2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスやらせてくれる妹が欲しい

1 :漬け物会長 ◆qDO9LTAfmk :03/09/13 23:25
そう、思いませんか?

2 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/09/13 23:27


3 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/13 23:27
>>1
先日、国家公安委員会から返信メールがありまちた。
マジやばいと思いまつ。

4 :だっつざんす:03/09/13 23:28
おりねえちゃんがいるけどせっくすやらせてくれなかったぎゃ・・・・
かなしいぎゃ

5 :◆0/p8PH.wuo :03/09/13 23:29
               
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<だっつおきゃーり
失敗だったのきゃ 

6 :だっつざんす:03/09/13 23:29
おとうともやらせてくれなかったぎゃ・・・・

7 :◆0/p8PH.wuo :03/09/13 23:29
               
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<自己愛だけでいいぎゃ

8 :だっつざんす:03/09/13 23:29
しっぱいってなにがきゃ?

9 :名無しさん@HOME:03/09/13 23:30
さくらは相変わらずアホですね

10 :だっつざんす:03/09/13 23:30
じゃくはがぶとせっくすしたいはずだぎゃ

11 :◆0/p8PH.wuo :03/09/13 23:30
               
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<ひとまちがいだったぎゃ
           おまけによくよんでなかったぎゃ すまそ

12 :◆0/p8PH.wuo :03/09/13 23:31
               
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜>>10 ん。まあね てへ


13 :だっつざんす:03/09/13 23:31
じゃくなんかあいかわらずあふぉだぎゃ
こんないけめそのおりをかんちがいするなんてだぎゃ

14 :名無しさん@HOME:03/09/13 23:32
近親相姦そのものは罪にならないからね〜

15 :だっつざんす:03/09/13 23:32
おりはじゃくとだぎゃ

16 :◆0/p8PH.wuo :03/09/13 23:32
>>13
ま じ れ す あ り ま と

17 :◆0/p8PH.wuo :03/09/13 23:33
               
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜>>15 ふんじゃぱんつむいでまってるぎゃ
              はやくこいだぎゃ

18 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/13 23:34
      / ̄\
    .r ┤    ト、     なんと・・からいスレタイだ・・・・
    |.  \_/  ヽ 
    |   __( ̄  | 
    |    __)_ノ 
    ヽ___) ノ 

19 :だっつざんす:03/09/13 23:34
>>16
まじれすであふぉきゃ? うぷぷ 

20 :だっつざんす:03/09/13 23:35
>>17
ふんじゃまんこがかわくまえにくるまぶっとばしていくぎゃ
じゅうしょおしえれだぎゃ

21 :◆0/p8PH.wuo :03/09/13 23:39
               
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<かわくどころかしめってもねーぎゃ

22 :だっつざんす:03/09/13 23:40
ふんじゃだめだぎゃ
やっぱりじゃくとはあわねーぎゃ
うれしいぎゃ

23 :◆0/p8PH.wuo :03/09/13 23:43
               
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<ふぁぶりーずふってねるぎゃ
           おやしもだぎゃ
            おりはあすからはしるしょぞんだぎゃ
             あんよもやっとなおったぎゃ

          むむぅ ばんげ ななしさん さくら おやしも

24 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/13 23:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < つけものかいちょーしんすれおめ

25 :名無しさん@HOME:03/09/14 00:01
1のような事ぬかしてる香具師の妹なんざ、
そいつに激似のブサイ子に決まってるやん。
そんなブサ妹とヤリタイのかよ(激藁

26 :名無しさん@HOME:03/09/14 00:01
あっという間に人がいなくなった。

27 :名無しさん@HOME:03/09/14 00:03
コテはあきっぽい

28 :名無しさん@HOME:03/09/14 00:07
だってだって

29 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふんじゃどーする?

30 :名無しさん@HOME:03/09/14 00:08
しこふんじゃった

31 :名無しさん@HOME:03/09/14 00:13
最近お兄ちゃんが風呂を覗こうとします。
気持ち悪いので、寝る時は部屋に鍵をかけています。

32 :名無しさん@HOME:03/09/14 00:14
>1は12人の妹がいる人ですか?

33 :だっつざんす:03/09/14 00:15
>>25
おりのおとうとはいけめんだぎゃ
はげしくやりたいぎゃ

34 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:16
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

35 :だっつざんす:03/09/14 00:19
じゅりあんとでーとしたいぎゃ

36 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/14 00:20
>>32
>>1が立てた犯罪スレ
もうじき逮捕されると思いまつ。

亞里亞のコスプレしてる奴は無条件で殺す
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062336010/
手近なコミケを爆破したいと思います。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059838038/ ( .dat落ち)

37 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:21
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゅりあんはかねがかかるおんなだぎゃ
                おまけにおおぐいだぎゃ
               ばかちんこはおさいふのなかみをかくにんしつつ
               ごはんくうはめになるとおもうぎゃ

38 :だっつざんす:03/09/14 00:23
じゅりあんといっしょならおかねなんかきにしないぎゃ
がぶんちのまずいりょうりよりおりのよめのりょうりのほうが
うまいとおもうぎゃ
ようしにもらいたいぎゃ

39 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:23
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < つけものかいちょーがたいほされたら
                かつどんとえろほんさしいれにいくぎゃ

40 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:26
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふんじゃばかちんこのおうちに
               じゅりあんをようしにやることにきめたぎゃ
               しゅうに1かいようすをみにいくぎゃ
               んでばかちんこよめのてりょうりを
               ごちそうになるぎゃ

41 :だっつざんす:03/09/14 00:28
じゅりあんをあずかったらがぶはおとこにはしりそうなおかんだぎゃ
まいにちちがうおとこにあうはずだぎゃ
ふんできるものもごーじゃすになっていくぎゃ うぷぷ

42 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:28
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < もとからごーじゃすだからもんだいないぎゃ
               きょうはぜんしん しまむらできめてみたぎゃ

43 :だっつざんす:03/09/14 00:29
しまむら?

44 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:30
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふぁっしょんせんたーしまむら…

45 :だっつざんす:03/09/14 00:31
しらんぎゃ・・・
ろーかるなわだいだぎゃ・・・


がぶはぴんくはうすずきなんでしょ?だぎゃ
ぶはは おおわらいだぎゃ
こ、こ、こ、こわいぎゃ  

46 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ほんとはぴんくはうすがたかくてかえずに
              ぺいとんぷれいすでがまんしてたぎゃ

47 :だっつざんす:03/09/14 00:34
ぴんくはうすっておじょうさまちっくなやつでしょ?
宮川大助・花子のような(w

はだかにぺいんとすぷれいとはなかなかえろくていいとおもうぎゃ
でもがぶはぺちゃだからえろくないぎゃ

48 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:34
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こむでぎゃるそんもたかくてかえないから
               こむさでもーどでがまんもしてたぎゃ

49 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < えろいどころかだれもきづかないとおもうぎゃ

50 :だっつざんす:03/09/14 00:36
おりはぱんつがたかくてかえないから
はっぱでがまんしてたぎゃ

51 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぷーあーばかちんこ…

52 :だっつざんす:03/09/14 00:37
まないたみたいなむねだぎゃ
あおむけになったらおんなかどうかわかんねーとおもうぎゃ

53 :だっつざんす:03/09/14 00:38
ぷあまんだぎゃ
じてんしゃがたかかったからさんりんしゃにしたぎゃ

54 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あおむけにならなくてもおんなかどうか
                はんべつふのうだぎゃ

55 :だっつざんす:03/09/14 00:39
くるまはちゃんと4つたいやがついてるぎゃ

56 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはじてんしゃはもとからのれないから
               けいざいてきだぎゃ
               おやもわざとのらせなかったとおもうぎゃ

57 :だっつざんす:03/09/14 00:40
ふんじゃまんこがあるかどうかみないととわかんないぎゃ
なんともいろけのないおんながぶりえるだぎゃ うぷぷ

58 :名無しさん@HOME:03/09/14 00:41
>>1っていっちょるだろ?わかるよ。

59 :だっつざんす:03/09/14 00:41
>>56
それほんとすごいよねー(w
うんどうはにがてなのきゃ?
って、はなげやまでのみちのりたいへんそうだぎゃ

60 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < つけものかいちょーっていっちょるなのきゃ?
               ふんじゃいろいろないたにいるんだねだぎゃ
               かていにも1ねんちかくまえからたまにいるはずだぎゃ

61 :だっつざんす:03/09/14 00:43
ところでがぶにしつもんだぎゃ

62 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:43
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じてんしゃにのれないのはほんとうのはなしだぎゃ
               おりはたいやが2つしかないのりものを
               しんじてないぎゃ
               はなげやはめのまえだからだいじょうぶだぎゃ

63 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>61 なあに?

64 :だっつざんす:03/09/14 00:44
>>62
はなげやのめのまえきゃ
これでまた1つがぶじょうほうがふえたぎゃ
じゃくにたかくうりつけるぎゃ 

65 :だっつざんす:03/09/14 00:45
>>63
ほのにはもうこないのきゃ?

66 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:46
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ごくたまーーにいってるぎゃ
               いまのすれのさいしょにもれすしてたはずだぎゃ

67 :だっつざんす:03/09/14 00:48
そうなのきゃ
おりはろむらないからしらんかったぎゃ

そんなことよりせっくすさせてくれるいもうとがほしいぎゃ
いもうとでなくてもいいぎゃ
せふれぼしゅうだぎゃ

68 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:49
┐( -=・=-∀-=・=-) ┌ < ぷっ

69 :だっつざんす:03/09/14 00:50
ぷっ のいみがわからんぎゃ
もちろんなまはいやだぎゃ

70 :だっつざんす:03/09/14 00:51
いやらしいばんごうげっとしてたぎゃ

71 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < わらってすまんこだったぎゃ
               とくにいみはないぎゃ
               はしがころがってもおかしいおとしごろだぎゃ

72 :だっつざんす:03/09/14 00:54
そりはもうのうがよわってるしょうこだぎゃ
もうのうないは70ちかいぎゃ
おりははしがころがったらかなしむおとしごろだぎゃ

73 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:55
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < としとるとなみだもろくなるっていうぎゃ
               ばかちんこはもうおむかえがちかいとおもうぎゃ

74 :だっつざんす:03/09/14 00:56
そうなのきゃ
ふんじゃ、がぶはまいよまいよないてるとおもうぎゃ うぷぷ
もうそろそろさんずのかわをわたるとおもうぎゃ

75 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:58
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < べつなことでまいばんまくらをぬらしてるぎゃ
               まくらかばーがぐっしょりだぎゃ

76 :だっつざんす:03/09/14 00:59
大変ですねぇー(w

77 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 00:59
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < むーん

78 :だっつざんす:03/09/14 01:00
ぷはは

がぶのまんだんもういちどたのむぎゃ
おもしろいぎゃ
漫談でしょ?(w

79 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しね

80 :だっつざんす:03/09/14 01:03
ぶへ
すまんこ

だっておもしろかったんだもん(w
もうわらわないぎゃ
いっしょになみだながすぎゃ

81 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < もうばかちんこに
               おりのおもろいおはなしはしてあげないぎゃ
               でもばかちんこのおもろいはなしはききたいぎゃ
              

82 :だっつざんす:03/09/14 01:06
けちだぎゃ
おりのおはなしはいわないぎゃ
はずかしいしあふぉみたいだから(w


83 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はじめてばかちんこをかわいいとおもったぎゃ

84 :だっつざんす:03/09/14 01:10
ふんじゃ、おりにかわいいすかーとやぶらじゃかってくれだぎゃ
そんでうまいもんくわしておくれだぎゃ

んで、おりはがぶをかわいいとおもったことはいちどもないぎゃ うは

85 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そのうちかわいいとおもうはずだぎゃ
               900まんえそのぴあのもおしくなくなるぎゃ

86 :だっつざんす:03/09/14 01:13
そのうちはなかなかこないとおもうぎゃ
900えんのふえならかってやるぎゃ
900えんのあいはあるぎゃ うぷぷ

87 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:16
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ずいぶんおやすくみつもられたもんだぎゃ
               おりをがっきにたとえるならば
               すたいんうぇいかすとらでぃばりうすだぎゃ

88 :だっつざんす:03/09/14 01:17
やまはでじゅうぶんだぎゃ(w

89 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:18
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < やまははやまはでも
               こんばいんのほうだとおもうぎゃ

90 :だっつざんす:03/09/14 01:18
脱穀機?(w

91 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:20
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そろそろあきのしゅうかくのきせつだぎゃ
               

92 :だっつざんす:03/09/14 01:20
ところでがぶはおりになにをかってくれるのきゃ?
はげしくぎもんだぎゃ

93 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:21
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なにがほしい?
               おりのあいならおしみなくあたえるぎゃ

94 :だっつざんす:03/09/14 01:22
しょしゅうはすきやけど
ばんしゅう〜ふゆはすきじゃないぎゃ

95 :だっつざんす:03/09/14 01:23
>>93
といいながらさそったらおことわりされるぎゃ うぷぷ


ねただぎゃ 

96 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < またいじめられたぎゃ>>95
              これがいっしょうつづくかとおもうとぞっとするぎゃ

97 :だっつざんす:03/09/14 01:25
またいじめちったぎゃ
いっしょなんかつづかないぎゃ
もうおわったかんけいだぎゃ ぶひゃひゃ

98 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:26
┐( -=・=-∀-=・=-) ┌ < ぶひゃひゃ どうかおてやわらかにたのむぎゃ
               おたがいおとなだし

99 :だっつざんす:03/09/14 01:26
おりもがぶにいじめられてまくらがぬれてるぎゃ

100 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:27
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ひひひひひゃく

101 :だっつざんす:03/09/14 01:28
ほんだぎゃ
おとなのあそびだぎゃ

102 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:29
┐( -=・=-∀-=・=-) ┌ < んだぎゃたのしくやるぎゃ
                うらみっこなしだぎゃ

103 :だっつざんす:03/09/14 01:31
うらみっこなしのしょうぶだぎゃ うぷぷ
おりはうらむまえにどっかいくたいぷだぎゃ
けけけ

104 :だっつざんす:03/09/14 01:32
それよりおまいのまくらがぬれないようにいのってるぎゃ(w

105 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:32
┐( -=・=-∀-=・=-) ┌ < にげたばかちんこのせなかに
               ないふをつきたてるぎゃ けけけ

106 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:33
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばかちんこはまたぐらがぬれてっとおもうぎゃ

107 :だっつざんす:03/09/14 01:33
こわいぎゃ・・・・
ふんじゃ、おりは、まいばんいたずらでんわするぎゃ

108 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:34
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いとでんわのいとをきっておくぎゃ

109 :だっつざんす:03/09/14 01:34
たしかにむかしはぬれてたぎゃ
でもさいきんなくなってきたぎゃ
かなしいぎゃ

110 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おしっこでだいようしてみるぎゃ

111 :だっつざんす:03/09/14 01:37
ふんじゃ、まいばんがぶのにせものでれすするぎゃ
かんさいらぶだぎゃ うぷぷ

112 :だっつざんす:03/09/14 01:37
>>110
そりはがぶだとおもうぎゃ・・・・・・・

113 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まったくおこちゃまなしかえしだぎゃ
               かわいくっってしょーがなくなってきたぎゃ

114 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはねむくなったぎゃ
               ばかちんこはねないのきゃ?

115 :だっつざんす:03/09/14 01:40
>>113
そういいながらいざとなると(いかりゃく だぎゃ
>>114
ふんじゃ、いっしょにねるぎゃ

116 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んじゃいっしょにねるぎゃ
               熱帯夜だからぱんついっちょうですまそだぎゃ


117 :だっつざんす:03/09/14 01:43
やっぱりがぶはいろけないぎゃ・・・
うまれもったもんだからしょうがないぎゃ

118 :だっつざんす:03/09/14 01:44
といいつつちょっかいだしてねるぎゃ
おやすも〜〜


119 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 01:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おぱんつはへそまである
               おじゃまじょどれみのぱんつですまそだぎゃ
               ふんじゃもやしもー

120 :だっつざんす:03/09/14 01:45
おりはぜんらでねるぎゃ
おやすもなさいだぎゃ

121 :名無しさん@HOME:03/09/14 02:20
をい!
コテハンども!
SAGE進行で逝け!

122 :名無しさん@HOME:03/09/14 02:34
をい!
コテハンども!
AGE進行で逝け!

123 :名無しさん@HOME:03/09/25 15:56
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1063204796/370-
酔って寝た妹にケツズリして脅えてる341

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)