2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんななかよし 9

1 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 08:40
(#・色・)<くそったれぎゃ
       うんこふんだぎゃ
       さつばつとしたなかに
       あいをもって
       みなさん かたれぎゃ

2 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 08:43
(#・色・)<わがやはいま
       れいせんじょうたいぎゃ
       ふん
       めしぐらいそとでたべるぎゃ

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/05 08:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぜろすれたておつだぎゃ
               でもすでにしんすれたってるぎゃ・・・
               冷戦状態でおいかりだから
               しんすれも目に入らなかったもよんだぎゃ
               ここはさげまくるぎゃ

4 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 08:46
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うはうはうはうふあふふあふはあー

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/05 08:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぼけ さげやがれ ここはちょうふくだぎゃ

6 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 08:47
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ひぇーごみーんあげちゃったぎゃ
        さげーさげーさげー

7 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 08:50
(#・色・)<すまんこっぎゃ がぶ
       わからんかったぎゃ
       ・・・ぺは さげでたのむぎゃ

8 :101:03/10/05 09:59
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ>ありゃ
      なかよしがもーいっこあった
      

9 :◆PQNekusoyI :03/10/05 10:17
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<うひゃひゃ

10 :101:03/10/05 10:21
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<あひゃひゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)