36 :sss:03/08/09 19:00
http://www8.plala.or.jp/yamashita/

37 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:00
他のスレでみた妖精さんと同じ妖精だ。

38 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:00
もういいよ、ネタだろ。

39 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:29
>>26
そうでもないみたいです。潔癖すぎるくらい身辺を綺麗にしておくように
と弁護士さんに言われています。
>>27
別居後、彼と出会いました。
精神的なつながりだけでそれ以上は何もないです。
>>28
本当に10人以上来ました。どんな風に警察に連絡したかにもよると
思います。
>>30
自慢していませんよ。
>>33
確かに順番が逆ですね。
>>35
通報の内容に間違いがないか確認していたと思われます。
逆探知という言葉が警察からも出ていましたし・・・
夫婦とは言わずに乱暴されている事だけを言ったようです。
>>37
妖精さんって?
>>38
ネタではないですよ。

40 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:33
ネタじゃなくても、だから何?としか言えん。

41 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:34

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



42 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:35
彼はあなたが結婚している事知ってるの?

43 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:35
なんで弁護士の言うこときかないの?
離婚したいんじゃないの?
割と欲望に流されやすいタイプ?

44 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:35
>>1

ネタでもいいから、もっと面白いのを
おながいします。

45 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:37
マジレスしてるおばかさん
そろそろ気ずけよ

46 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:37
>>39
すっごい〜〜〜。
こんなにトンチンカンなことマメにレスするなんて妖精さん以外にできない魔法ですね。

47 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:38
ハァハァ

かまってもいいですか?
めちゃイケまでヒマなもんで。

48 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:38
某板では30才まで童貞だと妖精認定されるらしいね。

49 :1:03/08/09 19:48
>>42
知っています。最近伝えたばかりです。
>>43
弁護士さんにも彼には会わないほうがいいと言われて
会ってはいません。
流されやすい性質なのかもしれません。

50 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:56
通報されて旦那はどうなった?
こんな場合レイプに適用されるのかなw

51 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:57
精神的暴力なのねん

52 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:57
>>49
彼に会う、会わないより
そういう相手がいる、いないの問題じゃないの?

53 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:00
マジレスしてる人は、騙されてるふりしてるだけだよね?

54 :1:03/08/09 20:04
>>50
別居中とは言え主人なので警察の人には何でもないと説明して
お引取り願いました。私の名前や家族構成、彼の住所、電話、名前等
詳しく聞かれてびっくりしました。
>>51
精神的暴力って私が主人にですか?
>>52
離婚が成立するまではお付き合いしないほうがいいですよね。


55 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:07
俺も引きこもりで家族に暴力をふるっていたとき親父に通報された経験がある。
自分でも悪いことをしていた気持ちが強かったから悔しさと同時にこれで
家族を殴らなくてもすむと思い楽になった。

56 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:09
>>55
Somebody stop me!って思ってたと?
あんた、マスクかよ。

57 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:14
いや通報されるまでそんな事全然考えていなかったんだが、実際警察の人と話ていて
通報されて規制ができて自己抑制が効くようになった。

58 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/08/09 20:16
>>55さんのような意見が聞けてスレ立て代行ちた甲斐があったというものでつ。

59 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:19
まあ、よかったな。>>55
警察もたまには役に立つな。

60 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:20
>>58
クソスレをわざわざ代行して立ててやった「だけ」で
終わるのかもしれんと思って鬱入ってたのかい?

61 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:20
基地外が多いですね。

62 :1:03/08/09 20:26
つまらないスレでごめんなさい。

63 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:27
>>55
今は家族とうまくいってるの?
抑制できるチャンスがあってよかったね。


64 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:29
あやまるくらいなら
クソスレたてるな!

65 :1:03/08/09 20:32
すみません。

66 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:36
こうやってヘコヘコ謝りつつダラダラ続けていく方に100000リアル

67 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:37
まあ、いいよ、1は。
以前この板の片隅でちょっと悲しいことがあったから、
もと引きこもっていた人が元気でやっていると嬉しいんだ。
楽しくやりなよ>>55

68 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:42
55です。
今は家族と別に暮らしていたりする。結婚という別の家庭を持つ事で
俺は真人間に生まれ変われたと思っている。
受験の重圧や親の期待、あの頃の俺は重い荷物を背負いすぎていたからな
娘が生まれて守るものができた時、引きこもりという病気から開放された。
娘も7歳になる。あれから一日も会社を休んだ事がない。
妻と娘に感謝している。

69 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:48
>>55
涙がでてきた。
うまく人生を切り替えられてよかったね。

70 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:49
>>67も知ってるんだな。
本当、>>55には幸せになって欲しいよ。

71 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:54
スレの流れがかわったヨカーン

72 :1:03/08/09 20:59
>>55さん
私とは次元が違うけど幸せそうでなによりですね。
これからも楽しく暮らしてくださいね。

73 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:01
流れが変わったんだから1はもうイッチョカミせんでいいから。

74 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:06
>73
そこまで>1を嫌わんでも(w

75 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:07
55と語るスレにした方がよっぽどためになりそうだな。
>>1は責任取れ。

76 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:07
ヒッキーはヒッキースレにいけ!!!

77 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:08
                   邪魔よ!!
              _, ========、.==== 、.、
             _/    ノノハ //    ヽヽ____
        ___/___(`.∀´//|/二)  |ヽヽ__/ノ
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ 三
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|
  (コ  |゜ ̄゜|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )三
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
   ̄ ̄ゞゝ;;;;⊂(;´D`;ゞ_ゝ ー,ノつ ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ 三
         >>1  グシャァァァァ


78 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:13
チョソがい、っぱいいるスレだなね。

79 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:14
55です。
励ましてくれている書き込みを見て今幸せなんだと実感できる。
10年前の俺は家族の中のゴミですらなかった。
勉強ができていた頃は励ましてくれた家族も成績の低下とともに話をしてくれなく
なり家での居場所がなかった。
大検受けて進学して親元を離れた頃から気持ちが楽になり自分にとっての幸せを
求める生き方ができるようになった。かつ丼食わしてくれたわけじゃないけどw
担当の刑事さんには感謝してるさ。

80 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:16
取調室で出されるカツ丼って自腹なんだってな。
別に担当の警察官が奢ってくれるわけじゃないらしい(w

81 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:17
そうだったんだ(w


82 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:21
無償にカツどん食べたくなってきた

83 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:33
>>80
ジュースくらいならおごってくれるらしいぞ

84 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:47
age

85 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:47
>>1
あげるなボケ

86 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:53
振られた彼にストーカーして「警察呼ぶぞ」と言われたことならありますが、何か?

87 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:55
>>86
そこまで嫌われちゃったの?

88 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:18
ダンナは出張の多い仕事なので飲みに出ていて夜中に
帰ってきたダンナを通報しちゃいました。(恥)
家は玄関が開くとチャイムが鳴るようになっているんだけど
その日はダンナが遊びに行ったのを忘れてチャイムが鳴ってビックリ!
泥棒かとオモテ寝室の鍵を閉めてケイタイで110番。
ホントに震えて住所もうまく言えなくて応答してくれた人に
めっちゃ励まされた。
「その部屋に入ってきたら大声出してね。刃物持ってるかも
しれないけど落ち着いて!!」と。
電話切ってガクガクして「ダンナ!!助けて・・って・・・
待てよ。う〜ん・・・・あっっ!ダンナだよ!!!」
と、思い出した。
すぐに110番して間違えましたって行ったけどマジでこわかった。
そして恥かしい・・・。

89 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:33
>>88
かわいいよ。

90 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:38
ジゴロのようなセリフだわ>89
声は小杉十郎太あたりをきぼん

91 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:39
ディランの声か、いいかもしんない

92 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:05
>>91
ビバヒル!

93 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:53
アリーマイラブのフィッシュじゃん・・・

前向きに。

94 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:24
今度は、もっとおもしろい話を創ってね。


95 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:03
彼を通報しておけばよかったとおもったことなら何回も。

96 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:56
トメを通報しようと思ったことも何度か。そして実際に携帯を握ったことも何度か。

97 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:59
隣のマンソンの夫婦、よく喧嘩しててすぐパトカー呼ぶ。
イベント夜中はやめてほしい。うるさい。
でも、いつか大イベントになる事を期待して思ってマターリと観察中。

98 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:25
       ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃 ´ д `)   < 糞スレ立てた>>1は逝ってよし、と……
      |  Y )    \________________
  \ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |\ \ ̄\ \ ̄\
   |  \  ̄ ̄   ̄ ̄ \
   |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |    ||     | ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||.    |        ||


99 :山崎 渉:03/08/15 10:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

100 :名無しさん@HOME:03/08/18 15:19
100

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)