2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささいなことで感情的に怒鳴り散らす人が嫌い

1 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:06
だいきらい!


2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 14:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2ずさ

3 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:07
その人にもいろいろあるんでしょう。

4 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:08
4ズサー

5 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:08
だれ?

6 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:08
同感。私の母親がそういう人

7 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:09
セイーリ前にはよくあること

8 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:10
更年期なんじゃないの?

9 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:10
多分ストレス溜まってるんだと・・・・
あたしがそう

10 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:12
「私にあたらないでください」と冷静に言ってやれ>1

11 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/10/07 14:16
板違いでつ。下記の板に移動してくだちゃい。

人生相談
http://life2.2ch.net/jinsei/
心と身体
http://etc.2ch.net/body/
夢・独り言
http://life.2ch.net/yume/
メンヘルサロン
http://etc.2ch.net/mental/
メンタルヘルス
http://etc.2ch.net/utu/
なんでもあり
http://tmp.2ch.net/mog2/


12 ::03/10/07 14:17
トメがそうなんだよ!!
おしんのトメより酷いんだよ!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:19
さっき雑談で見たGoogle女だ
あんたも充分きれてたよw
相手も相手だったけど

14 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:20
>>1
板違いなんだってよ。あほ

15 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:32
人の顔を見るたびに罵倒して楽しげに振舞う母が嫌い。
あんなのみてるとおばさんになるのがいやだと思う。死にたい。

16 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:55
>>13
短気女?

17 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:57
>>16
短期逆切れとは違うけどここの>>1もかなーり雰囲気悪くしてたからw

18 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:00
多分それは>>1とは違うと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)