2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身職業婦人と専業主婦が仲良くするスレ

1 :名無しさん@HOME :03/09/11 21:07
仲良くしましょう。

2 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:07
くだらないスレを・・・

3 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:09
独身と専業が仲良くなれるわけがありません

4 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:10
私は専業主婦を尊敬してます。
何ら生産性のないルーティンワークを黙々とこなすのは大変だと
思います。
私には絶対できません。


5 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:10
吐き気かましてよかですか?

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/11 21:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < くそすれはっけそ

7 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:12
友人に正社員独身女性がいるけど仲良しだよ。

8 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:12
さりげなく嫌味なレスですね

9 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:16
主婦は家庭の防人。
家族の健康と幸せのために裏方に徹するのさ。
それのどこが悪い?

10 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:18
こんなくそすれ立てた椰子は、
どうせ会社で邪魔者扱いされてるオールドミスだろ。

11 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:29
また中野裕子の親か

12 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:33
専業って自分の立場をわきまえずに図々しいよね。

13 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/11 21:34
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いまいち

14 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:37
クソスレsagesage

>12
専業をしてから文句を言ってくだちぃ
厨には何を言っても無駄でしょうけれど。プ

15 :名無しさん@HOME:03/09/12 00:53
私は毒身を尊敬しています。
誰にも感謝されずに自分だけのために仕事をこなし、
将来は他人に面倒見てもらおうという考えを持てるのはすごいことです。
私には絶対にできません。

16 :名無しさん@HOME:03/09/12 00:59
早速、喧嘩じゃんw

17 :名無しさん@HOME:03/09/12 02:09
私は専業だけど、
>誰にも感謝されずに自分だけのために仕事をこなし
仕事が出来る人なら会社が感謝してくれるよ。取引先とかも。

18 :名無しさん@HOME:03/09/12 02:14
兼業主婦だけど働くのは基本的に自分のためだ。夫もだ。

19 :名無しさん@HOME:03/09/12 04:28
私は〜だけど、とわざわざ前置きしてこういうクソスレに書き込みするのは
単なる馬鹿

20 :名無しさん@HOME:03/09/12 09:14
19もね!お互いにね!

21 :名無しさん@HOME:03/09/12 09:42
どうでもいいけど、高齢毒女の色目が生理的にキモイ。
会社来るな、俺の半径5m以内に近づくな。

セックスしてない女は何か変な生き物に進化するのか!!

22 :名無しさん@HOME:03/09/14 11:23
>>21
あんたが何とかしてやってくれ。

23 :名無しさん@HOME:03/09/16 09:05

主婦の本音を語る掲示板です。よかったら遊びに来て下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/shop/421/

スレ違いでごめんなさい。

24 :名無しさん@HOME:03/09/20 16:36
このスレをみて、やはし犬猿の仲なんだなあ〜。。と

25 :名無しさん@HOME:03/09/20 16:37
それは脳の回路が単純すぎるよ。

26 :名無しさん@HOME:03/09/20 17:26
独身職業婦人ってなんですか?


27 :名無しさん@HOME:03/09/20 17:27
貧乏クサ兼業

28 :名無しさん@HOME:03/09/20 17:28
>26
漢字の意味通りじゃないの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)