2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調布・府中】異性を待ち続けるOFF【ペットボトル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 02:47 ID:uXvvee+g
新宿や渋谷に行きたいけど、微妙に遠い・・・
そんな京王線西側ユーザーの皆様、参加しませんか?

●基本ルール●
調布駅南口噴水付近or府中駅南口(伊勢丹側)デッキ内で異性が来るのをひたすら待つOFF
目印として500ミリペットボトルをもって待つ。
気に入った戦士がいたら隣に立つ(座る)だけ。
声をかけるのはあくまでも戦士からです

開催場所:調布駅南口噴水付近
     府中駅南口(伊勢丹側)デッキ内

女神はペットボトルを持った好みの異性がいたら、2メートル以内に近づいて座るか、止まってください。
戦士は神・女神が来たら、声をかけましょう。
【合い言葉】
戦士:いま何時ですか?
女神:2ちゃんのオフです。
カプールが成立したら、その場から2人で消えるも良し、番号・メアドを交換するだけでも良し。
喫煙者は携帯灰皿持参、自分で出したゴミは持ち帰りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 02:48 ID:uXvvee+g
●場所の地図・写真●
 調布駅南口噴水→http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.38.51.156&el=139.32.47.185&CE.x=311&CE.y=194
             http://www.fortunecity.com/lavendar/jerningham/264/01/chofu/chofu.htm(真ん中あたり写真)
府中駅南口デッキ→http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.40.4.324&el=139.29.3.057&CE.x=203&CE.y=206
             http://www.ssss.or.jp/new/shop/isetan.htm(写真)
            

3 :このスレの1。:03/05/27 02:56 ID:uXvvee+g
変な時間に立てちゃったなぁ(汗
明日、調布でやります。

盛り上がりに欠ける悪寒。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 03:11 ID:Pk9EHkl1
調布南口は夜危なくないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:08 ID:UnCW43Az
>>4
何が危ないの??


6 :スレの1:03/05/27 16:21 ID:1z/uReFE
雨降ってるけど参戦。
あまりにも需要がなさそうなので、sageて進行します。

7 :スレの1:03/05/27 16:28 ID:RiXKBwqc
離脱。
明日は府中に行こうっと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:30 ID:Ab/K6Iq2
>>1
おまいマジでアフォだね
ルールを1にカキコした上に1つのスレに2会場ときやがる

明らかに突発OFF板素人だね、どうせ2chプラス組だろうけどな(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:44 ID:HvN4fhX8
>>1
7分で離脱って?!
ホントは行ってないんでしょ(ゲラ
責任もって参戦or削除依頼だせよ

10 :山崎渉:03/05/28 10:44 ID:zS5QCYlR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 ::(∩▽^)⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆:03/05/29 00:19 ID:XeRuLZg+
待たせたなッ!!ついに完成だアーッ!

☆☆ペットソルジャー公式テーマソング☆☆

『戦-soldier-士』  唄/伝説の勇者サマ

今日の終わりを 告げる風が吹く
静かに流れる 神秘的な夜
サザンは変わってゆく 息吹に抱かれて
戦士の見る夢は 色褪せたりしない

無情の世界に 光る理想郷へ
駆り立てる野望が この力になる
心に描いた 極彩色の都
探しつづけてる 打ちのめされても

聖なるペット 手にしても 何一つ傷つけられなくて
壊れてゆく乾いた心に 水もさせないで

愛しもせず 愛されもせず 走りつづける
奇跡を待つ旅人なら 今 輝いて
このすべてを 投げ出しても 譲れないモノ

どうか女神よ 訪れて
熱く燃える ペットソルジャー



12 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/05/29 00:30 ID:oSHl3pV8
府中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何気に1本で行ける罠w

13 :くろぶち:03/05/29 22:55 ID:2FIJceCh
近場にできた〜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
今度ヲチりに行きます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:08 ID:SIKhAWxn
ここもdat待ち状態だね

15 :くろぶち:03/06/01 01:13 ID:WA2dLA+L
(´・ω・`)ショボーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:00 ID:3G6h+O/N


【総合ペット大祭り】


全国のペット戦士を一箇所に集め、大人数でペットする祭りを
行う。日付を6月中旬あたりで考えているので正確に言えば「定期OFF」
になるでしょうが。もちろん女性にも大量に来てもらい、戦士を救ってくれることを
願っています。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054106249/

17 : ◆MISTqjlbj2 :03/06/02 13:13 ID:b57J1nZQ
来てみたが・・・デッキはどこだ?

18 : ◆MISTqjlbj2 :03/06/02 13:18 ID:TKv2hpiT
あー、京王文具館から出んのか、分かった
で、1番乗り(σ・∀・)σゲッツ!!
↑知り合いにジエンに似てると言われたので顔文字テスト

19 : ◆MISTqjlbj2 :03/06/02 13:23 ID:zwtxFVP5
不安で念の為聞いてみたら・・・ちゃうやん!
どうりで暑いと思った、南口は少し涼しい
駅に一番近いベンチで仕切り直し

20 : ◆MISTqjlbj2 :03/06/02 13:30 ID:hvh9VBsw
流石に平日昼、人は殆ど現れず殺伐状態

21 : ◆MISTqjlbj2 :03/06/02 13:30 ID:8U49PNoe
書き忘れたwあっしは現在府中だす

22 :15@mobile:03/06/02 13:32 ID:BhJ6lh3L
ヲチか参戦者が来るのなら今日の18:30〜19:00に調布でやります。

23 :15@mobile:03/06/02 13:32 ID:8U49PNoe
ヲチか参戦者が来るのなら今日の18:30〜19:00に調布でやります。

24 :15@mobile:03/06/02 13:32 ID:1ejpsMzN
ヲチか参戦者が来るのなら今日の18:30〜19:00に調布でやります。

25 :15@mobile:03/06/02 13:32 ID:H9vUu5R9
ヲチか参戦者が来るのなら今日の18:30〜19:00に調布でやります。

26 :15@mobile:03/06/02 13:35 ID:zwtxFVP5
多重スマソ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:36 ID:y2wucP0m
府中&調布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

28 : ◆MISTqjlbj2 :03/06/02 13:39 ID:H9vUu5R9
調布組もがんがれ〜ヘタレにつき45になったら離脱しますわw
何気に厚化粧が多いwいつも通行人の年齢層こんな高いんか?w

29 : ◆MISTqjlbj2 :03/06/02 13:45 ID:+SABNWaf
それでは離脱

30 :15@mobile:03/06/02 18:21 ID:dhqZJR0b
レスがないので今日は見送り。

31 :まっこりぃ ◆SOURI/j3dE :03/06/02 18:40 ID:+HIvz2I4
19時過ぎから参戦します。
そんな長い時間じゃないと思うけど
ヲチ歓迎です。

32 :まっこりぃ:03/06/02 20:10 ID:zwtxFVP5
遅れに遅れて府中でペット開始しますた。
30分までのヘタレ参戦でつ。
風はあるけどそんなに寒く無くて良い感じ。

33 :まっこりぃ:03/06/02 20:25 ID:dhqZJR0b
見事に殺伐なのでsageてみるテスツ

34 :ストンプ:03/06/02 20:26 ID:oS5EB0gt
がんがって〜age

35 :まっこりぃ:03/06/02 20:30 ID:hvh9VBsw
わぁぃ、応援まりがとー♪
そろそろ神来て良いょ笑


と言いたいところだけど
時間切れにより離脱。
立川行ってきまつ
またね、府中駅♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:06 ID:kd/Yf4Ym
    

37 :藤子・Fカップ・不二子 ◆tGLUbl280s :03/06/03 20:17 ID:yGfyEr4o
おお!こんなスレが!!
俺も今度やってみよ〜〜

38 :りんだ ◆LindaXUVXs :03/06/04 00:26 ID:6mmYiguX
府中スカイナードで殺伐開始。

39 :ストンプ:03/06/04 00:40 ID:sW7HTPT3
>>りんだタン
がんがれ〜

40 :りんだ ◆LindaXUVXs :03/06/04 00:42 ID:QqdpCnim
差し入れ神キター
マリガトです。

41 :りんだ ◆LindaXUVXs :03/06/04 00:46 ID:u8vqL2co
離脱です。ばきゅそ☆

42 :ベム:03/06/04 01:29 ID:PWR0R6fA
>リンダ!
まったくオマイは何を考えてるんだ このドアフォ野郎w火曜の深夜だぞ!







二時行こうと思ったのに オツカレチャーン

43 :りんだ ◆LindaXUVXs :03/06/04 01:31 ID:DCi3fq5q
>>39 ストンプタソ
聖蹟での誤爆っぷり最高でした。応援サンキュです☆

44 :りんだ ◆LindaXUVXs :03/06/04 05:15 ID:N4lp92xY
>>42 ベムタソ
またおまいかよ?このケツバットアフォリヤラウw
てかね、突発系超殺伐したくなったんだYO! 

即離脱して〆に立川逝こうと思ってたんですが、
さすがに3ケ所まわって疲れて逝けなかったZE!
ベムタソも殺伐しに来ます?w

>差し入れ神サマ
アフォのヲチにわざわざ来ていただいてマリガトです。
超短時間の参戦で申し訳ございません。オツカレチャーソ。

>1さん
んで、今後ここはどうするんでしょう?
漏れは当分ここには来れねーけど。
dat落ちさせたくねーなら聖蹟桜ヶ丘見習って必死にやれ!!ww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 06:23 ID:ZEyf3u7+


               

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:13 ID:7moZgQEd
地元応援age

47 :本 音 ◆Realy.ZCq6 :03/06/05 02:00 ID:OSwHQuLt
ここも>>1 ID:uXvvee+g がスレを盛り上げる気配がないので終了かな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:23 ID:rRGLlj2a
誰も参戦しないんでつか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:19 ID:01RphYK4
>>48
おまいが参戦すれば釣られて来る香具師はいると思うぜ
俺?忙しくって無理(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:12 ID:tiKkF6wM
今から参戦しようかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:03 ID:HMvD8VJd
【総合ペット大祭り】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054106249/

日時 6月14日(土) 10時集合
場所 代々木公園←決定!
会費 1000円くらい
雨天延期

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:13 ID:URJeuGZ/
   

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:38 ID:rOEoJy03
調布でアクエリアス置いてみた
ちょう殺伐

54 :53:03/06/15 16:43 ID:8EegdWjx
あげてみよう

55 :53:03/06/15 17:40 ID:P1U2+/91
離脱

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:08 ID:Vlr8uvEC
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)