2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●できちゃった結婚したひとへ^^

1 :あつし:03/08/21 08:06
 出来ちゃった結婚した人にききたいんですけど
出来ちゃった原因はやっぱ生でHしたからですか?
それともゴム付けてたけど出来ちゃったんですか?
ご回答ねがいますか?

2 :2:03/08/21 08:12
get

3 :名無しさん@HOME:03/08/21 08:40
私が不思議なのは、ドラマとかで、女の人が急に気持ち悪くなって、
「まさか...」っていうやつ。まさかってなに?
やったらできるかもって思わないの?
あらら、とか、しまった、とかならまだわかるが。

4 :名無しさん@HOME:03/08/21 08:48
>3
「まさか・・」その前に生理はどうなったんだよ!って言いたいね。


5 :__:03/08/21 08:48
http://homepage.mac.com/yamazaki8

6 :3:03/08/21 08:49
生理不順っていう設定なのかなあ?なんてね。>4

7 :名無しさん@HOME:03/08/21 08:53
マジレスしておくよ。
避妊しても出来る奴は出来る。
出来るのが嫌なら、やらない事がベスト。
別に結婚してから、やってもいいじゃないか!w

8 :名無しさん@HOME:03/08/21 08:58
デキコンした人って頭悪そーw

9 :名無しさん@HOME:03/08/21 09:06
作った婚は?結婚してから旦那に種が無かったら困るよ。
非が無くても嫁のせいにされるからね。

10 :名無しさん@HOME:03/08/21 09:08
デキ婚っていかにも避妊知らなさそうなDQNっていう感じだよな。
下手すりゃ数年後にはTVに出ているかもよ。
「貧乏なんかに負けないぞ!」ってな。その頃嫁はもう豚みたいになっているだろうなw

11 :名無しさん@HOME:03/08/21 09:25
また糞スレか

12 :8782 ◆KQ12En8782 :03/08/21 09:26
針で穴あけてたんだな。


13 :名無しさん@HOME:03/08/21 09:28
>>10
>下手すりゃ数年後にはTVに出ているかもよ。
これ。子沢山?それとも刑務所内?w


14 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/21 09:32
でき婚たたきすれかー
ひさしぶりのようなきがする

15 :名無しさん@HOME:03/08/21 10:34
夫と結婚決意して親にも挨拶を済ませ、
遠距離だったから私が夫実家でお試し同居(←永遠なる別居への作戦)で、
後は入籍などのタイミング待ちの状態でした。
でも私の年齢が30才で病気で卵巣をひとつ摘出してたから、
できるうち(もうひとつの卵巣が機能してるうちに生で励みました。

補足ですが
入籍前に義親の同居ドリームぶち壊したので、
10日に一度位のアポ無し訪問以外は寄り付いてきません。

16 :名無しさん@HOME:03/08/21 10:56
15えらい!かしこい!
子供できたってことですね?よかったね。

17 :名無しさん@HOME:03/08/21 11:09
夏休み中で世間知らずなオコチャマ達に言っとく。
人それぞれ事情が違うんだから一くくりに「出来婚」扱いするな。
ここで出来婚たたいてる奴に限って子供が出来なきゃ相手のせいに
するんだろ?それとも単なるズリネタ集めか?


18 :名無しさん@HOME:03/08/21 12:02
おいおい、まだ実際の叩きレスがほとんどないのに
決めつけで諫めレスを書いて悦に入ってるのかい?
歪んでるね〜。

19 :名無しさん@HOME:03/08/21 12:18
でき婚の状況を聞いてハアハアしたいスレじゃないのか?

20 :名無しさん@HOME:03/08/21 12:27
自分ができ婚だからって逆切れしなくても...

21 :名無しさん@HOME:03/08/21 13:02
でき婚でも夫婦仲がよく子供の事も可愛がっているならばいいじゃないか。



22 :名無しさん@HOME:03/08/21 13:03
続き

大切なのは結婚までの経緯ではなくて
結婚後にどう生活を送るかではなかろうか

23 :15:03/08/21 13:09
>>16
はい。
元気な男の子ができました。
つかまり立ちとハイハイが激しいです。

私の親族一同に「あなたはがんばりすぎて壊れるから、
いい嫁になろうとしちゃダメ!最初が肝心!」と言われまくったから
他人が見たらDQNぽくっても無理して〈面倒な嫁〉と思わせました。

あの時自分に無理して悪嫁やったから、
今家族3人でのほほんと暮らしてます。

こんな状況でもデキ婚って言われるのは複雑な心境です。
入籍ってタイミングも必要じゃないですか?
うちはいつにする?って言ってたら妊娠してました。

スレ違いになりそうなので消えます。

24 :名無しさん@HOME:03/08/21 13:14
http://z.peps.jp/tknb
http://z.peps.jp/tknb1
http://z.peps.jp/tknb2
http://z.peps.jp/tknb3
http://z.peps.jp/tknb4
http://z.peps.jp/tknb5
http://z.peps.jp/tknb6
http://z.peps.jp/tknb7
http://z.peps.jp/tknb8
http://z.peps.jp/tknb9
http://z.peps.jp/tknb10


25 :名無しさん@HOME:03/08/21 13:22
>>23
うーん、わからんなぁ。子作り急ぐ気持ちはわかるけど、
入籍だって簡単だぞ。まして子供作る気になってるくらいなんだから、
迷いもなかろうに。
夜中だろうと入籍ってできるのに。

26 :16:03/08/21 13:31
>>23
おめでとう〜
あなたはでき婚だよん。でもだから何?
でき婚非難する方が変だと私は思ってるよ。

27 :名無しさん@HOME:03/08/21 13:43
非難じゃなくて、単にバカにしてるだけでは

28 :名無しさん@HOME:03/08/21 13:56
でき婚だっていいじゃないか
きちんと生活してるならば、無問題

29 :名無しさん@HOME:03/08/21 14:16
出来婚ののち出来ちゃった二人目で離婚てどーよ。

30 :名無しさん@HOME:03/08/21 19:56
>>27

   でき婚を非難しているわけでもバカにしているわけでもありません。

   単に○○○○だけです。

さあ、○○○○を埋めて正しい文章を作ってみよう!

31 :名無しさん@HOME:03/08/21 20:42
出来婚に限らず他人をバカにするような事言うヤシは人間として最低。

32 :1:03/08/22 07:54
 おいおいなんか趣旨を勘違いされてるようだけどさぁ
別に出来婚をたたくつもりはねーよ^^
 ただ実際はナマでやったからできちゃったのか
避妊しててもできちゃったのかを聞きたいだけ^^ 

 ナマでやったことないからね^^おいらはまだ・・・・
 

33 :名無しさん@HOME:03/08/22 07:58
望まれずに生まれた子

34 :名無しさん@HOME:03/08/22 07:59
ばかにされるようなことすれば
ばかにされる

35 :名無しさん@HOME:03/08/22 08:06
でき婚=おまたゆるゆる

36 :名無しさん@HOME:03/08/22 08:07
直前外出し=避妊と思ってる方いませんか?>デキコン組

37 :名無しさん@HOME:03/08/22 08:17
計画性のない人生をずーっと送るんでしょうね。
んで、それを人のせいにするんだよな、こんな奴ら。

38 :名無しさん@HOME:03/08/22 09:21
コンドームの避妊率って97%だった気がするけど。
子供が出来て困るような相手とは普通しないでしょ。

39 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:35
じゃ、コンドームしてたけどその3%で妊娠しちゃったってこと?
出来婚でそんな言い訳する人、見たことないわ。

シートベルトしてなくて捕まる人って、
普段からする習慣がない人がほとんど。
たまたましてないときに捕まったなんていう人、
なかなかいないよ。

40 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:39
コンドームをつける前に我慢汁で妊娠も含まれる
やっちゃってる最中に抜けたなども含まれる


41 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:39
デキコン→離婚ボッシ―になった人って恥ずかしいし、馬鹿だと思いまーすw

42 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:44
やっぱ生が一番でつか?

43 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:44
出産した人(小梨含まず)の4人に1人がデキコン
小梨を含めると、ほとんどの人が「自分はデキコンしたくない」と考えているってことだね。
やはり世間的には恥ずかしい立場>デキコン

44 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:46
結婚して子供を育てていく気が無いならHなんかするな。

45 :名無しさん@HOME:03/08/22 10:50
安全日だからいつもは生でいーよ、危険日はゴムつけてね(ハート)状態で
毎日ヤリまくってて
普段ゴムつけるのに慣れていないから失敗するんだよ。

46 :名無しさん@HOME:03/08/22 11:05
「出来てしまえば、親もスムーズに結婚を認めるだろう」という
とってもスィートな考えの方もいるみたいです。

47 :名無しさん@HOME :03/08/22 20:44
>>1の聞きたい事とは違けど。
出来婚て子供できなきゃ結婚しなかったのかな?
(結婚の約束してて出来たら別だけど)
うちの旦那の前の結婚は、前奥に「出来ない身体」だとか
言われて、別れてからまんまと出来てた事がわかり、
責任とって結婚したけどすぐアボーンしたよ。


48 ::03/08/23 10:39
 やっぱ
出来ちゃった結婚は生でHしてるのが多いのかなぁ・・

安全日って生でやって本当大丈夫なの?うーん



49 :名無しさん@HOME:03/08/23 10:42
>>1
そんなに子供が出来るのが困るなら何でHするの?

50 :名無しさん@HOME:03/08/23 10:45
安全日の計算間違ったらアウトだね。

51 :名無しさん@HOME:03/08/23 22:05
で、>>1は、妊娠確立を知りたいのですね。
コンドームつけてても(きちんと最初から最後までね)
妊娠する場合はありますよ。
私がそうでした。
まぁ、確立はかなり低いでしょうけれどね。

確実な避妊法はパイプカットと卵管縛ること、後はピル
実際問題、こんな避妊方法は独身の方は無理でしょう。
女はピルが飲めるけれどこれも体質によって無理な場合もある。

独身であるならば、ピル&ゴムでの避妊方法がよいのでは?
かなりの確立で妊娠は避けられると思います。



52 :名無しさん@HOME:03/08/23 22:28
ピルはおすすめできない。後々良くない。

53 :名無しさん@HOME:03/08/24 04:09
>>23
あなたのような人を「できちゃった結婚したひと」というのだよ。
普通はね。
だから、スレ違いでもなんでもないと思います。

54 :名無しさん@HOME:03/08/24 07:21
>>51

穴が開いていた、ってパターンだね?

55 :51 :03/08/24 08:42
>>54
いえ、穴などあいてませんでした。
夫は常に事が済んだ後、チェックしていたんで・・・
もしかしたら愛撫されている最中に
夫のものが私のあそこ付近につき、それで妊娠したのかも知れません。
どちらにせよ、恐ろしいほどの命中率です。




56 :名無しさん@HOME:03/08/24 09:13
>>55
我慢汁で妊娠したんじゃないの?


57 :名無しさん@HOME:03/08/24 10:03
>>55
そういうのって、「最初から最後まで」って言うの?
やっぱ、きちんと防いでないじゃん。

58 :名無しさん@HOME:03/08/24 10:09
正直、素のときは冷静に考えられますけど・・
大丈夫だから!!と言われると ホント?と思いつつ
ああああぁあぁ

凄いまじめな子でお互い初めて同士の関係でしたが
今考えると 策略にはまったのかと・・まぁ今幸せだけど

59 :名無しさん@HOME:03/08/24 10:30
デキコンはセクース優先人間って顔に張ってあるようなもんだから恥ずいと思うのでしょ?
婚約期間中にできちゃってデキコンというのもこれに準じるでしょ。
ン百万かかるような結婚式披露宴じゃなくて、
無料、紙一枚、入籍するだけのことなんだからさ。私も非難したいほう。
でもね…
私の姉、子供大好きだけど生理不順で、10代から産婦人科通い。
「できないかもしれない ホルモンのバランスがよくなったら可能かも」お墨付き。
今の旦那とは20代半ば、見合い恋愛でケコーン。しかも子供関係の仕事をしてる人。
もちろん夫には肝心なところは伏せ、夫親族には完全秘密で臨んだ。
絶対できないといわれたわけじゃないんだから、と言い訳しながら。

私と母は息を詰めるようにして妊娠を待ち望んでるけど…
来月でもう結婚3年経つ。姉の旦那ももう、検査した。結果問題なし。
最近姉の顔つきがおかしくなってきた。口を開けば不妊と子供の話題、私も
どうしていいかわからない。姉のようなひとこそ、見合いケコンじゃなく
デキコンプランでいけばよかったと思ってしまう…
結局、相手との信頼関係があるなら、
結婚なんてどんな形でもいいと思うようになった今日この頃。

60 :名無しさん@HOME:03/08/24 10:36
>>59
それはお姉さんがかわいそうというより、その旦那さんがかわいそう。
事実を知らされずに結婚したわけだから。
包み隠さず話して、同意の上でだったら、お姉さんもそれほど
追い詰められないだろうに。

61 :名無しさん@HOME:03/08/24 10:40
まあで既婚下人は人間というより動物的な奴が多いのは確か。

62 :名無しさん@HOME:03/08/24 11:01
>60
59です。そのとおり。妊娠不可能の診断が出たわけじゃないから
と言って…まあ有体に言えば、騙し入ってますよね。
結婚2年で自然妊娠しなければ、不妊レッテルが貼られるとのことで
デキコンの皆様とはまさに逆なんですが
まだ絶対真実は言ってない。
でもこのまま子供ができなくても、
見合い結婚で親親族からがんじがらめで成立してるから
絶対離婚はされないという手筈、姉はたまにパート勤めするリッチ専業主婦
の暮らしから追われないで済むはずです。
精神的におかしくなるかもだけど…望んでそうなったわけではないけど。

63 :名無しさん@HOME:03/08/24 11:21
>>1
男性は、女は自分の体のことがわかってる、と思いがちだが、
女も、自分の体のことは実はあまりわかっていません。
生理の周期が常に順調で、生活が常に規則的、半年以上毎日欠かさず基礎体温をつけていても、
排卵日は「データに基づく予測」しか出来ません。
体温に明確な変動があるのは排卵日が過ぎてから。
結局、過ぎてみないと「最も妊娠の可能性の高い日」はわからない。
逆を返せば、「この日が最も安全」というのは、「過ぎた後」にグラフを見れば解るが、
そのグラフが今月も寸分たがわず同じという保障はない。というより、ほぼ、ありえない。
人間の体は機械ではないので。

「子供を作りたい、妊娠したい」立場でなら、
「過去のデータから、お そ ら く このあたりが排卵日。この日前後にSEXするのが高確率」という見込みで問題ないけど
絶対妊娠は避けたい立場で「この日なら 絶 対 安心」なんてことは、ありえません。
何故なら、排卵日が事前に完璧に予測することは出来ないばかりか、
女性の体内で精子がどれくらい生きるか、個人差がありすぎてわからないからです。
排卵日まで10日以上あるはずの「生理中」のセックスでも、可能性はゼロではないのです。

「今日大丈夫、安全日〜」と彼女が言う場合でも、基礎体温をどれくらいつけていて、
過去半年のデータに周期不順などは無かったかたずねてみてください。
・・・・・・・おそらく、「基礎体温?つけてない」ケースが多いと思います。
その場合、彼女の「大丈夫」は「生理の周期日数からの逆算」しか手がかりが無く、根拠が殆どありません。
「ねぇ中でだしていい?中で出したい出したい」と男性が言うので「う・・うん、多分大丈夫」なんて場合はさらに
全然全く大丈夫じゃありません。

長文スマソ

64 :名無しさん@HOME:03/08/24 11:27
息子にはきちんと教えとかなきゃ。
悪い女にはめられないように。

65 :51:03/08/24 12:03
>>56 >>57

えっ!進入する前にゴムをつけることが
最初から最後まで・・というのではないのですか!?
イク直前にいったん抜いてからゴムをつける・・が
間違ったゴムでの避妊方法だと思っていたので、
進入前の愛撫の段階ではつけないものだとばかり思っていました・・・

皆さんは服を脱いだと同時にゴムをつけるんですね・・
知りませんでした。
私は思い切り間違った避妊方法をしていたことになりますね。

今は卵管を縛ってしまったので大丈夫だとは思っているけれど、、
んー、これも100%ではないと医者から言われたし。。
確実な避妊方法はしないこと? ムリだ・・




66 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:06
>>51
きっと奥さんが浮気の相手に中田氏されたのだろう。

67 ::03/08/24 12:12
>いやいやどうやればふせげるのかなぁ〜って思って
原因を探ってみただけ^^

 基本的に出来婚したくないからあまりHはしないようにしてる(合体ね)
フェラとかクンニばかりだね^^〜

 出来ちゃったら中絶させるっていってあるからHはあまりしない^^
ゴム付けても妊娠するとことがあるようだとこわいな・・・

>51 なんで妊娠したん? どこから精子はいったんだろうね^^?

68 :51:03/08/24 12:20
>>66

何で?私は浮気なんてしてませんよ。


69 :51:03/08/24 12:26
>>67

だから、愛撫の最中に夫のものがあたって
そこから入り込んだのかな・・と予測しています。
命中率の高さに恐怖を感じ、ゴムでの避妊方法は信じてません。
なので、卵管を縛ったんですよ。

もともとできやすい体質ではあります。
上の子2人はたった1度のゴムの使用を怠ったために命中。
(外だしはしたのですがだめでした)
だからこそ、気をつけていたのに、今度はゴムをつけていても妊娠。

結婚してたし子供はとっても可愛いからいいのですけどね。

それよりも、彼女が妊娠したら中絶させるとはどうして?
そのことを彼女は知ってるの?
ちょっと驚きました。。。エッチしないほうがいいのでは?
それかパイプカットはいかが?

70 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:31
>>51
うそくさい!!!


71 :51:03/08/24 12:36
>>70
いや・・・ほんとだって^^;

そうそう、、
うちはエッチの回数が多いので妊娠確立が高いのかも?
(昔は週3〜4のペースでしてました。今は週1だけど)


72 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:50
デキコンした人っていい訳ばかりw

73 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:52
中絶するよりは良いではないか・・・・

74 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:55
>51
ははは。気持ち分かるでー。
ウチも3番目がそうだったよ。w
ゴムはしていても、出来る時は出来るぞ。


75 :名無しさん@HOME:03/08/24 12:58
俺も出既婚だけど、51さんみたいな好き物じゃないよ。
二人目はできないなぁ。

76 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:01
中絶スレで>51サンみたいに完璧にゴムしてても
出来たのでアボしたって人いたよ。
ゴムって100%じゃないからね・・・・

卵管縛るのってシュサーン後に縛ったの?
私も縛りたいかも

77 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:03
>>76
君たちは犬猫みたいですね。

78 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:07
>77
犬猫は避妊したいとは思わないがなw

79 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:14
そうかな
まるで犬猫みたい

80 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:16
>76のどのあたりが?

81 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:30
ペットの犬猫が避妊手術するのに似ているからだと
思いますが・・・


82 :名無しさん@HOME:03/08/24 13:36
あ〜避妊方法が似てるのね。
了解。

でもゴムが100%でないしリングは金属アレルギー持ちだから駄目だし
薬に弱いのでピルもチョット・・・だとしたら
安心出来るのは縛るorカットのどっちかかな?と思ったんだよ。
避妊のレスを読んでると心配になってくるからね・・・



83 :51:03/08/24 14:02
避妊手術をするのが犬猫だと?

ゴムを使用してもできるとわかったにも関わらず、
懲りもせずにゴムで避妊するしか思いつかないほうが
脳みそが動物並ではないでしょうか?
(私はピルは体質にあわないので駄目です)

どう思われてもよいですが、私は今回のお産は
帝王切開だったのでついでに一緒に縛ってもらいました。

ボコボコ産んで、きちんと育てられないほうが
動物的ではないですか。
結婚しているのに、中絶するのは
あまりにも親として無責任ですしね。


84 :名無しさん@HOME:03/08/24 14:05
>>1って彼女に妊娠したら中絶させるんだ・・・。怖いな・・。

85 :名無しさん@HOME:03/08/24 14:28
>83
所詮他人事って事だよ。
もしくはレスな人

86 :名無しさん@HOME:03/08/24 14:46
51は犬猫じゃなくて猿ですよ

87 :名無しさん@HOME:03/08/24 14:47
>86はサル以下って事で?

88 :名無しさん@HOME:03/08/24 14:48
>>86
いやゴキブリでしょ。

89 :名無しさん@HOME:03/08/24 14:50
>86>88はレス?

90 :名無しさん@HOME:03/08/24 14:53
犬猫でもサルでもいいけど、ちゃんと産んで育ててるなら尊敬に値する。
気持ちいいからHしました〜。
子供はいらないから殺しちゃいます〜。
って言ってる>>1は人間ですらないな。

91 :名無しさん@HOME:03/08/24 14:54
ハゲシクドウイ

92 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:25
嫁が猿じゃなくて良かった!

93 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:26
ブタか?

94 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:26

自分の妻を嫁というヤツは(ry

95 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:28
>>94
あなた馬鹿ですか?

96 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:30
私も旦那が人に「うちの嫁が・・・」って言ってたらちょっとやだ。

97 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:31
妻???
ははは!!!!

98 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:41
96さんは朝鮮のかたですか?

99 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:41
関西の人って言うよね、「嫁」って。

100 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:42
夏休みの宿題しろよ

101 :51:03/08/24 15:44
あらら?猿って私のことですか!?
あの〜いつも夫から求められて応じてるんですがぁ・・
どっちかといえば、夫が猿です。



102 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:44
関西ね

103 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:45
大阪では嫁があたりまえ
妻なんか言ってたら笑われるよ。


104 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:47
関西人じゃないので別にいいです。

105 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:48
>>104
半島へ帰れ!!!

106 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:50
私はカミサンって呼ばれたいな〜

107 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:50
家内って呼称ってどうよ

108 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:52
なんか変な人いる?

109 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:52
家内は年配おじさんみたい

110 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:54
縄でしばられたい

111 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:55
うちなんてかぁちゃんだよ。
急激に老けた気分。

112 :名無しさん@HOME:03/08/24 15:58
名前で呼び捨てると子供が真似するらしく
さん付けしないと怒られる


113 :名無しさん@HOME:03/08/24 16:01
うちは家では旦那から名前で呼び捨てにされているけれど
子供達は私の事をきちんと「ママ」って呼んでるよ〜。

母親ってのは自分で「ママのとこおいで〜」っとかって
1日中子供にむかって話し掛けてるから大丈夫でしょう。

114 :名無しさん@HOME:03/08/24 16:05
じゃあ子供は真似して○○さんと呼ぶのでは?
それもおかしな話ですよ。
それなら父さん母さんのほうがいい

115 :名無しさん@HOME:03/08/24 16:05
>>113
なるほど、母親本人のやり方もあるんですな参考にします
あと、名前によりますよね

116 :名無しさん@HOME:03/08/24 18:53
猿たちは寝ましたか?


117 :名無しさん@HOME:03/08/24 19:10
>113
話し掛けなきゃ子供がしゃべらん。

118 :名無しさん@HOME:03/08/24 19:12
アメリカではみな名前は呼び捨てだけど、子供が両親のことを
呼び捨てにしたりはしないよ。
一時期真似をすることはあっても、すぐに自分はどう呼ぶべきかを
学ぶよ。

119 :名無しさん@HOME:03/08/24 19:24
ここっていつから

「奥さんのことを何て呼んでいる?」スレになっちゃったの?

120 :名無しさん@HOME:03/08/25 09:18
>>69
愛撫の最中に夫のものがあたってそこから入り込んだって、どゆこと?

121 :名無しさん@HOME:03/08/25 09:20
入れるつもりは毛頭なかったが
チソチソがオマタに当たっちゃったはずみでセーシ入り込んじゃたって事なんじゃん?

だとしたら凄いね

122 :名無しさん@HOME:03/08/25 09:40
ええええ!
旦那のティンティンで私のクリを刺激してもらうのが大好きなんだけど、
たまにズリッてすべって穴付近にあたることがあるよー
これで妊娠するかもしれないってこと!?





123 :名無しさん@HOME:03/08/25 09:44
>69によるとそうなんじゃん?
実際はしらんが

124 :名無しさん@HOME:03/08/25 09:54
ゴムをつけてたってんだから
穴の入り口にに付着したセーシが
ランシまですいすいと泳いでいったんだろうよ。
物凄い生命力だよね〜活発なセーシで羨ましいのぉ

125 :名無しさん@HOME:03/08/25 10:00
ゴムつけてちょいかすりで妊娠?!
すげ〜すげ〜

126 :名無しさん@HOME:03/08/25 10:15
すげ〜けど
そんだけで妊娠しちゃう恐れもあるということだわな・・・

セク-スすんのが怖くなったよ

127 :名無しさん@HOME:03/08/25 10:16
>>63
私は何年も基礎体温つけてるけど、排卵日って平気で2〜3日前後するよね。
それに加えて精子や卵子が通常より長生きする場合とかもあるから
この日は絶対大丈夫!ってのはないと思う。


128 :名無しさん@HOME:03/08/25 13:16
中で出さなけりゃ妊娠なんてしねーよ。ほんとにやったことあんのかよ

129 :名無しさん@HOME:03/08/25 13:19
>>128
アンタがたまたまそうだっただけでしょ?
男だったらそうとう元気のない精子ばっかりとか?w

130 :名無しさん@HOME:03/08/25 13:21
夏厨はお昼寝の時間ですよ〜。
それより早く宿題終わらせろよ。

131 :名無しさん@HOME:03/08/25 13:21
穴が開いていなければ、まず大丈夫。
逝く直前にゴムをする場合はちょっと危険。
(逝く前に多少漏れる場合があるから)

132 :名無しさん@HOME:03/08/25 13:22
精子の元気さだけが自慢なデキ婚。


133 :名無しさん@HOME:03/08/25 13:24
ご利用は計画的に

134 :名無しさん@HOME:03/08/25 14:51
>>51ですけど・・

ゴムは100%でないのです、身をもって知りました。
私の話したことは全て事実なのですけどね・・・
逝く直前のゴム使用は避妊しているうちには入りませんよ。
少量のガマン汁で命中します。

話はそれますが、ここのスレって厨房も来てるのですか?
では、アドバイスしておきましょう。
1日に何度も自己処理をしているそこの君、
君の精子はとても活発になる確率が大です。
普通1日で死んでしまう男の子の精子が
3〜4日生きることでしょう。
普通3〜4日したら死んでしまう女の子の精子が
1週間は生きることでしょう。
(この意味がわからない君は勉強しておきましょう)

この先エッチをする機会に恵まれたら避妊には十分気をつけましょうね。

135 :名無しさん@HOME:03/08/25 14:52
>51
って一言多いつ〜か・・・・馬鹿つ〜かw

136 :名無しさん@HOME:03/08/25 14:59
どこが一言多いの?

137 :名無しさん@HOME:03/08/25 14:59
家庭板に来る厨房に避妊法教えてもなあ。
豚に真珠、猫に小判

138 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:00
そ〜ゆ〜事。

139 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:02
>>137
むしろ家庭板の人は不妊&種無しの人多そう

140 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:05
神聖童貞に避妊法、か。

141 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:06
どっちにしろ釣って下さいと言ってるようなもんじゃん。

142 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:09
フニンにもヒニンにも、一生縁のないおめでたい脳のデキ婚

143 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:14
>>134

ガマン汁よりも、逝く直前の漏れが危険。
いずれにせよ、生で挿入しちゃだめ。

144 :143:03/08/25 15:15
ガマン汁 -> 微量漏れ => 射精

という3段階の場合があるからね。
2段階目の時に否認していないと危険。

145 :名無しさん@HOME:03/08/25 15:16
>142
ヒニンは縁あるだろw
子沢山大家族目指さない限り、出来婚でも。
あと出来婚だけど今はレスだったらさ。

146 :名無しさん@HOME:03/08/26 06:51
>>134
逝く寸前になってゴムをつけるのなんて、避妊のうちに入るの?
我慢汁で命中することくらい、普通に常識だし。
作りたくなかったら、挿入する前にゴムするでしょ。

147 :名無しさん@HOME:03/08/26 07:12
病気を防ぐためにも生で入れないほうがいいでしょ。

148 :名無しさん@HOME:03/08/26 07:12
好きな時間で高収入
       ↓ 
http://click.dtiserv2.com/Click/910-100-11524
http://click.dtiserv2.com/Click/910-131-11524

149 :名無しさん@HOME:03/08/26 07:48
つまり51は、避妊してなかったことになるじゃん

150 :名無しさん@HOME:03/08/26 08:01
>>149 >>51の書き込みを最初から読んでる?
進入前からゴムをつけていたにもかかわらず妊娠したんだよ?
こんな話、初めて聞いたよ。
怖くなったから産婦人科にリング入れてもらう予約とったよ(´д`)トホホ
エチ-もできなくなっちった



151 :1:03/08/26 08:05
 うーん
やっぱり望まれて出来る子供が幸せってことだね^^

152 :名無しさん@HOME:03/08/26 08:35
望まれずに生まれた子がかわいそ

153 :名無しさん@HOME:03/08/26 09:19
ゴムに穴あいてたんじゃないの。

154 :名無しさん@HOME:03/08/26 09:50
ゴム会社にクレームつけたらどうなのよ?

155 :名無しさん@HOME:03/08/26 10:05
賞味期限が切れてるゴムは危険だよ

156 :名無しさん@HOME:03/08/26 10:09
ラブホのゴムは、針で穴があけられてるかもしれないしね

157 :名無しさん@HOME:03/08/26 10:53
>51曰く
ゴムは使用後にチェック入れてるそうで
ゴムに問題はなかったとの事だが。



158 :名無しさん@HOME:03/08/26 11:02
夫のものが私のあそこ付近につき、、、ってだけで妊娠するもんなんだ?
たとえガマン汁がその時出たとしても、近づいたくらいじゃ平気かと思ってたヨ。

159 :名無しさん@HOME:03/08/26 11:03
>>55
常にコトが終わるたびに穴があいてるかどうかチェックするのも、
なんかしらけるよねw
どっちにしても逝っちゃったあとに気づいても遅いしー。

160 :名無しさん@HOME:03/08/26 11:07
つか、そんなに念入りにチェックしてるって事は
子供要らなかったって事?
予想外なニンシーン

161 :名無しさん@HOME:03/08/26 11:14
ティンティンがオマタの近くにあたって妊娠したって言ってたよね
マジかよ(((( ;゚Д゚)))) ガクガクブルブル


162 :名無しさん@HOME:03/08/26 11:15
>>157
ゴムがずれるってことがあるよ。ゴムの口が穴に入るような間違った使い方している場合、
妊娠する可能性はある。

163 :名無しさん@HOME:03/08/26 11:18
じゃあ>51は間違ったゴムの使い方で妊娠。


164 :名無しさん@HOME:03/08/26 11:19
男性陣はHのときにパンツ脱ぐべからず

165 :名無しさん@HOME:03/08/26 12:08
まだ>>51さんの話してるの?
みんなゴムつけてても妊娠説に興味心身でつねw
明日はわが身にならぬよう必死ということでつかねw

166 :名無しさん@HOME:03/08/26 12:13
>>165
そりゃ、だんなのチムポが自分のマソコの近くに当たったくらいで
妊娠すると聞けば、興味津々だわさ。

167 :名無しさん@HOME:03/08/26 12:14
>>165
当たり前じゃん。
まだピルなんてそこまで普及してないし。
避妊はゴムでしょ!
あんた避妊しないの?

168 :名無しさん@HOME:03/08/26 12:16
>51の話がまぢだったら
犬猫言われていいよ、縛ろうかと考えたよ。
予想外の妊娠は避けたい

169 :51:03/08/26 12:55
私の話は事実です。信じる信じないは自由ですが・・・
けど、ゴムで完璧に避妊できている人もいるし
私の友人は生理周期がきちんとしてるので
危険日を避け、外だししてれば大丈夫だと言っています。
私は生理が不順で排卵もめちゃくちゃです。

私は自分でゴムをしてても妊娠してしまった事を
身を持って体験してしまったので
ゴムの避妊は信用できなくなってしまっただけです。。
今でも本当に何故妊娠したのか不思議なくらいです。
旦那のものが私のものにあたったから、
そこから精子が入り込んだ・・と無理矢理こじつけているだけで
本当のところはわかりません・・・。
もしかしたら>>162さんの言うようにゴムがずれていたのかな・・
だとしたら、ただのゴムの扱い失敗例ですね。。




170 :名無しさん@HOME:03/08/26 12:57
だってゴムは100%の避妊率じゃないもの。90%くらいでしょ。
妊娠する事があったって不思議じゃないでしょ。
外した後とか、いろいろ要因もあるし。

171 :名無しさん@HOME:03/08/26 12:59
ゴムはそもそも本来の目的が避妊じゃなくて性病予防のはずなんだけど
なんてゆーか過信しすぎ……。

正しい使い方してたってやぶれることもありゃずれることもある
抜く時にこぼれることもあるし
精液のついた手で愛撫すりゃ妊娠するかもしれない

ゴムを正しく使ってるから妊娠しない!って本気で思ってる香具師のほうが
出来婚率激しく高いと思うよ。
どうしても妊娠したくないならピルなりIUDなり使えばいいんだし
それが嫌ならSEXしなきゃいいんだし。

172 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:04
>>171
>精液のついた手で愛撫すりゃ妊娠するかもしれない

まじで??

173 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:05
あたって妊娠、そんなに不思議じゃないと思うんだけど。
粘膜に一匹でも精子がいたら、子宮めざしてまっしぐらなわけだし。
挿入なしの素股でも妊娠する可能性はあるんだよ。

174 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:07
一瞬じゃ死なないんだよね、精子って。
人工受精とかだと、容器にいれた精子を子宮内に注入するんだよね。
だったら手についた精液で妊娠してもそんなにおかしくないかと。

175 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:08
でも挿入しないで妊娠した話なんて聞いたこと無いわ。

176 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:09
それだったら
本番無しの風俗でも妊娠しまくるだろうね。

177 :173:03/08/26 13:11
いや、素股で妊娠して堕胎した友人がいまつ……
んで挿入してないのに!って医者にいったら、上記の答えが帰ってきたと。

178 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:12
んだからヘルスっこでもピルは常識

179 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:13
こりゃ、ピル飲まなくちゃだめだな

180 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:13
安全日にしかセクースしないのが一番イイッ!!
が、独身ほどそれがなかなかできないのが現実・・・

181 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:18
少なくとも独身者の場合は
子供が出来てマズイ相手としなきゃいいだけのことかと。

182 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:22
やっぱ縛るの検討しよう・・・

183 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:26
>>181
でもさ、時期的なものもあるしね。
大学卒業したら結婚しようと思ってたのに、学生のうちに
できてしまったとか。
やっぱ子作りは計画的にしないと。

184 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:32
どんなに愛する人の子供でも、学生の頃にもしデキてしまうようなことがあれば、
フッと良からぬ考えが頭を過ぎりそうだ・・・・。

185 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:36
>184
会社の人が入籍まであと3ケ月というところで妊娠判明
もちろん結婚も決まっているし、生活の基盤も大丈夫
けど「デキてしまった」感が否めないって言ってたよ

186 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:40
>183
計画的にと言ったらやっぱり
ピルとリングしかないのかしらん・・・


187 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:43
でも結婚する気がないのに出来ちゃったのと
結婚するつもりで出来たから早めたのじゃ大きく違うような。

外からみたら同じだろうけどさ
子供の立場からしたら、後者だったら許せるもん。
DQNは圧倒的に前者に多い訳だし。

188 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:50
>>187
うんうん
結婚後、平気で浮気したり裏切るやつって前者に多そうだよね

189 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:51
>>188
育児に協力しない旦那も前者に多そう(w

190 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:00
出来ちゃった婚に対抗して新しい言葉が出来ればいいのにね。
ウチは旦那が種無しの可能性があったから作ってから結婚した。
結婚の予定は周囲も知ってたけど、やっぱり「デキ婚」呼ばわり。
結婚してから子供が出来なきゃ欠陥扱いされるのは女なのに・・・。


191 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:06
私は「作って婚」って言ってる。
だって本当に結婚するつもりだったから。

192 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:07
>>190
作った婚です!!と胸を張って言いたまえ。


193 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:08
>>191 勝手に言ってれば(プ

194 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:09
友達に両親が結婚はまだ早い!と言われたのに対し
子供作ってさっさと結婚した人がいるのを思いだしますた。

195 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:09
結局、何だかんだ言い訳しなきゃならないんだね。
避妊すれば良かったのに。だらしない奴。

196 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:10
>195
でもゴムしてても>51みたいなのも居るし・・・

197 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:12
51は、最初から最後まで付けてなかったみたいだよ。

198 :コギャルとカリスマH:03/08/26 14:12
http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

199 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:14
10年以上前のことだが、当時「ランバダ」というダンスが流行ってて。
男女が身体密着させて、クネクネイチャイチャ踊るんだが。
女性週刊誌に載ってたぞ。ブラジルでの話だったか。
 「ランバダで処女が妊娠!」
記事読んだけど、どうもパートナーの男が踊ってる最中に興奮して発射、
液がオマタあたりに付着 → んで着床・・・らしい。
「娘が処女なのは間違いない」と語る両親の写真も載ってた。
だからみんな、>>51さんの言うこと信じてあげようよ。

200 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:15
>>195
あんさー
デキ婚だろうと作った婚だろうとさ
大事なのはきちんと産んで育てるかどうかだろう?

先に子供ができてもきちんと結婚したんならいいじゃん。
最悪なのは中絶しちゃうことなんじゃないの?
まっ 確かに「子供ができたから結婚したんだ」とかって
いつまでもグジグジ言ってる奴はムカツクけどね。


201 :190:03/08/26 14:16
>>195
結婚してから子供が出来なかったら胸を張って大声で
「種無しなんです!」もしくは「石女なんです!」
って言えるのか?

202 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:16
>>191
おバカさん♪テメーの脳内だけで勝手に言ってろ。
周りの人は出来婚としか見ねーんだよ。
結婚するつもりなら、なぜ先に紙切れ一つ役所に提出できないのかねぇ??

203 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:17
>>197
>>51をきちんと読んだのかな?
この人の書いてあることが事実なら恐ろしい生命力の精子くんでつよ

204 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:18
デキ婚て離婚率高いんだよ。
親の都合で出産結婚しておきながら離婚なんてして、
子供をきちんと育ててるって言えるのかね。

205 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:18
>190
自分が不妊女って言われるのがいやだから
まず子供を作ったと。
それを周囲に言うということは、ダンナの
プライドが傷つくのでは?

206 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:19
>201
>195ではないが私は言えるが?
ウジウジしてるからつつかれるんだと思ってるから。

207 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:20
>>203
読んだよ。でも、
>もしかしたら愛撫されている最中に
>夫のものが私のあそこ付近につき、それで妊娠したのかも知れません。
>>55で書いてるから、付けてなかったんだろう。

208 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:25
>>202
そんな目で見ません。
大事なのは結婚後の生活だと思ってますので
デキ婚に目くじら立てる奴って独身?小梨?
結婚してて子供がいる人はそんなことにこだわらないよ。
何故って?デキ婚を否定したら子供までもを
否定することになるからです。
子持ちの女は子供を否定する考えはまず、持ちませんからね。

209 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:27
子蟻だってデキ婚はよく思わない人が多いんじゃ?
もちろん面と向かっては言わないけどさ・・・。
子供に罪はないと思うけどね。

210 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:27
>>207
愛撫って・・前戯のことではないですか?
ようは乳繰り合ってる段階ってことですな。

211 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:29
え〜
デキ婚でも夫婦仲良く頑張って子育てしてるなら
別にいいと思うけど〜?

反対に私がびっくらするのは見合い結婚した人の
旦那さんに対するさめっぷりでつ・・・
もろ打算的・・・

212 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:31
>209
結婚した時期と子供の年齢を聞いて
「アレッ?」と思うことはあっても、あえてつっこまないよね
ただ、旦那さまの浮気が発覚した所があって
「浮気?可哀相!」「でも、あそこデキ婚だから」「ああ(なるほど)」
っていう会話を耳にした時は、まだまだ差別されてるんだなあと思ったよ


213 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:33
>>212
差別と区別は違うと思われ

214 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:37
>>212
あんたらが勝手にそう思うだけであって。
浮気するのとデキ婚はまた別問題。
そもそも、自分達の旦那だって影で何してるかわからんのに
よそ様のことなどほっとけと言いたい。



215 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:38
>>208
悪いがあんたの考えが私にはよくわからん。
既婚子蟻なんだがな。
親には「きちんと避妊しなさい、子供は結婚してから」
って言われ続けてたからかもしれん。
それをきちんと守っただけ。
まぁ、世の中にはいろんな考えのやつがいるってことで。

216 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:38
あそこのご主人ったらね・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

217 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:39
>>215
ある意味、最強でつねw

218 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:40
>「きちんと避妊しなさい、子供は結婚してから」

こんな事言われ続けてきたのかw

219 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:44
>>215
えーとさ
だからきちんと避妊してるつもりでも>>51のように
できてしまう場合があるってことを知ったわけじゃない?
あなたはどんな避妊をしていたの?
ピルも体質に合わない。リングもだめとなると
やっぱゴムしかないでしょ?
>>51のようにゴムしてても妊娠した場合はどうなるの?


220 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:45
外出ししてるから安心と思っている人いますか?

221 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:45
>219
だらしない奴って事なんじゃん?
私も>215的な人の避妊方法をしりたいがな

222 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:45
51は前戯のときはゴム付けてなかったんでしょ。
きちんと避妊しようと思ったら前戯からゴム付けなきゃ。

223 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:46
>>220
そういうアホは男に多いと思いまーす

224 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:47
>222
ゴムは最初からつけててもゴムの避妊率は100%じゃないんでそ?
>51は問題あるとは思うが。

225 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:48
破けることもあるからゴムだけでは安心ではないでそ?

226 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:49
前戯の時からゴムをつけるとは・・・
途中で抜けたりしないのかなぁ・・?
前戯中に体にあたることが多いティンティン、、
摩擦が多くて穴があきそうだが・・・


227 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:49
ゴムは性病予防がメインでそ?

228 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:49
でも結婚前は危険日を避けて、更にゴムっていう
ダブル防衛でやるわけだし、失敗率はそうそう高くないと思う


229 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:50
破けるゴムって・・・安物?

230 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:51
>215
避妊方法まだ〜?

231 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:51
大きい人は激しく動くと破けちゃうことあるよ。

232 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:52
>>224
そりゃあなた 避妊率100%とはゴムメーカーもいえないでしょ。
万が一のことがあったら訴えられちゃうんだから。

病気で手術する時だって「死亡の場合がある」とか
書かれてある同意書にサインしなくちゃいけないのよ。
これは医者が最悪の事態もありうると事前に言っておいて
全て患者側の自己責任として押し付けるのと同じことだと思います。

233 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:53
デキ婚の大半は、避妊をしていなかったorいい加減にしてたんじゃないの。
ゴムが破けて妊娠したなんて人は稀だと思う。


234 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:53
>232
そんなに過大評価してるのか、ゴムを・・・・

235 :◆PQNekusoyI :03/08/26 14:55
http://www.sagami-gomu.co.jp/condom/dekiru/

236 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:55
>>233
うんうん。そうだろうね。
「大丈夫だよね〜」「まさかね〜」という軽い考えが
一生問題の不覚に陥ります・・・・。

237 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:58
>233
それ禿堂
本当に避妊失敗した人は、「こうやって失敗した」とか
アドバイスしてくれるw


238 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:14
これだけの人間が本気で
ゴムが万能の避妊具だと思ってるとは……。
避妊にも効果がありますが
他の人も言ってる通り基本的には性病予防の為のものなので100%の効果期待しちゃダメだよー。

239 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:17
http://www.mainichi.co.jp/women/mental/clinic/hinin/2002/0422.html
>コンドームだけで避妊すると、
>一般的な使用法だと1年で7〜10人に1人、
>完全な手順で使用しても30人に1人の方が妊娠されます

これでもゴムを避妊具だと呼べますか?
私は子供が卒乳したらピル飲むよ・・・

240 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:19
ピルも合う合わないがあるからねえ。
閉経まで何十年も飲める薬でもないし。


241 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:22
そうだよね〜、
他の薬との飲み合わせもあるし。
もう子供がいらない!ってなったら卵管縛るのが一番なのかな。
IUD入れてても妊娠することも珍しくないんだよね。脱落しちゃうこともあるっていうし。
そもそも体に合わない人もいるし。

242 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:29
しっかし、低容量ピルが認可されたのも
ここ数年の話でしょ。
ほんと、女って損だよねえ。

243 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:51
>>241
旦那さんのパイプ切るって手も。

244 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:53
>>243
男性避妊手術って通院で出来るんだってね。
女性より余程リスクが少ないらしくて驚いた。

未婚の場合は
今のところピル+コンドームが一番安全なのかな。
ゴムだけの避妊じゃ、とても出来婚笑えないもんねぇ。

245 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:55
未婚でもピル処方してもらえるの?
私の行ってる産婦人科じゃ、経産婦なら、、って
感じだったけど。
あんまり若いうちから薬漬けにしたくないみたいだった。

246 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:57
どっちかっていうと
未婚→ピル、既婚→IUDじゃない?

未婚女性に低容量ピル処方しなかったら一体何で避妊しろと……。
昔の副作用強いヤツは別だけど、普通の婦人科ならむしろ未婚女性にこそピル推奨だと思うよ

247 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:58
うーん。でもピル飲んでることで安心して
ゴムなしでやって感染症になることも多いからねえ。。。

248 :名無しさん@HOME:03/08/26 17:01
うーん、
お互いが唯一のパートナーだったら
性感染症はそんなに心配しなくてもいいんじゃない?
つきあいで風俗行ったりするなら別だけど。

249 :名無しさん@HOME:03/08/26 17:40
>>246
そうそう。未婚女性にIUD薦める産婦人科はいないと思う。
既婚でも比較的経産婦に薦めるね。

>>247
そんな事言う人がいるからエイズ騒ぎをこれいい事に低容量ピルの
承認が遅れたんだよ。ゴムはゴムですればいいじゃない。


250 :名無しさん@HOME:03/08/26 17:41
デキ婚だが激しく幸せだ。

251 :名無しさん@HOME:03/08/26 17:44
>>249
>そんな事言う人がいるからエイズ騒ぎをこれいい事に低容量ピルの
>承認が遅れたんだよ。

ピル承認する前に病気(感染症)を防ぐ、防ごうとするのは当たり前。
国として当然の処置だろう。

252 :名無しさん@HOME:03/08/26 17:46
>>250
幸せなら何よりです。良かったですね。
ただ私の周りではデキ婚した子はハジキにする傾向があります。
だらしがない子認定で・・・
そういう世界がある事にも目を背けず強く生きていって下さい。

253 :名無しさん@HOME:03/08/26 18:08
>>251
女性主体で出来る満足な避妊法もないままに
望まない妊娠を防げると?

つか「不特定多数の人間と性交した場合のリスク」を恐れるあまりに
「特定のパートナーとしか性的関係を持たない人のメリット」が後回しにされるっていうのもどーだか。

254 :名無しさん@HOME:03/08/26 19:32
>253
そんなこといったって、男が自分といない間に
絶対外でやってないかっていったらわかんないでしょ?
ピル飲んでるんだからいいだろう、って付けないで
やりたがる男だっていないとも限らん。
結局のところ、女が自分の身を守るためには
ピルだけじゃどうにもならないね。

255 :名無しさん@HOME:03/08/26 19:38
女子高生のSTD罹患率は風俗勤務女性のそれを上回る・・・
狂ってるなぁ、最近の若い女。まぁ若い男もだけど。

エイズだけが怖いわけじゃないぞ

256 :名無しさん@HOME:03/08/26 19:40
ピルだけで身を守れるなんてどこにもかいてないぽ

257 :名無しさん@HOME:03/08/27 01:44
結婚の約束をして親にも紹介済みで同棲してて、
妊娠が分かったらその日を入籍日にしようなんて言ってて、
結局待ちきれなくて先に入籍しちゃったけど。
早々と妊娠してたら私もデキ婚だったな。
周りの友だちはそういう過去を知ってるから、だらしなくて
妊娠したとは思わなかっただろうけど。


258 :名無しさん@HOME:03/08/27 11:34
>>257
私はその状況で先に妊娠した(w
いっつも子供欲しいねって話してたの知ってるから
友達には普通に「出来て良かったね〜」って言われたよ。

259 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
>257-258
結婚前に同棲っていう時点で、既に感覚が違うみたい
元々親元離れて住んでる人が多い地域なのかな?

260 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
でも、結婚前に同棲しておくと
相手の事がよくわかっていいと思うな〜



261 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
>>259
257-258になんか違和感あったんだ、謎がとけたよ
同棲も当たり前の世の中になるのかな・・・


262 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:51
>260
いいと思うけど、うちの親ならありえないw


263 :257:03/08/27 17:42
>>259
私は東京だけど、成人したら一人で生活していくのがうちの親の方針。
だんなは地方出身なので、当然一人暮らし。
若い時も一度同棲したいと思ったことがあって、その時は反対されたけど、
今回はもういい歳だったので。

まぁ、同棲を認めない親がいるのも当然だと思う。
でも結果的に私の場合、先に同棲しておいて良かったと思ってるよ。
結婚後に「こんなはずじゃなかった」というのは避けられたし、その他色々。

264 :名無しさん@HOME:03/08/29 12:00
>>21 が良いこと言った!遅レススマソ

265 :漫画家【山崎 渉】について:03/08/29 12:51
さて、本当にドラクエ四コマの『山崎渉』は2ちゃんの山崎荒らしとは無関係なのか?

○山崎渉は「2ちゃんねるで」ある同人誌メンバ―に誘われた。(山崎の同人仲間の証言より)
○FFDQ板で山崎叩きが激しくなると全スレ無差別爆撃が行われた。(T.sakuraというコテハン等が実行)
○山崎渉は「あげ2ちゃんねる」とかいうソフトで遊んでいて編集者に怒られた。
○2ちゃんねるの『山崎渉』の一人は山崎サイトttp://www.kcn.ne.jp/~w-yama/の管理もできる。
○偽山崎による荒らしが急増したのは「全板で山崎荒らしが有名になったから」。

俺は山崎渉が本当に2ちゃんねらーなのかは知らない。後は自分で考えてくれ。

2ch_Y崎スレ過去ログ倉庫
http://www.geocities.com/zaki2001dz/souko.html

266 :名無しさん@HOME:03/09/08 12:27
できちゃった婚は快楽優先のマヌケがする事なのです。
できちゃった婚の繁殖はゴキブリなみなのです。
できちゃった婚は自分のことを棚にあげて、避妊うんぬんを子供に教育しないのです。

よって
は や く 駆 除 し な く て は ! ! !



隊長!デキコンマンセー国に燃料投下完了シマスタ!!(・∀・)/



267 :名無しさん@HOME:03/09/08 12:40
きちんと育ててるならそれでいいじゃん。

ばかみたい

268 :名無しさん@HOME:03/09/08 17:43
結婚する前に子供できたら色々言われて、
結婚後に子供できなかっても色々言われて
結婚と子供ってなんだかいやーねー

269 :名無しさん@HOME:03/09/08 17:50
ほんとねー
子供できたら次の子はって言われて
女だったら男の子はって言われて
男なら女の子はって言われて
そのこ達が大きくなったらきっと
孫はまだって言われるのかしら・・・

ほんといやーねー

270 :おんな:03/09/08 18:02
できちゃった結婚は、子供産んだ時点で自分の人生
狂ってくるよね。「00やってみたかった」って
心残りになる。子供が大きくなってからでは遅い。
子供育てるだけの人生になってしまう。男も多少なりとも
あるんじゃない?バイクや車につぎこめなくなったとか。


271 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:06
>>270
いんや、そんな気持ち吹き飛ぶくらいに
子供は可愛いのでいらぬ心配だよ。

しかし、いつまでも自分が子供のままの人は
こういう事考えるやつは多いかもね〜

272 :おんな:03/09/08 18:09
子供一筋になってるときは気づかないんだよ。
人生狂ったことに。

確かに、あたい子供かも。もう30代だけど、まだ子供つくる
勇気がない。自分にのしかかってくる責任の重さ考えたら
気楽な小梨選んでしまう。スレ違いでかたじけ無い。

273 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:11
>>272
人生が狂ったとしても子供のせいにはしないのが親でしょ?
少なくとも私はそうだがな〜・・・

子供の手が離れたあとに自分自身の人生を楽しむつもりよ。


274 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:13
>>272
その気持ちは分かる。数千万のお金がかかるだけではなく、きちんと社会の一員に
加われるよう育てないきゃいけないってのはかなりの重圧だし。

275 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:14
子供の教育費って、1千万ぐらいかかるって聞いた。
できちゃった婚した人ってお金あるの?子供貯金してる?

276 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:16
>273
子供のせいにしてないよ。結果、そうなったってだけ。


277 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:16
いいんじゃない?作る気がいまいちないので作らない。
うっかりできてそだてられないより立派だよ。

子供一筋の人はそれが楽しいんだからあとからもへったくれも、
あのとき楽しかった、そしてちゃんと巣立ってくれたことが嬉しいわけで、
全く問題ない。
まあ、子育てしながら自分の人生楽しむことも十分可能だが。(子育て以外の楽しみ)

278 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:21
>>275
1千万という金額は確かにでかいが、
大学卒業時の子供の年齢22歳。

22年間で1千万消費と考えると
そう高くはないだろう。。。
1年あたり50万ほどの出費ではないですか・・・

279 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:21
↑そうだそうだ!!

280 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:26
その日その日の特価商品で暮らしてるのに、
そんな余裕ないよ。

子供小さいから働きに出れないし、旦那は若いから薄給・・
両方の両親に軽蔑されて入籍したから頼れない。
はっきりいって、人生狂ったよ。まあ、自分らが悪いんだけど。


281 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:26
>>372
子供じゃないじゃん、しっかり考えてるんだと思うよ。
無責任に子供作るヤツラが多すぎだと思う。
親になる資格がないヤツが、親って言われるんだもんね。

282 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:29
>>281
そのとおりだと思う。
ファミレスでパートしてるんだけど、子供をしかれずに
店員にしからせようとする親がいる。
「お店の人に怒られるよ!もうママ怖くて二度と
ここに連れて来れないからね!」
お前が怒れ!てめえの子だろ!

283 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:36
>>382
そんな親ばっかりだよね。
親が子供だからね、近所迷惑とか、外出先で人に迷惑になる事とか
子供じゃなくて、親がやってるからね。


284 :名無しさん@HOME:03/09/08 18:50
>>280
二人とも若いなら子供が手を離れてからうんと楽しめるじゃん
子育てがんばれ〜

285 :名無しさん@HOME:03/09/08 19:25
きのうのTBSの「やってTRY」に出来ちゃった結婚の母子が
でてたけど、お母さんの若作りにはワロタw
でもあれ見てぜんぜんDQNじゃないじゃ〜んって思う人たちも
大勢いるわけなんだろうから、出来婚だろうがなんだろうが、
生まれた子きちんと育ててればよろしいんじゃないですか?
生まれてから充分親になるひと大勢いるし。
まちにまった我が子なのに、こんなはずじゃなかった・・・って
言って育児ノイローゼで子供殺しちゃう人いるしさ。

286 :名無しさん@HOME:03/09/08 19:25
あと10年で子供20歳。
旦那45漏れ43歳。
まだまだ楽しめますかね?

287 :名無しさん@HOME:03/09/08 19:48
>286
孫が出来る前に楽しめば?
デキ婚に親の子ってやはり早婚ってケース多いんだよね。

288 :名無しさん@HOME:03/09/08 20:25
>>287
で、子供夫婦もデキ婚して実家に転がり込んできたりしてねw

289 :名無しさん@HOME:03/09/08 20:29
>>286
あほか!楽しめるすぎる!うらやましい!

290 :名無しさん@HOME:03/09/08 21:22
そうか・・・
子供が20歳のとき、私は42歳だ。
まだまだ遊べるのね!!
なんて今でも子供が学校行ってる時とか
ささやかながらも楽しんでるけどね♪
22歳〜25歳の時は育児にあけくれてたから
今は少しの自由を手に入れるだけでも嬉しいわ〜〜

子供を生むと、人間、謙虚になってよいね。

291 :名無しさん@HOME:03/09/08 21:45
はやくに子供産んだ人はやっぱ老けるのはやいね。

292 :名無しさん@HOME:03/09/08 21:56
落ち着くと言ってほしいな

293 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:01
>291
逆だと思う!?っつか人一倍若さにしがみついてると思う。
友達母子みたいに娘の服装と変わんないようなの一生懸命着て、
髪もふたつ結びかなんかしちゃって、「お母さんですか!?
え〜、お姉さんかと思いました」と言われたくて頑張る。

>290
たった3年間しか育児らしい育児しとらんのか・・・恐い・・・。

294 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:08
>>293
あのですね・・・
子供が幼稚園に行きだしてからやっとわずかな自由な時間が
手に入り、少しばかり息抜きできるようになったという意味なんですが
3年間は家にこもって育児に明け暮れたって意味ですね。

育児してないわけないじゃん

295 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:09
小梨の言うことは理解不能( ゚д゚)、ペッ

296 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:10
293はちょっとずれてる気がする....
友達母子みたいのってそんなにいないよ。
最後の一行は294にあるとおりだろうし。

297 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:12
若いお母さんはうらやましい。私は33で子供産んだから。
もちろん33まで楽しく過ごしてたんだけど。

298 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:26
子育てしてるって言っても、実際はネグレクト状態で
仕事に逃げてるひとも入るとは思う。
あ〜専業してるから育児してるって意味じゃなくてね。
ウチの隣のひとなんか上の子がそれこそ20代前半で産んでるみたいだけど、
歳の離れた(8歳)下の子をお姉ちゃんに預けっぱなしで、
自分はパチンコヤリに行っちゃうよ。

299 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:27
上の子が→上の子を

300 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:31
>>298
それって虐待じゃないの。
私なら通報するけどな・・・

301 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:32
通報って何処に?

302 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:36
保健所

303 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:39
たまにならいいんじゃない。
うちは私が5歳の時、3歳と1歳の弟をよく預けられたよ。
買い物行くときくらいだけど。
なにかあったら119.
昔はお母さんも頼れるとこがなかったらそうするしかない。金もないし。

304 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:41
>>303
それは「お留守番」というのでは?
子供を放置してパチンコ行く母親とは違うでしょう。

305 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:46
>304
その買い物の時間が問題。
ちょっと買い物に・・・って丸2日くらい2歳児と0歳児放置して
死なせたヤンママいたよね。
男とデートしてたんだったっけ!?

306 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:48
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
●リンク⇒ http://999999999.jp 出張OK【占術&人生相談】●●●
---------------------------

307 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:51
>>305
そりゃ〜〜問題外!!
生後4ヶ月の赤ちゃんを放置して死なせたヤンママなら覚えてる。
男とデートしてたってさ。
確か出張から戻った旦那が遺体を発見したんだよね・・・。

このヤンママ、ベビーベッドの柵の両端に紐を通して
そこにミルク入りの哺乳瓶を4本ぶらさげておいたんだとさ・・
もちろん4ヶ月の赤ちゃんにそのミルクが飲めるわけもなく・・
2日も放置するなんてアホかと・・・


308 :名無しさん@HOME:03/09/08 22:59
>307
そうだそうだ!出張帰りのダンナが発見したんだった。
何のために子供産んだんだろう!?

309 :名無しさん@HOME:03/09/08 23:02
うわー、詳しいこと知らなかったけど、ミルクぶらさげておいた
だなんて・・・
なんか泣けてくるよ。
可哀想すぎる。

310 :名無しさん@HOME:03/09/08 23:27
赤ん坊を育てる準備が全然できてなかったんだね。精神的に。
よく思いつくな....ミルクブラ下げなんて

311 : 名無しさん@HOME:03/09/09 01:21
子供は若い親と、年寄りの親、
どっちがいいんだろかね

みんなより若いお母さん?
それとも落ち着いたお母さん?
どっちもビミョー

結婚の適齢期って何歳?

312 :名無しさん@HOME:03/09/09 02:18
いい人が出てきた時が適齢期なんじゃないの?

若い母親も年とった母親も微妙だと思うなら、出来た時生めば良いじゃん。



313 :名無しさん@HOME:03/09/09 02:21
子供が親の年齢気にするのはせいぜい
参観日ぐらいなもの。
若かろうが年くってようが、
精一杯愛情もって育ててくれる母親なら
年齢は関係ないんじゃないの。

314 :名無しさん@HOME:03/09/09 22:28
若く結婚すると言われるよね
親にしても「心配だわー」って言っては
口出してくるしさ

315 :名無しさん@HOME:03/09/10 00:27
>313
自分が子供だった頃を思い出しても、年とってても
きれいなお母さんは若くてもデブいのよりは好評だったしね
っていうか今思えば子供の目から見た母親の年なんて
服や雰囲気でかなりごまかされていたような気がする


316 :名無しさん@HOME:03/09/10 14:52
でき婚てなにげに若くてもおばさん臭い人が多くない?
それか異常に若ぶってブリブリで痛々しいの


317 :名無しさん@HOME:03/09/10 22:47
ケバいのはほんと痛々しい
金髪のママはやだ
でき婚関係ないけど・・・

318 :名無しさん@HOME:03/09/10 23:41

後姿と前姿のギャップが凄いのは悲しいものがある

319 :名無しさん@HOME:03/09/11 00:35
ババァのミニスカートもかなり痛い

320 :名無しさん@HOME:03/09/11 00:37
足が細くても血管が浮き出てたり、膝が出てるから
見てて痛いよね>オババのミニスカート

321 :名無しさん@HOME:03/09/20 19:11
最近テレビでやってる、友達親子を探すコーナーがあるけど。
街中で探してスタジオに連れてくるやつ。

どう考えても、ケバイだけじゃ・・?と思うのがある。
茶パツで、ミニスカートで・・・・。
あんなの親だったら泣けてくるけど、今の子供は違うのかね。

322 :名無しさん@HOME:03/09/21 22:20
>>321
やらせに決まってるやん
あんな関西弁ないって・・・。

323 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:28
>>1
7年前に出来ちゃった婚。もちろん生ですよ。
外出しを心がけてたけど、車の中で窮屈だったせいか、
タイミングを逸したみたい。
以来ゴム必須なので生&中出しはそのとき1回だけ。

324 :名無しさん@HOME:03/09/29 23:26
石女さんも子供を産めるように不妊治療がんがってください

通りすがりの出来婚より

325 :名無しさん@HOME:03/09/30 15:04
出来婚なんて今時ありふれていて
あまり面白くなくなった

326 :名無しさん@HOME:03/09/30 15:12
何だったら面白い?
小梨?

327 :名無しさん@HOME:03/09/30 15:14
デムパ人間トシヲ君叩きなら面白い。

328 :名無しさん@HOME:03/09/30 15:19
>>326
小梨も多いし、元々大して面白くない


329 :名無しさん@HOME:03/09/30 15:27
なんでもかんでも叩いて、もう面白くない

330 :名無しさん@HOME:03/09/30 15:45

発情期←−−−−−−−−新しい牝DQN見つける
↓                   ↑
できちゃった婚−−→離婚→牡DQN@低学歴→老後に備えることなくパチンカス、アル中
↑             ↓                          ↓        ↓
発情期          牝DQN@母子家庭→生活保護←失業←高齢化 →  肝硬変
↑             ↓               ↓                   ↓
子DQNやりたい放題←子供やっぱりDQNに  福祉予算増大        医療費無駄遣い放題
↓                              l                    │
学級崩壊−−−→教 育 水 準 低 下    財政悪化  ←─────────┘
↓                 l             l
珍走                l             l
↓                 ↓            ↓
治 安 悪 化−−−→みんなが迷惑←−−−−増 税


331 :名無しさん@HOME:03/09/30 16:14
>>330
( ´_ゝ`)<ご苦労様w


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)