2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に鳥兜と砒素を盛りました

1 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:22
専業主婦なのにろくな仕事をしないせいです。
もうじき毒が効いてくる頃です。保険が待ち遠
しいです。


2 :バンゲリングベイ:03/08/29 21:23
@

3 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:23
>>1

いくらでつか?

4 :◆PQNekusoyI :03/08/29 21:24
体に残る毒は使っちゃダメ。

5 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:24
1は素人

6 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:25
ミックス盛りです。

7 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:48
1は、もう逮捕されましたか?

8 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:50
げげ。1さんはうちの旦那かも。

9 :名無しさん@HOME:03/08/29 22:01
>>1はタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

記念真美子

10 :名無しさん@HOME:03/08/29 22:02
トリカブトだげて逝けるのに何故砒素を
砒素だけのほうがリスク少ないのに何故トリカブトを。

11 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 22:03
同じ糞を垂れるだけの存在にしても、
>>1は、肛門ほどの価値もないね。 (;´Д`)ハァハァ

12 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/29 22:03
警視庁に通報しておきますた。

■■■■■■■通報先■■■■■■■
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/index.htm

13 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 22:05
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<ひそもやばいぎゃ 
かいぎょういもまなんだはずだぎゃ
            

14 :8782 ◆KQ12En8782 :03/08/29 22:16
ハリマオか・・・・
いよいよ終盤かな?


15 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/29 22:18
警察庁にも通報しておきますた。

■■■■■■■通報先■■■■■■■
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/index.htm


16 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 22:21
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<さくらちゃん まさかおりもつうほうきゃ?

17 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/29 22:25
>>1だけ通報に決まってるでちょ。。。。。。。。。

18 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 22:28
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< あんしんしたぎゃ よざいもばれるかと
             おもったぎゃ・・
              おりとがぶちゃんがあらしってのも
               てっかいしてほしいぎゃ

19 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/29 22:38
雑談はsageでやってくり。

このスレは晒しageだけどw

20 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 22:38
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<さくらちゃんおへんじは?

21 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 22:40
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<あらさくらちゃんおへんじありまとう
           ざつだんじゃないぎゃ ねただぎゃ ね ?

22 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 22:49
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃく ばかさくらにかまうんじゃないぎゃ
              りあるでんぱがうつっちゃうぎゃ

23 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 22:51
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<あい、がぶちゃん。
           わかったぎゃ

24 :名無しさん@HOME:03/08/29 22:52
がぶちゃんのファンのプラムだぎゃ
がぶちゃんこんばんはだぎゃ
暑い日続くけど元気でいてほしいだぎゃ

25 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 22:52
弱酸性氏って、むちゃくちゃ従順なんだぁね。 (;´Д`)ハァハァ

26 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 22:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぷらむおひしだぎゃ
               おりはおかげさんでげんきだぎゃ
               おまいもげんきそうでうれしいぎゃ

              のーばでーじゃくはおりのどれいだぎゃ
              なにでどれいにしたかはないしょだぎゃ

27 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 22:54
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< がぶちゃんふぁんさん おりがいちばんだと
            ちいさいこえでしゅちょうするぎゃ

        < のばちゃん おりはがぶちゃんのいうことなら
             しゃっきんのもうしこみしがいはなんでもきくぎゃ
               (*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ

28 :名無しさん@HOME:03/08/29 22:56
おもうきもちは、おりがいちばんだとおもってたぎゃ
おりはおおきいこえでしゅちょうしてみるぎゃ
かげながらいつもがぶちゃんをおうえんしてるぎゃ

29 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 22:58
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<ふんじゃ2ばんめでいいぎゃ
           いつのころもほんさいはひかげのみだぎゃ・・

30 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:07
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<あらいぐまんこ
       おりのとこじゃなくてびおれんとこにおくったようだぎゃ

31 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 23:17
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<なさこたん あらいぐまんこはきてないぎゃ
           がぶちゃんのはんがーがおくられてきたぎゃ

32 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:19
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<だまされないぎゃ

33 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 23:22
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<えーーーっと
            が・・が・・がぶtちゃーーん
              なさこたんがたいいくかんの
            うらにこいってーー

34 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 23:24
体育館裏の秘め事をフライデー! (;´Д`)ハァハァ

    |
    |
ッパシャ |
    |∧ ッパシャ       
    |◎】Σ      ッパシャ    
    |/┘
    |  ッパシャ

35 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:25
森山きてる

36 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:25
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あらいぐまんこはまちがえて
              のーばでーのよめにおくっちゃったぎゃ
              おかげでのーばでーはひまこいてぱぱらっちだぎゃ

37 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:27
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<いやん
      毛そってからにしてほしかったぎゃ

38 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:28
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<ほんとにまちがえたの?

39 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:28
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うん すまそ


40 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:30
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<しんじていいのきゃ?

41 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < のーばでーのよめにきいてくれればわかるぎゃ
              そーばでーがさいきんかていいたによなかでづっぱりなのは
              そのせいだぎゃ

42 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:33
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<そーばでーってなに?

43 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 23:33
つーか妻は仕事が忙しくてね……。ノート使って激しく仕事中。 (;´Д`)シューン

44 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/29 23:33
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<がぶちゃんのうそつき・・
           しょうしんのおりはきょうも
             ゆかでねるぎゃ もやももん

45 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:36
このシリーズのスレ立ててる奴ってみんな同じ奴だな。

46 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:36
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<のばでがいいわけしてるところがぁゃしぃぎゃ
      というわけでしんじるぎゃ

47 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/29 23:38
警視庁と警察庁の人がこのスレを読むのかと思うと ・゚・(つД`)・゚・















アホコテばっかりで済みません。

48 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 23:38
>>45
ははは、そうなの? だとしたら、漏れ的にはなかなか面白い人だと……。 (;´Д`)ハァハァ

49 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくもやしもだぎゃ
               おりもしょうしんなのでたいぷみすしちゃったぎゃ
              ぶろーくんはーとだぎゃ

50 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 23:39
>>47
>>11のネタ書かなきゃ良かった……。 (;´Д`)ハァハァ

51 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:41
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<さくらそんならばんごうしていしてめるに
       はればいいだけだとおもうぎゃ
       ぜんぱんだけ
      

52 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふるいびでおでっきはすてることにするぎゃ

53 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:44
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<うん
       ばらばらにしちゃってたら
       すこしずつすてればいいとおもうぎゃ

54 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:45
肛門で細かく噛み砕けば普通ゴミで処理できると思うな。

55 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < それがまきついててなかなかとれないのがこまったもんだいだったぎゃ
               でもすこしづつすてるぎゃ
               もうばらばらにしようがないほどばらばらだぎゃ

56 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:47
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<すてきれなかったら
       おりもてつだいたいぎゃ

57 :バンゲリングベイ:03/08/29 23:48
                     _、_
                   ( ,_ノ` )  警察の方々が読んでくれるらしいぞ!
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      2げっと!    2げっと!     2げっと!       >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   

58 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:49
警察官はウンコするのかな?

59 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:50
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふつうごみじゃだめらしいぎゃ
              おりんとこだとふねんごみだぎゃ
              ごまかしようがないほどもえないってかんじだぎゃ

60 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:51
>>59
喰って消化してトイレに流すんだ!!!

61 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:51
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<またやっかいなことになってしまったぎゃ
       せきにんかんじるぎゃ

62 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:51
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < くいたいけどのどにひっかかるぎゃ

63 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なさこにせきにんはないぎゃ
              わるいのはびでおでっきだぎゃ
              いつもいきなりこわれるやしだぎゃ

64 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:53
>>62
あわてずによく噛んで喰え!!!

65 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:54
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<せいぞうもとにくれーむつけたいぎゃ

66 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/29 23:54
ビデオデッキは、うちの方だと・・・
粗大ゴミ・・・になると思う・・・(涙

連絡が面倒なんだよね・・・

67 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 23:54
>>58
いっぺん見張ってみれば、分かると思うよ。 (;´Д`)ハァハァ

68 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 23:55
>>66
……ふつーのマジレスを、初めて見た気がするよ。 ( ´ `)ホゲー

69 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:55
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<うんこまいでーた
      ばらばらにしちゃったのは
      どうやってれんらくしたらいいのきゃ?

70 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/29 23:55
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < せいぞうもとはとおそうだぎゃ
               なみだをのんでじぶんでしょりするぎゃ

71 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:55
>>67
ここをみた親切な警察官のレスを期待しているのだが・・・。

72 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 23:56
>>71
むしろ、病院関係者のレスがつくと思われ……。 (;´Д`)ハァハァ

73 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/29 23:58
>>68
普段から、マジレスが多いんだよ!!ゴラァ
いや、マジで。

>>69
シックスナイン。
チンチンペロンチョ♪
捨てたいプリンターがあるんだけど・・・
壊しに来てください!!(藁

74 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:58
と言うことで、おまいらはこの後、
家庭におけるウンコとチンコとマンコと小便について語り明かせ!!!!

75 :◆PQNekusoyI :03/08/29 23:58
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<そんじゃ はんばいもとをばくはするぎゃ

76 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 23:59
>>73
スマソ、家庭板唯一のキティだと思ってた。(w (素

77 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/30 00:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はんばいもとよりも
              びでおでっきじたいをばくはしたいぎゃ

78 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:01
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<74さんきょうはしもねたじゃなくてすまそ

79 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/30 00:01
>>76
ノンノン!!キティは・・・ジャジャーン♪
サンリオ。

笑えや!!ゴラァ

80 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:01
爆破するなら道に落ちているウンコに爆竹、これ定番。

81 :nobody ◆other5OudI :03/08/30 00:01
>>74
すべて74氏に帰着すると思われ。 (;´Д`)ハァハァ

82 :nobody ◆other5OudI :03/08/30 00:02
>>79
おもろくない。 (素
「去年買ったジーンズがキティー♪」くらいゆうかと思ってた。

つーか漏れも寒いな。逝くは。
みなさんおやすみ。 ( ´ `)ホゲー

83 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:03
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<きがすむまでこなごなにするがいいとおもうぎゃ

84 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:03
嫁の方が毎日、毎日、わからないように毒を盛ってたりして・・・
稼ぎの少ない亭主の保険を待ってます

85 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/30 00:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < でもしょうじき あしたになったら
              きがかわってるんだとおもうぎゃ
              ばかといわれてもいいぎゃ・・・

86 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:05
>>1
あんたの稼ぎは少ない
生きて金稼げないなら死んで生命保険で金を作って来い
1の嫁より

87 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:05
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<ひょっとして
       ぷちぷちするやつでつつんじゃったりしてる?

88 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/30 00:06
毒よりも、塩でしょ・・・
はっ!!何もしてないよ。

>>82
うん。寒かった・・・(藁
キティーのジーンズって知らない・・・あるの???
オヤスミ、いい夢見てね♪
さよならチンポ。

89 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:06
ウンコの中に人参のかけらが入っていたことあるが、
人参は消化されにくいのか?

90 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/30 00:06
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いま おぶらーとにつつもうかとおもってるとこだぎゃ
               こりがよくないってわかってるぎゃ
               ごまんなさいだぎゃ

91 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/30 00:07
毒よりも、塩でしょ・・・
はっ!!何もしてないよ。

>>82
うん。寒かった・・・(藁
キティーのジーンズって知らない・・・あるの???
オヤスミ、いい夢見てね♪
さよならチンポ。

92 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:08
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<ものをたいせつにすることはいいことだぎゃ
       しゅうのうすぺーすさえあれば のはなしだぎゃ

93 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:08
しかし、こんなのでいちいち通報されていたら迷惑だろうな。
人件費を考えれば、税金のむだ遣いでもある。

94 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/30 00:10
二重カキコだ!!
珍しいなーーー。

95 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/30 00:10
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < たいせつにしすぎもよくないぎゃ
               やっぱりすてるぎゃ つかえないんだから

96 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:11
>>95
将来墓場に埋められる時に粗大ゴミと一緒に埋めてもらえ。

97 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:11
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<すてるのはいつでもできるぎゃ
       ・・・・だめだぎゃ るーぷしてるぎゃ

98 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:12
ここってどういうスレ?

99 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/30 00:13
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うわーーん

100 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:14
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<96さんがいいことをおっしゃってるぎゃ
       
       しかしおりはいっしょにうめてもらったらうれしいぎゃ

101 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:16
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<うわーーん とあってないてないところにばくしょうだぎゃ

102 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/30 00:17
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こころはないてるんだぎゃ
               それもおおなきだぎゃ あらしをよぶぎゃ

103 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/30 00:19
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < かなりかなしくなってきたので
              おりはねるぎゃ
               まじでびでおでっきをうらむぎゃ
              でもきっとびでおでっきはなんもかんがえてないとおもうぎゃ
              もやしもおぼわだぎゃ

104 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:20
>>103
ネジを全部外して分解しる!

105 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:22
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<りんごのきもちはよくわかるーってうたがあったぎゃ
       おりもびでおでっきのきもちはわかんねーぎゃ
       
        びおれものばでもがぶちゃんもおやしみん

106 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:23
ビデオデッキの気持ちを分かるためには自分がビデオデッキになってみることだ。

107 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:28
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<106さん そうだよね
       でもさびでおでっきはおりになってくれないぎゃ

108 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:29
カテキンとタマキンは似ている。

>>1
 ま た 、 立 て 逃 げ か ! ?

109 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:30
>>107
何事も忍耐と努力だな。

110 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:33
シーユーネクストウィーク!

111 : ◆QtFToWgeAs :03/08/30 00:37
111(σ・∀・)σげとー

112 :◆PQNekusoyI :03/08/30 00:39
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<とうきゅうさんよみみなしほういちがうらやましいぎゃ

       110さんしーゆ〜

113 :名無しさん@HOME:03/08/30 00:58
このスレは結局何のスレでげすか?

114 :むし:03/08/30 00:58
また名前欄忘れてた(w

115 :名無しさん@HOME:03/08/30 02:57
お互いに気がつかないように毒盛りあっていてさ

そいで、両方とも同じ時期にしんだら

心中だ。と思われるんだろうな

116 :名無しさん@HOME:03/08/30 02:59
思うか。

117 :名無しさん@HOME:03/08/31 14:27
>>113
馬鹿な1をいじって遊ぶスレです。

118 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:58
あげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)