2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明るい家庭】悲しいときー!【暗い家庭】

1 :フェイ:03/10/07 11:31
 _______          ________
 |悲しいときー! |     .     | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)




2 :フェイ:03/10/07 11:32
明るくても暗くてもそれが家庭。

みんなで叫ぼう悲しいときー!

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 11:33
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

4 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:35
糞スレの悪寒

5 :フェイ:03/10/07 11:36
悲しいときー 悲しいときー

レスつけてくれたのがガブさんだけだったときー

・゚・(ノД`)・゚・

6 :フェイ:03/10/07 11:36
悲しいときー 悲しいときー

満キツからだからトリップがつけられないときー

7 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:37
湯上りのバスタオルが湿っぽいときー



8 :うんこ人間:03/10/07 11:38
>>1
開催地 韓国 大田(テジョン) エキスポパーク
参加選手 45ヶ国、約500選手(総参加国は調整中です)


9 :フェイ:03/10/07 11:39
悲しいときー 悲しいときー

10までもたずスレストになるときー


10 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:39
ゴミの収集時間に間に合わなかったときー

♯しかも生ゴミいぱーい

11 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:39
悲しいときー 悲しいときー

使えると思った食材が腐ってた時ー

12 :フェイ:03/10/07 11:42
悲しいときー 悲しいときー

掃除していたら新婚当初に買ったコンドームが見つかったときー


13 :フェイ:03/10/07 11:43
悲しいときー 悲しいときー

焼きそばUFOの湯切りしてたら麺が全部シンクに落ちたときー

14 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:43
悲しいときー 悲しいときー

今度こそと思って買った観葉植物がまた全滅したときー


15 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:45
悲しいときー 悲しいときー

レジに並んで財布を見たらー中身が無かったときー

16 :フェイ:03/10/07 11:45
悲しいときー 悲しいときー

浮気して帰った夜に限って嫁が起きているときー


17 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:46
悲しいときー 悲しいときー

楽しみに置いておいたアイスを食べられちゃったときー

18 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:46
悲しいときー 悲しいときー

外から井戸端の笑い声が聞こえても自分は
小梨or歳の離れた子供を持つ母親だったときー

19 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:47
悲しいときー 悲しいときー

録画タイマーの設定をしたのに
野球の延長でちゃんととれて無かったときー

20 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:49
処女だと思っていた嫁が昔男と同棲していて、そいつといまだにメールや電話を
していたのが分かった時ー

21 :フェイ:03/10/07 11:50
悲しいときー 悲しいときー

20さんの悲しみの気持ちが伝わってくるときー

22 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:53
悲しいときー 悲しいときー

>>16=21だと気が付いてしまったときー



23 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:53
悲しいときー 悲しいときー

あこがれの女の子の部屋に入れてもらったが
ごみ箱にコンドームが捨ててあった時ー(実話だ つД;))



24 :フェイ:03/10/07 11:56
悲しいときー 悲しいときー

22さんに指摘され凹んだときー

25 :フェイ:03/10/07 11:57
悲しいときー 悲しいときー

浮気が悪いと知りながらどうしてもやめられないときー


26 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:59
悲しいときー 悲しいときー

1が必死に盛り上げているスレを見つけたときー

27 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:59
悲しいときー 悲しいときー

真っ昼間から仕事もせずに2ちゃんに入り浸ってるコテを見た時ー(w

28 :フェイ:03/10/07 12:04
悲しいときー 悲しいときー

善良な一市民である漏れがドキュソ住民に煽られているときー

29 :フェイ:03/10/07 12:13
悲しいときー 悲しいときー

もっと遊んでいたいのに出かけなきゃいけないときー

30 :名無しさん@HOME:03/10/07 12:32
悲しいときー 悲しいときー
エッチしようと待ち構えていた旦那に今日は早く寝るって宣言されたときー

31 :名無しさん@HOME:03/10/07 12:45
悲しいときー 悲しいときー

お腹がすいてるのにご飯をたかなきゃいけないときー

32 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:04
悲しいときー 悲しいときー

夕方4時頃ベランダから見る景色がセピア色にもえるときー

まじ悲しくてせつなくなる

33 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/10/07 14:11
板違いでつ。下記の板に移動してくだちゃい。

自己紹介
http://etc.2ch.net/intro/
夢・独り言
http://life.2ch.net/yume/
メンヘルサロン
http://etc.2ch.net/mental/
メンタルヘルス
http://etc.2ch.net/utu/
なんでもあり
http://tmp.2ch.net/mog2/


34 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:11
悲しいときー 悲しいときー

お弁当つくってて卵きらしてるのが発覚してときー

35 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:12
いた違いいっぱいあるのにフェイタルにピンポイントかけてる理由は何?
これじゃ個人攻撃と同じだよ

36 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:14
さくらじゃないけど事実そうなんだから仕方ないんじゃないの?

37 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:14
悲しいときー 悲しいときー

糞スレたてて自治厨にいんねんつけられたときー

38 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:16
どれが板違いか自治で話あえばいいんじゃない
主観だけで決め付ける問題ではないと思うけど

39 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:16
わざわざ満喫からスレ立ててまでねぇ。
満喫からしょうもないスレ立てたり荒らしたりしてる馬鹿のせいで
無実のユーザーがバシバシ規制食らってるんだからいい加減に汁。

40 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:17
自治で話し合う→無意味な学級会

41 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:19
>>35
病的に潔癖を求める精神疾患があったと思うから
不倫男を理由にピンポイントじゃないのかな?

42 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:20
>>41
不倫がさくらの脊髄を反射させてるんだ
りょうかーい

43 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:22
女の裸を見たことも無いような童貞に説教食らっても・・・

44 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:25
ネタスレはいいけど芸のないパクリスレばかり立つのは・・・(以下ry

45 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:28
ここの板どろどろしすぎてるから馬鹿なこと書くスレがあってもいいと思うよ
自分の姉より幸せになってやるとかとても怖くて読めないスレが多すぎ

46 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:28
ていうかいまさら「悲しい時」もないと思うんだけど。

47 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:29
>>46
今は「かわいいねぇ」だね

48 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:29
>>45
一時期に比べればドロドロ感は薄まったような気がするけどね。
そういう意味では私なんかは物足りない。

49 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:30
>>48
こら(w

50 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:31
>>45
とりあえず2ちゃん全体見て回ってみてくださいね。
かわいいもんですよ。家庭板なんて。
私なんか息抜きにここに来る(w

51 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:31
悲しいときー 悲しいときー

トメと同居することが決まったときー

52 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:31
>>45
現実と仮想世界を分けて考えたほうがいいと思う。

53 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:32
>>48
特定のスレで隔離されてた人間が分解されて私怨だらけのスレが分散された気がする
特定のとこだと見ないからいいけど、つい見ちゃって鬱になる時ある
ここまで思うかみたいなレス多いし

54 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:33
>>50
違うスレみてるけど家庭は怖いほうだと思う
自分が覗くスレの中では最強

>>52
区別ついてるけどあんまりの内容で気分悪くなる

55 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:34
>>53
御約束だけどそういう人は見なければいいし2ちゃん向きじゃない。
ほのぼの個人サイトでも見てたほうがいいよ。
ま、私はそっちのほうがイタイと思うことが多いけど。

56 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:36
>>54
ここで毒を吐いて現実世界で普通に暮らすことのほうが大事だと思うけど。

57 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:37
>>55
そうだね、あってないのかもね
ご忠告ありがとう

58 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:37
>>54
適当に頑張れ。気分悪い時は病院へゴー!
つわりかもよ。

59 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:38
性格悪いスレ立てた人?

60 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:39
>>56
現実に不満ないから毒をはくひつようないんだけど
そうするように努力するよw

61 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:41
>>58
つわりの心配はない
生理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!ばっかりだし

>>59
立ててない

62 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:41
律儀なんだね。


63 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:43
律儀って?

64 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:45
りちぎ 1 【律義/律儀】


(名・形動)[文]ナリ


(1)ひどく義理がたいこと。実直なこと。また、そのさま。りつぎ。
「―な人」「―にあいさつをして回る」


(2)健康な・こと(さま)。
「お―で重畳(ちようじよう)/浄瑠璃・寿の門松」




65 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:46
良かったね〜
ドロドロの家庭板にも優しい人がいたじゃないww

66 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/07 14:47
悲しいときー 悲しいときー

眠くてたまらないのに寒い夜おしっこしたくなったときー

67 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:48
>>64
おしえてくれてありがd

68 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/07 14:54
悲しいときー 悲しいときー

自分がなさけないスレストッパーになったときー

69 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 14:55
悲しいときー 悲しいときー

がぶちゃんがいるかと思って来たらいなかったときー

70 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:02
悲しいときー 悲しいときー

お昼にかかってくる電話がこなかったときー

夕飯なにしていいか悩むよ

71 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:03
>>69
漢だね。

72 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:14
悲しいときー 悲しいときー

こどもの偏差値がさがったときー

73 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:01
悲しいときー 悲しいときー

うんちしててえのきがお尻にひっかかったときー

74 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:03
悲しいときー 悲しいときー

ご飯に陰毛が混じってたときー

75 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:05
悲しいときー 悲しいときー

ダンジョン攻略直後に犬がリセットボタン押したときー

76 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:06
悲しいときー 悲しいときー

楽しみにとっていたいちごを子供に食べられたときー

77 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:12
Q 非処女と幸せな家庭を築けるでしょうか?

A まず無理でしょうね。
  ほかの男のポコチン入れられたマンコなんてキモすぎて舐められないし、
  過去に殺人(=中絶)してるかと思うと、ゾッとしますしね。
  股が緩いからこれからも機会があれば浮気するだろうし、妻として
  とても信頼できませんよ。


78 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:14
悲しいときー 悲しいときー

ネタスレでとんでもない誤爆を見た時ー

79 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:17
悲しいときー 悲しいときー

その誤爆の中身が非常に微妙なときー

80 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:23
悲しいときー 悲しいときー

夜中トイレに行くとき犬のおもらしふんだときー

81 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:54
悲しいときー 悲しいときー

ココア飲んでて口のなかプチプチいったので出して確認したらうじ虫だったときー

82 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:57
悲しいときー 悲しいときー

冷蔵庫の中でバッタが死んでたときー

83 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:57
悲しいときー 悲しいときー

不倫相手と結婚しようと離婚したとたん相手が結婚したときー

84 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:59
Q 非処女と幸せな家庭を築けるでしょうか?

A まず無理でしょうね。
  ほかの男のポコチン入れられたマンコなんてキモすぎて舐められないし、
  過去に殺人(=中絶)してるかと思うと、ゾッとしますしね。
  股が緩いからこれからも機会があれば浮気するだろうし、妻として
  とても信頼できませんよ。


85 :名無しさん@HOME:03/10/07 19:28
悲ちいときー 悲ちいときー

巨漢女が巨漢女を巨漢扱いする時ー ∧ ∧
                (`(∞)´)アノヒトミニクイワネ!



86 :名無しさん@HOME:03/10/07 19:33
悲ちいときー 悲ちいときー

耳と顔がズレタ時〜

87 :名無しさん@HOME:03/10/07 19:36
悲しいときー 悲しいときー

AAずれてるの気づかないでずっと∧ ∧ の意味をかんがえていたときー

88 :名無しさん@HOME:03/10/07 19:38
>>87(笑)

89 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 19:48
悲しいときー 悲しいときー

スレ立てしたけど「このホストではしばらく・・・」が出たときー


90 :名無しさん@HOME:03/10/07 19:50
悲しいときー 悲しいときー

決心して好きって良いかけたときに目があったときー

91 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 20:47
悲しいときー 悲しいときー

スレ立て依頼したのが糞スレ認定されて立ててもらえなかったときーw


92 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:03
むなしいときー むなしいときー

相手が風呂にはいってるのじっとまってるときー



93 :名無しさん@HOME :03/10/07 21:10
かなしいときー かなしいときー
風俗行って、たたなかったときー
まだ24歳ですが何か問題でも?

94 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 21:12
>>93
気にするなー 気にするなー

若い時ナイーブな香具師は30越えたら相手がポストでも勃起するから気にするなー

95 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:24
ホンマカイナ>ポストに勃起

96 :93:03/10/07 21:29
かなしいときー かなしいときー
>>1に本気で励まされて泣きそうなときー

そして、ポストで勃起する自分を想像したときー

97 :名無しの心子知らず:03/10/07 22:55
かなしいときーかなしいときー
だんなと息子2人がー
ふりちんで風呂から出てきたときー


98 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/10/07 23:04
悲しいときー悲しいときー
子供が集金袋(1460円)夜出してきて財布に持ち合わせがなかった時〜。

99 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 23:58
悲しいときー 悲しいときー

裸になって風呂に入ろうとしたらお湯が抜いてあったときー

100 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:05
楽しいときー 楽しいときー

好きな馬が無事レースをおえて尚且つ一等賞をとったときー

101 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:41
楽しいときー楽しいときー

>>100さんがZilさんかも!ってワクワクできたときー

102 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:48
楽しいときー楽しいときー
私に散々「子供まだか」攻撃したブスが産んだ3人目の男の子が
障害児だと判明したときーーーー!!!!

(本当にあったことです、バチが当たったんだよ!)

103 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:51
↑ たっ たのしいの・・・?



104 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:51
すさむ

105 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:52
うん すさんだね・・

106 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:57
楽しいときー 楽しいときー

犬が遊んでーとお誘いポーズするときー

107 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 07:58
悲しいときー 悲しいときー

朝からすさんでいるときー

108 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:58
悲しいとキー 悲しいとキー

犬が遊んでと 持ってきたボールを 不用意に掴んだら
ヨダレが しぼれそうなくらい 湿っていたとキー

109 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:01
楽しいときー 楽しいときー

子供がいちご食べてニコッって笑ってるのをみたときー

110 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:02
楽しいときー 楽しいときー

>109のような ほのぼのレスを見たときー

111 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:04
楽しいときー 楽しいときー

自分の書き込みで>>110さんみたいに和んでくれる人がいたときー

112 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:12
悲しいときー 悲しいときー

朝からお腹がいたいときー

113 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:16
楽しいときー 楽しいときー

お腹がすいて何つくろうかとかんがえているときー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)