2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99が指定した料理を100が作るスレ

1 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/09/30 21:38
・下2桁99(99,199,299…)が指定した料理を、
 下2桁00(100,200,300…)の人が作ります。
 夕食がベストでしょうか。
・材料費はおおむね1000円以内を目安としましょう。
・他のレスはまたーり料理に関する雑談等でお願いします。
・下2桁99が料理を指定するレスでなかった場合、
 下2桁99を取った人は再度料理の指定をお願いします。

2 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:38
うぇえええ

3 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:39
マーサ、ホントに糞スレ立てやがったw

4 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:41
まあいいさ。レスすんなよ>さくら

5 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/09/30 21:42
>>フェイ
お約束の糞スレたてますたw

6 :Zil ◆Zil39No99. :03/09/30 21:48
うわ競馬板のパクリかよw

7 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:49
>>6
久しぶりだね〜。で、最近どうよ?

8 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:49
ジル〜

9 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 21:51
>>5
スレ立ておめー。
ここ常駐しまつ。

10 :Zil ◆Zil39No99. :03/09/30 21:51
>>7 どうよって言われてもどうなんよw 変わりないけどねw
>>8 あいよ。

11 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:52
マーサは笊か。。。。

12 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:52
>>11
笊・・・なんて読むの?

13 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 21:53
レシピ板で勉強せねば・・・

14 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 21:54
>マーサ
得意料理ってあんの?

15 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:55
>>12
ザル=いずみ

16 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/09/30 21:55
>>フェイ
常駐してください。糞スレ認定うけましたのでw

17 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 21:56
今日の夕食はから揚げ定食ですた。

18 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 21:58
>>16
あい。

19 :Zil ◆Zil39No99. :03/09/30 21:58
ん?zal?
競馬板のパクリにしても、こんなネタ教えた覚えはないけどなぁ…。
別人じゃね?

さって・・・どんな料理が出てくるか参考にさせてもらうかなw
つーことで、100近辺までは静観かなw

20 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/30 21:59
  _、_
( ,_ノ` )         
  c區B━・~~~ 良スレの悪寒だ・・・料理ネタ・・・ためになる

21 :名無しさん@HOME:03/09/30 22:00
>>20
毒男キモッ!

22 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/30 22:01
  _、_
( ,_ノ` )         
  c區B━・~~~ >>21 あたりまえだ

23 :名無しさん@HOME:03/09/30 22:01
つまらんな・・・

24 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:05
俺は酒の肴ネタをキボンヌ。

25 :ぼくちゃん ◆MTujZ.Jkfo :03/09/30 22:05
新スレおめでとう。
ひっそりと見守ってるよ。

26 :Zil ◆Zil39No99. :03/09/30 22:07
>>ALL
糞スレ認定されたけどおいしい夕飯の為によろしくw

>>Zil
久しぶりに見たw

27 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/30 22:08
  _、_     
( ,_J` )     >>24 そうだな・・魚の缶詰なんてどうだ・・・?
  [ ̄]'E ズズ

28 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:11
>>27
サバの水煮でよく飲むよ。
バンゲは何で飲むんだ?

29 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/30 22:12
  _、_
( ,_ノ` )yI  エサなどいらぬさ・・・

30 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 22:13
zil様ハケーン!!
ロックオン♪ラブラブ光線ビーム♪♪♪
愛のお惣菜を伝授するわ♪

31 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:13
酒だけか!
体に悪いぞ?

32 :名無しさん@HOME:03/09/30 22:14
お腹空いたな

33 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/30 22:14
━・~~~ ←これ

34 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:17
>>33
マッチとチン毛?
それで飲むのかおまいは!

35 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/30 22:18
   _、_
(# ,_ノ` )y━・~~~ ・・・・

36 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:23
肴スレは酒板でも流行らんらしい

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1048873316/l50

37 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 22:24
魚を逃がしてしまった模様。


38 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:29
>>37
お久しぶりです。
しばらく家庭板に常駐するのでよろすく。

39 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 22:30
>>38
ほう!!そっか、そっか。
で、何が食べたいの???

40 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/30 22:31
  _、_
( c◎B━・~~~ はやいとこ九十九まで逝きたいものだな・・・

41 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:31
>>39
それは99でw

42 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 22:35
99を取ったら、バンゲかフェイが作ってくれるの???
何にしようかなー♪♪♪

43 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:37
俺が作れるのは子どもだけだw

44 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/30 22:40
  _、_     
(  ◎E おそらく九十九はコンビニ弁当を指定してくるだろうな・・・

45 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 22:43
いーや。ホカ弁って手もあるね。
とりあえず、楽しみではあるなー!!
>>99のレスが♪

46 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:47
99の指定した料理を100が作って報告すりゃいいんだね。

47 :名無しさん@HOME:03/09/30 22:55
盛り上がらないな

48 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 22:57
料理ネタだからマータリでいいじゃん。

49 :名無しさん@HOME:03/09/30 23:02
料理ネタだからって意味がよく分からんが
まぁマターリしてるのは悪いことではないか

50 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/30 23:37
   人
  (__)
  (____)  
ヽ( Z_,` )ノ 大根マンセー・・・

51 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 00:41
>>50
大根か。おでんが食いたくなってきたw

腹が減ってきたので寝ます。
おやすみなさい。

52 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 08:38
おはようございます。
朝はコーヒーのみ1000点。

53 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 08:42
朝はお弁当の残り
葱入り出汁まき、ベーコン、しいたけ、ピーマンのバター焼き、ウインナー
かぼちゃ煮付けでした。
ちょこっとずつつまんで終了

54 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 08:44
>マーサ
おはよ。料理得意みたいでいいネ。
ダーリンがうらやまスイ。

55 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 08:47
>>フェイ
おはよう
お弁当は基本的に自分用ですw
コーヒーだけでお昼までもつ?

56 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 08:50
お昼どころか夜まで食べないよ。
彼女とのデート代に充ててるから。

57 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 08:52
身体に悪そうだけど1快食ってダイエットもあるくらいだから平気なのかなw
痩せてるでしょ?

58 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 09:02
痩せてないw
1日1食にしてからかえって太った。
相撲取りが太るのと同じw

59 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 09:29
ではお出かけしまつ。
また夜ねー

60 :名無しさん@HOME:03/10/01 09:32
>>26
自分で自分に「久しぶりに見たw」ってどういう事?

>糞スレ認定されたけどおいしい夕飯の為によろしくw
って・・・zilがこのスレ立てたの?

61 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 09:32
フェイタルは太ってる・・・メモメモ
いってらっしゃーい
またね


62 :名無しさん@HOME:03/10/01 09:44
スレ主さん、答えてくれないのね・・・

では、zil認定って事でいいんですか?

63 :名無しさん@HOME:03/10/01 09:48
マーサタソ私にもわかる別コテでおながいします。

64 :名無しさん@HOME:03/10/01 09:56
zilってどんなコテだったの?
ここって98までは雑談で良いのかな

65 :名無しさん@HOME:03/10/01 09:57
関西を上回る人気コテw

66 :名無しさん@HOME:03/10/01 10:14
聞きしにまさるクソスレ・・・
sagesage


あてくしは フ ェ イ だ け は ぜ っ た い に 認 め な い

67 :名無しさん@HOME:03/10/01 10:22
お昼ご飯どうしよう
中華スープとチャーハンにしようかな

68 :名無しさん@HOME:03/10/01 10:40
私はカップラーメン&おやきにしよう

69 :名無しさん@HOME:03/10/01 10:43
>>68
お焼きってどんなの?
レシピお願い

70 :名無しさん@HOME:03/10/01 12:01
1000円程度の材料でつくれるもの
99を想定して考えてみよう

ボンゴレロッソ(パスタ・あさり)
ブルスケッタ(フランスパン・トマト)
野菜サラダ(リーフ系・きゅうり・トマト・たまご)

1000円でできるかな?
大丈夫そうですね

71 :名無しさん@HOME:03/10/01 12:21
ここは下げ進行なん?

今日のお昼は昨日の天麩羅使って
鍋焼きうどんとおにぎり

72 :68:03/10/01 13:45
>>69さん
「おやき」はお饅頭の中身がアンコじゃなくて
野沢菜を炒めた物が入ったものです。
おいしいよ〜

73 :名無しさん@HOME:03/10/01 15:08
>>72
おいしそうです。
そういう食べ物を前に見たことあります。
飛騨か長野かで作られてるっていってたような・・・

74 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:31
age

75 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 16:41
このペースだと明日の夕飯になるのかな?
本日の夕食
さんま塩焼き
レバニラ
温泉卵
大根と人参のお味噌汁

76 :わーい:03/10/01 16:50
今夜は天ぷら。
しかも野菜だけ〜

77 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 18:07
フェイタルは何時くらいにくるのかな?

78 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/01 18:14
・白飯
・キムチ
・たくわん

79 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 18:20
>>バンゲ
肉とかも食べたほうがいいよ。
身体に悪そうだよ。

80 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/01 18:25
  _、_
( ._ノ` )  肉はうまい・・・
  c區B

81 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 20:38
たらひま。
憑かれました。マジで。

82 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 20:47
>>66
なして?

83 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 20:48
>>75
家庭的だなー
俺にも食わせてくれー

84 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 20:54
>マーサ
週の半分は外の仕事なので昼はあまり来れませぬ。
スマソ。

85 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 20:57
>>フェイタル
おかえりw

今日の夕食大幅変更w
ブリの塩焼き おろしぽん酢
アサリのワイン蒸し
ニラ玉


86 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 20:58
あーーなんて一貫性のないメニウだろう
激しく鬱w

87 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 21:12
>>マーサ
ただいまw
今晩も家庭的だな。
料理がうまいと彼が太らない?

99何にしようかと思案中。

88 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 21:18
マーサのトコはケンカしないの?
ウチはケンカが絶えないw
今日も夕方大喧嘩して疲れた・・・
たいていは2・3日してから俺が謝るんだけどw

89 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 21:32
少し太ったみたい
ただ今、計量終了!!
4Kgふとったらしいw

料理は下手だよw

99どうしよう・・・
別の人が考えてくれる可能性もあるし・・・
1000円程度でおいしい献立考えてます。

もし私が99とった場合、フェイが作ってねw
レシピは添えておきますので・・・

一緒に食べるのは奥タンか彼女かわかんないけど結果報告きぼーんw



90 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 21:36
私がとんでもないことした場合は怒られるw
例えば・・・察してくださいw

でも、謝ると許してくれるから大きな喧嘩はないかな・・・

慣れるとお互いに傲慢になってきたりするからそこは注意しなきゃと反省したりしてますw

91 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/01 21:37
   人
  (__)
 (____)
 ( ゚◆゚)c區B━・~~~  四キロ太ったのか・・・今は何キロ・・・?

92 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 21:37
>>89
奥には食べさせないよw
彼女の家で作ろうかな。
ケンカ中だから無理かも(泣)

99に備えて俺もレシピ考えます。

93 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 21:40
>>ばんげ
今は食後で59.5kg
-1kgを想定して58.5でつw

>>フェイ
彼女と喧嘩してるのw
そりゃ大変だ
謝って許してもらってくださいw
喧嘩の原因はなに?・・・キョウミシンシン

94 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 21:42
>>フェイ
泣くなw 男の子でそw

95 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/01 21:42
  ノノノノ
 ( ゚∋゚)
   c區B━・~~~ 58.5か・・中々の体重だ・・・

96 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 21:42
>>90
へえ。心の広い彼だね。
俺は駄目だなー
既婚者なのに毒の彼女を縛りたがーるw

>>91
体重の話しはやめようw

97 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 21:44
>>93
どっちが放置したかでケンカw

98 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 21:47
さて、第1回レシピの発表でつ!!

     ↓



99 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 21:50
>>フェイ
そうだね、優しいかなw
縛りたがるのは男の人独特のものなのかなw
口に出さないだけで堪えてる人もいるし・・・でも気分の持ちようもあるから
ある程度おおらかにw
次99だw 何も準備してないよ
何かすぐでる?

100 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 21:50
キャーーーやっちゃったw


101 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 21:51
といいつつ100ゲト

102 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/01 21:51
 ( Z_,` )嘔B━・~~~  さてと・・・ふう・・・

103 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 21:52
自分で指示して・・・自分でつくるのはあまりにもなのでフェイ指示お願いしまつw

104 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 21:57
じゃあ平凡だけど俺が好きなロールキャベツを。

105 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 22:00
ただのロールキャベツじゃ芸がないので中身を工夫して5種類作る。

106 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 22:02
>>フェイ
では明日、ローリーキャベツ決行しますw
500円かかりません。
残り500円指示くださいw

107 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 22:04
えっ・・・5種類
チョコとかにんにく入りとかパチンコ玉詰めるとかコインいれるとか愛をこめるとか・・・ですかw

108 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 22:06
中身は
@ミンチAニラ+ミンチBニンニク+ミンチCキムチ+ミンチD白身魚

できる?

109 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 22:07
>>107
チョコは・・・あとパチンコ玉も・・・

愛はたっぷり入れてくらさい。

110 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 22:08
>>フェイ
そりゃ餃子だw
でも指示頂いたのでやってみます
てかノーマルないのねw
こりはコンソメベースのロリキャベツっす


111 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 22:12
>>110
彼が苦しみませんように。。。

112 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 22:22
辛いもの苦手なようで・・・
でも結構します
白身魚とロリキャベツはどんなもんでしょうw
ブリは白身魚でしょうかw

113 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 22:30
>>フェイ
ミンチはひき肉+玉ねぎみじん切りでよいでしょうか?

114 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 22:37
>>112
魚はツナでいいよ〜

辛いの苦手なんだ!
俺は辛いの大好きw
激辛ラーメン・激辛カレー・・・ヨダレが〜

115 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 23:06
陰陽師終わった・・・
寝る準備しまつ。

116 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 00:06
おやすみなさい。
みなさん良い夢を。Zzzzzzzzz

117 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 07:30
おはようだYO
マジでこの板人がすくないYO

118 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/02 07:51
おはようございます。

今日のお弁当

牛肉とピーマンを焼肉のたれで煎り付けたの
ニラ玉
ウインナー
塩鮭
プチトマトです。

朝食は鮭と梅干のおにぎりですた。

119 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/02 07:56
>>フェイ
おはようw

人少ないですね。
ましてやこのスレなんて2人・・・いやバンゲ氏もいるから3人だけだしw
寂しいです・・・

にらはにら玉用を確保
にんにく常備してるのでOK
ツナ缶あり
ひき肉あり
ベーコンあり
玉ねぎあり

本日購入予定商品
トマトピューレ
キムチです。


120 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/02 07:59
あっ肝心のキャベツかわなきゃw
おおぶりのキャベツあればいいな・・・

121 :わーい:03/10/02 08:15
おはよーです。
家は旦那がロールキャベツ嫌いだからめったに出さないよ。


122 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/02 08:21
>>わーい
おはよう
わーいもいるから4人だねw
完全馴れ合いスレ・・・問題ありだねw

野菜の天麩羅おいしいよね
しいたけの傘にちりめんじゃこをいれた天麩羅が好き
ピーマン、玉ねぎ、アスパラもおいしい

ところで天麩羅は何で食べる?
魚介類は塩
野菜系はぽん酢で食べてまーす。

123 :わーい:03/10/02 08:24
家は醤油ww
旦那は白身魚のフライも醤油だよ

124 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 08:25
トリップ変更します

125 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 08:43
>>わーい
お醤油で食べるんだw
今度ためしてみます。
白身魚のフライは私もお醤油でたべます。
おいしいよね

126 :わーい:03/10/02 08:49
さて仕事に行って来るね
がんがってスレのばしてね〜^^

127 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 08:50
>>わーい
いってらっしゃい
仕事がんがってね。
はーい、ありがとう。



128 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 08:51
>>フェイにプレゼント
ポールはMarthaがいることによって救われてたんだね。

Martha my dear though I spend my days in conversation
Please
Remenber me Martha my love
Don't forget me Martha my dear

Hold your head up you silly girl look what you've done
When you find yourself in the thick of it
Help yourself to a bit of what is all around you
Silly girl.

Take a good look around you
Take a good look you're bound to see
Taht you and me were meant to be for each otherear
Silly girl.

Hold your head up you silly girl look what you've done
When you find yourself in the thick of it
Help yourself to a bit of what is all around you
Silly girl.

Martha My dear you have always been my imspiration
Please
Be good to me Martha my love
Don't forget me  Martha my dear.


129 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 08:53
今日も昼前からおでかけ。
しばらくここでマータリします。

馴れ合いスレなのにクレームがこない。
極端に人が少ないんだね・・・

>>126
いってらっしゃい。

130 :名無しさん@HOME:03/10/02 08:57
お二人の世界を邪魔するなんて
そんな野暮な事はしませんぜ

131 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 09:04
>>130
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   _, ._
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚ Д゚ ) グッジョブ♪
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |



132 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 09:05
>>128

ありがとう。マーサは逝かないでね。

133 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 09:07
↑の曲は犬のための歌詞です。
誤解招いちゃうね・・・
犬のMarthaを称えたくて・・・
キモクテゴメンナサイ、ゴメンナサイ

134 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 09:14
>>133
キモイ文章なら俺、大得意だよw
つか、今度こそ彼女と別れそうな悪寒。
今朝も電話で口論の末お互いにブッチw
失恋板に逝こうかと・・・

135 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 09:15
>>フェイ
こんなとこに歌詞貼り付けちゃってフェイにも迷惑かけるよ
ゴメンナサイ、ゴメンナサイ


136 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 09:16
>>フェイ
諦めるな、粘って粘って粘りまくれw
失恋板にいくですか?
そりはまだ早いかと思われ・・・

137 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 09:16
>>フェイ
原因はフェイのやきもち?

138 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 09:27
>マーサ
そんなにあやまらなくてもいいよ。
粘るけどさ、相手が嫌になったらしかたないよなー・・・
原因は俺のヤキモチですw

俺「なんで放置するんだよ」
彼女「独身だし、何してようが私の勝手でしょ」
俺「なんだそれ。じゃあ勝手にすれば?」
彼女「ええ、勝手にさせてもらいます」
俺「知るか、ボケ」
以下同様の会話がリフレイン

139 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 10:08
>>フェイ
デートに誘ってみたらどう?
電話だと微妙なニュアンスが伝わらなくてすれ違ってるのかも・・・
放置とかの話題をださないで、お誘いのみの電話にするとか

会って話するほうがいいよ。

フェイが待たせすぎて相手が焦れてるとかなのか・・・
詳しいことわかんないんで間抜けなこといってるかもなんだけどw

喧嘩しないで仲良くがんばれ!!っていうのは励ましになってないねw

140 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 10:49
>マーサ
ありがとう。
しばらく様子を見ます。
今までも何回も激しいケンカしているから、今回もなんとかなるさw
文句があるなら離婚してから言えと正論を吐かれると何も言えない・・・

ところでロールキャベツの準備はできたのかなー?

141 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 11:07
では出かけます。
また夕方ね〜

142 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 11:55
いってらっしゃーい

143 :名無しさん@HOME:03/10/02 12:13
なんだこのスレ

144 :名無しさん@HOME:03/10/02 12:44
>>143
マーサBBSへようこそ(^^)

145 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 12:57
占有率高すぎだよね。
ごめんね。
気をつけるようにします。

146 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 15:15
あれ?

147 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 17:26
キャベツゆがきました
ベースににんにくも入れることにしたので
基本+3種類です。

ベースは玉ねぎ+にんにく+しいたけ微塵切り+お肉です

148 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 17:46
ただ今〜
俺にも食わせてくれえ〜

149 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 17:48
>マーサ
146の「あれ?」ってどうかしたの?

このペースだとすぐ199になるねw
次の料理考えなくちゃ。

150 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 17:48
おかえり♪

出来上がりはデジカメで取った方がいい?

151 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 17:49
なんか同じトリップ使ったのに違うスレと出方が違ってたから??っておもったの

152 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 17:50
ふふふ
>>199はいただきますわよんww

153 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 17:54
>>150
めんどうだからデジカメはいいよ。
それより彼が食べた感想を聞かせてね!
199は俺がw

154 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 18:22
sageているとますます占有率が高くなるのでageまつ。

155 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 18:49
只今煮込み中
10個作ったのでトマト風味鍋としてじゃがいもとかいれようと思ったけどスペースの関係で無理
と判明し断念しました。
途中で5つだけ電気鍋に引越しさせてジャガイモ、人参を投入しようかなw


156 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:50
面白くないから誰もこないんだよ
気づけよ・・・いい加減・・・

157 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 18:51
うまそう。
今日は夕飯も豪勢に食っちまうかな。
ケンカ中だしw

158 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 18:52
>>156
うえっるかむー

159 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 18:52
スミマセン、ゴメンナサイ、ゴメンナサイ

160 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 18:52
俺も<m(__)m>

161 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:53
不倫するなよ?

162 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 18:54
もうしてるしw

163 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 18:57
私はしてないしw

164 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:32
マーサは結婚してるんだっけ?
フェイタルのために作った料理を食べる旦那さん可哀相だね

165 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 19:39
このゲームの事知ってるから大丈夫だよ。
心配してくれてありがとう。

166 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 19:40
俺のため?
違うよ、俺が思いついた料理をマーサは彼のために愛を込めて作るんだよ?

167 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 19:47
>>164
俺は実は中1の女子中学生かもしれない。
マーサは実は60歳のおじいちゃんかもしれない。
ここのカキコを真に受けて妄想しないほうがいいですよ。
ネットとリアルを混同すると危険です。

168 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 19:48
ちょっと吹きこぼれちゃってて汚いけど

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/2896/PA020001.JPG


169 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 19:49
何かいつも書き込みが重なるw

170 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:59
左のビニールは吹きこぼれ隠しなの?
でもホントに作ると思わなかった!
えらいぞ!マーサ!
チョット見直した。

171 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 20:00
なかなかカキコできないw

>>168
うわー美味そう〜〜
いいなー
ポカポカに暖まるねー
マーサの彼は幸せもんだ。

172 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 20:01
俺はデジカメないから作ってもお見せできませんw

173 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 20:06
マーサの料理見たら腹減ってきたw
デート費用にと節約してきたけどもういい!
あんな女別れてやる。
今日は豪勢に食ってくる!!
またね。

174 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 20:06
>>170
見直してくれてありがとう
アルミホイルは魚グリルを守るためでつw

ちょっと汚いど勘弁してください。

>>フェイ
うpするの遅くなりました
お味ついては後程・・・w
どうなんだろうねw

175 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 21:14
>>フェイ
豪勢にいってきてくださいw
どう豪勢だったかほうこくきぼーんw

えっとお味ですが・・・
ノーマルは美味しかった模様です。
ツナは出汁が抜けたかつおぶしのキャベツ巻きのようです・・・一口貰って食べてみた感じです。
まずくはないけど、わざわざ入れなくてもいいみたい。

キムチは・・・合いませんでした。

ニラは・・・今日出会えてないので明日報告します。

1個が大きかったので食べられませんでしたw



176 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 22:17
だよね、キムチはちょっとマズーだったな。
俺なんかここ何年ロールキャベツなんて食ってないんだろ。
いいなァ。

結局豪勢には食えませんでした。
食おうと思った懐石料理を店頭で見た瞬間、彼女に食べさせてあげたいなァと思ったらもう駄目ですた。
店には入れませんでした。
1人で食べても美味しくないしね・・・
でも腹が減っていたので吉野家で並を1人で食べました・・・
食いながら悲しくなって泣きますた。

177 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:20
うーん既婚者としては微妙…>>176
彼女をそんなに想ってるなら離婚して彼女と一緒になったらいいのに
奥さんと子供がかわいそうだよ

178 :うんこ人間:03/10/02 22:21
誰もいないのか?
かきこまないのか?
書けよ。
きっといい文章かけるぜ。
こんにちわ!とかからはじめてもいいじゃないか!
んん、むしろ挨拶ぬきではじめてもいいんだぜ!
でっかい優しさと、ほんの少しの愛だ
さぁ、書け!
みんな書け!
しっかりキーボードみながらでも、ブラインドタッチでも構わない。
いいんだぜ。
かって気ままにざっくばらんに!
らんでぶー。

179 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 22:29
>>177
恩とか義理とか情とかあって動けない。
年末までにはなんとか離婚できないかと考えているけど。
ハンドルをヘタレに戻すかw
>>178
こんにちは!

180 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 22:29
>>フェイ
留まったところでごうか〜く
今度一緒に美味しいもんでも食べに池w

吉野家は動物性と食物性、相まって現代人とってはありがたい食品なの。
悲しまないで有難く食べてw

>>178
なんか凄くいいw
優しさに感動しました・・・まじで

181 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 22:31
またかぶってるしw
フェイと漏れは同一人物なのw・・・w


182 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 22:34
>>181
だなwかぶりまくり。
マーサって俺?

183 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 22:35
ところで199が近づいているけど・・・
ロールキャベツ明日も食べるんだよねw

184 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 22:45
今Black Bird 何回も聞き中w

ロールキャベツは明日朝食べてくれるみたいでつw
ガーリックトースト添えればOKw

今回はフェイ自分の心配するべきw

185 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 22:46
皆様おやすみなさい

186 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 23:03
>>184
Black Bird いいね。
ウイングスになってからのblue birdもいいけど。

自分の心配か・・・
明日また電話してみます。
おやすみなさい。

187 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 23:08
えーっと自分心配というのは
必ず199をゲトするので200の心配をってことですw

188 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 23:13
今聞いてたのは
BACK IN THE U.S-LIVE 2002 です。

ではではお休みなさい。


189 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:15
199が料理の指定じゃなかったらどうなるの?

190 :nobody ◆other5OudI :03/10/02 23:17
>>168
ほんとうまそう。 ( ´ `)GJ!

191 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:19
簡単に出来て美味しいパスタ料理のレシピきぼん

192 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 23:21
>>199
うんとね、199で雑談した人が200に指示するのw
あんまり金額のはらない庶民的なものを指示してくれるとうれしいな・・・貧乏なんでw

>>nobody
うまそうって言ってくれてありがとう♪

193 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:23
マーサって結婚してるの?

194 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:39
>>192
なるほどねー教えてくれてありがと
んでロールキャベツ美味しそうだね。
私結婚してからまだ作ってないやー
そしてもう194だよー


195 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 07:46
おはようございます。

>>191
この前お出かけした時食べたボンゴレロッソが激しくウマーでした。
にんにくの微塵切りと鷹の爪をオリーブオイルで低温で煮る感じで香りを引き出し
アサリを投入、白ワインを振りいれてアサリの口が開いたらトマトピューレをいれて
軽く塩、胡椒して味付けします。
パスタがゆであがったらパスタを投入して味をみて足りないようだったら塩をたしてください。
できあがったらお皿にもりつけてパセリ微塵切りをふりかけて出来上がりw
アサリ苦手な人はいか、渡り蟹なんかで代用してもおいしいと思いますw

>>193
結婚してないよw

>>192
どういたしましてw
寒くなってきたのでロールキャベツおすすめ

199までもう少し
今度は誰がげとするのかな?
みんなが書き込んでくれるとうれしいな♪

196 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 07:48
おはよう。
家庭板開いたらこのスレが一番上に〜
今日は199いくね。どーするかなァ。

197 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 08:13
>>フェイ
おはよう♪
今日彼女に電話してねw
結果は共用雑談におながいしますw
もしかしたら他の人が指示してつくってくれるかもしれないし・・・

二日連続ロ思案ルーレットはきついっすw

198 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 08:26
俺明日でいいなら材料買ってきてつくるから。
マーサどうぞ料理を指定してください。

     ↓プリーズ
  

199 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 09:04
うーーんと何にしようかなw

イタリアンにします。

■ボンゴレロッソ(アサリのパスタトマト味)

■サラダ

■りんごとカマンベール(デザートでワインと一緒に食べたい♪)

以上です。

楽しみだな、ワクワク


200 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 09:05
オーケー

がんがりまっす!!

201 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:05
カツカレー、ギボン!!

202 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 09:06
アブなかった。ハアハア

203 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 09:07
がんばってくださいw
楽しみにしています。

>>201
一足おそいよーん
次お願いしまーす。

204 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:08
ありゃ、ムチュメを幼稚園バスに送ってる
間に、やられちゃったよ。
フェイって料理得意なの?
まあガンガレ

205 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 09:09
つかカマンベールはそのまま買ってきていいんだよね。
作れにゃいぞ?
明日がんがります!
でも作ったら嫁が驚くだろうなァ。
たぶん食べないし。子どもに食わせるよ。

206 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 09:13
カマンベールは市販品でOKです。
イチゴもカマンベールと会うけど時期的にないから・・・
りんごとの相性はとてもいいです。

フェイタルがお酒を飲む人ならブルサンっていうにんにく&ハーブのチーズもお薦めです。
果物とはあいませんがw

お父さんの手作り料理、子供さんは喜ぶと思うw
明日の報告楽しみにしてます。

でかけるんだよね?
いってらっしゃーい

207 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 09:14
>>204
意外と得意だったりするw

冷蔵庫見てきたけど何にもねーや。
オリーブオイルとか白ワインとかカマンベール買うと値がはっちゃうな。
別のもので代用してもいい?

208 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 09:16
代用OKです。

いろいろ工夫するのも醍醐味の一つだと思われw

がんがれーー

ボンゴレロッソ以外は適当におまかせしまーす

209 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 09:18
>>208
おけー。
じゃあ出かけます。
また夜ねー
いってきまーす

210 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 09:21
いってらっしゃーい

211 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:42
>>206
ブルサンおいしいよね。
何かとあわせてもおいしいけど、個人的にはブルサンチーズだけちょびちょびつまみつつ飲むのが最高。

今日もチーズで飲むよ。

212 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:43
コテハン集いの場だったか

213 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:44
ここはマーサとフェイ以外はNGらしいよ

214 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:02
おままごとっぽい意味不明のスレだ・・


215 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 12:18
ブルサンおいしいです。
ちょっとずつ食べないと胃もたれするけど
食べてる時か幸せw

コテハンだけの集いじゃないよ
誰も書いてくれないから2人で書いてるようにみえるけど・・・w

216 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:31
コテハンが二人でおままごとしてる所に入って行って何を書けと

217 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:32
>>216
好きに書けや

218 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:34
普通に雑談に入っていけば良いじゃん
SEXん時と同じでマグロ見たくなってちゃ駄目だよ
自分から動かなきゃ旦那も逃げる

219 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:39
へー

220 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 12:41
今日の夕飯メニウ、けてーい
昨日のツナ缶、人参、しいたけが残ってるので
あぶらあげ、こんにゃく、たけのこ足して炊き込み御飯

ぶり照り焼き
きのこもいろいろ残ってるから豆腐のバター焼き

なめこお味噌汁

221 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 12:50
なんでも書いていいと思う

222 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:02
222げと と書いてみよう

223 :名無しさん@HOME:03/10/03 17:33
夕飯思いつかない

224 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 18:10
夕飯きまった?

225 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:17
遂に栗を食べた。

226 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 18:18
おめでとうw
おいしかった?

227 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:23
はい、そりゃもう待ちわびてましたからね。
いい栗じゃったし。
栗ごはん作ろっかな。

228 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:24
今夜は鍋にした!
外は寒いよ〜
旦那早く帰ってこ〜い

229 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 18:27
>>227
栗ごはんつくってみて
できたらうpきぼーん
がんばれw

230 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:30
>>229
うーん、結構大変そうだな栗ごはん。
でもレシピ見て頑張って作ってみっかな。
もし作ったら写真撮っておきまーす。

231 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:31
買ってくる栗より山で拾ってくる栗の方が甘くて美味しいよ。
小さいから剥くのが大変だけど・・・

232 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:42
その辺の山に落ちてるもん?

233 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 18:42
>>230
がんばって栗むいて挑戦してね

>>231
しば栗だよね、やたら甘くておいしいね

234 :231:03/10/03 18:44
うちんとこ田舎だからねw
結構落ちてるんだけど虫が食ってないのを探すのが大変。

235 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:49
>>233
はい。頑張って作ってみます。
やる前から包丁で手切る自信マソマソだけど。
>>234
うちも田舎だから周りに結構山あるな。落ちてたりすんだろか。
でもわざわざ拾いに行って何もなかったら虚しいな・・。

236 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 20:23
くり剥き器なるもの売ってるけどそれを使っても栗の皮むきは面倒だよね。
大変だけどがんばってね。
お昼につくるの?それとも夜?

237 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 20:36
失ったものは みんなみんな埋めてあげる〜♪

のに電話しても出ないwwwwゴルアーーー!!
メールも帰ってこないwwwwゴルアーーー!!

ただいま帰りました。
占有率下がってよかった。

238 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 20:38
話題は栗ですか。
俺も昔、栗拾い行きますた。
茹でて栗きんとん作りますた。
市販のと違って中に虫が入っているのがあって少し熱かったっす!

239 :かず:03/10/03 20:39
235.社会が抱える諸問題について
● → http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/file2/zizi23.html
● → http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/file2/heri.html
● → http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/index.htm

240 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 20:39
なんか楽しそうだねw

彼女忙しいのかな?
もう夕飯食べました?

241 :うんこ人間:03/10/03 20:47
格闘技観戦みたいな感じで流行らないですかねえ。

242 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 20:47
もうヤケクソ。

彼女は拗ね拗ねモードに入ったようです。
こうなったら1週間は駄目です。
そっとしておきますw

夕食は高速のサービスエリアでうどんとウインナ―食べますた。

243 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 20:48
>>241
焼いてすまん。

244 :うんこ人間:03/10/03 20:50
>>243
観賞に耐えるスポーツになるには
頭を使うか体を使うかどっちかに突き抜けないといけないわけで。
頭もテキトー
体もマウスだけ
こりゃなにを見せるんだか。


245 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:56
>>236
多分夜に作ると思います。
昼はあんまり食べないしね〜。
何はともあれまずはモチ米を買ってこなければ。

246 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 20:57
>>244
やっぱり普段見せないところを見せればいいのでは。

247 :うんこ人間:03/10/03 20:58
>>246
ゲームを鑑賞するってのはそういうコトだ

248 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 21:02
明日は久しぶりの料理。
緊張してきた。

249 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 21:04
今、友達があることにチャレンジしてます。
シーフードヌードルを牛乳で作成 トッピングにバターです。
どうなんだろう微妙ですw


250 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 21:08
すねすねモードなのね?
私なんか喧嘩しても寂しくなるから先にあやまっちゃうw


251 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 21:15
シーフードヌードルにホットミルク入れるの?
チャレンジャーだなw
俺の彼女は絶対にあやまらない。
あやまるようなことはしてねーんだとw

252 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 22:17
再度メールしたけど帰ってこない。
メッセも落ちたまま。
ぐぞ〜

明日天気になあれw

253 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:45
フェイの彼女は若いの?
そんなワガママもかわいいのかなぁ


254 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 23:14
>>253
26だから若いよね。
ワガママというか・・強がっているのがわかるから可愛い。
ノロケスレじゃないからこのくらいでw

255 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:44
可愛いと思えるならOKだねw

256 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 01:51
元の板で遊んでいたらこんな時間にw
明日は料理がんがります。
おやすみなさい。

257 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/04 07:29
どんなお料理ができるのか楽しみですw
結果レポートお願いします♪

258 :名無しさん@HOME:03/10/04 08:08
自分でもびっくりな快眠。
夜の栗ごはんを楽しみにしつつ今日も一日生きていこう。

259 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 09:07
おはよ♪
緊張してます。
もう少ししたらアサリを仕入に海へ・・・じゃなかったスーパーに行きます。
デジ亀ないから値段と作ったときの苦労話と味を後で報告しまーす。
>>258
いいな>快眠
不眠症だ俺w

260 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/04 09:42
おはようございますw
ビーフシチューパパがんばってますねw

>>258
よく寝むれてよかったねw
栗ごはん上手にできるといいねw

あさりは千葉までいってとってくるようにw
がんばってつくったものがおいしいといいね。
子供さんとほのぼの食べてね。

私は意地張るだけの根性がありません。
一人だと寂しいからついつい謝っちゃいますw


261 :名無しさん@HOME:03/10/04 11:18
>>259
缶ビール一本で快眠できる安上がりな体質です。

>>260
栗の皮剥き、大変なんだろうなぁとは思っていたけど、想像以上でした。
指にタコが出来ちまったよ。

262 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 11:18
えー九十九里浜でアサリ採ってきますたw

つかアサリは砂抜きしないと駄目なのしか売ってなかったから缶詰。
ほていのあさり大粒(ソフト)これが278円。
あとパスタはネスレBUITONIで100円。
オリーブオイルはBERIOってので238円。
白ワインはマンズワインのモンフレール298円。
ニンニク中国産100円。
カマンベールはズルして明治の十勝カマンベール入り6Pチーズで228円。
しめて1300円くらいかな。。

で、今から作り始めます。あとは食ってから〜

俺もつい謝っちまう。自分が悪いと思わなくても。これってズルいよねw

263 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 11:20
>>261
かぶりおめー。

264 :名無しさん@HOME:03/10/04 13:03
>>261
栗ムキお疲れw
手大丈夫なの?
栗さえむけば後は塩加減だけかなw


265 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 13:22
作りますた。
やっぱり缶詰のあさりは・・・
オリーブオイルに貝の風味が移らず身もパサパサであかんかったどす。
まず自分の分をつくってイマイチだったので子どもはペペロンチーノ
にしますた。白ワイン飲みながら作ったのが敗因かも・・・

266 :名無しさん@HOME:03/10/04 15:47
http://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20031004154138.jpg
なんの変哲もない栗ごはんですけど一応完成画像を。
ちょっと塩が足りなかったかな。
あともう少し栗を小さく切るべきだったかも。
まぁ充分食べられたからいいか。

267 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 17:33
>>266
お疲れ様。
でっかい栗じゃん。
栗ご飯なんて何年食ってないか・・・
俺も作ってみるかぁ

268 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/04 17:56
>>フェイ
お疲れ様ですw
パスタの時はやっぱり生のアサリからつくる方がいいですねw
炒めるときにおいしい出汁がでるからw

今度は生で挑戦してみてください。

>>266
おいしそうです。
むしろ栗でかいほうが豪華でいい感じw
一生懸命栗剥いてよかったね。
念願の栗ご飯w

269 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 18:07
>>268
だねー
貝以外の材料まだあるから近日挑戦しまつ。
またすぐ299がぁ・・・
メールしていますが返信ありません。


270 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/04 18:54
泣くなフェイタル!!

送り続けてみて?って無責任なこともいえないけど・・・w

>>266
こんな場合どうしたらいいと思う?

271 :名無しさん@HOME:03/10/04 19:39
>>268
念願だったせいで食べ過ぎてしまいました。
秋が深まるにつれてまた体重が増えてゆきそう。
>>270
ん?こんな場合ってメールが帰ってこない場合ってこと?

272 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 19:41
>>270
禿増しありがとう。
でもこんなことはしょっちゅうで馴れてるからw
お互いどんなことがあっても別れる気はないから実は平気だったりする。
それより299どうするよ。

273 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 09:02
おはようございます。
もう食って食って食いまくるのだ。
これでいいのだ。

274 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 09:11
おはようございます。

昨日はお出かけしてたので夕食2品

ひき肉とアスパラとなすのパスタ
ポテトサラダでした。

275 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 09:15
>>271
そうそう、そんな場合でつ。

299まもなだねぇw
親切な誰かが299で指示してくれて・・・w
またまた親切な誰かが300げとしてくれると嬉しいんだけどw

276 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 09:37
>>275
298になったらスレストの悪寒。

つくる期限は書いてないから今月中でいいとか考えようぜ。
平日は俺ムリだしw

277 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/05 09:50
うん、そうだね。
時間ない人もいるからねw
私がとった場合は翌日必ずつくります・・・でないと忘れちゃいそう。
脳みそちっちゃいしw

278 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 10:06
>>277
あー俺もちっちゃいよ。
代わりに嫌なことすぐ忘れるってメリットもあるからいいのでは。
マーサは今日は出かけないのかえ?
彼氏休みでしょ?

279 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 10:42
今日は家にいます。
またーりまたーりします。

なんか眠いよーー

280 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 11:03
俺も眠い。。。

昼食べたらたぶん寝る。
窓開けると爽やかな秋の空気が入ってきて気持ちエエ。

281 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 11:24
till there was you この曲いいw

282 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 11:27
>>281
俺それ知らんぞ?
詳細きぼーん

283 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 11:31
with the Beatles の6曲目
オリジナルじゃないんだけど凄くすてきw
映画音楽みたいな気がします

284 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 11:34
6.TILL THERE WAS YOU
メレディス・ウィルソン作、’63.7.15.録音、ヴォーカルはポール、ボンゴはリンゴ。
ステージでよく演奏されたラテン・タッチのバラード。

らしいです。

285 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 11:35
>>283
へぇへぇへぇ(へぇ3回)
俺は中期からのが好きで初期はあまり聞いてないから知らんカッタ。
今度ブックオフに行ったら探してみよう。

286 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 11:48
初期の頃もスタンダードとかあるからいいよ
Tell What You Seeとかもよかった
No Replyも

287 :名無しさん@HOME:03/10/05 12:23
>>275
ふーむ、俺も先に謝っちゃうタイプだしな。
ケンカ中でもメールが来たら嬉しくてすぐ返しちゃうし。
彼女さんの気持ちがよく分からん・・・。
でもまぁ、
>お互いどんなことがあっても別れる気はないから実は平気だったりする。
っていうのが根本にあるのなら全然心配いらんじゃろね。

しかし彼女さんは強い人なんだろうなぁ。
主婦の方と不倫中の俺はとにかく余裕なんて全くなかったもんな。

レスが遅れたせいで話を戻すような感じになって申し訳ない・・・
以降スルーでよかよね・・・。

288 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 13:16
>>287
Wの方でしたか。
俺はWの経験ないけどどんなもんかいな?
お互いの家庭を壊さないようにつきあってるんでしょ?
いつか別れがくるとわかっててつきあうのかな?
辛いよねそういうの。
それとも割り切って辛くないのかな。
よくわからないのにレス+スレ違いスマソ。

289 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 13:30
不倫ってエネルギーいりそうでつよね。
共通の秘密っていうのが萌えたりするのかな?
不倫経験ないからわかんないけどなんかせつない・・・

290 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 13:34
>>289
不倫は通常の恋愛の10倍(当社比)のエネルギーがいります。
不倫経験なんてないほうがいいよw

291 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 13:42
でも、不倫ってなんかかっこよさげな響きではある

292 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 13:49
んにゃ。ぜーんぜんカコイクない。
辛くてせつなくて悲しくていい大人がミットモなくて(以下延々と続く
マーサは絶対にしゃちゃダメだよ!

293 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 13:57
たぶん、性格的に不倫は無理だと思う・・・
好きになったらずっと一緒にいたいし、連絡取りたい時に取れないのってつらいでしょ。
フェイは離婚したら、彼女と結婚するの?

294 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 14:01
本日の夕飯
まぐ山掛け丼、筑前煮、きゅうりと若芽の酢のもの、とうふと葱のお味噌汁

295 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 14:05
すぐにはできないと思うけど、いつかは結婚したい。
子供欲しいし。


296 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 14:05
>>294
うまそう。ところで299が目前に!


297 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 14:07
また299迫ってきました
どうしようしばらく待ってレスつかないときは書いてw

298 :名無しさん@HOME:03/10/05 14:13
>>288
あ、いや、俺は未婚ですよ。
もっと若い頃に主婦の方と付き合っていました。
彼女は旦那も子供も捨てて一緒になりたいって気持ちだって言ってたし、
俺も当時はそうなりたいって思ってたな。
今から考えるとちょっと現実的ではないなぁって思うんだけど・・。

独の方も本当につらい思いしてっからね。
大切にしてあげなきゃダメだわよ。

で、298よね・・・。

299 :名無しさん@HOME:03/10/05 14:17
フェイタルってさ風俗に行っていいことしてるのに
「こんな所で働いちゃ駄目じゃないか。ご両親が泣いてるぞ」と
同じ事言ってるね。

300 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 14:25
>>299
スレの趣旨理解してるか?
俺はおまいの文章が理解不能だがw

上で誰か書いてた

「カツカレー」

301 :名無しさん@HOME:03/10/05 14:30
>>292


302 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 14:34
>>301
おまいがカツカレーつくってレポートしたら相手にしてやるw

303 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 14:36
というわけでカツカレーを301さんが作るということで299は終了しますた。
でも399はアッというまにきそうな悪寒・・・

304 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 14:37
じゃ、明日漏れがカツカレー作ります。

305 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 14:41
カツカレー>>301がつくってくれるの?

306 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 14:42
>>304
乙カレー

カレーもカツもごく普通のでけっこうどす。
彼はカレー大丈夫な人なの?
それならいいけど無理はしないでくれよな。

307 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 14:43
>>305
いや301さんは作ってくれそうにないけど・・・

そこんとこどうよ>301

308 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 14:46
>>298
そうだね、独の方もつらいよね。
フェイタルよく聞いておくようにw

309 :Zil ◆2dZil4UMA. :03/10/05 14:47
あれ?
>>300(フェイタル)が、>>299の指定した料理を作るのでは?
>>299は料理のレスじゃないから、>>299がもう一度レスするんだと思うけど。
# >>1の一番最後のルール

まーいっかー

310 :Zil ◆Zil39No99. :03/10/05 14:48
違うところの鯖で使ってるトリップ使ってしまった_|\〇_

311 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 14:51
>>Zil
こんにちはw

フェイタルどうしましょう?

312 :名無しさん@HOME:03/10/05 14:53
ウワワワワ。最悪じゃん。ここ。

313 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 14:54
あ、そうか。
じゃあ301さんが料理指定するまで待つかw

314 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 14:55
>>301
またフェイタルが作るのは芸がないのでZilがつくればw

315 :Zil ◆Zil39No99. :03/10/05 14:56
いや俺300踏んでないし。

まあつまり 絶 対 嫌 ということであります。

316 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 15:00
んじゃどうするよ。
>Zil
なんか料理指定してくれ。
俺が作る。


317 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 15:01
明日でよければカツカレー漏れが作ります
んと、辛いカレーをつくります。

318 :Zil ◆Zil39No99. :03/10/05 15:04
>>316
メインじゃなくておかずだけど、

肉じゃがで。

17:00までに>>299が指定しなかった場合、これで。
17:00までに>>299が改めて料理を指定した場合、そちらでよろしく。

俺は競馬見てきます。

319 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 15:10
>>317
と、Zilが言ってくれたんでそうしましょう。
肉じゃがならなんとかなるからいいよ〜


320 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 15:56
なんか399がすぐそこまでせまってるけど・・・w
あーん、料理に追われるよw


321 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 16:10
次スレは200おきにしよう。
えーっと、5時までだけど299さんが出てくるわけないよねw

322 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 16:19
>>フェイ
決め付けはいけませんw
またーり待ちましょうw


323 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 16:30
ふあーい。
昼から寝ようかと思ってたけど寝そびれたw
ところでこのスレ「w」多いねw

324 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/05 16:39
私もwだしフェイタルもw名無しさんもw

325 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 16:56
もうすぐ5時だー
おーい。299さんー。
いないのかえー

326 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 18:08
5時過ぎましたーつか6時過ぎました。
俺が肉じゃがつくります。
ただし昨日も作って来週も作ると完全に異常行動なので
しばらくお時間くださひ。
昨日も買ってきたオリーブ油を不審そうに見られたしw

327 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 08:07
今月中でいいですよ。
慌てないでゆっくり作ってください。

普段フェイタルはお料理しないの?

今日カツカレーつくるといいましたが冷蔵庫の材料が増えていく一方なので
冷蔵庫掃除に専念させてください。

今日はほたて、まぐろ、青紫蘇で海鮮丼
他はまだ考えてませんw

お弁当は超手抜きで
豚肉しょうが焼き
葱入り卵焼き(時間がなくてスクランブル)
かぼちゃの煮物
プチトマトです。


328 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 09:04
おはよーっす。
普段はまったけ作らないでし。
つか家にいない方が多い。
新婚の頃はよく作ったんだけどね〜w

いいな弁当。
手作り弁当なんて何年食ってねーんだろ。
それだけでも幸せだよねぇ彼氏。

カツカレーいつでもいいです。
俺の肉じゃがも今月末なんだけど399がまた近づいてくる〜

329 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:05
Zilこのスレで何仕切ってんの?

330 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:18
>>329
そういうのは前からw

331 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:20
Zilって前は自治スレ仕切ってたけど、さすがにあの事件以来
自治スレの出入りは控えてるみたいだね。

332 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 09:22
あの事件て何よ?

333 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 09:23
おーひ。
399になっちゃうじゃんかよw
そーゆー話題は別スレでやってくれよなー

334 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 09:23
333げと

335 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 09:23
フェイタルに取られたよ

336 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 09:24
うわっ。
マーサに囲まれて幸せ〜

&333ゲチとってスマソ。

337 ::03/10/06 09:24
( ´,_ゝ`)プッ

338 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 09:28
>>フェイタル
今朝は何食べた?
私はポテトサラダとほうれんそうごま汚し、お味噌汁、ごはん

339 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 09:39
カツカレーは今週末に延期します。
昨日、カツ用のお肉かってきたけど冷凍しときます。

ほたてとえびのグラタンが食べたいけど今日は海鮮丼・・・

340 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 09:48
今朝は・・・コーヒーにクロワッサンだす。
たまには味噌汁と白米も食べたいんだけど・・・
嫁は味噌汁大嫌いで作ったことないでしw

341 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/10/06 09:59
ちみたち、板違いだからいい加減に移動したらどうかね。

料理板
http://food3.2ch.net/cook/

342 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 10:01
さくらに怒られちゃったw

>>フェイ
移動します?

343 :料理板住人:03/10/06 10:03
>>341
うちは産廃場じゃねぇ
勝手にゴミを不法投棄すんな、馬鹿!


344 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 10:05
いくとこないよーーw
難民板いかなきゃいけない?

345 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 10:06
>>342
あっち移動して、こっちに別スレ立てても同じこと言われる悪寒。
俺は料理板に移動してもいいよ。
で、こっちでは家庭板にふさわしいスレ立てるよw

346 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 10:08
まあ2ちゃんだから許してもらうか。
板違いはどの板にもあって、ウザーが出てきて祭りになる。
これが2ちゃんの醍醐味だからこのスレは1000までがんがりましょう。

347 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 10:09
馴れ合いにうつる?

348 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 10:10
私はどっちでもいいよ。
フェイタルにおまかせするね。

349 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 10:12
>>347
じゃあこのスレは1000まで使い切る。
その後馴れ合いでスレ立て。
この板ではこの板にふさわしい板を立てて馴れ合いにならないよう注意。

でいきまほ。

350 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 10:14
OKでつ。

クロワッサンとコーヒーっておとなの朝食っぽくてかっこいいw
私コーヒー飲めないから、もっぱらお茶愛飲してます。

愛飲してるのはビールでしたw

351 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 10:22
どの板でどんなスレ立てるかは1000までに決めればよかですたい。

カコイイか?w>クロワッサンとコーヒー
俺は味噌汁とご飯がいいんだけどなぁ〜

で、家庭板にふさわしいスレってどんなん?

352 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 10:44
家庭板にふさわしいスレ・・・?
難しいね。

どんなんがいいだろう?

353 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 10:59
「○×△*な家庭」と家庭の2文字が入ってりゃいいってわけじゃないからね。
俺は下品だからシモネタ系のスレが得意w
まだ時間あっから考えてようぜ。

354 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 11:07
あーい
今、リアルタイムでいる?

355 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:10
どうぞお二人でメッセでもチャットでも
思う存分お楽しみください

356 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 11:11
>>354
いるよw

357 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:11
住人がほとんど二人なんだからさせめてsageでやってくんない?
ギャラリーもたまに来るみたいだから出て行けとは言わないからさ・・・

358 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 11:13
一応メアド書いときます。

>>355
はーい、ありがとうw

359 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 11:18
>>357
sageでやったほうがいい?
sageだと閉鎖的な感じがしてどうかなっておもてたんだけど・・・

360 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 11:19
>>355>>357
会話に参加してくれよ〜

>マーサ
メアドは危ないから晒さない方が・・・

361 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 11:19
嘘、もうさらしちゃったw

362 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 11:20
またあげちゃったし

363 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:20
捨てアドならいいんじゃない?

364 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 11:21
だいじょうぶかしら?

365 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 11:40
>>363
捨てアドも危ないよw

366 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:46
漏れの捨てアドは2chで晒してから一日10通ほど英語の広告メールが届く
オフとかの幹事用に使ってたアドレスだったんだがなぁ・・・
それでも気にせず使ってるけどいちいちメッセ中に表示出るのがウザ

367 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 16:51
おーいいところまでサガってんじゃん。
俺も昔2ちゃんで晒したことあるよ。
そしたらヘンなメールが来る来る。
ノートンで危ないのが検出されて慌ててメアド消したよ。

368 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 20:34
帰ってきますた。
冷える夜になりそうだねー
スローペースになってよかったw


369 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 20:54
ここまで下がると完全馴れ合いの世界w
ここにいていいのか不安だけどせっかくスレたてたから1000までレスしよと決意w

370 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 20:55
意味もなく370げとw

371 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 21:12
このままsageで1000だけageならすげぇカコイイw

372 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 21:31
もう99も100もどうでもいいや
とりあえずさげで999までもっていって1000あげに挑戦
これは日を決めて腰を据えてやらねばです。

373 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 21:36
だな。
999まであと600ちょい。
1人1日10レスとして2人で20レス。
つまり30日かかるってことでXデーは11月6日あたりですぜボス。

374 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 21:42
スレ立てしようかと思うけどスレタイが思い浮かばない。

連続家庭リレー小説「炒め過ぎたチャーハン」
で、リレー式に小説を書くか。

******家庭板・ザ・進学塾*******
で教育問題を取り上げるか。

キングオブ糞スレメーカーの名にかけて力がどっと抜けるスレ立てたいでつ。

375 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 21:51
どこまで堕ちるか挑戦しよう!
とことんまで堕ちようぜいw
今上から84番目ですと実況中継。

376 :名無しさん@HOME:03/10/06 22:05
猛烈に上げたい衝動にかられているけど
さすがに可哀想だからやめておこう。

377 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 22:16
皆様、お休みなさい。
リレー小説試みましたw
見事にスレ違い扱いでAA連投の被害にあいました。

医師薬板なんてこういうスレうまく機能してるんだけどここではどうでしょ?
タイトルを明確にすればいいのかな?

お掃除嫌いの奥様日記とかトメと真理子の格闘生活とかw

>>376
ww

378 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/06 22:16
今上から87番目です

379 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/10/06 22:44
ちみたち、カテゴリ分類と言うものがあるんだからちゃんとした所にスレを立てれ。。。。。
↓のような板なら怒られないと思うけど。

自己紹介
http://etc.2ch.net/intro/
夢・独り言
http://life.2ch.net/yume/
メンヘルサロン
http://etc.2ch.net/mental/
メンタルヘルス
http://etc.2ch.net/utu/
なんでもあり
http://tmp.2ch.net/mog2/

380 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 23:00
えーと今91番目まで下がりました。
明日朝まで150くらいならないかな。
>>376
さんくす。
>>マーサ
なんだ、リレー小説もう失敗してたのかw
まだ1000までには1ヶ月近くあるからじっくり次スレの構想練ろうぜ〜
おやすみなさい。

381 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 23:44
   人
  (__)
  (____)  
 ( Z_,` )嘔B━・~~~  どこまでさがるか・・・・

382 :nobody ◆other5OudI :03/10/06 23:57
もうやめたのかもしれんけど、
99の指定した料理をってののは、
↓のスレで継続してみては。

*49*99の指定した料理を*50*00が作るスレ13品目
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1064494504/

383 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 00:25
今102でつ。
限界が来たので寝ます。
おやすみ〜

384 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 08:36
おはようございます。
現在置は118です。
ここらあたりからはなかなか下がらないと思いますが静かなる沈降を期待しまつ。
今日はもうすぐお出かけなので、うまいぐあいにネトカフェが見つからないと
夜まで来ないでつ。
夜にがんばって1000に向けてレス伸ばしまふ。

385 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/07 08:46
おはようございます。

深海から浮かび上がってくるスレは数多くないのかな?
最近はスレのシャフルが満遍なくなされているようなので順当に下がっていくような気もしますが

今日はおでかけですか?
少し寒いけど気をつけていってらっしゃーい

386 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 09:01
それじゃ、出かけます。
今下のほう見てきたけど、けっこう潜水スレあるんだね。
ちょっとだけ書いてきたw
今日は山間の谷にある小さな村に行ってきます。(仕事で)
紅葉は早いけど絶景の渓谷なんかあったりしていいところです。
マーサも寒いけど外に出ると気分転換になるよー
お昼は暖かそうだからドゥ?
っじゃ行ってきまーす。

387 :フェイ:03/10/07 11:34
山奥にも満キツあるんだねー
さっそく糞スレたてますたw

388 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/07 12:04
>>387
おつかれー

スレ立てしたの?
何スレだろw
上見てきます


389 :フェイ:03/10/07 12:12
見ないでほしいでち。
糞スレメーカーにふさわしい糞スレでつ。
んじゃまたでかけまつ。
また夜に。

390 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/07 17:00
見ましたw

みごとな糞スレっぷりでわらっちゃいましたw
実は99スレ立てる前に何たてようか相談してる候補の悲しいときあげたのは私です。

お互いにかなり痛いですw

391 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 17:37
ただいま。むむむ。147まで下がってる。

糞スレにカキコしてくれてありがとうw
痛さが似てるカモナー

この板って川柳スレないの?
どこの板でもあるけど・・・
なかったら立てようと思って。

で、また出なきゃw まったねー

392 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/07 18:27
またさくらタンにおこられますよw

川柳スレは見かけないですね、たぶんないと思う

一日大変だけどいってらっしゃい

393 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 19:33
ただいま。
また糞スレ思いついたから立ててみるでち。

394 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/07 19:37
何たてるのですか?

ちょっと楽しみです


395 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 19:50
だめでした。。。
スレ立て依頼スレを探す旅にでます。

396 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:01
良スレを立てようとして糞スレ立てるヤシは素人
糞スレを糞スレとして最初から立てるヤシは玄人ぶったイタタな素人

ということで―――

397 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:02
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > 糞スレを乗っ取って良スレにするのが
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  真の玄人、人それを神と言うんだよ!!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    / 
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l    .\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、  _/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     | l. /    |=  ヽ/ | .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    | l./     .!    / | i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |. .!    .|  /  .!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |  l.    .| /   | i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |   l    .|/     !│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |   l   ./     .| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |     l  /     .|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |    .∨      !   /ヽ::: `:::    ::::  ...


398 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:04
「◆5MMRXUPcl6 タンこのスレ来てくれないかな編」――完――


399 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 20:14
イライライライラ
書きこみちーともでけんw

400 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 20:20
初心者板でスレ立て依頼してきますた。
でもなかなか立たないみたいでつ。

401 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:29
もう99も100も関係ないんだな。

402 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 20:49
立ててもらえませんでした(なみら
明日どこかで立ててきますw

403 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/07 20:49
99も100も関係あるでちw

自作自演でフェイタルに指示 → 作成 → 報告までおねがいちまつw 

404 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 20:52
あー同時刻カキコおめー
ただいま潜水度150。
あ、そうかー。
じゃあカツカレーつくれ俺w

405 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/07 20:55
カツカレーはマーサのお仕事でしw

肉じゃがつくるんだからそれにあう一品にしたらどうでちか?

例えばホウレンソウのお浸しとかあっさりしてあうと思いますw

406 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 21:02
ホウレンソウのお浸しかー。
最近食べてないな、ホウレンソウ。
じゃ、それつくれ俺w
肉じゃがと一緒につくるよ。

407 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 22:21
やったー俺の糞スレw立ってた〜♪


408 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 23:48
深度153。ゆっくり沈降中。
ではおやすみなさいー

409 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/08 06:49
おはようございます。
スレ立ておめw
スレ発見しました。
最初「怒り奮闘です。」と間違えてROMしてました・・・
今、スレ立てに萌え萌えなんですねw


410 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/08 06:50
今日も寒いね。
寒くなるにつれて体調下り坂w
暖かいもんたべてのりきるぞ!!

411 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 08:06
おはようございます。
あんまり沈んでないねー
スレ立ては趣味だからw
体調悪いの?俺は馬鹿みたいに元気だからなー
馬鹿は元気というからもう少し馬鹿になってはどうか。

412 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/08 08:19
いやー私も負けず劣らずの馬鹿ですって・・・ごめん

今から出勤ですか?
寒いの元々苦手で寒いと体調わるくなる
昨日の夕飯はうなぎと高野豆腐でした。(副菜つくる気力がありませんでした)
今日、お弁当作らなかったし。悪い事してる


413 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 08:35
今日は10時ごろに家を出りゃいいのでマータリしてます。

彼氏も体調悪いの知ってるでしょ?
だったらお弁当ナシのほうが嬉しいと思うよ。
好きな人を楽させてあげれたんだから。
ラブラブいいねー
はぁ、あの頃にもどりたひ。

414 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/08 08:42
今日はゆっくりご出勤なんだw

体調悪いの知ってるます。
だから昨日も無理しないでって先に休ませてもらったw

でも普段は結構うるさいですよ。
前日と同じおかずは嫌がるし、副菜も何品もあるほうがいいみたい。
朝は今日しておくことを指示されるしw

指示されないとそれすらも忘れてしまう事があるから・・・w

フェイタルもあの頃に戻れるよ。
彼女を信じて待っててあげてね。

415 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 09:00
手作り弁当食べれるって幸せだにやー

最後の2行ありがと。
信じる心で@お腹いっぱいだから大丈夫です。

でも腹減った・・・朝コーヒーしか飲んでないし・・・なんか漁ってこよう。

416 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/08 09:42
漁っていいものげとできたかな?

お腹すくといい考え浮かばないから何でもいいから
お腹に貯めてゆっくり深呼吸してみましょうw

417 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 09:49
エンゼルパイを2個ゲチしたでつ。

では出かけます。
はぁ、心が重い。でも元気ださなきゃ。
マーサも暖かくしてマータリ願いまつ。
じゃまた夕方。

いってきまふ。

418 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/08 10:00
おーー元気だしてがんばってね。

私も暖かいもの飲んで体調整えます。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)