2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄!地獄! 姑との同居 地獄!地獄!

1 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:23
デメリットしかない。
なぜもって同居したがるのか。
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄

2 :バンゲリングベイ:03/08/18 23:23
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

3 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:24
また、糞スレか・・・


4 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:24
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄
同居は地獄

5 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:25
離婚しろ
そうしたら全てが解決する
だがガキは産むな
お前もやがて姑にならないように

6 :nobody ◆other5OudI :03/08/18 23:27
>>1で結論が出てるため、終了ですね……。 (;´Д`)ハァ(溜息

7 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:29
素朴な疑問。
同居は無駄だとわかっているのに、なぜみんな同居するの?
メリットは何?
あれば、私も聞きたい。

メリットは
1.姑が嫁をいびることができる

それだけでは。

8 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:30
金だろアホ

9 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:30
メリット

お互いの食事に少しづつ毒を混ぜることができる

10 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:31
金?
そんな嫌な思いしても金?
なんで?
理解できん。

11 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:32
メリット

家族のドロドロを子供に垣間見させ
「人間関係は甘くない」「世の中甘くない」
と実体験から教育することができる

12 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:33
昔いた会社のDQNなお局にとっての同居は
気の弱いトメを家事&育児奴隷としてただ働きさせることができ、タダで庭付き一戸建てを
手に入れることが出来るメリットだらけのものだったようです。

13 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:33
別に1が同居してなきゃそれでいいだろ。

14 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:36
メリット

某H田ドラマを数倍面白く見ることができる。

15 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/18 23:36
重複でつ。↓のスレに移動してくだちゃい。このスレは削除依頼しておきまつ。

☆同居→別居成功物語☆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1041319930/
同居のこと
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1060227540/

削除依頼の理由
■6 重複

スレを立てる前に同じようなスレがあるか検索するか↓のスレを活用してくだちゃい。
 ■スレッドを立てる前に質問スレ 1■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1047656902/

16 :名無しさん@HOME:03/08/18 23:37
>>14
それだ!

17 :名無しさん@HOME:03/08/19 00:22
そうかなぁ。橋田のドラマって本当に嫁姑で苦労している人は
見られないと思うけど。私は恐くて見られない。

18 :名無しさん@HOME:03/08/19 00:24
>>1
似たようなスレ立てんなよ。
うまくいかないのは、自己チュー過ぎんだよ、お前がな。

19 :名無しさん@HOME:03/08/19 00:26
18も同居?>>18

20 :名無しさん@HOME:03/08/19 00:27
同居。

21 :名無しさん@HOME:03/08/19 00:28
私は嫁姑問題で苦労してないけど
橋田ドラマは怖くて見れない。

22 :名無しさん@HOME:03/08/19 11:17
じゃ18はうまくいってんの?
実際同居でうまくいくことなんて、ありっこないのに。


23 :名無しさん@HOME:03/08/19 22:58
美少女パイパン中学生 と 美人OLお姉さんのオマ○コ 対決!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/paipan/paipan_omanko/

(#´ω`#)<勝負は引き分け…?


24 :名無しさん@HOME:03/08/19 23:02
近所の夫婦、同居から別居にしたんだけど
中学生の子供は遠いところから学校通うのも慣れない環境も嫌で
実家戻ってる。旦那もほとんど実家行ってる。
これって、別居?

25 :名無しさん@HOME:03/08/19 23:09
3日も一緒にいたって大変なのに、
同居なんて絶対無理だわ。

26 :名無しさん@HOME:03/08/19 23:14
>旦那もほとんど実家行ってる。

こんな旦那は私だったら、離婚します。

27 :名無しさん@HOME:03/08/19 23:22
同居は大嫌い、姑ももちろん嫌い。
けど姑のお金は大好きって奴がいる。

た・か・る・な・よ・!
クソ嫁!

28 :名無しさん@HOME:03/08/19 23:24
無理に別居したけど病弱な嫁で仕事も出来ず医療費義親にたかりまくり。
それでも再び同居はしたくないらしい。
経済力があってからそういう口は叩けと人事ながら思う。

29 :名無しさん@HOME:03/08/20 00:15
>>27
それは逆だと思うよ(様々なケースがあるだろうが
お金が大好きな主婦だって、地獄系義両親と数日住めば
お金では買えないものがあることに気がつくから。

お金のために自由を奪われるなんて奴隷と同じ

30 :名無しさん@HOME:03/08/23 11:39
激同。
自由が奪われるならお金なんていらない。
お金は何とかなっても
姑は何とかならない。

31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)