2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウトとトメの熟年離婚

1 :名無しさん@HOME:03/09/14 14:39
ウトとトメが最近熟年離婚しました。
ウチの旦那も弟達も、トメにつきウトは孤独に・・・・。
私はウトが嫌いなんだけど、
現実問題これからどうなるんでしょ。介護問題等も・・・。
貯金も家もみんなトメに取られたようです。
ウトトメの離婚した方、アドバイスください。


2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/14 14:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2げとずさ

3 :名無しさん@HOME:03/09/14 14:56
シビアだな 現実なら
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

4 :名無しさん@HOME:03/09/14 15:09
ありがちだがたいへんだよ。離婚したトメにウト看る義務ないけど
子供らにはあるんだから・・・
トメ、ウトどちらか一方は元気なら先に弱ったほうの
人手、金銭、精神面を担ってくれるけど頼めない。しかもごたごた気分は終わっていない。


5 :名無しさん@HOME:03/09/14 17:06
>>1
法律的にはどっちの親でも介護の義務はあるだろうねぇ。

うちはね、トメ再婚しちゃったからもっとややこしい。
法律だけでは解決できない気がして…。
今は二人とも元気だけど将来どうすればいいか頭抱えてる。

6 :名無しさん@HOME:03/09/14 17:09
他人の離婚に興味なし

7 :名無しさん@HOME:03/09/16 19:18
両方と絶縁 レッツGOGO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)