2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ、ちょっと、そこに座りなさい。

1 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:21
まぁ、ちょっと、そこに座りなさい。
今の悩みについて話してみなさい。
私が親見になって解決してあげよう。


2 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:21
あそこがかゆくて仕方ありません、っつーのはどうだ?

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 15:21
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2げとずさ

4 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:22
>>3
プププ・・・・・・

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 15:22
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 15:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 1さんにこのかなしみをかいけつしてほしいぎゃ

7 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:24
>>2
欲求不満なんですか?

8 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:24
違います。

9 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:25
2chをはじめて1年
もう疲れたよ・・・真実はどこにあるの?

10 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:26
じゃ、来なければいいじゃん。

11 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:26
>>9
キミの心の中に真実はあるのだよ。


12 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:27
真実は自分の心の中にあるのダヨ

13 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:27
>>10みたいなレスも何度も見たからもう平気。
でも真実が見えないこんな世界ってみんなどんな顔して住んでるんだろうって
私はただ仲良くしたいだけなのにな。

14 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:28
>>11
>>12
私の中の真実とこの世界の真実のギャップはどうやって埋めればいいの?

15 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:28
誰も1さんの
親見→○親身、に
突っ込みを入れてあげないのですか?

16 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:29
旦那が観賞用ナマズ買ってきました。大きく育つと1m以上になるそうです。
激しくキモイんですけど死んだってことにして川に流していいですか?

17 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:29
>>14


18 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:29
>>15
親切に煽り無しで相談に乗ろうとしてる人に
突っ込むほど落ちぶれてないから。

19 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:29
だから、そんなことで悩むぐらいの弱い神経なら
2ちゃんに来ないほうがいいってこと。
ここは騙しもあるし、嫉妬、妬みもある。
でも、たまに本当に助けられることもある。
それはお互い顔が見えないからこそのメリット・デメリットなだけ。
子供みたいなうんちくさいことでグダグダ悩むなら
2ちゃんには来なさんなってことだ。姥心ながら。

20 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:29
>>15
おおお!なるほど。

21 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:30
>>17
そこまでしてみんなこの世界で生きてるの?
どうしてそこまでしてるの?

22 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:30
>>19
あんた熱いね。燃えてるぜ。

23 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:30
>>21
愉快だから。アヒャヒャヒャ

24 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:31
バカスレが一つ増えましたか?
いいことです。

25 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:31
>>18
親切に煽り無しで相談に乗ろうとしてる1さんは何処に行ったのだ?

26 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:32
>>23
愉快なのか?アヒャヒャヒャ
そう愉快な時もあるけど>>19みたいな他人に熱い人が例えば
どうしょうもなく嫌になるんだ。


27 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:32
>>22
メルヘンって粘着だから、説教したくなっただけ。
あ、ひょっとしたらこれも新手の釣りかもしれん。
う〜ん、おばさんはいっぱいやられたなw
まいった、まいった。

28 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:33
おばさんは本当にでしゃばりだな
まいった、まいった。

29 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:33
>>26
だからそういう時は>>22みたいに返せば熱さも和らぐ。

30 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:34
いや、まいった、まいった。
若いもんにはついてけね〜な。

31 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:34
>>29
だってたいてい超マッハなジサクジエン攻撃がはじまるでしょ

32 :12:03/09/03 15:34
ぅわわわ〜いヽ(゚∀゚)ノ
>>11たんケコーン(・∀・)人(・∀・)ダネ

(´-`).。oO(他に書く事ないしね・・・)

(´-`).。oO(>>1に相談するくらいなら鈍器で薬を大量にもらってry)

33 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:34
>>27
メルヘン?
デムパってこと?
私しゃあんたのほうが逝っちゃってるように見えるけどね。

34 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:35
メルヘンって何?コミケでメイドさんしてる人?

35 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:35
おばさん来ちゃった?トリプつけろよ〜。

36 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:36
メルヘン板があったらいいな・・・


37 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:36
>>21のおかげでスレが荒れそうです。
みんな上手に釣られたってことでw
チャンチャン♪

38 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:37
みんな暇だな〜
ちょっとからかっただけなのに。。。
プ

39 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:37
え?私のせいでスレが荒れたの?
良くわからないけどごめんね。
やっぱり2chの仕組みってよくわからないや。

40 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:37




 (´-`).。oO(釣られたのは熱いオバちゃんだけなのに・・・・カワイソウ・・・)

41 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:37
馬鹿は逝けよ

42 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:38
めるへんめるへんるるるるる〜♪

43 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:38
>>39
気にしない気にしない。
これに懲りず遊びましょうよ〜。

44 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:38
メルヘンの世界におばちゃん1人ご案内〜

45 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:38
なんかジエンの激しい予感(ハート

46 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:39
こんな簡単な釣りでひっかかるなんて・・・・。
やっぱ2ちゃんって・・・・。

47 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:39
>>43
どうもありがとう。
なんだか今少し涙が溢れました。
たまには2chにも暖かさを感じられる・・・だから辞められなかったのかも。
やっぱりこれからも続けます。
もっと強くなって涼しい顔で遊べる人になります。

48 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:40
そんなことより尻は何回拭く?

49 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:41
メルヘン板とは
ちゆ12歳のようなひとが集まる板ですか?

50 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:42
ここはメルヘンのある質問に飢えてます。

51 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:44

私の悩み

  メルヘン板を設立してもらいたい場合、誰宛てに何処に申請したらいいですか?



52 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:46
>>49
そうです。太ったおじさんが可愛らしいアイドルになりきって
自己満足する秋葉系板です。

53 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:46
>>51
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054717846/l50

54 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:47
>>38忙しい人は2ちゃんには来ませんw

>>39大丈夫、>2から荒れてるからw

55 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:48
>>47
そうそう。煽りには少しだけ対応してあげましょう。少しだよ。
まともに相手すると疲れるだけ〜。

56 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:48
更年期って怖いってことはわかりますた。

57 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:49
夕飯のおかずに悩んでます。

58 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:49
>>53
冗談半分で申請するとぶっ殺されそうだから
断念しまつ。

59 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:50
>>57
冷蔵庫にあるものを全部鍋に入れて水入れてカレールーを入れてみる。

60 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:51
>>58
なら名前は違うけど、内容がメルヘンな板はどうよ?
http://etc.2ch.net/denpa/

61 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:51
メンヘルとメルヘンは全然ちがいます。

62 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:52
>>59
納豆や梅干もいれちゃっていいですか?

63 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:53
息子の担任(♀43歳独身)がかなりムカつきます。
どうしたらよいでしょうか?

64 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:53
メルヘンがこのスレのマスコットになったようです。

65 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:54
>>62
梅干はしらないけど納豆は最後にルーの上にかけて食べるよ家は。

66 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:54
>>63
なんで?
アナタに色目でもつかうのですか?
それとも息子さんを見る目が違うんですか?

67 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:55
梅干と納豆があるなら、無理にカレーにしなくても
そのままそれがおかずでいーじゃん。


68 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:56
43歳独身の担任が私の事を女としてみてくれないの!!キィーーーーー

69 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:57
>>68
担任女だよ。どうしたの?


70 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:57
43歳独女に女として見てもらわなくてもいい。

71 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:58
息子の担任(♀43歳独身)←女

ゆえに結婚して子供がいる自分の方が上だという間違えた認識と
息子が担任を褒める姿が気に入らないと思われ。

72 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:00
>>71
オマエは刑事になれ。

73 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:19
息子の担任(♀43歳独身)

行かず後家のくせに子蟻に説教すんなyo!!

74 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:23
>>66
ダンナに色目つかうんだよ、きっと。

75 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:28
>>73
結婚したかどうかと教師という仕事に関係はないと思われ。

76 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:31
>>75
説教されるような子蟻よりはいいと思う。

77 :76:03/09/03 16:31
73へのレスでした。スマソ。

78 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:34
過剰反応

79 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:35
2ちゃんで>>73(=63?)みたいに他人の文句言って切れる人って
掘り下げると本人が一番ドキュでした、っつーのが多い

>行かず後家のくせに
「くせに」あたりなんかもう見てらんない

80 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:37
荒れそうなオカン・・・。

81 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:40
>>79
私は73じゃないよ。頼むよぉ。
何でムカついたかって大したことじゃないからちょっと反応にびっくりして書き込めなかったけど
>73みたいなことじゃないよ。

82 :79:03/09/03 16:58
>81
スマンソ(  ゚Д゚)⊃旦 < ま、茶でも飲めドゾー
じゃあなんで?(はぁと

73よりドキュだったらふんづけてやる!!きぃぃっ




83 :81:03/09/03 17:40
本当にたいしたことじゃないんだけど
息子の夏休みの工作を担任が見て
「大人に手伝ってもらったのは受け付けない」みたいなこと言われたらしいので
ちょっとムカっとしてた。
誰も手伝ってないんだよ。少しアドバイスはしたけど。
すごいガッカリして帰ってきてさ。なんだか息子かわいそうでね。
息子も「手伝ってもらってない」と訴えたらしいんだけど「わかったわかった」って放置されたらしくて・・・・。

そういうことなんです。

84 :名無しさん@HOME:03/09/03 22:55
金ない

85 :名無しさん@HOME:03/09/05 10:28
>>83
あぁ。辛いね・・・。
私はその子供の立場経験したことある。
マセガキだったから「適度に下手にして先生に媚びろって事ですか?」
って言ったら「可愛くないヤツだ」と言われた。

86 :名無しさん@HOME:03/09/06 09:42
>>83
その「わかったわかった」って言い方がイヤだね・・・・。
適当に半笑いであしらったって感じで。

87 :名無しさん@HOME:03/09/06 09:45
>>83
私も小5の時、刺繍を提出したら
「お母さんに手伝ってもらったら駄目でしょ」と
先生に決め付けられたな・・・・

88 :名無しさん@HOME:03/09/06 09:46
阿呆な狂死はいなくならないんだね・・・


89 :名無しさん@HOME:03/09/06 09:47
また教師叩きですか?
嫌なら転校でもなさったら?誰も止めませんよ。

90 :名無しさん@HOME:03/09/06 09:49
>>83
文部科学省に抗議汁。

91 :名無しさん@HOME:03/09/06 09:49
ああ、今日は先生お休みか。
せっかくの休みなんだから2ちゃんなんて見ないで映画にでも行ったらいいのにね。

92 :名無しさん@HOME:03/09/06 09:50
まともな狂死に当たるかどうかも運だよね
宝くじみたいなもんだから。

93 :名無しさん@HOME:03/09/06 10:06
今はそういう時代かもね>宝くじ
まともな教師のほうが少ない気がする。

94 :名無しさん@HOME:03/09/06 10:28
私の担任だった女教師は、自分の都合で頻繁に休みをとっていました。
「厨房の娘が熱出して自宅で寝てるから休ませてもらう」←これには唖然。テスト期間中のこと。

95 :名無しさん@HOME:03/09/06 10:35
教師とはいえ母親でもあるからねぇ。

だから女教師は駄目なのだ。

96 :名無しさん@HOME:03/09/06 15:45
>>94
私の中一の時の担任も同じ理由で休んだよ。
ちなみに男。

97 :名無しさん@HOME:03/09/06 15:47

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

98 :名無しさん@HOME:03/09/06 20:42
女狂死がのぞきそうなスレタイだものね。

99 :名無しさん@HOME:03/09/26 19:36
すわりました

100 :名無しさん@HOME:03/09/26 19:40
座ったら立ちなさい。
そしてまた座って立ちなさい。
それを毎日1000繰り返していればK−1に出られるかもしれないよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)