2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←後妻さん→

1 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:15
やっぱり

財産>>>>>>>>>>>>>>愛情

なんですか?

2 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:16
行かず後家?

3 :弱酸性 ◆Ok7tFGCa4k :03/08/30 12:16
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2

4 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:16
2げっと
また変なスレ・・・

5 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:17
>>3
スマソ

6 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:17
やられた

7 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:17
>>4
スマソ

8 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/30 12:19
          
.∧弱∧        
(,*;o;*)< きにしてないぎゃ

9 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:20
>>7
気にしないで(w

10 :1:03/08/30 12:21
教えてください(゚ρ゚)

11 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/30 12:22
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<1さんはごけさんをもらうのきゃ?

12 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:23
>>8
>>9
安心して成仏できる

>>10
シラネ

13 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/30 12:25
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>12 成仏したらいかんぎゃ


14 :1:03/08/30 12:25
父が後妻さんをもらったんですヽ(`Д´)ノ
それで聞きたくてたてました。

15 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/30 12:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>14 ぱぱんは資産家なのきゃ?


16 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:28
>>12
逝っちゃいやーん

17 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:28
>>13
自縛霊になるのも嫌だからな

>>14
なら父の奥さんに聞いてみるといい
聞いてレポート汁

18 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:31
>>12
これからでかける

皆の者、がんがれよ!

19 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/30 12:33
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いってらー
       がんがりたいのに1さんいねーぎゃ
        

20 :1:03/08/30 12:34
>>5資産家ではないですが小金餅です

>>17聞きたいのですが聞けません

後妻さん、いたら返事してください(ノ∀`)

21 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/30 12:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふんで1さんはなんさい?
       ぱぱんは?
        しんままんは?

22 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/30 12:45
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<まっても返事がないぎゃ
       

23 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:46
1のパパソが後妻さんと出会ったきっかけはなんだい?

24 :1:03/08/30 12:47
25です
ぱぱんは51です
しんままんは49です

25 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:50
>>1
小金もちってどれくらいの規模?

26 :1:03/08/30 12:54
>>23
知り合いの紹介らしいです。くわしくは知りません

>>25
そこそこの規模です。

最近なんか気になるんです。

後妻さんていい噂聞かないから(´Д⊂

27 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:55
噂ってどんな噂されているの?

28 :1:03/08/30 12:59
>>27
財産を全部持ち逃げしたとか、です。ググッてみましたが
そんな関係のが色々でてきてヘコんでいます。

そろそろ落ちます。でもまたアゲに来たいと思います。

29 :名無しさん@HOME:03/08/30 13:01
五歳さんは前にも五歳経験有りの人なのか?

30 :名無しさん@HOME:03/08/30 13:01
五歳さんは前にも五歳経験有りの人なのか?

31 :名無しさん@HOME:03/08/30 13:02
でも、51歳と49歳で、知り合いの紹介っていうなら、別に犯罪の匂いはしないけど。
パパソが「男やもめで寂しいから、いい人いたら紹介してくれ。」つったかもしれないし。

うちのパパソは65歳でやもめ歴15年になるが、最近GFが出来た模様。
ケコーンすれば?とも思うけど、そうしたら、GFにパパソの介護義務とかややこしいことが
生じてくるのが気の毒なので、あえて後押しはしていない。

32 :1:03/08/30 13:12
>>29
hai,以前にも身内が若い後妻さんに財産全部とられてえらい目に
あわされたヒトがいます。

>>31
同志発見!そうですね。年齢的に大丈夫かもしれない。
若い後妻さんが要注意なんです。だぶん。

これからも同じ環境のヒトがいたら書き込んでください。
とりあえず今日は落ちます。アリガトウ。

33 :名無しさん@HOME:03/08/30 13:21
>>32
新しいお母様と仲良くしてください。

34 :名無しさん@HOME:03/08/30 13:41
後妻になった時点で、こどもが大きくなってる場合、
継母ってことで介護もされないと思うよ。墓も当然別。
だってこどもにとっちゃ、育ててもらってないもん。
せいぜい父親のおもりみたいな存在にしか見られてないのが現実。

35 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/08/30 14:23
(#・色・)<49きゃ・・・・・
       いろっぽいんだろーな・・・・

36 :名無しさん@HOME:03/09/11 05:47
私の友人で後妻に入った人がいます。
お二人とも30代です。

夫→一見羽振りが良いが、実はシャキーン、イパーイ。
   ついでに夫父もプチ豪邸&高級車持ちだが、上に同じ。
   その事実は夫と後妻、夫両親と銀行関係しか知らない模様。
後妻→一見普通だが、プチ財産家の娘。
    後妻父はクリーンな財政状態。

後妻は立ち上がりました。まずは夫の生活を変えました。
余分な物は処分し、生活費を切り詰めました。
しかし、今度は夫父が自分の莫大なローンを夫に回そうとするらしい。

まー、こんなケースもたまにはある様で・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)