2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠した女房に魅力を感じる?

1 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:03
どう?

2 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:03
2


3 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:06
現在妊娠中とても気になる

4 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:07
やっぱガバガバになるのでしょうか・・

5 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:08
>>4
もうすこしにょたいのべんきょうをしろだぎゃ

6 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:09
>>3
妊娠中の他人の女房に興味があるのは
妊婦フェチと童貞だと思うよ。

7 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:11
だって切ったりするわけだろお?中の飛騨もなくなるって聞いた。


8 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:11
一番浮気したくなる季節?

9 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:12
種産後、にょうー漏れが多くなるってことは括約筋がダメダメなんだろ?

10 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:12
感じない

11 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:13
奥さんたちは、そんな事ない!っていうけど、実際どーなの?
旦那タンたち?

12 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:16
妊娠期は浮気し放題

13 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:18
>>7
>>5

14 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:19
妊婦フェチってさっぱりわからん。


15 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:22
口が裂けてもリアルじゃ云えないが・・正直、グロイ・・と思ってる男は多い。


16 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:33
黒く肥大したビーチク、醜いひび割れ線の入った腹・・・
んで激しいヒステリー・・
女に騙されたと思う瞬間だよな。

17 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:43
>>16
幻滅だね・・・、お察しします。

18 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 15:45
文句言うなら男が産めぇ

19 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:46
文句言うなら中田氏するなぁ

20 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:02
働かないメス豚はよく言うな、

21 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:03
男女板からまたまた基地外一匹紛れ込み

22 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:06
元からいる基地外じゃないの?

23 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:10
自分が女に縁がないことをこちらのせいにされても困るわよね〜。
妊娠する行為すら遠い夢なんでしょう。お察しします。>>1

24 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:12
確かにあの腹の出方はないよな。
「ヒットしましたよ!」って体で表現してるようなもんだからさ。

25 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:13
>>24
↑ヒットのはずがエラーの場合

26 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 16:13
まあ、んなこと言ってるヤツラもみんなそうやって産まれて来た訳だけれども

27 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:14
>>25
トンネルしちゃったってか?(w

28 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:14
毒男の考えていることってキモイね。

29 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:15
30歳過ぎのすごいブスのオバサン妊婦は見苦しいです。
もっとヒソーリとしてください。

30 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:16
>>28
何をいまさら

31 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:16
30歳過ぎの毒男も見苦しいです。

32 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:16
俺、今学校や人間関係のことで悩んでる。
死にたい。


33 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:17
>>29も見苦しいです。さらにキモイです。


34 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:17
>>31
さくらに失礼です

35 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:17
>>32
ダメ板へゴー!

36 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:18
>>32
みんな優しいと思って
「どうしたの?」「話してみて」というと思ってるだろ〜。w
さてどうかな?

37 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/07 16:19
早く>>32が成仏ちてくれたら板が平和になるのに。。。。。。。。。。

38 :うんこ人間:03/10/07 16:20
>>32
人生相談、恋愛相談、プロゲーマー講談などをやっております

39 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:21
あら、さくらさん♪

40 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 16:21
>>37
さくら んなこと言っちゃだめだぎゃ ばか

41 :うんこ人間:03/10/07 16:22
>>37
純粋に楽しむ側と、利権の絡みが発生する製作側とでは雲泥の差。


42 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:22
>>32
死んじゃダメだよ!ご両親が悲しむよ。
生きていれば良い事があるよ。
学校だって一生通い続けるもんじゃないし、元気出せ!

43 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:22
>>サクラ
本気でいってるの?
氏ねとか2ちゃん用語いろいろあるけどそういうの使えば
直接的表現が多くて最近不気味ですらあるんだけど

44 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:23
さくらに期待した漏れが馬鹿だった
香具師は真性だったんだ

45 :a:03/10/07 16:24
おまいら、がっかりするな。

世の中には妊婦にこそハァハァする妊婦フェチ・出産フェチがいるぞ。

46 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:24
さくらってhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1065186947/90の怒鳴り込んだ人みたい。

47 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:24
マサニやっちゃいました・・って腹だもんな・・。
>18,19
だからココで言ってるわけで・・。本音はそうだよ。キモイそれだけ。
んで、一生、子供を免罪符に我侭放題、俺様のササヤカな自由を奪うわけだ。
おまけにセクースもダメダメだ。子供産んでリコーンになるパターンが多いだろ?
正直・・・子供いらんかった。

48 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:25
オバサンを毎日書き込んでるヤシは、まだ青臭い餓鬼なんだろうな

















でも、何故この板に?

49 :うんこ人間:03/10/07 16:26
>>48
ゲームセンターあらしでもそういうネタあったな。
テレビゲームの得点がすべてで、
主婦の夕食の買い物とかも全部ゲームをやって獲得しないといけない。

50 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:27
(´-`).。oO(なんでこんな糞スレに人生相談してるんだろ…?)

51 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:27
>>50
うんこだから

52 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:28
>>50
氏ぬ気が無いから

53 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:28
みんな優しいな〜。(・∀・)ニヤニヤ

54 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:31
あ〜もう生理めんどくさいな〜。
もう子宮使うことないから>1にあげるよ。大事に使え。

55 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:33
>>54
それ取るとポルチオアクメが無くなるのではないのか?
それとも旦那短いから届かない?

56 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:34
>47
そんな貴方にはパイプカットがお勧めよん!

57 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:36
>>55
藻前は地震騒ぎで逃げた北海道の馬だな。

58 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/10/07 16:36
>>47
じゃあすっぱり離婚しろ

59 :うんこ人間:03/10/07 16:37
>>47
国内初のプロサッカー選手は86年
多分高橋名人より後。

60 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:38
さくらきらーい

61 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:38
さくら大好き

62 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:42
30歳過ぎてアニメばかり見てる毒男なんでしょ?

63 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:44
さくら女とみた

64 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:44
>62
そう思いたい気持ちもわかるが、俺様は既婚3年目子供一人だ。
なんで、子供産むとあーも豹変するんだ?マジ家に帰るのが辛い。

65 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:46
>>64
>>62はさくらの事なんだが藻前さくらか?

66 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:46
>>64
何を勘違いしているのかしらないけど
さくらのことだよ。

67 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:33
>>64はどうしたんだろうね。さくらの話してるのに・・・。


68 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:36
age

69 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:50
>64
それはアンタが外れくじを引いたか、奥に「外れくじを引いたな」と思われてる
か、どっちかってだけ。
当たりくじ引いてるヤシも世の中にはぎょーさん居りまっせ。

70 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:23
妊婦キモイだろー普通に。見てるほうが恥ずかしくなる。

71 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:25
いや〜んあんまり見ないで〜。

72 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:26
だから出歩くな。電車に乗って、席ゆずれ光線だすなよー

73 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:47
シオシオ垂れ垂れ
パイ

74 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:50
>>64
それなら外で女つくって、子供と置くは捨てろよ。
そんで新しい女に子供産ませて股同じことの繰り返しw

もっとも自分は変わらない老けないって思ってる中年男が
この手のスレはいっぱいだよなw
自分はなんなんだ!?ええ!?

75 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:52
また小梨の自画自賛マンセースレかよw
小梨女だって子供産まなくてもただ『朽ち果ててるのいっぱいいるじゃんかw

76 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:54
>>1
おまえの餓鬼は将来間違いなくサカキバラか長崎の中1少年。
もっと悪ければコンクリート殺人犯。
女だったら墓場で殺されるか、チンピラ頼んで3人も殺した
馬鹿16歳女になるか
楽しみだな、パパ♪

77 :シオシオ垂れ垂れパイ:03/10/08 15:11
シオシオ垂れ垂れパイ
子持ちギリギリ主婦って汚い
ワキは黒ずんでるし…永久脱毛してないなんて男みたい
すねストッキングの中で毛渦巻いてる
キモ汚い
女を捨てたのね
旦那の家政婦ごくろうさま


78 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:12
>75
いやあそーでもないんだよな。医学的にも証明されてることだしな。
>64
次に結婚したら、子供はつくんねーよ。なにだよwって?
汚い経産婦はだまってろ

79 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:15
>77
かといって、私子供産んでも女捨てたくないの
って色気振りまく女もキモイんだよな。イタイタしく力入ってるっていうか。
ま、どっちにしても、肥大乳首ってことで・・

80 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:40
最低限の身だしなみは必要だよ
★むだ毛の処理
★寝癖をなおす
★前歯の虫歯
★汗くささ
★部屋着のまま外出

81 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:56
私は妊婦時代、自分でも醜いなあって思ってたけど
主人は毎日、一緒にお風呂入って身体洗ったくれたし
私の負担にならない体勢でエッチもしました(W
産後は身体の線くずれっぱなしで戻らないけど(悲)
相変わらず大事にしてもらって仲良しだよん。
自分の夫ながら凄いと思う(W

82 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:08
>81
内心キモイっておもってると、悟られないように立ち回るもんだよ。
実際キモイだろ?俺様も表面上は必要以上に優しくするようになったよ。
じゃねーとガタガタウルサイだろ?

83 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:32
世の中穴があればなんでもいいって奴も多い

84 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:38
女も、男=金って割り切ってるヤシ割と多い。したたかというか逞しいというか…
女の本音って怖い。男の本音の方が解り易くて単純だな。

85 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:46
>82
そっかー主人は優しいからなあ。。。
でもボソッと「くびれが無くなっちゃね」って言われて
引っ込まないお腹を「3つめのオッパイ〜」ってモミモミされてるけど。
でもまた私を妊婦にさせるべく奮戦中なのだ(W

>83
主人は他の穴知りません(マジです)
自分で「生涯1穴主義」宣言してます。

そーゆーオトコもいるんだよん。

86 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:48
>84
そこだ。そこが激しく表面化するんだよ、子供産むと。
んで、子供は2人で作ったんだから育児に協力しろと仕事で疲れた俺に言う。
金の部分だけで充分協力してんだろ!って云いたいが最近いえない風潮だよな。
小梨専業の頃は一応悪いと思っていたのか、甲斐甲斐しかったのによーー
さらにあの体・・・・。俺はなんのために働いてるんだ?


87 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:48
俺は女房以外には10人ほど(風俗含む)
女房は多分おれだけ。
もっと男として女とやりたい。

88 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:51
>85
裳舞も単純世脳・俺様だって口ではそーゆーよ。
3つ目もオパーイか?俺もいうけど、85って俺のカミサンだったりしたら
爆笑ですな・・。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)