2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の上に約束破り・・。

1 :皮膚移植ね@:03/09/06 21:39
今、家のクソ親父が不倫をしてます。
ちなみに自分中学生です。
母がクソ親父の携帯を確認したら見つけちゃいました♪
そのことを知らされて、授業にも集中できず、小さなことでムシャクシャしちまいます。
しかも「誕生日に携帯電話買ってやってもいい。」とか言っておいて今日ほしい機種が変
わったこと言ったら「中学生なんかに必要なのかよ?あぁ?」と返事。
自分部活で遠出するから欲しいんだけどね。
不倫の上に約束破り・・。
クソ親父逝ってよし!もう親父なんかじゃねぇよ!
(皿▼凸<誰か同情頼む!

2 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/06 21:40
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<2

3 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/06 21:41


4 :だっつざんす:03/09/06 21:41
不倫のプロ
弱酸性に色々聞いてみるといいですよ。

5 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/06 21:41
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< ぷ

6 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/06 21:42
酔っぱらいに・・・負けた・・・(涙

(皿▼凸  ←何???

7 :皮膚移植ね@:03/09/06 21:43
>>6
中指立てた倉産野郎。

8 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/06 21:43
倉産???

9 :皮膚移植ね@:03/09/06 21:44
グラサン。

10 :名無しさん@HOME:03/09/06 21:44
>1
人生板とかメンヘル板逝け。

11 :皮膚移植ね@:03/09/06 21:45
逝ってきます。

12 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/06 21:45
グラサンの人が、中指立てて・・・
マンコをグリグリしてるって事???

13 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/06 21:46
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<すなおなひふいしょくさん
            しょうねんきゃ?

14 :だっつざんす:03/09/06 21:47
>>12
ねえ、たまってるんですか?(w

15 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/06 21:47
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< ちゅっつちゅううがくせいだぎゃ!!
  
            ふんじゃおやじにたいこうして
              おねいさんとふりんするぎゃ

16 :だっつざんす:03/09/06 21:48
あいかわらずしょただぎゃ じゃくは
きもちわるいぎゃ

17 :名無しさん@HOME:03/09/06 21:56
>>1
不倫に対して糞親父っつーのはともかく
君が怒ってるのは携帯買ってもらえなかったことっしょ
約束破りはいかんけどあんまり同情できんな
高校生になってバイトしてから買いなされ
あと、不倫は可愛がってる子供に突っ込まれると辛いそうな
君がそれを指摘してみては?

18 :皮膚移植ね@:03/09/06 22:03
>>17
正統派な回答ありがとうございます。
携帯電話のことはついさっきのことだからあんまり関係無し。です。
とにかく、母親(自分の祖母)から35万円もらっといてピンチな家庭に1円も出さないでいたり、
PCで仕事じゃなくオソライソゲームばっかしやがってるのが気に入らないんです!
携帯電話じゃなかったら絶対にPS2なんでそこのところは平気です。

19 :名無しさん@HOME:03/09/06 22:35
>18
携帯云々ではなくて、不倫にあたまきてるのよね??
それとも親父は金を沢山つかっているくせに
俺にはよこさねーのかよーって金銭面だけの不満??

不倫がいやなのであれば、とめましょう。
あなたの父親が子煩悩ならば子供からのきつい一言はかなり効果あり。

その辺りはどうなの?

20 :名無しさん@HOME:03/09/06 23:04
どうだろうな。
親子とはいえ、立ち入ってはいけない領域がある気もする。
人を愛するのが罪といえるのか?

21 :名無しさん@HOME:03/09/06 23:17
またまたチンケな愛を語でないよ

22 :名無しさん@HOME:03/09/06 23:25
>>20
頭悪いね

23 :名無しさん@HOME:03/09/07 00:14
>1は、自分の不満と母親の不平、金銭問題と不倫問題、全部ごっちゃにしていると思われ。
でも、若くていいね。
自分もおっきくなったらほぼ絶対に不倫するってば。

24 :皮膚移植ね@:03/09/07 00:31
>>23
1、家族への裏切り行為への不満。
2、金銭問題への不満。
3、親父の存在への不満。
以上。

25 :名無しさん@HOME:03/09/07 01:45
【人間】父が浮気【不信】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1054516161/

このスレに仲間がいる。

26 :名無しさん@HOME:03/09/07 07:13
>>20
人を愛するのは罪ではなかろうよ
結婚はもともと伴侶一人が前提だよ
あなた一人と約束して結婚しておきながら他のやつとやっちゃうことが問題なんだよ
それは携帯の約束破りレベルではない
もし他の誰かを愛して…なら離婚してそっちに行けば伴侶に対する約束破りではない

>23
おまえは将来犯罪者になるみたいなこと言うなよ
若いのに可哀想じゃん

27 :8782 ◆KQ12En8782 :03/09/07 07:17
おい中学生。
浮気で怒るのなんて、ナンセンスの極みだぞ。

そんな暇があったら、プレステ2でギタドラでもやってな。


28 :名無しさん@HOME:03/09/07 07:23
浮気と不倫は線引きが微妙だからな〜。
自分的には

・浮気 ・・・1回限り。気の迷いでした過ち
・不倫 ・・・継続的・かつ確信犯。
       自分が悪いと思っていない。(思っていても口先だけ)

>>1の場合、父親は不倫で確信犯で。
そんな罪を犯している上に、子供との約束までも破るなんて
父親より「雄」を優先してる事になるよね。


>>27
お子ちゃま(精神的なもの含む)はドラクエでもやってなさいw

29 :名無しさん@HOME:03/09/07 07:31
>27,28
んっだ!

30 :名無しさん@HOME:03/09/07 07:31
>>28
うきわとぷりんって同じ意味じゃないの?
ってか1回限り。でも確信犯は確信犯。
気の迷いでした過ちじゃないだろ。

31 :8782 ◆KQ12En8782 :03/09/07 07:32
浮気するのもおこちゃまなら、
浮気でワーワー騒ぐのもおこちゃま。

ドラクエなら、4がお勧めだよ。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1061878682/l50


32 :名無しさん@HOME:03/09/07 07:33
>>31
おまえ真性のあほだね。

33 :8782 ◆KQ12En8782 :03/09/07 07:33
訂正:
浮気するのもおこちゃまなら、
   ↓
浮気するのがおこちゃまなら、

34 :8782 ◆KQ12En8782 :03/09/07 07:35
ひょっとして1はオンナノコ?
男だとしたら、そのマザコンぶりはかなり危険・・・

35 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/07 07:36
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<確信犯の意味って難しいよね
       正しく理解してる人は2割なんだって

36 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/07 07:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ んじゃ ばいばい

37 :8782 ◆KQ12En8782 :03/09/07 07:40
久々のイキのいいスレッドなのに人大杉か・・・
しかも今日は海だというのに曇りだし・・・


38 :名無しさん@HOME:03/09/07 07:49
>34
親孝行といいなさい、マザコンと親孝行は別。

39 :名無しさん@HOME:03/09/07 11:50
そんな話、ゴマンとあるよ。
理想のオヤジ像を夢見ちゃいけない。
人は人。
中学生に携帯は不要さ。自分で使用料払えるの?
いいじゃん、親がいるだけ。
甘い、甘い。

40 :H:03/09/07 13:33
すごくエロいサイトを発見でつ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/pink/omanko/

美少女中学生のパイパンおまんこがっ!!


41 :◆PQNekusoyI :03/09/07 17:41
てすとん

42 :◆PQNekusoyI :03/09/07 17:50
テトリスやメール機能が付いてない携帯電話でもほしいと思うのかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)