2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ヨメ】どうせあたしはよそ者よ!【姑】

1 :名無しさん@HOME:03/09/25 20:40
そうです、嫁は余所者です。


2 :名無しさん@HOME:03/09/25 20:40
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


3 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/25 20:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2

4 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/25 20:41
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<まけたぎゃ・・

5 :名無しさん@HOME:03/09/25 20:42
>弱酸性

(*´,_ゝ`)プッ



6 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/25 20:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふんっだぎゃ!

7 :名無しさん@HOME:03/09/27 00:30
7だー
マジレスすると私も義実家でヨソモノって事を感じる。
義実家行ったら行ったでトメ・旦那・義弟2人で私の分からない内輪話ばっか。
しかも延々夜中まで。私がヨソモノって事を強調したいんだね。
毎回同じ話して。でも幸いトメ以外は旦那も義弟もいい人なので救われる。
自分だって本家の嫁(舅他界につき世帯主)ぶってるけど所詮他人じゃないか。
ヨソモノ扱いしておいて本家の嫁を押し付けてくるのがウザー。


8 :名無しさん@HOME:03/09/27 00:46
弱酸性、個人的に大嫌い。ごめん。でも生理的に受けつけないんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)