2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れた弱みで相手の言いなりです・゚・(ノД`)・゚・

1 :名無しさん@HOME:03/08/14 20:13
って人いる?

2 :名無しさん@HOME:03/08/14 20:17
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃

3 :名無しさん@HOME:03/08/14 20:19
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 朝鮮顔、見たら110番!
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


4 :名無しさん@HOME:03/08/14 20:19
ありゃありゃ

5 :名無しさん@HOME:03/08/14 20:21
駐車は、こちらの方が先に停めていました。
オートバックスの知人から聞いたのですが、オートバックス側にも事前の撮影に
関する打ち合わせはなく、いきなり突然やってきて撮影し始めたとのことで、どん
な撮影なのかわからず、警備にまわす人員もわからなかったそうです。
営業しながら撮影するということもあり、営業にはかなり差し支えたみたいです。
打ち合わせも、どんな撮影かも伝えずいきなりで安全だと思っているスタッフに
疑問ですね。
それにあの閉鎖空間で、最初は5Mだけで出発するところだけの撮影にファンサ
ービスで予定外にあんなに走っての事故。
運転も、2.3度しか行ってないしリハーサルなし。
まったくもって安全意識に欠けてます。
あと、池田努は事故後車から降りて一言「やっちゃった」といって救助・かけより
もせずにロケバスに行っちゃったそうです。
なんか、芸能人だから犯罪にならないのっておもいますね。
普通なら、即効で傷害罪で逮捕ですよ


6 :名無しさん@HOME:03/08/14 21:03
また糞スレかよ・・・


7 :山崎 渉:03/08/15 09:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)