2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その6(*´д`)σ”ω

1 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:55
本体帰宅の鐘の声、諸行無常の響きあり。
剥けたチムポの先の色、盛者必衰の理をあらわす。
モキュれるタムも久しからず、唯春の夜の夢のごとし。
たけきチムも遂にはしなびる、偏に風の前の塵に同じ。

早いものです。数々の嵐にも耐え、ついにその6にトツニゥです
前スレ同様マターリ下げ進行で語りましょう

過去ログ,AA集は>>2-10あたり

2 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:56
2           

3 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:56
夫の股間をさわるのが好きな人 part1
http://life.2ch.net/live/kako/1018/10189/1018965808.html
夫の股間をさわるのが好きな人 part2〜かわいいコックさん〜
http://life2.2ch.net/live/kako/1023/10232/1023291593.html
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その3(´ε`)
http://life2.2ch.net/live/kako/1029/10290/1029041779.html
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その4(*´д`)σ”ω(前スレ)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1037946505/l50


4 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:56
3みらくる

5 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:57
まじかるうんこ

6 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:57
ヨシヨシ、ダレモイナイアイダニ・・・・・


|∧∧
|・ω・`)
|oωo
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:57


8 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:57
| ∧∧
|*´д`)
|o o
|―u'
|    ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(*´д`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:58
| ∧∧ タムタムダ・・・ハァハァ・・
|*´д`)
|o o
|―u'
|    ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|       ツンツンシタイノ・・・・
| ∧∧
|(*´д`)σ”
|o   ヾ      
|―u'  ω
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|∧∧ ツンツンツン・・・・・・
|(*´д`)σ”ω
|-----------------

|
| サッ
| ミ
|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:00
過去ログ,AA集は>>2-10あたり

3にしか貼れてないわけで(ゲラ

11 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:01
'A` ;)
/(ヘ ω.)ヘ

('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L


('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L

   メッ
( `A')    
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L


( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^

 ヒトノ ドラゴンボール
   カッテニ サワリヤガッテ
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^

クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )      
             ^ ^



12 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:02
  ∧_∧
     (´∀` )
  ,,σ⊂、  ⊂ヽ
⊂⌒~⊃*。Д。)-з ムハァ




           +
      +         +     +
  +
.      /■\  +.  ∧_∧アハハハ  +
タマカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つω
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(

13 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:02
貼ってあるのか・・・・・・・・・

14 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:03
/⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|< ふぐり
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U


15 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:03

|
|⌒\
|・∀・)アッ、ダレモイナイ
⊂  | オドッテモイイ?
|`_ノ


   ♪
     /⌒\  ♪
     (∩・∀・)  チンコ、チンコー
     )    ⊃''  チンコ、チンコ、チンコーオー
    (((_人(⌒)彡  ♪


   ♪
     /⌒\   ♪
     (・∀・∩)  チンコ、チンコー
    ''⊂   (彡  チンコ、チンコ、チンコーオー
    (⌒)人_)))  ♪


16 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:06
>>1タソ
乙カレー



ageた香具師、ふざけんな!


17 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:16
あげ

18 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:17
>>3の部分間違いました。
アゲた方のせいで慌ててコピペしてしまい、つい、前スレ加えるのを忘れてしまいました。
スレの皆様ごめんなさい。

前スレ:
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その5(*´д`)σ”ω
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1048219736/l50



19 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:23
>>2 >>5 >>7 >>9 >>10 >>13 >>17

ageんなや、クソヴォケ!!(゚Д゚)

20 :名無しさん@HOME:03/08/28 02:07
スレ立てしてくれた人、有難うね。

21 :名無しさん@HOME:03/08/28 03:13
とりあえず、前スレを埋めてからこちらに移動しませう。>このスレの皆様

22 :名無しさん@HOME:03/08/28 15:41
>10
それはアンタらageた奴らのせいだよ!

23 :名無しさん@HOME:03/08/28 22:54


24 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:36
1タンもつかれー。ありがとう(・∀・)ノω

25 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:57
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ 新スレヒャッホーーーィ!!
へノ   /
  ε ノ
    >

26 :名無しさん@HOME:03/08/30 20:01
>>1タソ乙華麗様でつ!!
さあっ!!今夜はモキュるぞっ!!

27 :名無しさん@HOME:03/08/30 21:17
このスレには愛(*´д`)σ”ω が溢れてまつね。
読んでて面白いよ。

私も誰かをティムタムごと愛でられるようになりたい今日このごろ。

28 :名無しさん@HOME:03/08/30 21:53
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=929
夫(彼)ではないけれど…

29 :名無しさん@HOME:03/08/30 23:13
>28
イイ(゚∀゚)!!

30 :名無しさん@HOME:03/08/30 23:21
>>28
すごいすごい。ホントにω なんだね!ワロタ。

31 :名無しさん@HOME:03/08/31 13:50
>28なら壁紙にしても誰にも何も言われなさそう(w
夫タン彼タンのティムタム壁紙がだめぽなひとにお薦めしたいな。

32 :名無しさん@HOME:03/09/02 01:29
今朝、ティムタムに行ってきますしたら、「本体タンには?」って
ちょっと寂しそうに訊かれました。かーわーいいー。
ティムタムも好きだけど本体タンあってのティムタムだぞ♪

33 :名無しさん@HOME:03/09/02 14:08
昨夜、とうとうティム話術をしてもらった!
ウレシー♪

34 :名無しさん@HOME:03/09/03 00:39
ttp://dominion.s8.xrea.com/thim/

>28の写真は無断で使えないだろうなあ。

35 :名無しさん@HOME:03/09/03 03:42
今さっきティムビンタ食らったよぉ〜〜〜!!ヽ(`Д´)ノ゙ウワァァァァソ!!
Wベッドで本体タソのお腹のとこまでズリ下がり、顔を寄せて寝るのがデフォな私。
トランクス横からティムさんがくったりと顔を覗かせてるのを見ながら
(*´д`)クンカクンカして寝てたら本体タソが寝返りついでにいきなりペチッと…!!ヽ(`Д´)ノ゙

36 :名無しさん@HOME:03/09/03 07:46
>34
過去ログ倉庫ならそうと書いてYO!
ロッテンとかモーターサイクルかと思うじゃないの。

37 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:02
前スレで、風呂で泳いでるティムタンと初めて話をしたと書いた者です。
あれからもソファに寝ころぶティムタンに根気よく話しかけたら、昨日やっと
話をしてくれますた!やっぱりぶっきらぼうなしゃべり方で
うちのティムタンはシャイみたいです。がんがって仲良くなるぞー

38 :名無しさん@HOME:03/09/03 17:36
夕べ仰向けで自転車漕ぎ体操(両足を上げてキコキコするやつ)
してたら、本体タンが通りかかり、私の持ち上げた足の平に
タムを乗っけてくれた。素足にほにょっとしたタムの感触は最高でした。
私のあまりの喜びようにそれから本体タンはときどき
「乗せてあげようか?」と言ってくれます。


39 :名無しさん@HOME:03/09/03 17:59
>>38
おお!楽しそう!!本体タンにお願いしてみようっと

我が家の本体タン、元々モキュられ大好きだったのですが
このスレの話をしたところ、以来「モキュって!モキュって〜!!」
とティムタムを差し出します
「おう、仕方ねーな」とモキュってさしあげると
以前私が教えた唯一のイタリア語で「タント!(意・もっともっと)タントーーーーォ!!
と叫んで大喜びです
毎晩モキュって!タントタント!!と大騒ぎしております

本体タンに、是非このスレに書き込んで〜♪
と言われたので初カキコ。よろしくお願いします

40 :名無しさん@HOME:03/09/03 23:42
最近みなさんいい感じです。
もっと…いや、タントタントぉーーーーモキュモキュしまくりましょう!!

41 :名無しさん@HOME:03/09/04 01:12
ティムタムをあきらめることにしますた。
サヨ〜ナラ、ティムタム。
今までどうもありがとう。

42 :名無しさん@HOME:03/09/04 01:17
みんないいなぁ...。(;´Д`)ハァハァ
ウチは、先月から今月末にかけて本体タソの地方出張が続いているのでなかなかモキュれない。
帰って来てもお疲れモードの本体タソ。モキュろうとすると逃げる逃げる...。
。・゚・(つД`)・゚・。

43 :名無しさん@HOME:03/09/04 01:18
>>6,9
あたりのAAは昔アタイがこのスレ用に改造して作ったのさ!

と今さらながらコクッテミル。

44 :名無しさん@HOME:03/09/04 01:22
41タソ
本体タソと何かあったの?
大丈夫かな...?心配。

45 :名無しさん@H0ME:03/09/04 02:47
昔、カレのタマタマをニギニギする時に力加減を誤って「グリッ」となった。
カレは白目を剥いて烈しく痙攣、泡まで吹かれた。
ゴメンよ、彼氏。

46 :名無しさん@HOME:03/09/04 02:54
女の私でも…い、痛そうだねぇ
彼氏怒ってなかった?

47 :名無しさん@HOME:03/09/04 03:58
「ニギニギ」かぁ。私も下手したら、「グリッ」としたりするのかしら。怖いわ。

48 :名無しさん@HOME:03/09/04 06:22
ん〜、今迄に出てきたプレイってどのくらいあるんだろ?
どなたかおわかりになる妻タソ・彼女タソいらっさったら教えてタムれ〜。

49 :名無しさん@HOME:03/09/04 08:34
グリッ、とかゴリッ、とかすると反射的にグーで顔面殴られる可能性もあるので
おまいら注意せれ。

50 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:24
私 「足の付け根に大福がふたつ付いてますよ。」

本体「緊急時の食料にとってあるんですよ。」

51 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:28
>48
のれん
ティンタムの下をくぐって「へい!らっさい!」

52 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:30
>>45
トラウマになって、生涯2度とモキュれなくなること確実なので
良い子も悪い子もまねしないように…

タムって男の最大の弱点なので、モキュらせて貰ってる人は信頼されてる証じゃないかな

53 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:44
スレ違いの余談だけど…
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1061569094/370

54 :名無しさん@HOME:03/09/04 16:12
>>53
とっさにこんな事ができるのか?

>>48
「介助(介護)」・・・本体さんが用を足す時お手伝いします
「救命」・・・チムたんのお返事がないとき、気道(亀頭)確保して人工呼吸いたします
あと、おまたに隠してもらって「女の子」というのはありですかね?

55 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:03
近頃のマイブームは「本体」とではなく「タム」と添い寝する事でつ。
航空写真風に上空(天井)から見ると一胴体分アテクシが下がって足が飛び出し
ている様子がうかがえまつ、今の季節ならではなのでこれから涼しくなって
くると本体の体調に差し支えるので夏季限定かもしれませぬ(泣
不眠気味のアテクシですがスヤスヤ安らかな眠りが得られまつ。|
(*´д`)ハフ〜ン





56 :48:03/09/05 03:25
>>51,54レスありまとう。
■のれん
■介助(介護)
■救命
あと=乗り物シリーズ=で『手乗り』『ちょんまげ』『氷嚢』、
『湯船でタマちゃん』『腹話術』みたいなのもあったっけ?
私は日常ではお手伝い(介助)がデフォだなぁ。

57 :名無しさん@HOME:03/09/05 07:10
    |┃    /⌒\
    |┃三  (    )   _________
    |┃   |   |  /
    |┃ ≡ |   | <  オヤジ!冷やしちんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

マララースレより

58 :名無しさん@HOME:03/09/05 10:52
はいよ、冷やしチンコ(´・┏┓・`)つω* ヒンヤリ

59 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:12
>>57
つか、おまい自身がちんこじゃないのか?

60 :名無しさん@HOME:03/09/05 18:25
@@まじめなオチンチンの話@@
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1062658026/l50
の17の書き込みなんだけど、モキュらせてもらえない本体さんを、
お持ちのオクタマはこれを口実にモキュるなり。

61 :名無しさん@HOME:03/09/05 19:09
>59
ワロタ

62 :名無しさん@HOME:03/09/05 22:40
>>57-59
いいねえ。楽しい。

うち夫タソ、チムは控えめサイズだけど、タムは大きい。
特に左タムが。
ふかふか、ふわふわで気持ちえー
ビバ!ふわタム。

63 :名無しさん@HOME:03/09/06 18:40
彼氏のタムいじり、だいすきです。

以前、わたしが友達とハワイにいったときの
ガイドブックを見ていたら、いいお店を発見。
「新婚旅行はハワイにいこうね」と約束しているので
彼氏にそのガイドブックを見せてあげました。
お店は下着専門店で、名前は「プリンセス・タムタム」ですw

それ以降、彼氏はわたしがちょっとえらそうな態度を取ると
「名無しちゃんは、プリンセス・タムタムなんだよね」と
いうようになりました。
ここのみなさんも、プリンセス・タムタムが自称できるんじゃないかしら・・・

アホなことかいてごめんなさーい。

64 :名無しさん@HOME:03/09/08 02:07
      ∧_∧
     ( ´・ω・`;)  ハアハア ショボーン
     ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-、
     (    *   ;)
      /   ∧   \
     /   /U\   \
     / / ( ̄) | |\  ( ̄)
    / ( ノ  (  .| |  \ノ (
  ⊂- ┘(    ).└--┘(    )
       UUUU     UUUU

65 :名無しさん@HOME:03/09/08 15:43
>>60
読んだ。いいスレだね
タムは、(正確にはタム皮)引っ張ったり伸ばしたりすると、血行がよくなるそうだ
タム、そして本体の健康のために今日もモキュろうぜ!ぽまえら!
・・・あくまでも『やさしく』だけどね・・・

66 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:08
最近、念入りに洗っているみたいだけど
モキュってやんないヽ(`Д´)ノ
構ってくれないのでモキュストライキ中。

67 :名無しさん@HOME:03/09/09 23:49
月見団子を買ってきた
旦那タソが全部食べちゃったので
旦那タソのトランクスを下ろして
あらっここに月見だんごを隠してたのねえ
とモキュモキュしますた 


68 :名無しさん@HOME:03/09/10 00:02
漏れは独り毎晩タム皮の両端を徐に引っ張り
モモンガ!! モモンガ!! と叫びながら空を飛ぶのだ。

69 :名無しさん@HOME:03/09/10 10:09
いなりずし!っていうのもやってるけど>本体

70 :名無しさん@HOME:03/09/10 13:43
最近モキュろうとすると本体タソにティムビンタされる…(*´д`)イヤソ

71 :名無しさん@HOME:03/09/10 13:57
ティムアッパーもけっこうイタイ。

72 :名無しさん@HOME:03/09/10 16:10
うちの本体がお風呂で腰を両側に禿しく振り
「こうすると遠心力で血が集まって固くなるんだぞ!」と自慢してました。
私が「えー?ホント?ジックリみたいからお風呂上りにやってよ」と
おながいしたのですが「駄目」と言って見せてくれませんでした。

本当に固くなるのかなぁ・・・気になるー旦那の意地悪!ヽ(`Д´)ノ

73 :名無しさん@HOME:03/09/10 20:42
http://www.pacifictrades.com/home.html

(・∀・)イイ!!


74 :名無しさん@HOME:03/09/11 08:13
>>71
アッパーはすごいね。下からすくい上げるんでしょ?

>>72
あー、ついさっき本体がティム連れて出勤しちゃった……帰ったら試してもらう。
でも「光速ティムイヤンイヤン」(腰を激しくツイスト)をやってた時、確かにちょっと
重くなってたような……アテクシがじっと見つめてモキュったりしたからだろーか。


75 :名無しさん@HOME:03/09/11 08:14
>>73
かわいいんだかかわいくないんだか……かわいいな。
特に一番下の2つ。

76 :名無しさん@HOME:03/09/13 00:24
また人大杉になってる…
みんな見えてまつか?ヽ(`Д´)ノ


77 :名無しさん@HOME:03/09/13 02:44
>>73
カワイイ(w でも下2つは・・・

78 :名無しさん@HOME:03/09/13 09:50
★レスの途中でチンコ握られるスレ★
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1063176758/l50


79 :名無しさん@HOME:03/09/13 10:00
>78
思い切りワラタよ。

80 :名無しさん@HOME:03/09/13 12:09
>>78
(・∀・)イイ!禿藁!!

81 :名無しさん@HOME:03/09/13 19:29
>>78
(・∀・)イイ

82 :名無しさん@HOME:03/09/14 23:48
うぇえええーん

喧嘩しちゃったよー
もう丸3日会ってない。

素直に謝れない自分もアホだけどあの言い方も酷すぎ!
そこまで怒らせちゃったのも悪いんだけど、
言われたことがショックで電話もできない・・・

もう駄目ぽ

83 :名無しさん@HOME:03/09/15 12:39
>>82
早く謝って仲直り汁!!
本体タンあってのタムティムですぞ!

84 :名無しさん@HOME:03/09/15 21:38
ハゲシクワロタ

【ありがとう】めたりっく総合(その12)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1057029686/184-188

85 :名無しさん@HOME:03/09/16 15:39
♪ジャジャーン でっこぼっこフレ〜ンズ

コンコン ガチャ ズルッペタッ ズルッペタッ

「漏れたち ふたごの タム兄弟
 漏れは 右タム 漏いらは 左
 どこにいくのも いつでもいっしょ
 生まれた時から 一心同体
 漏れたち ふたごの タム兄弟 では!」


♪ジャジャーン でっこっぼっこフレ〜ンズ

コンコン ガチャ ピョコピョコピョコピョコ

「やぁ! 僕はチムチム君!
 え? シワシワで縮んでるって?
 ふ・・・これにはわけがあるのさ。見ててごらん」

ギュムー ムクムクムクムク カチコチーム!

「どぉだい! ギンギンだろ! では、また逢おう!」

86 :名無しさん@HOME:03/09/16 19:25
ゴム風船に小麦粉を詰めると癒し系グッツになるらしいぞ。

by伊藤家の食卓

87 :名無しさん@HOME:03/09/16 21:26
ココだね(σ・∀・)σhttp://www.ntv.co.jp/ito-ke/new/urawaza/20030916/04_02.html


88 :86:03/09/16 22:43
>>87
> ココだね(σ・∀・)σhttp://www.ntv.co.jp/ito-ke/new/urawaza/20030916/04_02.html

それそれ、多分さわりごごちは柔タムだと思うよ。

道行く人に触りごごちをテストしてたが「あぁ・・・、ぁ・・・」ってな人が居た。

89 :名無しさん@HOME:03/09/16 22:51
>>88ワロタ!

わたしもまっ先にタム感触にまちがいない!とおもたーよ。
明日早速つくってみよっと〜(´Д`)ハァハァ

90 :名無しさん@HOME:03/09/16 23:09
>>85
替え歌?元歌が禿しく気になるYO!
歌ってみたいとかそういうわけじゃ……そういうわけだが。

91 :名無しさん@HOME:03/09/17 09:09
ちょっと面白かったのでコピペ

ね こ の い る せ い か つ *2日目*
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062758964/551

551 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage]投稿日:03/09/16 13:29 ID:NAnp3TSf
風呂上りにチンコを放り出して寛いでいる時に
猫が寄ってきたので手でチンコをぷるぷるしたら
タマトリを始めました。

調子に乗って激しくチンコを震わせたら引っ掻かれました。

92 :名無しさん@HOME:03/09/17 09:33

主婦の本音を語る掲示板です。よかったら遊びに来て下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/shop/421/

スレ違いでごめんなさい。

93 :名無しさん@HOME:03/09/17 15:19
>>90
でこぼこフレンズ by おかあさんといっしょ

94 :名無しさん@HOME:03/09/17 17:44
ああっここ見てたら禿げしくティムタム触りたくなってきた…でも不幸にも夫は出張中。
仕方ないから>87の擬似タムでも作るか・・・。

95 :エロ房:03/09/17 17:56
絶句してしまったスレ。
チンコはおもちゃじゃない!

96 :94:03/09/17 18:11
擬似タム(゚∀゚)イイーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ずーっといじくってると温かくなってきてさらに良い感触!!

97 :名無しさん@HOME:03/09/17 18:14
>>94=>>96
ワザとなのか?
ワザとじゃないなら>>1をよく読んで。sage進行だよ。

98 :94:03/09/17 20:45
スマソ…逝ってきます

99 :名無しさん@HOME:03/09/17 22:24
うちのティムタムが本体タンと共に仕事から戻ってきません。
いつもはもう返ってきてるのに、今日は会議だとか……。
サミシイヨーモキュリタイヨー

100 :名無しさん@HOME:03/09/18 03:11
>>99
今頃はひとしきりモキュり終ってタムを掌にして夢の中かな?
モキュりたいのに本体タソが側に居ないのは寂しいよね。

ついでに>>100(σ・∀・)σゲト!!
ゴム風船に小麦粉=疑似タムということでしたが、生憎うちには今は片栗粉しかないよ・・・。
片栗粉でもいけるかしらん?<疑似タム

101 :名無しさん@HOME:03/09/18 07:09
中が片栗粉だと、キュッ!て音がするんじゃないかなぁ。

102 :名無しさん@HOME:03/09/18 08:58
モキュ!って音だったら音の部分だけ合格だね。

昨日、トランクスの上からクンクンハムハムやってたら、いい匂いの余り
よだれが出てきてしまい(猫みたく)、タム近辺がよだれだらけになり
旦那が「冷たい〜キモイ〜ヽ(`Д´)ノ」と激怒してました。
無視してお風呂に入っていたら、ブツクサ言いながら入ってきました。
セクスの時はいいのに、テレビ見てる時は駄目なのね。ワガママタム。

103 :名無しさん@HOME:03/09/18 21:34

    |┃    /⌒\
    |┃三  (    )   _________
    |┃    |   |  /
    |┃ ≡ |   | < ずれを直してみたからな!
____|ミ\___( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )   人 \ ガラッ

104 :名無しさん@HOME:03/09/19 22:07
擬似タム作りますた!
理系の特権!と粉状シリカゲルで作ってみました。…イマイチ _| ̄|○

やっぱり小麦粉で作り直そう…。
本体タン学会で遠い空の下。やっぱり本物が( ・∀・ )イイ! 早く帰ってこーい!

105 :名無しさん@HOME:03/09/19 23:57
擬似タムもさわり心地はいいんだけど、ずーっと握ってるとあの微妙なひんやり感が
味わえ無い(´・ω・`)
自分はあの毛っぽい所も好きなので、やっぱり本体に勝るものはないなぁと実感しますた。

106 :名無しさん@HOME:03/09/20 00:08
冷蔵庫で軽く冷やすべし

107 :名無しさん@HOME:03/09/20 00:31
今日の旦那のパンツは象さんです

ティムの部分に筒状の鼻がついてて(ティムが元気なら通せます)、前面に顔があって
両脇に耳と、後ろに尻尾がついているトランクス

なんてナイスなトランクスを…思わず惚れ直しますたハァハァ

108 :名無しさん@HOME:03/09/20 00:34
>107
ウホッ・・・いいパンツ
通販のカタログとかで見たことあります、そういうのw


109 :名無しさん@HOME:03/09/20 17:21
>107
漏れはドンキホーテで見たことがあるです。
ドドド、ドンキ〜♪ドンキ、ホ〜テ〜♪
ボリューム満点 激安ジャングル〜♪(・∀・)ノジャングルダ〜


スレ違いだが、このジャングルダ〜っていう間の抜けたコーラス、大好き(藁

110 :名無しさん@HOME:03/09/20 20:45
>>109
私も今日見て来たYO!本体のトランクス買いに行ったら、
その隣に当然みたいな顔して象タンがー!しかも金色の。
「履いてくれる?」と本体に聞いたところ、「これ履いて
スポクラも社員旅行も行くぞ。お前の実家に脱ぎ忘れるかも」
と反撃されて断念。

私はあのジャングルダーで脱力しすぎてしまうので、あまり好きではない。

111 :名無しさん@HOME:03/09/20 21:12
  /⌒\
 (    )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  みんな元気にモキュってますか〜♪
 ( ・∀・)  \_______________
  )   (
 (__Y_)


112 :名無しさん@HOME:03/09/20 21:18
象トランクス妻ですが
ドンキとかで売ってるんですね。見た時はびっくりしました
金色象トラ…想像してみてイイ!と思いましたが、本体タンが望まれないなら
断念するしかないですね…残念

ちなみにうちの象トラは、独身時代に義母が送ってくれた箱に入っていたそうです
…お義母様…趣味が合うかもしれません…

113 :名無しさん@HOME:03/09/21 22:45
>>112
嫁姑仲良くの原点は案外そんなところにあるのかもしれず。
うちの姑さんは象トラを見たら失神しそうなほど、シャイなお方。
本体は「フリチン生活はケコーンしてからだぞ。嫁のせい」とかほざいていまつ。

夏も終わりか……ティムタムにメンソールパウダーをはたいてあげるプレイも
今夜が最後と思うと、「なーつのおーわりひー」と裏声で歌いたくなりまつ。

114 :名無しさん@HOME:03/09/22 00:13
>>113
> 「なーつのおーわりひー」と裏声で歌いたくなりまつ。
ワロタ。

115 :名無しさん@HOME:03/09/22 13:42
ティムと共にプリンお尻も愛でます
あの妙〜〜にプリンプリンしたところがスキで・・・
モキュりながらプリンプリン・・・
モキュりながらプリンプリン・・・

ε=(*´д`)ハフ〜ン



116 :名無しさん@HOME:03/09/22 16:04
殿方のシリはいいでつな
わが本体のシリもかわいいです。いや、なんてことない
小汚いオサーンのシリなんですが


寒くなってきたので、長ズボンを穿きたいとのこと
タム観察もそろそろお終いです。カナシヒ

117 :名無しさん@HOME:03/09/22 16:45
私もティムタムと共に尻愛好してます。
本体タンが風呂に入る所を狙って「お尻だーーーー!」と突撃、
ナデナデして股間からタムをモキュモキュ……。
殿方の下半身はどこも手触り最高ですな

118 :名無しさん@HOME:03/09/23 01:54
くすぐったがりでゴメンなさい。

119 :本体:03/09/23 12:53
 /⌒\ /⌒\
((    三    ))
 ヽ   ( /   / ミ
  キ  メ   /
   乂    ノ
   ( ・∀・)
    ) (⌒)
  (((_)⌒ ̄
   トリャトリャトリャー

嫁からこんなメールが届いたんだが・・・
教えたのは誰だ!!!



120 :名無しさん@HOME:03/09/23 13:16
>119 は愛されている漢だ!!

121 :名無しさん@HOME:03/09/23 15:32
>>119
愛されてるね!深い夫婦愛だ!
揉ませてあげてくだちい。

122 :名無しさん@HOME:03/09/23 21:03
>>119
正直スマソカッタ
ズレてなかった?



123 :名無しさん@HOME:03/09/23 22:06
>>122
>>119の嫁か?

124 :名無しさん@HOME:03/09/24 00:56
>118
うちの本体タンが降臨したかと思った。

125 :名無しさん@HOME:03/09/24 01:44
ケータイメールに届いたならズレ確定。
アウトルックエクスプレスとかなら・・・HTMLメールならズレないのかな?
漏れはHTMLメールを受取らない設定にしてるから良く解らんが。

126 :名無しさん@HOME:03/09/24 11:12
うちの本体タンはワイシャツを着に来るついでに「駅まで送って〜」と
私を起こしに来るのですが、その時いつも下はトランクスなんです。
それで今朝、目が開かないのでベッドに入ったまま何気なく手を出してみたら
本体タンはティムタムが触れるように股間を移動させてくれました。
朝からよき感触かな・・・

127 :名無しさん@HOME:03/09/24 22:02
>>126 いいなあ〜朝からほんわかムード・・・
うちの本体タンは朝は機嫌が悪くてぃやんなっちゃう。
そのかわり帰宅後はティムタム大放出なんだけどねー

128 :名無しさん@HOME:03/09/26 01:24
寂しいときの擬似タムですが、風船の中に水を入れた小さい風船を
いっこ入れてみよう!あ〜ら不思議w

129 :名無しさん@HOME:03/09/26 12:20
いつも本体ちゃんが帰ってきて
ズボンを脱いで部屋着に着替える時に
隙をついてトランクスをずらしタムチェックをするのですが
おとついと昨日は寒かったのか
ずらした途端べろーんとのびていたのが
キューーーーーーッと縮みますた
かわいかった ポッ

130 :名無しさん@HOME:03/09/26 16:07
最近新しい戯れ方を考案してないなぁ・・・。
さぞかしタムも寂しい事でしょう。(妄想)
タム拓とろうと思うんだけど、なにがいいかなぁ。
絵の具は冷たそうだし・・・。
ファンデーションでうまくとれるかすら。

131 :名無しさん@HOME:03/09/26 18:39
前まではティムタムと言っていたのが、最近怒ったティムがダチョウの首から頭、
タムがダチョウの体、お毛ヶがダチョウの羽に似ていることに気づき、
今では「ダチョウ」という名に変わりました。
この前は横たわっている私の上に彼氏がまたがり、ダチョウを振り回してくれました。
「ダチョウの舞」と命名し、明日またしてもらうつもりです。
ちなみにうなだれたダチョウは「お休みダチョウ」と呼んでいます。

132 :名無しさん@HOME:03/09/26 22:09
「スパティムはイイ!ケドクサティムはイヤダァ〜!」と言いながら
昨日風呂場で丁重に股間を洗っている本体を目を細めて見てしまいますた
最近やっと両者の微妙な違いがわかるようになってきらすぅい・・・ふふふ

133 :名無しさん@HOME:03/09/27 15:47
彼のフニャティムが好きで好きでどーしよーもないんです!(´д`;)
大好きで、寝る前にお口に含んでむにゅむにゅ味わってると
かちこちになっちゃうんです。
うにゅ感を味わえるのは1,2分がせいぜい…
寂しくも
貴重な
時間。

134 :名無しさん@HOME:03/09/27 15:56
>>133
sage進行でつ。sageでおながいします・・・

135 :名無しさん@HOME:03/09/27 16:02
>>133
キショイからあげんな

136 :名無しさん@HOME:03/09/28 00:43
なんだこのスレ…。
痴女のスクツだ…。
女を肉便器としか見ていない男と同レベル。

137 :名無しさん@HOME:03/09/28 01:20
たしかにダチョウのハネはあんな感じだ・・・

138 :133:03/09/28 01:25
(‖゚ Д゚)
ごめんなさい!!

139 : :03/09/28 02:48
sage


140 :名無しさん@HOME:03/09/29 13:18
夜に帰宅して旦那が「おしっこおしっこ〜漏れる〜」と慌てて
玄関でズボンを脱ごうとしたら、パンツまで降りてしまいポロティム。
プリンと柔ティムが揺れる姿がすごく可愛い(*´Д`)

「はー疲れた」と思ってたけどポロリのお陰で元気が出ますた。
アイドルの水着運動会のポロリを期待するヲサーンの気持ちが
少し理解できた夜でした。

141 :名無しさん@HOME:03/09/30 06:40
「お手伝い」はデフォになりますた。

142 :名無しさん@HOME:03/09/30 15:29
ヤマザキパンのキャンペーンで、昨年話題になった「タムクショーン」が当たるらしいですよ
ああ・・・モキュってみたい・・・タムクショーン・・・

143 :名無しさん@HOME:03/10/01 01:18
お手伝い中に
本体「あ・・・」
漏れ「ん?」
本体「ハ・・・ ハァーーーックション!!!!
   ・・・スマソ」



   大   惨   事


144 :名無しさん@HOME:03/10/01 05:23
>>143
(;´Д`)…。

145 :名無しさん@HOME:03/10/01 05:48
>>143
バイオハザードハッセイ!

146 :名無しさん@HOME:03/10/01 08:22
おトイレのお手伝い中って皆様、ベンキの中へダイブするアレを
見てらっしゃるんですか?先日初めてお手伝いをしたんですが
「おいおい!だんだん上にあがってきてるぞ!」と本体タンが
焦っていて……でもさすがにアレを見る勇気はなくて…。

147 :名無しさん@HOME:03/10/01 09:05
私は行く末をしかと見届けます。
「飛び散らないように、水面と壁の際のちょっと上辺りに当たるように狙いを定めるんだよ」
等々、頭上から本体タソにレクチャーを受けられる特典付です。

あ、にほひも本体タソの体調管理に役立つですよ〜。(*´∀`)

148 :名無しさん@HOME:03/10/01 11:25
いいなぁ・・・みんなお手伝いさせてもらえて・・・。
最近日常的なモキュも拒否されっぱなしなので
「夫が触らせてくれないから、このスレの話題に
取り残されちゃうじゃん!!」と抗議してみた。

この一言が夫のツボにはまったらしく
「そうかぁ、取り残されたら大変だな〜。」と言って
ちょっとだけモキュらせてくれたよ。
でもお手伝いは完全拒否・・・さみすぃ。


149 :名無しさん@HOME:03/10/01 11:55
>>147
漏れの狙う場所と完全一致だ・・・(汗

150 :名無しさん@HOME:03/10/01 13:05
うちはお座りオシッコなのでお手伝い出来ない。・゚・(ノД`)・゚・。
でも、腿の間に顔突っ込んで出てる様を確認したりしてます。
チョトクサーだけど。

151 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:27
>>118
ぼくもくすぐったがり屋さんなんでつ(´・ω・`)


152 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:30
殺伐とした家庭板においてこのスレ見てると心が和む〜

うちの本体さんのティムからは黄金の毛が生えてます。
そーゆーもん?

153 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:40
うちのは白髪交じりです。
ちなみに私のマム毛は、金髪2割混入してます。

154 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:59
>>153
失礼ですが本体さんの年はおいくつでしょうか?

155 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:13
153です。
私も本体も37歳です。
本体は頭のほうも白髪が多いです。
私の髪の色は、かなり茶色いので
下の毛も影響(?)があるのかもしれません。

156 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:39
>>153
禿しく気持ち悪いのでどっかいってください

157 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:15
めんそーれタムです。
http://www7.big.or.jp/~katsurao/fp/f-mensohre.htm

158 :名無しさん@HOME:03/10/04 00:09
>>153
面白いから他のスレにも大量にコピペしておくよ・・・

159 :名無しさん@HOME:03/10/05 00:15
世の中にはこんな恐ろしいオクタマがいるのですね。
↓ニュー速+でハケーンしますた (((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065248772/l50

160 :名無しさん@HOME:03/10/05 02:31
明日、本体タソと離婚します。昨夜最後に思い切りモキュりました。
さよならティムタム、さよなら本体、そしてこのスレの皆様さようなら。

161 :名無しさん@HOME:03/10/05 02:37
>>160
そんな・・・(ノД`)
モキュれるほど仲良しなのに・・・どうして・・・
事情はあるんだろうけど残念だね。

新しいティムタムと素晴らしい本体に出会えたらいいですね。
そしたら戻ってきてください。

162 :名無しさん@HOME:03/10/05 17:45
>>160
離婚するのにモキュれるなんて・・・スゲー


163 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:19
160タン・・・(泣
新しい本体に出会って、またモキュれますように

うちの本体は固ティムを「ポムポム」といいながらぴょこぴょこ動かせて見せてくれます。
トランクスから飛び出たティムがぴょこぴょこ動くのは可愛らしくてハアハアものです・・

164 :名無しさん@HOME:03/10/07 08:52
本体さんが県外の遠い大学病院に入院。
こういう時、ケコーン組がうらやましいなあ…。
そばに行きたいよう。看病したいよう。

でも、彼氏が入院したから会社しばらく休みたいなんて言えないや(´・ω・`)

ただの怪我だしな。でも次いつ逢えるんだろう。

モキュモキュしたいよう。プニプニしたいよう(つД`)

165 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:03
>>164
おぉ。彼氏タン(本体&タム)は大丈夫なのでつか?寂しいね・・・。
きっと本体もタムもモキュってくれる人がいなくて寂しがってるだろうね。
会社がお休みの日にアポ無しモキュりに御見舞に行ってみては?
それともとんでもなく遠い病院なのかなぁ。
寂しい時はタムをそっと包んでいたパンツのかほりでもクンクン嗅いで
乗りきりましょう。結構落ちつくんだよ・・・。

パンツを嗅ぐ姿を発見され、本体に「変態」認定されている妻ですた。

166 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:48
文章からすると、命に別状ないのかな?
164タソの本体さんが早くよくなりますように・・・

167 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:54
>>165
すごい変態プレイですね。

うちの本体さんがこないだパンツをはこうとベッドの上に両足を上げて寝っ転がった。
自転車こぎみたいな体勢。
ティムがタムタムーっとして動くのを逆方向から初めて拝見した。
あまりに感動したので10回ほどやってもらったら本体さんは首の筋を違えた。

ご・・・ごめんよ〜〜〜

168 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:21
>>167
あのね、メール欄に半角でsageって入れてくれるかな?


169 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:22
>>167
ついでに>>1からじっくり読んで、そして書き込むことを推奨しまつ♪

170 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:32
ゆうべモキュりながら寝ちゃったみたい。
寒くて目が覚めて、なんか手の感覚がないな〜と思ったら
ティムを握りしめていた。
自分でも可笑しかったけど、ずっとそのままの姿勢でいた本体に・・・すんまそん。

171 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:12
うちの本体は毎日仕事で遅いあたしの帰りを
ティムを振り振りしながら心待ちにしてますのよ。

やーーん
かわいい。

172 :名無しさん@HOME:03/10/08 06:38
ヽ(`Д´)ノ >>171ターーーン!!
  (  )
 /ω=ωヽ フリフリフリフリ!!

こんな感じでつか?
ワンコみたいw

173 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:05
>>170タソ
私もこないだ全く同じ状況だったよ〜。
1ヶ月振りのデートではしゃぎすぎて、二人ともエチーの途中でついうとうと。。。
本体タソが真夜中にふと目覚めると、私がティムさんを左手に持ってすやすや眠っていたそうです。
でも私は記憶にないんだよな〜〜。残念。

>>171タソ
>>172タソ
ワラタw
かわいい本体タソだ〜〜w

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)