2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも生きて行こう

1 ::03/09/04 20:48
自分の半生でも書いてみるスレ

俺のエピソードは…


2 :名無しさん@HOME:03/09/04 20:52
>>1
だからなに?

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/04 21:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

4 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:17
不幸の連続だによ

5 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:19
>>1
何故このスレを家庭板に?
おまいの人生など、毒 ◆72o6p0H6には遠く及ばんぞ



6 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:44
http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/i_believe.swf

↑これだね。ドクオの名スレ。
泣ける…(。´Д⊂)

7 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:47
>>6
なつかしぃ。。。また見ちゃったよ。コレホントやばいね。

8 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/04 22:48
頑張るよ!!

9 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:48
誰か簡単に要約きぼんぬ

10 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:50
人生そんなに甘くはないって言うけど、甘いじゃんって思ってた。
だけど最近、人生って甘くないよねって思うようになってきた。

11 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:55
>>6
泣いたよ―――!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:57
6初めて見た。
こりゃいかん。
こりゃいかん。
こりゃいかんよ。
涙がとまらねーよ。
こりゃいかんよ。


13 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:43
そうだよね。
逃げないであきらめないで
生きて行くね!

14 :名無しさん@HOME:03/09/08 01:21
手取り年収400万
30歳独身

それでも生きていこう!

15 :名無しさん@HOME:03/09/08 01:30
6…マジ泣ける。
あかんあかん!こりゃ、あかん!

16 :名無しさん@HOME:03/09/08 01:36
あれだよね、辛い人生の奴もいるし、恵まれてばら色の奴もいるよね
>6ね、確かにね・・でもね、泣けるとか言ってる奴はさ
結局、自分より境遇の悪い奴を見て、「あぁ私はまだましだ、がんばろう」って事なんだよな
人間ってそんなものだよな。 
俺?>6みたいなの嫌だね、貧乏自慢、不幸自慢なんて嫌だ嫌だ




17 :名無しさん@HOME:03/09/08 02:10
>6
あうあうあうあう〜・゚・(ノД`)・゚・
なんてもの見せるんだ
死のうと思ってたのに、いつ死のうか考えてたのに
ちょっとだけ子供のこと考えちゃったじゃないか

まだ死ねないよぅ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

18 :名無しさん@HOME:03/09/08 04:01
>>17
イ`!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)