2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘が妊娠して正直鬱・・・。

1 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:16
先日、電話で娘から妊娠したらしいとの報告があった。
本来なら孫が出来たと言うことで喜ぶべきなんだろうが、
はっきり言って俺は娘のダンナのことを良く思ってないので
複雑な心境やなあ(性格や価値観が全く合わない)。
あのダンナが気持ち良さそうに娘の中に射精してるところを
想像すると鬱になる・・・。あぁ鬱だ・・・。

2 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:17
また糞スレか


3 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:19
皆通る道


4 :◆PQNekusoyI :03/08/12 18:19
想像しなきゃいいのに。

5 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:22
>>1
肝杉

6 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:24
1は童貞

7 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:27
アイドルでも何でも一定の年齢になったら、
チンポ勃てて、マンコ濡らして、
入れたり出したりしてるのが普通ですから。

8 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/12 18:29
>>1
結局おまいは何が言いたい?

9 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:31
>>1
キモ杉!

             ぅぉぇっぷ
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ
       Ο Ο_)*** トシャー


10 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:32
ウォシュレットほしい・・・

11 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:38
\\\\\ζ││││││//////////////
\   / ̄ ̄ ̄ ̄\                /ヘ\    /
\ /         ヽ              |へヽ  >   /
\| \  /    /ヽ              ヽ  ソ   /
\| (・)  (・)   |||||||               ハヾ|    /
\| ⊂⌒◯--------6)        /⌒⌒ヽノ   |    /
\| |||||||||_     |\⌒⌒/⌒ノ(  ∧ソ   リ    /
\ \ ヽ_/ \  /ヾ        ノヽノ 丶/( 丿    /
─   \____/  / ̄ ̄   ノ ∧_∧  ゝ)      ─
─  ( ヽ  ヽ      (  ソつヾ( >>1 )二/      ─
─   ( ( ヽ。_ ハ__。ハ /川  | i  つ         ─
─   ハ リ  ヽミ×彡 ノゝ/      ( (  \        ─
─  /⊃/    |=□==|       し ヽ_ )        ─
─ ( 彡     /  《    |                    ─
─       / ヽ‖/  \     ヽヽ            \
/     / # / \ミ   ヽ  / \ ニ          \
/     (    /    ヾ    )      _/         \
/     |    |    /   /        ヽヽ/ //   \
/     ‖_ _|   (ヾ_/           / o o    \
/     ノ / ソ   ヽぅ ヽヽ                   \
/    // /    ヽ ミ二)                  \
///ヽ二 彡/│││││││││││\\\\\\\\


12 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:46
実父に想像されているかと思うとまじで父親殺したくなる

13 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :03/08/12 18:49
キモさでは俺の次だな>>1

14 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:53
つーか、自分の実祖父がそんなこと考えてたら禿しく鬱だな。

15 :名無しさん@HOME:03/08/12 18:56
でもわたし多分妊娠しても恥ずかしくて親になんて言っていいか分からない。
うちの親も子供出来たら〜って話すると「そんな話はやめろっ」て怒るよ。
もう結婚2年目なのに。

16 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:47
もう自分の娘も大人になったんだな。と思える親父がかっこいいのだ
ふっきれ>>1

17 :名無しさん@HOME:03/08/12 22:12
なんだよ。厨房の娘が妊娠してどうしよう。。とか言う話かと
思ったら、フツーの事じゃんか。
自分の父親がそんな事考えてるって知ったら殺したくなるわ。
1は妄想やめて自分の嫁の方向いてろっつーの。

18 :名無しさん@HOME:03/08/12 22:27
15も肝杉と思うのは私だけですか?

19 :名無しさん@HOME:03/08/12 23:18
>>18
大股開いてセックルしてる奥様のお言葉とも思えませんねーw
主婦のカマトトって不気味。>15

20 :名無しさん@HOME:03/08/13 00:55
最後の二行がキモさを倍増させてるな。

21 :名無しさん@HOME:03/08/13 14:41
>>15
じゃあ言わなければいい
これで悩み解決だね!

22 :名無しさん@HOME:03/08/13 14:47
21は優しいね。

23 :名無しさん@HOME:03/08/13 14:50
これは鬼女板の「うちの息子がとんでもない嫁を貰った」の仕返しか?(w

24 :名無しさん@HOME:03/08/13 15:05
夏厨と考えた方がいいかな?
宿題終わったかな〜?
おうちに引きこもってばっかりじだめでちゅよ〜w

25 :名無しさん@HOME:03/08/13 18:06
早く孫作れって言ってくれていてよかったよ。
今は妊娠7ヶ月。
嫁のお父さんとも仲良しだし。

26 :名無しさん@HOME:03/08/13 18:23
>>1
こんな孫が出来たらどうするの?
http://cgi.2chan.net/o/src/1060740465250.jpg

27 :名無しさん@HOME:03/08/13 19:24
グロ注意

28 :山崎 渉:03/08/15 10:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん@HOME:03/08/15 10:10
困ったことですね。

30 :名無しさん@HOME:03/08/25 11:51
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ここ通らないといけないので、ちょっと通りますよ・・・ 
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

31 :名無しさん@HOME:03/08/25 11:52
今日の祭ここかなぁ

32 :名無しさん@HOME:03/08/25 12:05
>>30
あちこち横断しすぎだ。迂回汁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)