2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバイ】秘蔵ファイルが見つかっちゃった【ドウシヨ】

1 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:09
Hな秘蔵写真、動画が嫁に見つかっちゃったよ (・∀・;

どうする??

2 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:15
駄スレで2(σ・∀・)σゲット。

3 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:22
そんなに悪趣味なものではないけど

4 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/06 12:29
嫁と一緒に鑑賞するとか?

5 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:32
私はグロ好きなので、旦那に自分のパソコンは死んでも見せられません。
グロを分類付けしてファイルごとに保存してあるし。

6 :うんこ人間:03/10/06 12:54
>>1
事情がよくわからないんだが、外国のプロゲーマーを日本でメジャーに
したいってことなのか?


7 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:02
>>6
よくわからんから、帰ってください

8 :うんこ人間:03/10/06 13:16
頭、体と二極化するのはあまり意味がない。勝敗がハッキリ出るジャンル
なら「めっちゃ凄いやつ」はプロになる可能性があるんじゃないか。
もろに肉体系の砲丸投げとかがプロスポーツになれないのは、やはり砲丸投げ
にまつわる市場規模(まずは人気)が小さいのが問題なわけで。


9 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:23
>>8
お前はうんこ人間だ。
いや、間違いない!!

10 :うんこ人間:03/10/06 13:38
>>9
へたな映像作品よりも。
まぁ、人の趣味にも拠る所が大きいがな。
おれは、将棋よりチェス戦を見るのがいい。

つーか、将棋の名人戦やチェスのグランドマスター戦だって、
そのプレイヤーの外見のコトばっか、いちいち見て気にしてるやつは、
まだまだ、そのゲーム鑑賞者としての初心者にも達してないだろ、

ゲームを鑑賞するってのはそういうコトだ。


11 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:08
おたすけ

12 :うんこ人間:03/10/06 14:15
>>11
「サモハン・キン・ポー」の三つでした。

13 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:11
おれもですが

14 :nobody ◆other5OudI :03/10/06 21:10
>>1
とりあえずその秘蔵写真と動画をうpしろ。話はそれからだ。 ( ´ `)ナンテナ

15 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/06 21:23
(#・色・)<写真動画より
      生がいいぎゃ

16 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 23:20
c區B━・~~~  落ち着くこったな・・・

17 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:19
なんだかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)