2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女は勝ち組み。絶対にいいよな♪■

1 :名無しさん@HOME:03/09/04 01:51
男ってある程度の年齢になれば『仕事・社会的』に自分がどの程度か
わかってくる。(ここでは努力次第での成功とかは無しね)。
だけど女は仮にブスでも整形すれば、名誉・地位・お金持ちの相手を
見つけて結婚することができる。
つまり簡単に幸せになることも可能なのだ!!

2 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/09/04 01:53
ふーん



        ( −=・=−x−=・=−) < で??



3 :名無しさん@HOME:03/09/04 01:54
別に離婚しても、生保や母子手当て、慰謝料などで生活ができて
ウハウハなのだ!
女は勝ち組み♪

4 :名無しさん@HOME:03/09/04 01:55
>>1
板違い。

5 :名無しさん@HOME:03/09/04 02:14
まあね。子供産めたしね。幸せだよ。
正直、外で働いてる男ってかわいそうだなあって思う。
毎日子供とべったりできるのって最高だよ。小さいうちだけだけどね。

6 :名無しさん@HOME:03/09/04 20:28
寄生虫のような生き方を賢いとして肯定する能無しがw
お前のような物事を碌に考えもしないで生きれるって素晴らしいな。
いや、まぁ嫌味じゃなく真剣に。

7 :名無しさん@HOME:03/09/04 20:30
整形して美しくなったからといって
金持ちと結婚できるわけではない。

女をなめんなよ

8 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:02
今度生まれ変わるなら絶対男がいい。
ちなみに私は女です。女はつまらない・・・

9 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/04 21:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはにょせいでよかったぎゃ
               おとこはたいへんとおもうぎゃ

10 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:10
私は女でよかったよ。

11 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:17
そうね〜(-。-)y-゚゚゚ 勝ち組かもね〜

12 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:18
夫は仕事中。
私はネット中。

ありがとう、ダーリン

13 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/04 21:42
>だけど女は仮にブスでも整形すれば、名誉・地位・お金持ちの相手を
>見つけて結婚することができる。

子供が女親に似なきゃいいね・・・


14 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:48
整形したらと気軽に言うけど、整形ってどれだけかかると思ってるんだか・・・。
数十万の整形でキレイになる人は、化粧次第で十分キレイだよ。

私の場合、脂肪吸引やバストアップもしないといけないから、
数百万は必要そうだ。
しかもどんなにキレイになっても、もう結婚しちゃってるしな。。。

15 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:50
>>14
旦那に感謝してね♪♪♪(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)