2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆すんごい 嫁☆

1 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:07
聞くだけで寒気がするようなすごい嫁は、いませんか??
きっとあなたの 周りにも 常識はずれの とんでもない
嫁がいるはずです。 

2 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:07
2

3 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:07
すんごい!

4 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/23 00:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2

5 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:07
>>4
プッ

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/23 00:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なんしーできまりだぎゃ

7 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:09
いたけど何せ凄い嫁だったらしいので2ヶ月で別れたようです。
別れた後もしばらくその家に居座った凄い嫁だったらしいです。

8 :ナマステ人 ◆NaMaXy/WSc :03/08/23 00:10
   V
( ゚◎゚)<はーい

9 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:20
姑が子供をおんぶしたことに腹をたて、「おかあさん、おんぶしないで
ください」と言いゴミ箱に帯を捨てた奴がいた。

10 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:23
姑がほんだしで味噌汁作ったからっていうので口をつけないで
台所に捨てた嫁がいた。味噌汁は一から出汁をとっていないと
ダメらしい。

あ、でも嫁ぐ前の結婚しますの挨拶の時だったって話だな、これ。

11 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:26
友人は結婚して2ヶ月目に前からつき合ってた男のところに逃げました。
しかも旦那が出勤してからダッシュで引っ越しをして・・・。

12 :名無しさん@HOME:03/08/23 06:33
>>9
何故だろう、スカッとした。

13 :名無しさん@HOME:03/08/23 07:02
>>9
すごいねぇ・・・( ゚Д゚)ポカーン・・・

14 :名無しさん@HOME:03/08/23 09:15
ここはトメ専用スレですか?

15 :名無しさん@HOME:03/08/23 15:16
数年前、新婚旅行先から、旦那を置いて帰ってきて、
そのまままっすぐ元不倫相手Aのところに転がり込んだ女がいた。
(Aはちょっと前から妻と別居中だった。)
今だに一緒に暮らしてるけど、Aはさらに女を作り殆ど家には帰っていない。



16 :名無しさん@HOME:03/08/24 10:14
男友達の元嫁、すごかったみたい。
暴力的だったり浮気するわけじゃないんだけど、
我侭で家事が大嫌いだったらしいんだ。
離婚するまでの一年間で作ってもらった食事といえば、
毎朝晩のインスタントの味噌汁と、一ヶ月に一度位の
インスタントラーメンだって。


17 :名無しさん@HOME:03/08/24 10:21
ここは結婚できない小姑の巣?
だからあんたらいつまでも結婚できないんだよ

18 :名無しさん@HOME:03/08/24 10:26
すんごい嫁って旦那が昨夜の盛り上がりを報告するスレかとオモタ。

19 :名無しさん@HOME:03/08/24 10:40
>>17
自分がすんごい嫁なんですね?
ぜひ武勇伝を聞かせてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)