2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭崩壊の真実

1 :名無しさん@HOME:03/09/26 12:52
さーて来週のサザエさんの予告を予想してね!
タイトルもちゃんとつけてね!
例:マスオ会社で横領 とか面白いのを考えてみそ!!



2 : ◆QLGSaKuRa2 :03/09/26 12:54
ゴガキーン ドッカンドッカン
  __,_      ☆
  ,、_,、 |___ /  .,、_,、
  (  )」  |  | (´ロ`.)オラッ!
  | __ | | .[|]  |へ|  d デテコイ>>1
 //// |__|__|  `|.|´

3 :名無しさん@HOME:03/09/26 12:54
>>2本当に出てきたらどうする?
ケンカ弱いくせに(w

4 : ◆QLGSaKuRa2 :03/09/26 12:56
 _______  _______  ______
 〈 、スミマセン....。   〈 ホントニスミマセン  ...。〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (´Д`;)            ヾ
   ∨)        (八 )         (´Д`;)、
   ((          〈〈            ノノZ乙


5 :名無しさん@HOME:03/09/26 13:09
さ〜て今週のサザエさんは・・・・
サザエ、家庭板で結婚したがらない毒男と対決
アナゴ君、ネカマがばれて叩かれる
カツオ、爆破予告でタイーホ
の3本です。
来週もまた見てくださいね。
んがぐっぐ。

6 :名無しさん@HOME:03/09/26 16:31
a

7 :名無しさん@HOME:03/09/27 00:45
g

8 :名無しさん@HOME:03/09/27 01:08
e


9 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/27 01:09
   人
  (__)
 (____)
 ( ゚◆゚)c區B━・~~~  クリリンのことかあぁぁぁぁ

10 :名無しさん@HOME:03/09/27 04:05
波平です
最近家族から、生命保険を異常に勧められます。

さて次回は
「波平、生命保険に入る」
「磯野家、波平が保険に入ってから妙に不自然」
「波平、謎の死」
の三本です
来週も見てくださいね。じゃんけんぽん!ウフフフ♪

11 :◆0/p8PH.wuo :03/09/27 05:47
どっかでみたことあるぞ?キジョだっけ?

12 :名無しさん@HOME:03/09/27 07:03
マス夫です。
最近になって我が家が二世帯どころか変わった家なのに気が付きました。
それにしてもお義父さんは何才の時にワカメちゃんを仕込んだんだろう?

さて来週は
「マス夫、朝帰り」
「サザエのストパー」
「小姑ワカメ」
の三本です。
来週も見てくださいね。じゃんけんぽん!アハハハハ♪

13 :名無しさん@HOME:03/09/27 11:45
マスオです。最近ますます不景気の風が吹いてますねー。
そんなボクは会社の金を使い込んだのがバレてちょっぴりピンチです。
アナゴ君に罪をなすりつけちゃおうかな、っと。

さて来週は
「カツオのマジックマッシュルーム栽培」
「ワカメのドキドキ援助交際」
「イクラの丑の刻参り」
の三本です。
来週も見て下さいねー。じゃんけんポン!アヒャヒャヒャ!!

14 :名無しさん@HOME:03/09/27 11:54
フネです。
最近お父さんとの夜の営みが御無沙汰で体が疼きます・・・
中島くんに電話しちゃおうかしら。
「今日、家に来ない?」って・・・

さ〜て来週は
「タラちゃん筆おろし」
「ノリスケのカルト教団潜入取材」
「ワカメ整形疑惑」
の3本です。来週も見てくださいねー。
じゃんけんぽーん。うふふ。


15 :名無しさん@HOME:03/09/27 12:01
ワカメです
最近お兄ちゃんがおかしいの
私のことじーっと見つめてるの
この前なんてお風呂のぞかれちゃった
かあさんに相談した方がイイのかしら

来週は

カツオの隠された欲望
ワカメの決断
サザエ涙のワケ

の3本でーす。

16 :名無しさん@HOME:03/09/27 12:10
タラオです。
最近やっと気がつきました。
女って生き物は最高ですね。
今宵も美味しく頂く予定です。

さて来週は
「タラオ1000人切り」
「毛ジラミの予感」
「人類みな兄弟」

の3本です。来週も見て下さいね〜。

17 :名無しさん@HOME:03/09/27 14:36
カツオです。

昨晩ボクは花沢さんを抱きました。

なりゆきだったんです。一夜のあやまち。

明日学校でどんな顔して彼女に会えば良いのやら。

さて次回は、

『彼女の告白「アレがないの」』

『カツオくん、誠意って何だね?』

『できちゃった結婚』

の三本です。来週もみてね・・・・・・・

18 :名無しさん@HOME:03/09/27 21:15
タイコです、秋は恋の季節、ノリスケさんだけじゃ物足りなくって
ついつい朝日ヶ丘駅の前で若い殿御をナンパしてしまうお茶目な私です

さーて来週は
「波平、初めての増毛」
「イクラちゃんと北朝鮮問題」
「花沢さんの夜逃げ騒動」

の三本です。来週もまた見て下さいね。じゃんけんぽん!ぐふふー。


19 :名無しさん@HOME:03/09/27 21:21
波平です。
ワカメが日に日に色っぽく変化しているので結構ドキドキしています。
嫁になんてやらないぞー!さーて来週は
「下着泥棒はいささか先生?」
「うきえさんのレオタード」
「中島、ジャニーズJrに入る」
の3本です。来週もまた見て下さいね。

20 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/27 23:12
   人
  (__)
 (____)
 ( ゚◆゚)c區B━・~~~  ナッパのことかあぁぁぁぁぁ

21 :名無しさん@HOME:03/09/29 18:45
タイコ、はじめてのアコム

サザエ、肺にキノコが

ワカメ、パンチパーマは恋の味



22 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:29
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5815/010225c.htm

化学物質過敏症は北里大学での事例では、
更年期にさしかかる中年の女性が7〜8割おるといわれている。
その原因として住宅のリフォーム、新築に絡んで出てくる可能性が
8割近いと聞いている。

衣食住すべてに関わっている問題で、それ以外にも空気を含めた
総合的な環境問題だと思う。

アメリカでは、かなり治り、改善される病気だといわれてる。
それには化学物質から遠ざかることが大切だ。
化学物質過敏症とシックハウスは分けて考えなければならない。
化学物質過敏症の場合は、あらゆる化学物質が低濃度のものであっても
化学物質化敏症になってしまう。

実際は職場より家に居る時間がはるかに長い。女性は殆ど家に居り家事をする。
それは全部が化学物質に接する場所となる。コンロのガスも化学物質を出している。
これらのことから中高年女性の7〜8割に発病があると言われる。
他の病気に間違われやすい。
更年期障害、自立神経失調症、うつ病とかに間違われ、
薬を貰うと薬そのものが化学物質だから更に悪化することになる。

(化学物質過敏症への対応  尾竹一男建築研究所代表  尾竹 一男)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)