2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義理家族への不満をぶちまけてスッキリと3言目

1 :名無しさん@HOME:03/10/02 20:46
前スレ
2言目  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1057217146/

過去ログ (html化待ち)
1言目  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1048997784/


2 :名無しさん@HOME:03/10/02 20:50
2!

3 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:05
>1さん
スレ立ておつ〜。
私も立てようと思ったけど無理でした。

4 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:14
1さん乙鰈
このままなくなるのか?と思っていたので助かりました〜

5 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:13
王様の耳はロバの耳・・・。
吐かせて下さい・・・。

お義父さん!
入院したっきりのお義母さんが感染症起こしたのは、そりゃ心配でしょうよ!
場合によっては危険でしたよ、確かに!ええ!
でもさ、赤の他人に「この家はもう滅亡だ」とか言うんじゃねーよ!
てめーは介護もしてないくせに!上げ膳据え膳のお気楽な身の上のくせに!孫だっているのに!
悲劇のヒロイン気取ってんじゃねーや!ふざけんな!滅亡なら一人で勝手にやってろ糞ジジイ!!!!!

はあ、すっきりした。
興奮のあまり支離滅裂w失礼。

6 :名無しさん@HOME:03/10/07 06:32
>>5
あなたの気持わかる。わかるよ!!
わかりすぎてうまく言葉に出来なくてごめん。
月並みなことしか言えないけど、旦那さんとも協力してうまく乗りきれるように祈ってるよ!!
程々にがんがってね。

7 :5:03/10/08 11:26
>>6
ありがとう!そう言って頂けるだけでどれだけ救われるか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
幸い、義母も容態は良くなりました。病原菌がいなくなったら子供にも会わせられる♪楽しみだ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)