2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は嫁も家も車も中古・・。(涙  Part2

1 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:20
中古しか取り扱えないかいしょなし、ここで嘆いてくれ

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 14:21
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2げと

3 :991:03/09/03 14:21
早くチンコタッテキタのAAを・・・

4 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:22
マスターベーションは女性の性欲を増強させる。
カリフォルニア州立大学の 心理学教授ジョアンヌ・マロウは、
91年、115人の既婚女性を対象に行った調査から、こんな結果を導き出した。
 マロウ博士によれば、マスターベーションを行っている女性達の性欲は、
実行していない女性より強く、さらにオーガズムを得る確率や性生活に対する
満足度も高いことが明らかになったという。
http://www.lovegoods.net/majime/tisiki_1.html

5 :991:03/09/03 14:22
ガブの顔見て萎えたからもういいです・・・

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 14:22
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < …すまそ

7 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:23
>991
立つようなレスあった?

8 :991:03/09/03 14:24
前スレで(自称)中古名器奥様が登場されまして(w

9 :※注意事項※:03/09/03 14:25
よくある誤解をただす為に。

中古嫁:旦那に処女を捧げることができなかった女性
中古車:前のオーナーが存在した車・前のオーナーが乗っていた車
中古の家:新築ではなく、前に誰か住んでいた家。

10 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:26
また、たったのか・・

11 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:28
自称じゃないでつ
いつも夜感謝されてまつよ

12 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:29
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

13 :991:03/09/03 14:30
>>中古名器嫁さん
いらっしゃい、日中はしないの?

14 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:31
昼は旦那仕事でいないからしない

15 :991:03/09/03 14:31
休日は?

16 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:32
>>14
ロストバージンの時かなーり痛かった?

17 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:36
休日も昼はしない
ロストバージンの時はとてーも痛くてできませんですた

18 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:38
>>17
痛みって例えるならどんな痛さ?
早くヤメレ、って感じ?

19 :991:03/09/03 14:38
ほう?どうも

20 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:46
裂かれるような痛み
最後までできませんでした。何度か挑戦後成功しますた
今でも入れるとき痛いでつ

21 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:49
>>20
セックルのたびにDVにあってるようなものね。

22 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:50
>>21
頭悪そうなレス
お宅のDV旦那と一緒にするなよな・・・馬鹿だね

23 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:51
痛がる姿見て旦那ハァハァしてない?

24 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:51
そんな強烈な初体験だと、一生忘れそうにないね。

25 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:52
するとき気をつかってくれる
ハァハァしてるかどうかは不明

26 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:52
>>24
でも別れて別の人とケコーンしてる

27 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:53
>>名器嫁さん
なんかステハンでいいから書いてもらえない?
わかりにくい・・・

28 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:53
>>25
ハァハァしてるに500円
Sの趣味がなかったら、痛がる姿見たら萎える

29 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:54
>>28
たった500エソかい!


30 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 14:55
これでいい

31 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:56


32 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 14:57
忘れないことないよ
好きな人だったし強姦されたわけではないから

33 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:07
旦那に罪悪感はあるけど、時は戻せないから考えないようにしてまつ
愛があれば中古でも新品でも構わないと思いたい

34 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:07
>>32
やっぱ奥タンは処女がいいって結論になっちゃうよ。

35 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:09
奥タソは新品だったでつか?

36 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:09
>>愛があれば中古でも新品でも構わないと思いたい

構う

37 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:10
新品でした。
結果的に新品だったんだけどね。

38 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:11
結果?

39 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:11
オクタン同士の男の話をオクタン経由で聞くけど。

やっぱ中古嫁もらった旦那はヘタレ旦那が多いよ。

40 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:12
ウチの旦那はヘタレじゃないでつよ。

41 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:13
惚れた女がたまたま処女だったってこと。
てっか、中古には惚れなかったもしれない。

結果論だけどね。

42 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:14
うちのだんなはヘタレかも。中古嫁じゃないのにw

43 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:15
そでつか
中古には惚れないでつか
結婚相手が旦那でよかったでつ

44 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:15
嫁さんのあそこを他の男が使っていたと思うと。

ちょっとヤダ。

45 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:17
絶対ヤダ、ばっちよ。
他人の精液のついた食器洗ったって使う気しないだろう?

46 :login:Penguin:03/09/03 15:18
えーと、ほら、あれだろ?バカだろ、おまえら(w


47 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:19
心が広い旦那でよかったでつ

48 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:20
>>43
絶対に君の旦那も心にわだかまり持ってるて。
中古でも処女でもどっちでもいいなんてありえないもん。
とっぽど鈍い男じゃないかぎり。

でも、オクタンが人とHするとハァハァする男もいるからわかんないけどね。

49 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:20
>>42
どういう意味でつか?

50 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:21
>>46

m9(゜д゜)モマエモナー

51 :login:Penguin:03/09/03 15:21
結局、嫁が処女だった(と思わされてる)男のオナスレか・・・・
キモいぞキモいぞ・・・キモい臭いがプンプンする!(w

52 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:23
処女非処女は自己申告でしかないでつから

53 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:23
>>51
このスレでは中古で結婚できた人は勝組ですので。
君は勝組。
勝組のあなたはデーンとしていなさい。

54 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:23
>>51
ここってそういうスレなんだけどね(w
何を今更・・・

55 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:24
>>52
ある程度わかるでしょ。
童貞ならいざしらず。

56 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:24
ここ面白いでつ

57 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:25
中古でも結婚できた女
勝組

中古と結婚した男
負組

中古嫁のみなさんは勝者ですので煽られないで下さい

58 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:27
>>51君江
まぁ・・・あれだ、もう少しネタだのシャレだの分かるように社会勉強してから
もう一度いらっしゃい。
残り少ない夏休み、せいぜい楽しんでくれたまへ。

59 :login:Penguin:03/09/03 15:30
その・・・なんだ(w

お前ら人の使った道を歩くな、人の使った空気吸うなバカ!キィーーーッ!!(w

60 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:33
>>59
勝組の中古があばれてどうする。
ここは中古嫁としか結婚することができなかったヘタレを生暖かい目で
みるスレだよ

61 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 15:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぴりぴんにいきんしゃい

62 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:36
>60
その人は中古とケコーンした負け組みなんでは?

63 :login:Penguin:03/09/03 15:39
え?ネタスレじゃねぇの?(w

64 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:40
マジスレでつ

65 :login:Penguin:03/09/03 15:41
あ、マジでそんなこと考えてはレスしてんの?バカだなぁ(w

66 :login:Penguin:03/09/03 15:42
ま、いいや。
んじゃ!(w

67 :中古@痛がり屋さん ◆aj.9o0M9jk :03/09/03 15:43
馬鹿でつか(笑
でも中古なんでつ

68 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:44
ネタ、マジ共に許容する懐の広いスレなんだよ(w

69 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:47
>>61
フィリピン?

あなたは勝組?負組?

70 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 15:51
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぴりぴんの中産階級いじょうのかていのおじょうさんは
              もれなくけっこんまでしょじょだぎゃ
              こりはほんとうのはなしだぎゃ

              おりはことしはしろぐみだぎゃ

71 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:53
>>70
マメ知識ありがとうございました。
18ヘェーです。

しろ組ですか、枯れていますね。

72 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:54
>>71
宗教上の理由らしい。
敬謙なカソリックが多いからね・・・

73 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:56
日本は宗教の縛りが弱いから股の緩いDQNが多い
若年層の性病も中絶も多い

74 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 15:56
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < わるいけどことしはしろぐみがかたせてもらうぎゃ
               どんなにきたないてをつかってでもかつぎゃ

75 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:59
>>74
このスレの勝組は
処女と結婚した男
中古でも結婚できた女
これ以外に勝ちはありません。

76 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:00
菊組でしたが、なにか?
担任は多田先生でした。

77 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:00
処女と童貞の組み合わせは?

78 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:01
ちょい負け組み

79 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:03
>>77
童貞と結婚した女は負組
処女と結婚できた男は勝組

80 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:03
>>78
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

81 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:07
>>80
処女と童貞なのかw

82 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:09
>>81
付き合いはじめが中学だからな・・・さすがに・・・(w

83 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:10
初恋でケコーン
羨ましいよ、今もラブラブ?

84 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:11
へへ・・・まぁまぁ・・・

85 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:11
>>83
紆余曲折あったろう。
途中で浮気しなかったかい?

86 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:12
>>85
し・・・素人は(w

87 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:19
結婚何年目?

88 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:21
>>86
風俗は浮気じゃないから大丈夫。
有料トイレといっしょ

89 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:23
>>87
25歳で一緒になって今5年目。
最初に顔見てから15年位経つけど今でも愛してます。
んじゃね。

90 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:23
知らぬうちに2スレ目が立ってる!
と気づいた時にはもう>>90でした

91 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:25
>>891
なんかうらやましい、これからも仲良くね。

92 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:26
>>91
エライ先のレスした人うらやましがってるな。

93 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:31
家、車は新品。きもちいいし、中古の家は周囲の人間関係も中古。
ヨメは中古。
知合う前のことだから、しかたないといえども引っかかりはある。
前男のことは聞いたことないけど、興味はある。
前男より俺がよかったのか、前がいいけど戻れないので決めたのか、
年がきたのでそこそこで妥協したのか。
あの時も、前男を頭の中では想定して仕方なく相手しているのだろうか。1度聞いてみたいと思いつつ、10年経った

94 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:31
きけ

95 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:33
>>93
中古だから嫌いになった?

96 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:33
うん

97 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:40
結婚するときは割り切って我慢しても、あとあと引っかかるんだろうね
嫁が中古だと。
まあ、決して口にはだせないけどさ。

98 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:40
だす

99 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:43
出してわかれろ

100 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:44
(゜д゜)<コノチュウコ・・・ボソ

101 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:49
>>94
聞くな
>>96
我慢して結婚したのだから諦めろ
>>98
出すな
>>99
別れるな。

理由は何だ?
嫁が中古だからか?
アホぉか

102 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:51
まさか2がたってるとは…。
みんな好きだね、こういう話題。
漏れもだけどさ!

103 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:52
93です。結婚前のこと
前男とは性格の相違でわかれたそうです。
俺の方が、いろんな意味でいいそうです。
それ以上、聞けませんでした。
今、娘の前でそういうことを聞けません。
つうか、そういうことにまだ拘っているのをアホらしく思うだろう。

会社なんかで先輩の使い古しを女房にするのがいるが理解できないよ。
うちの場合は、前男を知らないのでまだ我慢できている。



104 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:55
上司の不倫相手の同僚OLとケコーンしたプライドの無いヤシもいる・・・
昼間上司のチソポ舐めた口でその夜キスをしたりとか・・・

105 :名無しさん@HOME:03/09/03 17:04
女はわりとそういうこと無頓着なのかな?
知らぬは旦那だけ?

当然中古を嫁にした男は他の社員から嘲笑の対象だよね。

106 :名無しさん@HOME:03/09/03 17:05
女は他の女とつき合っていた男と結婚したら勝者じゃないのかな。
会社内でこそ。

男は人のお古と結婚したら完全に笑いモノだろうね。

107 :名無しさん@HOME:03/09/03 21:15
俺は中古でも従順であれば問題ないと思ってる。
エラソーに命令する女はごめんだが

108 :名無しさん@HOME:03/09/03 21:28
他人の嫁が中古か非中古かって、
どうやって見分けるんだ?

109 :名無しさん@HOME:03/09/03 22:10
俺ははっきり聞く。

110 :名無しさん@HOME:03/09/03 22:23
ふられた中古・・・ふられる程度のdq・

ふった中古・・・・ふられる程度の人間とやったd・・

111 :名無しさん@HOME:03/09/04 08:35
中古でも気持ちよけりゃいいじゃん

112 :名無しさん@HOME:03/09/04 08:50
中古車でも動けばいい
中古住宅でも住めればいい

わりきってしまえばそうかもしれませんね。

113 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:04
新築でも欠陥住宅だったら...
新車でも初期不良車だったら...
新品でも顔も頭もあそこも不自由だったら...
買い替えするには高い買い物です(w

114 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:11
>>113
つまり結婚までたどり着けなかった中古はクライアントに返品を食らった
欠陥品と言う事ですね?
問題なければそのままお買い上げになるはずですからね?

115 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:14
男に人って愛がなくてもセックルできるもんなの?

116 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:20
中古ホルとヌスホルは負け組。
ヌスホルとは?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062005599/

>>115
男女共だな。

117 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:21
新築住宅に入居した奴が
欠陥住宅で値段の割りに
豪華な中古住宅に住んでる奴を
うらやんでるスレですね。

118 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:22
>>116
女性は好きな人でないとできないと思う

119 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:23
>>118
それは思い込み。

120 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:24
>>118
簡単に寝る女もいる。
公衆便所って言葉知ってる?

121 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:27
新品で結婚して私は新品なんだから一生愛されて大事にされると思っていたのに
レスで旦那に相手にされなくてもんもんしながらここでストレス解消してる人のためのスレ

122 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:28
私は好きな人でなければ絶対できない。
ところで公衆便所とは公園のトイレのことでない?

123 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:28
ていうか新品は大事にしなきゃいかんぞ。
中古はどうでもいいが。

124 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:31
>>122
自分の主観だけで語るな。
世の中には風俗嬢、AV女優、ハリウッド娼婦、肉便器、
などいろいろ嫌悪すべきキモ女はいるんだ。

125 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:32
うちの新品最悪
見合いで結婚したけど臭くてたまらん

126 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:33
>>125
洗え。

127 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:35
>>126
洗わせるけどあのなんとも表現できない臭いが嫌だ
エッチしたくない、オェ

128 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:37
>>127
じゃあ少しでもましになるように、野菜多目に食わせて
運動させろ。そしておまえが臭いを好きになれ。

129 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:40
>>128
好きになれって君も一度嗅いでみろよ
漏れの気持ちがわかるからさ

130 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:44
>>129
病気なんじゃねぇの?奥

131 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:45
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/

132 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:46
ほれ>>131で金でも借りて悪臭奥を病院に連れて行けよw

133 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:53
病院には行かせたが何ともなかったようだ
臭いは個人差があると医者にいわれたらしい
毎晩してしてって迫られて女恐怖症になりそうだ

134 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:55
へたに洗えばかえって雑菌よんで不潔になるし・・・
難しいな、こりゃ

135 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:56
誰かうちの嫁引き取ってくれないか

136 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:57
いや・・・家の近所、悪臭防止条例あるしムリポ

137 :名無しさん@HOME:03/09/04 09:58
うちの近所にも悪臭防止条例があればよかったな(笑
とっとと粗大ゴミに出していい匂いの奥もらうのに

138 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:20
>>122
公衆便所
誰でもやらしてくれる女のこと。
ようするに、不特定多数の男の精液を排泄させる女

139 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:25
つまり、ヤリマンに対する蔑称

140 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:27
>125
それは裾腋臭かもしれないね。
だとしたら、手術以外にない。
見合では、試食は普通しないから、そういうこともあろう。

141 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:39
>140
大事なところの臭いを取る手術があるのか
その手術をすれば無臭になるのかい?

142 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:52
>>141
スレ違い・板違い
ふさわしい板に移動して下さい

143 :名無しさん@HOME:03/09/04 10:57
>>142
誘導してやれよ、いじわる言わずにさぁ

144 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:32
スレ違いでしたか、すみません

145 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:36
>>144
新品でも問題があれば好きになれないってのはスレ違いではない。
問題解決して好きになる方法を模索するのはスレ違いではない。
一部の勘違いした仕切り厨にそそのかされる必要はない。
ここで話せば良いし、また余所で相談するのも自由。

>>142
せめてどこの板がいいか誘導してやれ。

「代案無き批判、それを中傷と言う」



146 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:39
>>144
でも解決法はここで話すより、身体板行くとか、検索した方がいいと思うよ。
参考になるかは分からないけど(あんまり詳しく見なかったゴメン)

「臭いって言われます」

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1037710076/

147 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:40
>>145
いやーここでの話のながれだったからここが楽なんだけどさ
他所でやるとまた一から説明になるわけだし
だからと言って板違い、スレ違いと言われて意地になって続けるのも
気がひけるさ

148 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:42
>>146
ちょっとした話になんでそこまで仕切る必要があるの?
スレ違いってほどじゃないじゃん
他のスレ見てきておいでよ。
あんたにとってこのまま続けられるのが都合悪かったんじゃないの

149 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:49
代案無き批判、それを中傷と言う

・・・代案ってさ、案内しなくちゃわからないのかな?
もし本当に代案を示さないとわからなくても、2chの板でふさわしい板を
捜すぐらいの努力はしたほうがいいと思うよ。

150 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:50
努力しないから、高齢になるまで童貞のまま。

一生そうやって童貞守ってろ。ワラ

151 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:52
ほぉ、今度は童貞叩きですか?

152 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:54
>>149
悩んでる人間に気軽に文句だけ言うなって事。
せめてアドバイスの一つもしてやれって事だ。
自分で探せ、ぐぐれで終わるのなら皆で話す意味は無い。
人の話しをネットでリアルに聞く事まで否定する事はあるまい。
いささか横暴な感じがするよ>>君

153 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:55

自分自身のことを「処女を捧げられるに値する男」だと

思っているところに一番問題があるように思いますが、なにか?

154 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:56
>>152
論点ズレてるよ。

板違いだって事実をしてきしただけ。
悩んでる人なら何でもアリなのかい?

基本的なルールってのがここにはないのかな。

155 :名無しさん@HOME:03/09/04 11:58
>>153
処女を捧げられるに値する男

論点ずれてるよ、処女を捧げる価値のない男と結婚するのですか?
生涯の伴侶に処女を捧げないのがいけないのじゃないのですか?

生涯の伴侶に中古のマンコで我慢させることが正しいのですか?

156 :中古嫁は心まで・・:03/09/04 11:59
中古嫁の正論

処女は価値のある男に捧げる
結婚はそれなりの人とする。

ってことですか?

157 :中古嫁は心まで・・:03/09/04 12:01
中古嫁であることを反省するならまだしも、中古であることを開き直られたら・・

中古嫁の旦那は立場が無いわな・・。
悲惨すぎるぞ。

158 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:04
>152に賛成
臭い新品嫁から派生した手術の事で目くじら立てて文句いわんでも
様子を見ることはできなかったんかい?
>146が書き込んだことで自治まがいのレスがいっぱいつくようになって
そっちの方がスレ違い。あんまりがみがみ言いなさんな

159 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:04
>>155
あなたの童貞はママンの産道を通ったときに既に失われています
汚れてるんですよ、あなたは。
帝王切開で生まれたのなら親不孝者

どっちにしても「生涯の伴侶」はママンなんじゃないの、あなたの場合

160 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:06
>>154

拡大解釈がお好きなようだね。
だから「板違い、スレ違い」を指摘するだけでなく誘導してあげては
どうか?と提案しているのだがな(w
君のは単に人にプレッシャーを与える突っ込みの言にすぎず暖かみが
無い。
人にルールを説く前に自分の人としての姿勢を顧みては如何かな?
「スレ違い、板違い」の話しに流れるのはままある事。
一切のルール違反がいけないような四角四面な事を言ってては雑多な
人間の集う掲示板は動かないんだよ。
そういう時に親切に誘導してもとの流れにソフトランディングさせてやる
くらいの余裕が無くてどうする?、いい大人が(w

161 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:09
新品にこだわる男ってどれくらいいる?
私の周りじゃ、新品だったカワイイ彼女から
世渡り上手なモテるタイプの女に乗り換えた男なんて
たくさんいるんだけど・・・

162 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:10
>160
基地○相手にしないほうがいいよ。
>154は電波っぽいから気をつけて

163 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:21
>>162
ありがとう(w

164 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:39
中古嫁は中古でも結婚できたんだから勝組
勝組なら余裕をもって中古としか結婚できなかったヘタレに優しくしてあげてもいいじゃん

165 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:40
>>160
長文乙

166 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:42
家庭板ローカルルール

板違い・スレ違いは優しく誘導案内をすること。
いい大人だから、板違いな人を放置してはいけない。

167 :名無しさん@HOME:03/09/04 12:54
自治房ウゼ
仕切りたい奴はどこにでもわいてくるな。

匿名掲示板まで、人の価値観しばりたいか?

168 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:00
まぁまぁいい大人が熱くなってること(w
自治厨でていけ!!

169 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:02
理系とかの女性に縁の薄い人が初めての彼女を妻にした時に
感じるのがこういうことなんでしょう。


170 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:09
>>168
チミのことでは?

171 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:12
▲▼家庭板自治スレ Part15▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1060241324/l50
ローカルルール・誘導の話がしたい人は上記スレにてお願いします。

ローカルルール?より

172 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:12
自治厨はけーん

173 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:14
自治スレにコピペ貼りましたので以後は向こうでおながいします。

174 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:16
>173
サンクスコ

175 :名無しさん@HOME:03/09/04 13:20
>あなたの童貞はママンの産道を通ったときに既に失われています
>汚れてるんですよ、あなたは。
非童貞は汚れているんですか?
>帝王切開で生まれたのなら親不孝者
>どっちにしても「生涯の伴侶」はママンなんじゃないの、あなたの場合

男の伴侶はママンという一般論なのですか?
よくわかりません。

中古嫁は勝者なのだから、中古としか結婚できなかった男に優しくしたほうが
いいのではと言いたかっただけです。


176 :名無しさん@HOME:03/09/04 14:34
コピペなんだからスルー汁

177 :名無しさん@HOME:03/09/04 14:40
素朴なぎもんでつ。

中古嫁って本当に勝利者なの?
結婚できたから勝利者なの?
中古嫁しか結婚できないような男をつかまえて本当に勝組なの?

178 :名無しさん@HOME:03/09/04 14:58
>>177
正解!中古嫁は負け組。
童貞、処女婚以外はすべて負け組。
わかってないアフォが多すぎるよね。
それとも負け組だってわかってるから正当化しようと
がんばってるのかな?悲しいねw

179 :名無しさん@HOME:03/09/04 14:59
>>178


童貞コンは勝組ではない。

これだけは譲れない

女どもも口を揃えて賛同している
「童貞はキショイ」

180 :名無しさん@HOME:03/09/04 15:02
>>179
キモデブほんと君悲しいね。
風俗行ったのがそんなに自慢かよw
おれ童貞、処女婚だけどキモがられたことなんてないし、
むしろ喜ばれてるよ。

181 :名無しさん@HOME:03/09/04 15:06
>>180
非童貞=風俗と言うチミの発想がDQN

182 :名無しさん@HOME:03/09/04 15:08
初めての時相手がヘタだとよけいに痛くないのかな?

183 :名無しさん@HOME:03/09/04 15:09
>>180=ネナベは痛いのが好きなマゾ女

184 :名無しさん@HOME:03/09/04 15:40
>>181
ぷぷっおれもすでに非道貞だけど処女の妻とだから
>非童貞=風俗
なんて考えてないことくらいわからんのかな?
わからなかったの?すごいDQNだね。
それとも必死で自分は低レベル女とやった負け犬という
事を隠そうとそんなズラシタこといってんのかな?
どっちにしろDQNだねw

>女どもも口を揃えて賛同している
>「童貞はキショイ」
なんてほんとに女としゃべったことあるやつなら嘘って
すぐわかるもんな。嘘バレバレ風俗行きのキモデブ、キモイ。


185 :名無しさん@HOME:03/09/04 15:46
>>184
まあ、お茶でも飲んで落ち着け。

   旦

186 :名無しさん@HOME:03/09/04 16:22
>>185
お茶冷めてないか?
入れ直してしておくよ




187 :名無しさん@HOME:03/09/04 16:35
>>186
今の時期は冷茶がよくないか?

188 :login:Penguin:03/09/04 17:53
うんうん、まぁそうだ(w

たるみがちな中盤、がんがってくれ!
嘘バレバレ風俗行きのキモデブ、キモイって・・・えらい言われようしてるぞ、おーい!(w


189 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:17
age

190 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:34
ここの男性の価値観が面白くって見てるんだけど
この立派な価値観(処女マンセー)は毒男の願望なのか、
俺の通して来た道(処女嫁ゲッツ!)を語っているのか、
ち〜とも分かりません。
自分に自身があるならば、自分のプロフィール出して発言してちょ
ちなみに私、夫婦共に中古でまとまった者です

191 :名無しさん@HOME:03/09/05 00:17
中古で結婚できた女・・勝組
中古と結婚した男・・負組
のカップルですな。

まずは自分のプロフィールからどうぞ

192 :名無しさん@HOME:03/09/05 00:19
リアルでこういうこと喋ったら唖然とされると思う…

193 :名無しさん@HOME:03/09/05 00:46
処女嫁(まぁ、嫁になる随分前にしたけど)ゲット組で、嫁の外見にも中身にも
満足はしてるが、別に勝利者だとも思わんな。

嫁と知り合う前に付き合ってた「中古」に、本気で惚れて結婚する気だったし。
しっかり振られたけどな_| ̄|○

194 :名無しさん@HOME:03/09/05 09:08
>>193
むしろ人に使われた中古に萌えるタイプ?

195 :login:Penguin:03/09/05 15:43
さぁ、ファイッ!!(w

196 :名無しさん@HOME:03/09/05 15:50
↑当分そのHN名乗る木か?
ならトリップ付けてくれるか、そのうち荒れるもとになるんで。

197 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:14
ご忠告イタミイリマス。ですが名乗らない木です(w


198 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:15
ワンオーナーの中古のクラウンと新車のアルトどっちがいい。

199 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:15
新車のムルシエラゴ

200 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:16
200

201 :最低人類0号:03/09/05 16:16
新車のC1000タケダ

202 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:25
新車・・・・所有したとたんにそれは中古に成り下がっていると言う甘い罠。
部外者から見ればどれも一緒。
あとはそのデザインと装備と好みの問題だから、結果的には上ランクを所有した奴の勝ち。

あ、それとデザインは購入後崩れるタイプもあるんで注意しること。
アルファのつもりで買ったのに、人生後半ちょろQと共に、なんてことのないように!

203 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:30
デザイン崩すも保つのもオーナーのメンテ次第鴨寝

204 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:32
ワゴンならやっぱりボルボですよ

205 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:32
>>202
それは違うよ、他人からみれば中古でも、本人にとっては新車だよ。

206 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:35
男の人って処女だった奥さんと非処女だった奥さんの扱いが
きっと違うんでしょうね。
過去は気にしないとか言いながら絶対気にしてるし。

207 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:38
>>206
そんなん常識やん

208 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:39
>>196
Linux板の名無しさんだとおもうけど?

209 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:42
結婚して何年も経ってるのにそんな事気にするの?
じゃあきっと死ぬまで気にしてるんだ。

210 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:43
ダットサンの中古はいらんかえ〜

211 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:44
気にしてるっていうか生かさず殺さずでいいんじゃないの?家畜で

212 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:45
>>211
結婚できないからってそんなひどいこと言わないの!

213 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:48
>>212
してるけど?元処女妻と
自分で穴空けたけど何か?
中古抱く時は射精したい時だけ、ダッチワイフ代わりに使うだけだ
当然ダッチワイフだからキスもしない

214 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:50
>>213
空想癖まであるのか・・・。

215 :最低人類0号:03/09/05 16:54
>>213
男の俺から見ても最低だと思うから、かなり最低だぞ、おまえ(w

216 :最低人類0号:03/09/05 16:55

というか、昔いたな、この時間帯になるとこういう>>213みたいなレスする香具師。

蹴るべし!蹴るべし!とか言ってさ、あ、笑えた(w


217 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:55
そっかだからだんなは私をダッチワイフみたいにするんだ。
顔も見ないし、ただ入れて出すことに没頭するだけ。

218 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:56
>>213
誰だって元処女だろ。

219 :213:03/09/05 16:57
ありがとう、最高の誉め言葉だな(w

220 :名無しさん@HOME:03/09/05 16:59
>218
あ!かしこい。

221 :名無しさん@HOME:03/09/05 18:23
女の人で処女まんせーの人いなかった?

222 :名無しさん@HOME:03/09/05 18:47
定義しておかないと話が錯乱する

中古嫁:旦那以外の男に処女を捧げてしまった女性

223 :うっとり-にゅ ◆1.Utto./E. :03/09/05 18:50
その定義なら、おりも中古夫だにゅ。

224 :名無しさん@HOME:03/09/05 18:58
>>223
新品男は女から嫌われる様です。

225 :名無しさん@HOME:03/09/05 19:01
今の時代旦那に処女をささげる方が難しいいいのよ。
高校生ぐらいで男女の付き合いを意識して大体それぐらいの
年齢の男って直ぐやりたがるでしょ?
今初婚年齢って女28才ぐらいでしょ。それまで初めての男と
付き合ってるほうが稀な例であってさ。
高校や大学を卒業したばかりの男だって結婚を意識してる人
の方が少ないわけで。
私だって出来れば今の旦那に処女を捧げて他の男を知らないで
結婚したかったよ。下手に知ってる方が苦労する。

226 :名無しさん@HOME:03/09/05 20:12
処女はともかく新車と新築の家はどうにか手に入れること出来なかったの?情けない

227 :名無しさん@HOME:03/09/05 20:16
飼い犬だけは処女。

228 :名無しさん@HOME:03/09/05 20:18
難易度で逝ったら簡単な順から
新車>新築の家>>>>>処女
だと思うが・・・

229 :名無しさん@HOME:03/09/05 20:28
>>224
新品男、好きです。

230 :名無しさん@HOME:03/09/05 20:35
車と家はお金でどうにでもなるもんね。
女はそうはいかない。
極上の処女を見つけても自分に魅力がないと手に入らない。

231 :名無しさん@HOME:03/09/05 20:41
男は25過ぎて新品だと気味悪がられるよん。

232 :名無しさん@HOME:03/09/07 21:40
>>230
そうとも限らんぞ。女は、若い時のほんの数年間、瞬間
風速でいい男ならなんとかなるが新品の家を買える経
済力は継続的な努力の積み重ねと運がうまく噛み合わ
ないと・・・・

俺の嫁は処女だったが家は中古になりそうだ。
マンソンやミニコならなんとかなるだろうがそれじゃ嫌だから。

233 :193:03/09/08 02:24
>>225
>今の時代旦那に処女をささげる方が難しいいいのよ。
「多い」とは言わんが、稀でも難しい訳でもないだろ。

誰もが年頃になると色恋に血道を上げるようになると思ってる、
お前のようなDQNなら別だが。

>今初婚年齢って女28才ぐらいでしょ。それまで初めての男と
>付き合ってるほうが稀な例であってさ。
これだって別に珍しい例でもない。まぁ、住む世界が違う人に
何を言っても始まらんのだが。

234 :名無しさん@HOME:03/09/08 02:26
俺なんてオクサン 水商売上がりで片親で実家飲み屋
だけど家付き だけど飲み屋で働いてただけ有って美人

235 :名無しさん@HOME:03/09/08 02:35
処女ってそんなに魅力か?
自分にテクニックなかったら一生セックス嫌いにさせちゃったりとかさ。

236 :名無しさん@HOME:03/09/08 02:39
みんなも悔しかったら水商売あがりの女とつきあってみろよ。
あそばれるだけで結婚してもらえないだろ?


237 :名無しさん@HOME:03/09/08 02:41
>236
あんた今いいこと言った!

238 :名無しさん@HOME:03/09/08 02:48
やだよ。大体水商売なんてブスでもやってるじゃん!
菅井きんみたいなママ 近所にいるぞ


239 :名無しさん@HOME:03/09/08 02:58
ほとんどのOLとかは水商売行っても面接でおちるよ。
レベル低いから 

240 :名無しさん@HOME:03/09/08 03:15
よっほど良い店じゃない限り、ほんとに綺麗な子は5〜6人

241 :名無しさん@HOME:03/09/08 05:11
処女じゃないと嫌

242 :名無しさん@HOME:03/09/08 05:14
処女の菅井きん

243 :名無しさん@HOME:03/09/08 07:17
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg

244 :名無しさん@HOME:03/09/08 07:17
http://2ch.senshin.org/offmatrix/cgi-bin/img-box/img20030908004542.jpg


245 :名無しさん@HOME:03/09/11 09:41
処女>>中古

246 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:11
ヴァージンロードを平気で歩く中古

247 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:33
ふん、わるかったわね

248 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:56
>>246
一月近くほったらかしの、みじめな
このスレを揚げるあなたは・・スレ主かい?

249 :名無しさん@HOME:03/10/04 14:15
女はできるだけ新(略

250 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:55
あんまり、中古嫁と結婚した男のグチはでないね。
この板の中古嫁は言い中古嫁ばっかりなのかな。

中古であることを反省して、一生懸命旦那様につくしているんだね、きっと。

251 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:08
中古でしまりよくて名器と新品の粗悪品どっちがお得?

252 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:20
比べるものが違うよ。
それは新品の軽自動車と中古の高級車を比べるのといっしょだよ。
同事で比べないとダメだよ。

名器の処女妻と名器の中古嫁とかさ。

253 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:26
2者択一の場合はどうよ?
比較対照にならないってことないざんしょ

254 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:46
>>253
カレー味のうんことうんこ味のカレーどっちが好き?

255 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:51
>>254
あんたの比較は同一
名器の中古と粗悪の新品は別物
なんか頭悪いねw

256 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:55
>>255
カレーとうんこが同一なのでつか
頭悪くても、ウンコとカレーの違いだけは・・(ry

257 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:57
新品のマンコと中古のマンコどっちが好き?

っていう簡単な話だと思うが。

258 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:02
不良品と仲良くしてなさいってことだね
不良品も2回目からは粗悪中古品だからねw

259 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:12
新品=粗悪品
中古=優良品

すごすぎる発想だ。
思考が100段階ぐらいぶっ飛んでる。


260 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:16
絵描きとして目の前に真っ白なキャンバスと見知らぬ他人が既に
書きなぐったキャンバスがあって「どっちがほしい?」と聞かれ
たら間違いなく白のキャンバスを選ぶだろう

261 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:20
中古品の私を大事に大事にしてくれる旦那に感謝しよう
よかったDVやアル中、働かない夫じゃなくて
トメもいい人だし

262 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:24
>>261
何人の手で中古街道を爆進してきた?

263 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:25
一人ですけど旦那に感謝します

264 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:26
30人としましたが、何か?

265 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:27
>>263
旦那が二人目ってわけか・・・
旦那に取って置けば良かったとかは思ったことある?
それとも経験しておいて良かったと思う?

266 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:27
ちょっと遅かったね プ

267 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:28
264だけど、質問ある?

268 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:28
>>265
旦那とのエッチのほうがはるかに気持ちいいし大事にしてくれるので
わるいと思いつつも旦那でよかったって感謝できる意味ではいいのかなと思ってます。

269 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:29
煽ってるつもりなのかなぁ?・・・
モニターの前でにやついている下品な顔が目に浮かぶようだよ

270 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:30
>>268
らじゃ!マジレスサンクス
御幸せに

271 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:32
>>268
旦那以外ひとりって若くしてケコーンしたの?
それとも初めてが遅かったの?

272 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:34
初めてが21才で旦那と22才でしりあって25でけこーんです。

273 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:34
>>267
公衆便所って感じです。
質問はありません。

274 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:35
質問マダー?
ほれ、おまえの好きな中古様だぞw

275 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:36
>>272
そか・・・初めての相手とはすぐ別れちゃったんだ?


276 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:36
>>274は寝鍋なのかな?文章がかたい

277 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:37
半年つきあってえっち3回しました。
痛いだけできもち良くないでおわったでし

278 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:37
せっかく中古様が降臨してあげたのに、感謝の言葉すらないのか?

279 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:40
>>277
旦那は最初から気持ち良かったわけ?

280 :青少年の素朴な疑問:03/10/07 16:41
旦那以外に処女あげちゃった奥さんって、旦那に罪悪感って無いのかな?
男は非処女が嫌いとかじゃなくて、やっぱ一生のパートナーの処女ぐらいは欲しいと
心の中では思ってるよ。
それとも、旦那は処女をあげるには値しない男だから別になんとも感じていないのかな。

昔、本気で恋愛していた相手に処女はあげちゃったから、旦那にはあげれなかった。
スマン旦那よ。
ってぐらいは思っているのかな?

281 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:42
>>280
中古は人の気持ちなんて考えないよ。
だから中古になっちゃんだよ。

282 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:43
>>279
最初はいたくて嫌だったけど、それをうまく開発してくれたよ
言葉でうまく誘導して強引なこと決してしないし
感謝してますだ。
子供2人いるけどいまだにらぶらぶです。
週2回えっちしてます。手をつないでねるしだーいすきw

283 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:45
>>282
(・∀・)イイ!! 旦那さんでよかったね
これからも仲良くねぇ〜

284 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:46
>>283
はい、ありがとう

285 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:51
中古嫁のみなさん>>280の質問に答えてあげて下さい

286 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:28
>>285
旦那が初めてじゃなくて後悔してる人っているのかな?

287 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:33
>>280,286
男にも同じ質問したいよ。

男性は、大多数がそんなこと気にしてないんじゃない?
それと同じで、女性も大して気にしてないよ。

288 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:46
>>287
今の嫁の事好きだけど処女じゃなかったらケコーンしてたかどうか自身無い
そこも好きな理由のひとつだから


289 :287:03/10/07 17:49
>>288
論点間違ってない?

処女が良ければ処女の女性と結婚したらいいよ。


ただ、男性が「童貞を妻に捧げられなくて申し訳ない」とは思わないのと同様に、
女性だって、「処女を夫に捧げられなくて申し訳ない」とは思わないよ。
そりゃ、「一番最初につきあいたかったな」とは思うかもしれないが、
処女・非処女・童貞・非童貞を気に病む方がバカバカしい。

290 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:54
>>、「処女を夫に捧げられなくて申し訳ない」とは思わないよ。

あんたはそうかも知れないが自分の考えを人間の半数を占める性別の総意
のように語るのは間違い
考え方は人による

291 :287:03/10/07 17:56
そうだね。大多数のように書くのはよくないね。
私の周りの女性7人がこれに当てはまるくらいかな。

同じように、「男性なら処女を望む」も一個人の意見だしね。

292 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:42
その前に、童貞食って喜ぶ女っているのか?
童貞食い・・これじゃあ、売れないアダルトビデオのタイトルみたいだよ。

293 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:53
>>290
俺の嫁さん処女だった♪といって喜ぶ男はいるけど。

俺の嫁さん中古だった♪といって喜ぶ男は多分この世にほとんどいない。
(自分の女が他の男とセックスすると喜ぶ男は除く)

294 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:00
実は私の旦那童貞だったはどういう評価?

295 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:20
>「男性なら処女を望む」

に一票追加

296 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 21:21
(ノ -=・=-д-=・=-)ノ < まくをたはぴりぴんへGO!

297 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:45
今どき処女にこだわる古風な人がいるとは、驚きです。
でも、何十人と経験があるとかだったらイヤだけど
3人くらいなら、よくない?


298 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:52
>>294
それってうれしいの?

299 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 09:03
処女よりもテクニシャンのほうが正直うれしい。

300 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:11
>>299
自分で調教しろ。
他の男に仕込まれた女のほうが好きなのか?

301 :男性解放時代:03/10/08 13:12
>>297
それゆーならカコ1人も1,000人も一緒だな。
元カレがいるってのだけで悪寒がして解れたよ。
もちろん体験がレイプ一回でも駄目。
レイプされてると触っただけで泣き叫ぶんだぜ。
オンナのいろいろを受け入れるのは1ミリも嫌。
御免こうむる。
勘弁してくれ。
よってくるな。
非寛容、不服従、これでいいんだよ。
結局、中古のオンナとヤリまくって結婚しない人生になったが
中古と結婚するより幸せだよ。


302 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:14
↑まあそれもあんたの人生だ、がんばってくれ

303 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:17
>>299ヘタレ
自分の色に仕込む方が楽しいぞ?
もっとも藻前にそのテクがあればだがな

304 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:27
>論点間違ってない?
>処女が良ければ処女の女性と結婚したらいいよ。

それは、違うよ。望み通りの人と結婚できないことも多いんだよ。
例えば、私お高身長の人と結婚したいと思っていても、惚れた男が身長あんまり
高くなくて、でも惚れてるからケコーンしたってこともあるでしょ。

高身長じゃないってのは生まれつきでどうしようもにから文句はいはないと思うけど。
非処女になってしまったのは、明らかに自分の落ち度だもんね。

305 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:39
うちの妻は美人で料理上手で最高です!

306 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:06
私、セックスは3人しかしたことないけど
キスは100人ぐらい。
70のじいさんともディープキス

307 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:11
ここの中古嫁ゼンゼン過去の過ちを反省しないんだな。
旦那がかわいそうだよ。

まあ、いいか。
ヘタレ旦那がどんなミジメな境遇でも。ワラ

308 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:17
>>300>>303
自分で仕込んでも意外性とか驚きが少ないじゃないですか。
どんなに上手に仕込んでも避けられないのがマンネリでつよ。

309 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:22
>>308
そのレスには矛盾がある。

自分の色に染める楽しみがある。
自分の知らないテクを他の男に仕込まれていたとしても、
そのテクも数回で新鮮ではなくなる。

310 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:38
>>304
よくわからんが、
自分の努力でどうにか出来たことには責任があると言いたいのだな?

女性の非処女が悪い=男性の低収入が悪い
と、私は思うんだけど、どうだろうか?
低収入の職種にしか就けなかったのは、明らかに自分の落ち度だもんね。

311 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:48
>>310
>>女性の非処女が悪い=男性の低収入が悪い

しかし別次元の事で=で語るべき事ではない
最後の一行は男としても同意する

312 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:50
ウチの旦那様は私の男性経験を大体把握してるけど
心が宇宙のように広いのでとても大事にしてくれます。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)