2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★48田

1 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:17
早起きせねば

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1064584290/

2 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/06 00:18


3 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/06 00:18
1さん乙 新スレおめこ

4 :nobody ◆other5OudI :03/10/06 00:19
新スレおめで豚。
あー鼻がとまんねえ。 ( ´ `)ズル

5 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:44
性格が良くなりたい・・・

6 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:07
∧凶∧          
(,,*゚o゚*)< さて寝よう

7 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:21
金が欲しい

8 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:24
小梨氏ね

9 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:27
いちお むかつく

10 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:30
義理親、早く死んで欲しい


11 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:33
なんか荒れてる。

12 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:58
寝るわ!

13 :名無しさん@HOME:03/10/06 02:02
>>10
禿げ上がるほどに同意

14 :名無しさん@HOME:03/10/06 02:04
そうでしょ、そうでしょ。
早く逝け。

15 :名無しさん@HOME:03/10/06 02:05
( ´,_ゝ`)プッ 

16 :名無しさん@HOME:03/10/06 02:07
ぶぶー

17 :名無しさん@HOME:03/10/06 02:10
腹減った〜

18 :名無しさん@HOME:03/10/06 02:16
スナック菓子でも食うかな。
こうしてまたわき腹がダブついてしまうワケだが…。

19 :名無しさん@HOME:03/10/06 02:20
もう、寝よう・・・


20 :名無しさん@HOME:03/10/06 02:22
「うちのトメ様世界一!」が上がっていたので、久しぶりに読んだ。
激しく鬱だ。。。

21 :名無しさん@HOME:03/10/06 02:56
今日は疲れたな

22 :名無しさん@HOME:03/10/06 07:08
運動会おわった♪

23 :名無しさん@HOME:03/10/06 07:13
なんて、物わかりの悪い人達なんだろう。
理解力なさすぎ。

24 :名無しさん@HOME:03/10/06 07:35
しまじろうは幼稚園行かないのか?

25 :名無しさん@HOME:03/10/06 07:46
タラちゃんも言ってない罠w

26 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:27
在日なんて居なくなれ

27 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:31
>>26
子供の親友が在日だったらどうするの?

28 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:50
つきあいやめさす。
ろくなことない。

29 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:51
>>27在日さん?


30 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:51
>27
在日ですか?

31 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/10/06 09:52
アホは放置ちてくだちゃい。

32 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:52
>>29-30
チョゴリ着てケコーンでつか?

33 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:52
では>>31は今後報知します

34 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:53
在日キモイ
近所に居て欲しくないね。


35 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:54
>>31在日


36 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:55
パチンコする奴は在日の鴨。

37 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:55
在日でアニヲタで30杉で童貞でヒッキーで無職・・・最悪(w

38 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/06 09:57
バッティングセンターに行きたいなー
巨人の投手からホームラン打ちたい!

39 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:58
>>37

×在日でアニヲタで30杉で童貞でヒッキーで無職

○在日でアニヲタで30杉で童貞でヒッキーで無職で農家長男毒男

40 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:04
さくら間違ったこといってないよ。
私も在日に友達いるけどとても素適な人です。

お料理もうまいし優しいし綺麗だし
何より彼女が素適だと思えたのは本当に困っている時
じっとそばにいて支えてくれた。本当に感謝しています。

今でも家族ぐるみでつきあっている、私の大切な友人です。

41 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:15
>>40ほう〜そりゃあ良かったね


42 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:15
で何??

43 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:17
         ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\
       ((シノシノ       从从
      ノノ) ノノ         i、(((i、
     ノノノノ((          从从 
     ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从  <みんな仲良く!
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从
      从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从人  
     ノ从从           /从从人i、 
    (人从:|. ヽ  . ∨    / |从从人人)
   (人人人从 ! ー===-' ! ./从从人人)  
    i、人人人ヽ     ̄  ノ i、人人ノ
            −−−−  
        草g剛=チョナンカン

44 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:18
そっくりだな・・・

45 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:18
コワヒ

46 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:20
島国根性

47 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:22
さて皆さん
掃除でもしますわよ〜
あっそう・・・もう、終わってる・・・。

48 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:24
あっち行ってチョソチョソ
こっち来てチョソ

49 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:26

26はひょっとして在日にフラれたとか?プ

50 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:27
半島根性

51 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:28
>>49
もうそんな絡むなよ。
在日さん。

52 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:33
>>51
在日じゃないのにそんなふうに絡むのがムカツクの!

53 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:35
>52そうカリカリしない方が良いよ。 帰化したんなら。

54 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:35

うちの犬を美味しそうに見つめるの止めて!

55 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/06 10:44
オハイオ!

56 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/06 15:43
どんなところにいったんだ?w

57 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/06 16:14
腰が痛い。痛すぎる。

58 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:17
>>57
ひさしぶりにやったか?

59 :須賀トロ ◆AlT.5ZUnco :03/10/06 17:00
寝るとするか〜w

60 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/06 17:37
ユーポスのダンサーが他界してたなんて知らなかった・・・つД:)

61 :名無しさん@HOME:03/10/06 17:45
やっぱり悲しいな私悪くないと思うよ違うのかな?もう嫌だ。

62 :名無しさん@HOME:03/10/06 17:49
父親がウザイ
いいかげんに汁!

63 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/06 17:51
預かってもいいけどまたないって大騒ぎになりそうだなー・・・

64 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:37
逢いたい逢いたい逢いたい

65 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:50
誰に?

66 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:50
海外リードメール特集です。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
日本語での登録解説も作成しました。
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html


67 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:56
糞妹不幸になれ

68 :名無しさん@HOME:03/10/06 19:28
>>65
ダンナの弟

69 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:00
’24’面白かった。
続き借りてくりゃよかった・・・。

70 :キヨ@人のパソコン:03/10/06 20:00
イヤラシイ番号GET!!!

71 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:18
家族の健康が一番大事。

72 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 20:27
寒いなぁ・・・全部。

73 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:05
地震キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

74 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/06 21:11
違うと思う。
なんでだ?気持ち悪いな。

75 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 21:31
━・~~~ 休みさげ・・・

76 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:35
バンゲうざうざ

77 :おはぎ:03/10/06 21:36
もう寝る時間だよ〜>子供達

78 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 21:36
おなかへっただろうね

79 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 21:37
菓子食い杉

80 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 21:37
            _、_
煽りキタ━━━━( ,_ノ` )σ)Д`)━━━━!!!

81 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:38
それがうざいっつーんだよ

82 :名無しさん@HOME:03/10/06 22:09
かなり、言えてる。

83 :名無しさん@HOME:03/10/06 22:18
眠いよ

84 :名無しさん@HOME:03/10/06 22:27
おやすみ

85 : ◆QLGSaKuRa2 :03/10/06 22:34
もう寝ヨット ( ・д⊂ヽ゛

86 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/06 22:39
はい おやすみ

87 :名無しさん@HOME:03/10/06 22:55
久々にすごいデンパを見た・・・

88 :むし:03/10/06 23:18
新スレだ

89 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:38
あ、2つある

90 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:47
幸せやってこいこいこい。

91 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:50
美肌になりたい。
若さが欲しい。

92 :nobody ◆other5OudI :03/10/06 23:53
ひとが喰ってるラーメンって、
なんであんなに旨そうなんだ。

93 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:54
ひとが喰ってるからだ

94 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:55


人が食べてる姿って別に美しいと思わないからなー。

95 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:56
結婚してよかったーー!!

96 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:01
夫最高。

97 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:01
伝わったかな?私の気持ち

98 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:03
夜中にラーメンの話は禁止

99 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:04
集計終了
めがいたい

100 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 00:09
血液型スレの勢いがすごいんだが、
AB型が忘れ去られてる気がしてならない。

101 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:16
nobodyはABなん?

102 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:23
ただでさえ人少ないのに、盛り上がってるのは糞スレばかり・・・ウチュ

103 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 00:25
O型です。
んでもB型氏ねとか思ってませんよ。

104 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:25
さみしいわ〜
なんでも、子供優先、旦那は自由、あたいは・・・・
あたしにも人格あるんですが・・・


105 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:38
夫に愛されたい。

106 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:39
>>105
いい感情じゃない?
他の人に愛されたいと思ったらもう最悪だもんね。

107 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:56
>>106
そだね。
そしたらわたしはもう最悪かも。

108 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:57
竹ノ内豊に愛されたい・・・

109 :須賀トロ ◆AlT.5ZUnco :03/10/07 02:24
月桂冠3000円うるおいプレゼントの動画探してたら
別のFLASH発見したんだけど、これはこれで妙にハマったよ。

ttp://weeble.fluent.ltd.uk/toons/21/

110 :名無しさん@HOME:03/10/07 02:31
>>109
おもろない

111 :名無しさん@HOME:03/10/07 02:33
>>109
なんかクセになるね、これ。
曲もイギリスのインディーズっぽくてイイ!

112 :名無しさん@HOME:03/10/07 02:34
>>110
センスないねあんた

113 :名無しさん@HOME:03/10/07 02:35
所詮ミコミコ茄子のパクリ系

114 :名無しさん@HOME:03/10/07 02:36
>>113
ヨーロッパの人がミコミコ茄子をパクッたと…ふーん

115 :人間は地球のダニ:03/10/07 02:46
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

116 :名無しさん@HOME:03/10/07 02:50
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003090708.wmv
ttp://freett.com/hachimiri_film/chotto%20torimasuyo.htm
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003091416.swf

117 :名無しさん@HOME:03/10/07 02:51
>>116の方が全然おもろい

118 :名無しさん@HOME:03/10/07 03:00
血液型スレの乱立にウンザリ。

119 :名無しさん@HOME:03/10/07 03:03
>>118

どう考えても同じやつだな。立ててるの。
さくらはどーした。
削除依頼よろ

120 :名無しさん@HOME:03/10/07 03:09
今晩、寒い。
私、かなり寒がりだけど、
みんなも寒いって感じてるのかなあ?

121 :名無しさん@HOME:03/10/07 03:11
あまりの寒さにこれから風呂入る予定ですノシ

122 :名無しさん@HOME:03/10/07 03:12
>>118
あれって荒らしの分類に思いっくそ入ると思う。
報告してこようか?

123 :名無しさん@HOME:03/10/07 03:16
>>122
そうだよね。
報告よろしくおながいします

124 :名無しさん@HOME:03/10/07 03:19
とりあえず報告しますた。
削除依頼は、自称"おりこうな"さくらに任せた。
糞スレばかり荒らしてないで、たまには仕事しろよ、さくら。

125 :名無しさん@HOME:03/10/07 03:21
>>124
乙。
さくらは今日はいないのかー?

126 :名無しさん@HOME:03/10/07 03:53
>>121
やっぱり、みんな寒いんだね。

127 :名無しさん@HOME:03/10/07 07:39
スレタイ、四十八手がよかったのにー

128 :名無しさん@HOME:03/10/07 07:41
そんなわがまま言ってはいけませんw
立ててくれた人に失礼ですw

129 :名無しさん@HOME:03/10/07 07:43
ハライテ

130 :名無しさん@HOME:03/10/07 07:45
わがまま言ってごめんちゃい。次スレは【四十九日】にしてねん(はあと

131 :名無しさん@HOME:03/10/07 08:20
素直でよろしいw
次スレは自分でたてるように

132 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 08:23
オハイオ。

133 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 08:28
放置すんな!

134 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:16
うんちしたいけどどうしても出ないんだよな、、、

135 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:18
今黒豆たべてたのに

136 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:19
もうこうなったら、出すな!

137 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:26
腹は壊れているのにその先が出ないのって辛いぜ。
肛門壊れているのかな?

138 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:34
ビール飲みたいなw

139 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 10:11
ごめんなさい

140 :むし:03/10/07 10:29
強烈な栓がぬけたとたん下ってる・・・

141 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 11:46
寒すぎ

142 :フェイ:03/10/07 11:52
怒りと悲しみと放心

143 :名無しさん@HOME:03/10/07 12:12
カニ食べたいー!

144 :フェイ:03/10/07 12:14
カニ食べさせたいー!

145 :名無しさん@HOME:03/10/07 12:18
カニ食べたいけど、痒くなるから食べらんない。

146 :名無しさん@HOME:03/10/07 12:40
カニ食べたいけどマンドクセー

147 :名無しさん@HOME:03/10/07 12:42
今日の点呼は人多いなぁ

148 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:00
お米は洗わないほうがいいのかな
なんか粘りがどうしても違うなー

149 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:55
>>148
洗わない方が栄養はあるよ。
でも洗う事で、農薬も洗い流されるから、よく洗ったほうがいい。
洗ったほうが、ぬか臭くなくて、おいしい。
でも洗いすぎると、お米が壊れて、もっちり感がなくなる。
冷たいお水で程良く洗って、水を含んだお米を水を切ってから、
冷蔵庫で、ちょっと寝かせてから炊くと、安いお米でも、つやつや美味しく炊けるよ。
昔、レストランでバイトした時に、教えてもらったの。
よかったら、やってみて。


150 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:59
>>149
そーなんだ。
でもね、お粥なの(中華粥)
どうしてもねっとり感がちがうんだよねえ
米が違うのかなー

151 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:04
宮沢りえ。
髪の毛切ってすごく良くなった!
イイ!

152 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 14:47
よしわしも髪切るぞ!

153 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:50
五厘刈りに汁!

154 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 14:51
あの髪型はいただけないと思うわ。

155 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/07 14:53
>>150
どう違う?
土鍋でスープで炊きあげるやり方なら特に変わった手法は無いと思うが・・・

156 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:53
宮沢りえだから見れるのよね。その辺のオバサンがやったら、オバサン通り越して
オッサンになるかも。

157 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 15:22
五厘刈りってなんすかなんすか
それってイケテるの?
美容院に行って「してください」って言ったらナウく刈ってくれるの?

158 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:23
五厘刈り→高校球児の髪型

159 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:24
>>157
床屋でいいよ。
その辺にいるおっさんでもできるかも。
シャンプー楽だしこざっぱりしてなかなかおすすめよ。
さあ!切ってきて。
帰ってきたらうpキボン。

160 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 15:24
即レスでマジレスかYO!

(YO!って使うの少し恥ずかしいよね。)


161 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:24
出家スタイルに近いよ

162 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:25
158はつまらんヤツ。

163 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:28
(´-`).。oO(キヨさんはこのスレを大喜利だと思っているようだ・・・)

164 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:28
きたわ・・・。
今日は、いつもより早すぎだわ・・・。

165 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 15:29
喪前ら餅突け!
(慣れない2ちゃんねる用語使ってみましたが使い方合ってますでしょうか)

166 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:30
家に電動のバリカンあるから取りに来くるなら貸してやる。

167 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 15:32
えぇ〜、まじ。
取りに行ったらちゃんと刈った後に目の周りとか掃くブラシもあるんでしょうね!



168 :むし:03/10/07 15:34
しゃんぷーはっとつかう

169 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:34
五部がりその後の、ちょっと生えかけの頭をナデナデさせて。
あれが気持ちいいんだー。

170 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:34
雑談・・・・・・・・・。

171 :うんこ人間:03/10/07 15:35
OK

172 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:36
ガッシ石松

173 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/07 15:42
>>155
私が炊くとさらさらになるの。水の量も同じような感じなのに。
一つ違うことはピータンが入ってないってことだけ・・
ピータンって粘りがでるのかな

174 :149:03/10/07 15:58
>>150 >>173
遅レスですが、お粥なら、水量をじょじょに増やしていく事で、
粘りがでたりします。
でも、間違っても、炊き初めてからは、冷たい水を足しちゃ駄目ですよ。
お米が、びっくりして、引き締まっちゃうので。
あと、簡単に粘りをだしたいなら、少量のお米を、あらかじめ、ミキサーでくだき、それと一緒に炊くのもいいでしょう。
少し、片栗粉を入れてしまうのも手です。
中華料理店の、中華粥などは、お粥の上に、あんかけがかかってる物もありますので、それっぽくなると思いますよ。

ピータンは関係ないと思われ・・・


175 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/07 16:05
>>174
お水かも・・と思った。一つ賢くなったよ〜
次回は試してみるね。ありがとう。
うちの妖精さんが中華粥が好きなんでね・・
他のやり方も参考にしてみます。

176 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:30
便秘だ、便秘だ、おならが臭くてごめんなさいよ

177 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:39
何回拭く?

178 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 20:11
まだ腰が激しく痛い

179 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 20:21
風呂で旦那に揉んでもらえ

180 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:28
美味しいオジヤが食べたい。

181 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:30
美味しいイクラを貰ったから、近所なら作ってあげるのに。

182 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/07 20:32
オカマ道まっしぐら(w

183 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 20:32
>>180
美味しいオヤジでは駄目っすか?

184 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 20:33
>>182
なんだ、カマになったの?

185 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/07 20:35
なってないんだが、そうらしい(w

さぁ、ビーズアクセサリー作りましょ♪


186 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:52
ビーズのアクセサリーってなんやねんw

187 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:53
関西君ひさしぶり




188 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:59
いつも優しいから好き♪

189 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 21:03
俺は時々優しいわけだが

190 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:04
いつも優しくなきゃいやんw

191 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/07 21:11
お久しぶりです♪
他サイトに遊びにいってました。(^^;;

最近作っているビーズアクセサリー・・・
ネックレス・イヤリング・リング・チョーカー・ブローチ・ポーチ・
ポケットティッシュカバー・キーホルダー・ストラップ etcetc・・・

また遊んでね♪大好きよ♥

192 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:12
半ズボン氏?

193 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:15
他サイトってビーズサイトかなー?
消防の頃ビーズで色々作ったな

194 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/07 21:17
半ズボン・Tシャツを現在続行中。

さぁ、マジで製作に戻ろう(w

195 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:46
>>176
塩入りコーヒーを飲みなされ。

196 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 21:53
旦那に揉んでもらいました。ああチモキイイ

197 :名無しの心子知らず:03/10/07 22:57
30分前にうちの隣のマンションに、サイレン鳴らして救急車が来たのに、
いまだ戻らずにそこにいる。なんでだろう。

198 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:02
救命活動をしていると思われ


199 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:02
動かせる状態じゃない?
救出中?
応急処置中?
人口甦生中?

200 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:04
200ずさー

201 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:25
へぇ、と思って男女板を見に行った漏れは
激しく釣られましたか。

202 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:26
頭痛が痛い。

203 : ◆QLGSaKuRa2 :03/10/07 23:28
板中にマルチコピペで罵られてまつ。。。。

204 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:47
お前が全て悪い!

205 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:31
最近、2ちゃんは煽って叩けばいいと思ってる香具師大杉

206 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:49
>>205
ハゲドウ!センスなさすぎ

207 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:51
んだねー。笑えないしさ。
マイデータのがまだマシw

208 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:54
長崎幼児事件で大量に初心者が流れ込んできたと思われ。


って言うと、必ず煽りが入るんだよなーw

209 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 00:54
何よ!!呼んだ???(藁
冷蔵庫物色中!!

210 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:54
へタレの煽りほどつまらんものはない。

211 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:55
しかもワンパターンだし・・・

212 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:56
なんかパターンが一緒だよね。
同じ人なのかな?

213 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:56
お腹すいちゃったし・・・

214 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:57
夏休みも挟んでいたからねw
あまりの居心地の良さに住み着いたんだろうな。

かなり迷惑だがw

215 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:58
ここIDでないしね〜

216 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:00
>>212
同じ香具師と思われ
煽り方や流れが一緒(w
ついでにいうと、自作自演もやっている様子

217 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:01
育児板にも来てるよね。

218 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:01
あの糞単純な煽りのことかしらん?粘着という言葉が好きなw

219 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:02
>>217
あれはひどいな。障害者スレがお気に入りの香具師だろ?

220 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 01:02
ピザにタプーリのハラペーニョ。
赤よりも青の方が好み!!

221 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:04
マダムに絡んでたヤツのこと?

222 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:05
家庭板や育児板に常駐する毒男って・・・
よほどママンの愛情に飢えていると見たwww

223 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:07
マダム?

224 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/08 01:10
ハラペーニョはうまいですね

225 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:13
いや、毒男じゃないヤシもいる・・・人生恨んでいるんだろーな

226 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:18
>>225
何が?
誰のこと言ってるの?

227 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:20
↑こいつのことでしょ?w >>225

228 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:21
古いけど初心者用に・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

229 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:23
>>227
なんで私なの?聞いただけだけなのに。


230 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:24
匿名掲示板で「誰のこと?」と言われてもなーw

231 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:26
直接対決しろよ。(w

232 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:26
宴会スレのスゲー歌by民パパにハゲワラだよw

233 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:27
民パパ センスなさ杉

234 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:28
もとの曲がわからないとぜんぜんおもしろくない

235 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:29
毒男なら悲惨だな

236 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:29
元歌なんてないと思う

237 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:29
もとの曲なんてあったんか?w

238 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:30
ドリフの大爆笑でしょ?

239 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:30
独り、部屋で寂しく2ちゃん?
わははは笑えるwwwwww

240 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:30
マジかっ?!

241 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:31
>>239
鬼女子蟻だけど、今は独り、部屋で寂しく2ちゃんですが、なにか?

242 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:32
家族がいるのといないのじゃ大違いwwwwww

243 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:32
宴会スレ、笑っちゃったんだけど。

244 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:33
いややもう

245 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:33
ドリフの大爆笑・・・まただまされたわけだが・・・・・

246 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:33
今日は

人がいるようにみえる


ね♪

247 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:34
>>246
シーーーッ w

248 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:35
>>245 違うん?

249 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:35
>>243
下卑た笑い?w

250 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:36
>>248
あれ?私が歌を間違えてるのかな?

251 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:39
>>250
なんて曲?ハービバドンドンとか言ってなかったっけ?

252 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:41
森山ってほんと2ちゃんねらだよね。
キモイよ。

253 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:42
直接本人に言えよ、へたれ

254 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:42
なんで森山の多ハンドルにはスルーなの?

255 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:43
だから本人に言えよ。

256 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:44
>>254
>>210

257 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:48
(・・・・なんで森山叩きは本人に言わないんだろう)

258 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:48
もー、つまんないつまんないつまんない


259 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:48
あいつなにげにスルーされてねえか

260 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:50
気のせいだよ





(あいつって誰だろう・・・)

261 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:51
流れを乱して申し訳ないですが、
障害者スレがどこにあるか教えて頂けないですかねえ。

262 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:53
身体・健康
http://etc.2ch.net/body/

263 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:53
さて寝るか。おやすみ〜

264 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:55
>>257
それはね本当は森山のことを好きで好きでたまらないからさ

265 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:56
森山に教えてやったぞ。
思う存分やりたまへw

266 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:56
>>262
すみません。リンクまで貼って頂いて。
助かります。ありがとうございました。

267 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:57
>>265
乙〜w
でも、粘着叩きがいなくなったな

268 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:00
叩きのレベル低すぎ・・・あれじゃあしらわれて終わりだな

269 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:01
全然だめ

270 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:02
面白くなってきた?w

271 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:03
全然。

272 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:04
森山、七誌で登場か?

273 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:04
ここはいいからもっとあっちでセンスある煽りいれろや

274 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:06
数人が叩いているように見せようと必死だけど
自作自演がバレバーレなのが悲しいねぇw

275 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:07
七誌にならないと応戦できないとはwwwwwww
ヘタレなヤシ

276 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:08
>>275
そうだね、あなたのいうとおりだよ。
ヘタレって言ってごめんね。傷ついたんだね。さー、もう寝ようね。

277 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:09
最低2人はいる 一人はあたい

278 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:10
そっか、頼むからもっとセンスを見せてくれ。

279 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:11
森山叩きウゼー

280 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:11
例えば?

281 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:12
森山未來好きざーます

282 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:13
センスの無い正義の味方で終了?

283 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:14
トシヲがいないからね〜

284 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:15
叩きの方がセンス皆無!私、なりすましてこようかなーw

285 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:17
いってらっしゃい♪

286 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:17
どぞー

287 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:19
今この板には何人いるんだろう・・・

288 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:20
あなたと2人だけ

289 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:22
いや〜んw

290 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/08 02:22
あら、あたしもいるわよ(w

291 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:23
半そで半パンですか?

292 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:24
スルーっぷりがおかしくておかしくて・・・・・わざとだろ?

293 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/08 02:25
いやーね、現在おパンツだけよ オホホホホ

294 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:25
勘弁して・・・

295 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:26
森山の負け。プ

296 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:27
だから今時 プ ってのもなーって何度言ったら・・・(ry

297 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:28
都合の悪い質問はスルー


298 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:28
森山が名無しで潜んでいるに100000000モリマン

299 :愛し ◆CnDesqIk/6 :03/10/08 02:29
いい加減に汁!それとも楽しんでいるだけだったらごめんね♥

300 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:29
あたいも5000000000000森万

301 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:32
名無しにならないと応戦できないからねw
祭り好きなわりにはヘタレ

302 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:33
ずっと言いたかったけど今日は言う
森山って名無しで自分マンセーのカキコしてるだろ?

303 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:34
本人に直接言えよw

304 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:34
愛しと絡んでる名無しは叩きとは別人?

305 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:34
名無しでコテ叩きもしてると見た

306 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:35
>>301
>>276

名無しに変えたんだw

307 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:35
せっかくマターリしてるから遠慮してるんだよ

308 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:36
森山はコテ叩きで盛り上がっている時は出てこないもんね〜

309 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:36
いいヤシだな (p

310 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:37
わざとだ、ぜったいわざとだ。
おかしいよ、はらよじれる。

311 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:37
一緒に叩いてるからね

312 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/08 02:37
p ???

313 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:38
今日は人が多いね♪

314 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:43
バカが暴走してるよww

315 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:44
初心者いるだろ。
2ちゃんは楽しいか?w

316 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:45
コテ名乗ればあ?

317 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:45
おまえ、簡単に釣られすぎw

318 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:46
752 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/08 02:40
そそ。若いだけの女がいいなら、どこかの銭湯に行ってはぁはぁしてなさいってことさ(w
時が女の子から女にさせるんだよな(w


銭湯ではぁはぁするには覗きをしなければならないんですが
そうですか
関西はいっつもしてるからつい言ってしまったのですか

319 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:46
>>316
お前しつこいよ。

320 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:47
>>319=森山


321 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/08 02:48
いや、覗かなくても二歳や三歳の子なら性別関係無しに入ってくるんだけど??

と釣られてみる(w

322 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:48
>>320
ちがうよ。まったく・・・・・・・・・・・・。

323 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:49
>>320
ホント粘着キモー

324 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:50
二歳や三歳の子ではぁはぁするにはロリコンでなければならないんですが
そうですか
関西はバiタだからつい言ってしまったのですか

325 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:50
始まったw

326 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:50
関西と愛し・・・勘弁してくり

327 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:51
キモイよね。
フェイとマーサよりも。

328 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:53
ほらね(クス

329 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:53
でも、フェイとマーサは本当にやってしまいそうであって

330 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:55
点呼まであと少し

331 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/08 02:55
うひゃひゃひゃひゃ

332 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:57
はー今日も遊んだ遊んだ!

333 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:59
333 おやすみ!

334 :名無しさん@HOME:03/10/08 03:10
おっやすみー

335 :名無しさん@HOME:03/10/08 04:21
ぜんぜん眠くならねー
あーだりー
生きていたくねーなー


336 :名無しさん@HOME:03/10/08 05:59
なぜ、関西と関東じゃ九九の発音違うんだろう?

337 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:43
寒いよー。

338 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:59
>>336
どう違うんだろう?旦那に今夜あたり聞いてみるべ

339 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/10/08 10:31
六花亭のバターサンド(°д°)ウマー

でも2個食べたらちょっと・・・(。。;)

340 :名無しさん@HOME:03/10/08 10:48
貴様か昨日名無し雑談あらしたのw

341 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/08 10:55
六花亭のバターサンドがもう半年以上冷凍庫で眠ってるよ。
まだ食べられるかな?

342 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/10/08 10:56
>>340
今見てきますた・・・
昨日はバターサンドネタで盛り上がってたみたいですね
でも私 昨日はPC触ってないんですよ(汗

343 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/10/08 11:01
>>341
冷凍庫ならいけるかも?


344 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:01
私がバターサンドネタの提供者です。
でも荒れるとは思わなかったのでたまげますた。

345 : ◆0/p8PH.wuo :03/10/08 12:20
ねむい・・・

346 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:32
寝たまえ。

347 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:13
コテが名無し雑談荒らすの流行ってるんだね。

348 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:16
しつこい。

349 :02 ◆countLQaVc :03/10/08 17:08
寒い 寒い 寒いーーー!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)