2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ子持ち女より30独身女のほうが上♪

1 :名無しさん@HOME:03/08/17 21:48
だよねw

2 :名無しさん@HOME:03/08/17 21:48
ゲッツ

3 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 21:48


4 :名無しさん@HOME:03/08/17 21:48
糞スレか



5 :名無しさん@HOME:03/08/17 21:49
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1061045205/


6 :◆PQNekusoyI :03/08/17 21:54
○○度が上とかだったら・・・

7 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:01
今日の雑談候補地か・・・・

8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

9 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:01
どっちも30円の棒アイス。
コーラ味かソーダ味かの違いだけ。

10 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:02
おっ、盛り上がってきたな。ニヤ

11 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:02
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりこーらあじくいたい

12 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:03
私はソーダ派!!

13 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:03
家庭板って変な奴多いねw

14 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:03
俺は、まあデータ派かな

15 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まったくだぎゃ

16 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:04
ところで・・・
バツイチ子持ちで30独身なら・・・
どおなんだろうか???

17 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:04
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<おり いちごあじっ

18 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:04
>>9
当たり付きのアイスが子持ちってことでいい?w

19 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ???

20 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりのはてなはうんこまいでーたあてだぎゃ

21 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:05
>>17
ガリガリ君にイチゴ味ってあるの???

22 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:06
>>16
×イチ30独身=30円のアイスで当たった2本目

23 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:07
>>20
バツイチで再婚してなきゃ・・・
子持ちでも独身なんではないかと!!


24 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:07
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<たしかあったとおもったぎゃ
      せぶんのくじ(ごぞんじきゃ?)であたったのは
      3つともそーだあじだったぎゃ

25 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そりゃせいろんだぎゃ

26 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:08
250円のカップアイス=25歳処女独身

27 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:08
>>22
ああ!当たりなのね!!
30円も得できるのね♪

28 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:08
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<せいろんといえばこうちゃだぎゃ

29 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:09
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりにかんしていえばはーげんたっつのちょこみんとだぎゃ

30 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:09
>>26
当たりもハズレも無いと!!

31 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:09
上って何が?
上が好きなんだろうか?
俺はバックが好きだが、、、

32 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:11
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<せぶんのくじであたったのは
      ・かっぷぬーどる びっぐ かれーあじ
      ・すーぱーふろーる ばにらあんどちょこあじ
      ・がりがりくん そーだあじ×3
      ・あろえどりんく 500みりりっとる
      ・しーふーどぬーどる びっぐ
       だぎゃ

33 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:11
250円のカップアイス=25歳処女独身
30円の棒アイス(コーラ味)=バツイチ子持ち
30円の棒アイス(ソーダ味)=30独身


34 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:12
私が当たった(食中毒)のは・・・
鯵のお刺身かな!!

35 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:13
>>33
ちょっとーーー!!
ウン十代の子持ち既婚はどおなのさ!!

36 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:14
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<>>33でも そんはしてないとおもうぎゃ

37 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:14
それはハズレだろう>35

38 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さむいからあいすのはなしはやめるぎゃ
               なべのはなしにするぎゃ

39 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:15
>>37
キッ!!

40 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:16
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<はずれっていうけど
       よくかくからいけないとおもうぎゃ


41 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/08/17 22:16
(#・色・)<あたりたいぎゃ

42 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:16
>>35
アイスの棒か紙のスプーン

43 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:18
うむ。>40
ともかくだ。遊ぼう。

44 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:18
>>42
食べれないけど、役に立ってると言いたいのね♪

45 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:18
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<>>42もらえないよりうれしいとおもうぎゃ
        てでたべるとおいしくないぎゃ

46 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:20
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<てであいすたべると
       あとしまつがまんどうだぎゃ

47 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:20
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なめちゃえばいいとおもうぎゃ

48 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:21
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<てがしょっぱいんだけど どうしよう

49 :名無しさん@HOME:03/08/17 22:22
雑談に潰すのはいいけど、ちゃんと3日くらいかけて使いきってね。

50 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:22
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しおのそうじょうこうかでもっとあまくかんじるとおもうぎゃ

51 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:23
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 49さん あおきかたぬきがきづけば
               すぐにけされっからだいじょうぶとおもいますぎゃ

52 :答え:03/08/17 22:24
20歳。独身。性格良し。器量良し。
まあ、これが上だな。
低レベルは争うより、団結が利口と思われる。

53 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:24
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<えんぶんのとりすぎにちういだぎゃ
  
      49さんおりは3じおきだから
      2にちいないにつかいきったらおりのせいじゃないぎゃ

54 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:24
ミネラルタプーリ塩アイスとかいいかもね。
お餅であるじゃない?お豆の入ったの!!


55 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/08/17 22:24
(#・色・)<すれたいにそうと
       おりはどっちでもいいぎゃ
       あたりはずれは
       こじんのもんだいぎゃ

56 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:25
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んじゃだんけつするぎゃ
               ゆないと!

57 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:25
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<ゆないと!
      はまさきあゆみ

58 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:26
>>52
私にも、そういう頃がありました!!(キッ
引く手数多だったわ♪

59 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:26
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ええーーはまもそんなきょくあるの?
              おりはすぺしゃるずのほうをうたったんだぎゃ

60 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:28
???



61 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:28
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うんこまいでーたはあばれんじゃーでもうたってればいいとおもうぎゃ

62 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:29
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<うたったほうがいいきゃ?

63 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/17 22:30
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うたわなくていいぎゃ・・・
              うたうならふさわしいすれがあったぎゃ
             「あなたのためにいっきょく」ってやしだぎゃ
     

64 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:33
アバアバアバアバアバレンジャー♪
ダイノガッツ!!



65 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/08/17 22:34
(#・色・)<しらんぎゃ・・・

66 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/17 22:35
アバレサマーはキンキン中!!

相変わらず、スゴイタイトルで・・・(涙>映画

67 :◆PQNekusoyI :03/08/17 22:40
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<そっちのほーがしらねーぎゃ
      そろそろねるぎゃ もやしも

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)