2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてチャソ

1 :名無しさん@HOME:03/09/24 00:49
1)娘、小学六年、パソを22:30頃までしていた。
 (なにやらパソで絵を描いていた模様)
2)嫁、20分ほど娘に対し、入浴〜就寝する様、声を掛け続けていた。
3)娘、反応無しの為、私、切れる→パソ強制断線 ビンタ
4)嫁、何も叩かなくてもと私に怒る。
5)娘、入浴しながらも泣き続ける。(断線への抗議?)但し悪いのは理解している。

  おバカな家族であることは承知、私、DQNですか? 




2 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/24 00:49
ここまであまさず読んだ・・・

3 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/09/24 00:53
>>1
毎回やってるの?それならちとマズイかな。
そうでないのなら、後で「さっきはゴメンネ」と言ってあげればいいんでない?

4 :名無しさん@HOME:03/09/26 03:18
わからない

5 :名無しさん@HOME:03/09/26 03:28
20分も問いかけを無視してパソいじくってる娘が悪い
いきなり手を上げたわけじゃないし
仕方ないでしょ
嫁のフォローも入ってるし心配要らないと思われ

6 :名無しさん@HOME:03/09/26 10:53
このスレ・・・・・・・・(以下ry

7 :名無しさん@HOME:03/09/26 10:56
>>1
正しいのかもしれない。間違っているのかもしれない。

でも、あと始末をちゃんとしないと、確実に娘に嫌われる。
最悪なのは、子供を殴れない親と、殴りっぱなしの親。

8 :名無しさん@HOME:03/09/26 10:58
スレを立て逃げする親は(以下ry

9 :名無しさん@HOME:03/09/26 10:59
3)の前に>>1がワンクッションおいて
お母さんがさっきから言ってるじゃないか、聞いてるのか?と声かけるべき。

10 :名無しさん@HOME:03/09/26 11:03
娘が今も風呂場で泣き続けてるなら
早く出るように言ってやれ

11 :名無しさん@HOME:03/09/26 11:05
>>10
学校もあるのに二日間も風呂場で泣いているかな?

12 :名無しさん@HOME:03/09/26 11:12
一番の解決策は、一緒にお風呂に入ってスキンシップをはかりつつ、泣いている娘を慰め。
人生を語ることだな。人間裸になれば本音を語れるものだよ。

13 :名無しさん@HOME:03/09/26 18:25
お風呂で水戸黄門の歌でも聞かせればいいってことね。

14 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/26 18:55
━・~~~  漢は寛大でないといかん・・・

15 :名無しさん@HOME:03/09/26 20:09
sage野郎は漢ではない。

16 :名無しさん@HOME:03/09/26 20:26
sage sage sage sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)