2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きんたま】 金玉 【きんたま】

1 :きんたま番長:03/05/26 14:07 ID:7UzluU4T
きんたま集合!

場所 日比谷公園
時間 6月1日(日) 19時
参加資格 「きんたま」である事(国籍答わず)

とにかく「きんたま」は集合汁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:11 ID:xaDhCCGd
( -д-) 、ペッ

3 :みつお:03/05/26 14:13 ID:vQoDtfOe
何するの?

4 :みつお:03/05/26 14:40 ID:vQoDtfOe
俺は40だ。不惑の年をむかえた。
けど、オナニーはする。もうほとんど毎日。しょうみな話、実際。
もちろん嫁さんはいない。といってまるっきりもてないわけでもない。
はっきり言って女なんか不要だ。
女を相手にすると、気を使うわ、金使うわ、腰使うわでろくなことが無い。
え?腰使うのはいいって??
あまいな。楽しいのは最初だけ。3回もやると飽きる。
こっちが飽きてもむこうはやる気満々、拒もうなら泣くわ喚くわ、
やれ愛してないのだの、浮気してるんじゃないのと、正味な話つかれる。
ふざけんなといいたい。もう、義務感だけでやるかんじ。
オナニーで十分。オナニーこそ「男道」だ。
10代なら一日3回はノルマだな。
20代はまあ、毎日1回はやらんといけない。
30代なら一日おきくらいは軽いだろう。
40代、まさしく庵は40歳だが、昨日から今日にかけて
3回した。まだ余裕。
ま、おまえらもレバーとかトロロとか食って精力つけろよ。
じゃあな。

5 :かっこいい男 ◆V6dhI1c01U :03/05/26 14:45 ID:nU0k+UK8
きんたまかっこいい

6 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/26 15:20 ID:E4NirBYm
(=゚ω゚)ノキンタマー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:40 ID:n8jYj0dY
どうして「きんたま」である事が必要なのかが理解できん。

8 :デミお [ p42009-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]:03/05/26 16:28 ID:itIBN0+f
きんたまを求めることに理由なんか必要ないのです

9 :デミお [ p42009-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]:03/05/26 16:31 ID:itIBN0+f
俺も金玉ですが6/1は都合がつけられそうにありません
日比谷公園(屋外)でどんな金玉が集い、どんなファザーフレイヴァ漂わせるか気になるとこですが、残念です
輝かしいゴールドエクスペリエンスを積んでください
応援してます

10 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/05/26 16:58 ID:PdrW2V48
金玉狩りですか

11 :デミお [ p42009-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]:03/05/26 17:22 ID:itIBN0+f
金玉を7つ集めたとこで永遠の命は手に入らないし、それどころかギャルのパンティーだってもらえません

12 :デミお [ p42009-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]:03/05/26 17:23 ID:itIBN0+f
時々別板の名残りでメール欄のメアドが残っちゃうんだよなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:26 ID:pt8V0rIw
や ら (以下略

14 :◆14get.kr8M :03/05/26 23:54 ID:u63HGvBJ
おとこのためのオフですね。

で、じゅうよんげっと

15 :山崎渉:03/05/28 10:49 ID:4i9ZJd+d
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)