2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●月の光を浴びながらオールで酒盛りオフ★

1 :1:03/05/27 16:08 ID:kBlRf+rP
7月12日または19日あたりがいいんじゃないかと。
月の光を浴びながら夜通し酒を飲むなんて風流かなと。


てか、7月にやるんならもっとあとに立てろよという話かも・・・
それまではマターリいきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:09 ID:k/eY4hUx
いいねぇ

3 :1:03/05/27 16:10 ID:kBlRf+rP
6がつだとまだちょっと寒いから7月でしょ。
そのころだったらあったかいしちょうど満月に近いしということで。

4 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/05/27 16:14 ID:uV5q+0L6
やっぱり公園とか?それともどっかの屋上とか?河原?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:28 ID:k/eY4hUx
蚊の多そうなところは避けるべし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:49 ID:kBlRf+rP
>>4
定番は丸子橋、二子玉の河原、
どんなに騒いでも大丈夫なら暁埠頭公園↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.17.048&el=139.47.40.274&la=1&fi=1&sc=5
ただしテレコムセンターから徒歩20分だが。

7 :K. ◆K../SBloMk :03/05/27 18:01 ID:BEQv0BVl
(・∀・)イイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:55 ID:kBlRf+rP
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:47 ID:Gj6hKOpr
楽しそうあげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 02:46 ID:ytj6k9gq
なんとなくあげ

11 :山崎渉:03/05/28 10:13 ID:4i9ZJd+d
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 02:03 ID:paMgTGgW
伊豆とかでやりたい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:42 ID:SgQSt58o
暁いってみたい!

14 :◆14get.kr8M :03/05/29 21:53 ID:WFZTDQSJ
行きたい生きたい

で、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 07:06 ID:BPZ32uVH
その日が来るまで震えて待て・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:23 ID:RJBKPhZC
全然突発じゃないところがイイね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:28 ID:4sMadYVX
>>16
だからといって定期でもないんじゃない?

18 :にこにこ:03/06/01 10:57 ID:nLxgi4a3
でもE〜!!
>>1最高
今からスケジュルと体調整え説くベシ>>俺

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:16 ID:q5tmaxt6
http://www.astroarts.co.jp/cgi-bin/moon-calendar-j?year=2003&month=7
これによると7/12か19の土曜の夜が一番満月に近いな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:39 ID:q5tmaxt6
誰か月がきれいに見えて夜に酒盛りやっても大丈夫そうな場所知らない?

21 :1/4:03/06/01 21:52 ID:xwnAGUOB
期待(・∀・)age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:07 ID:ryG0Rhh/
ああああああああげげげげげげげげ

23 :にこにこ:03/06/03 00:16 ID:m3VI7Fsc
>20
みんなが集まりやすいとこで考えると
川原なんかどー?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:02 ID:czb+HUZL
ここなんかいいと思われ。

葛西臨海公園↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=35.38.19.592&el=139.51.51.713&CE.x=237&CE.y=285

24時間使えるし広くて見晴らしがいいし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:29 ID:vsJHYkLI
>>24
交通の便が問題だね。
酒飲む以上クルマでは逝けないし・・・、


などと優等生発言をしてみる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:07 ID:czb+HUZL
>>25
電車に決まってんじゃん。
ここが一番駅からちかいんだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:53 ID:X6/icKBt
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:55 ID:SKlANgqd
sage

29 :25:03/06/04 18:34 ID:dpP6tuqO
>>26
電車で逝ったことないから知らんかった。スマソ

30 : ◆AkibAkkuBI :03/06/04 18:35 ID:EUrlBi5l
 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:17 ID:ZEyf3u7+
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:27 ID:KyUHiQVs
まだ梅雨の真っ最中だと思われ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:43 ID:WwKLJIM3
>>32
7月なかばでもまだ梅雨があけてないのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 02:12 ID:oiz0JUCa
なんとなく期待

35 :にこにこ:03/06/09 23:14 ID:go1zd+K0
揚げパン

36 :ひさしぶりの1:03/06/10 00:31 ID:QVGoLyWI
何だかんだで期待してくれてる人がいるのね・・・(泣

37 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/10 00:32 ID:r6KYFiuE
いっすね! 記念ぱぴこ! あら 似てるなまえが・・・

38 :にこにこ:03/06/12 15:15 ID:+FNHv8ZZ
ageage

39 :ひさしぶりの1:03/06/13 00:27 ID:mY4Sh1Or
>>38
ageありがとおーーー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:53 ID:6nLuXfzf
ちょっと今日満月よ!!
外で酒飲みたーい。あったかいし。
公園とかで飲みたい人ー

哲学堂公園とかもみじ山公園とか井の頭公園とか


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:24 ID:mY4Sh1Or
>>40
そうか。
哲学堂、もみじ山公園だったらうちからも近いな。
でもあそこって夜は入れるかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:26 ID:6nLuXfzf
もみじ山は入れるんじゃない?
住んでいらっしゃる方とか居ますので
ちょっと人数が欲しいとこ


43 :41:03/06/13 21:31 ID:mY4Sh1Or
>>42
じゃあ3人以上集まったらやりましょうか?

44 :42:03/06/13 21:37 ID:6nLuXfzf
>>43
うん!!

募集上げ。


45 :41:03/06/13 21:38 ID:mY4Sh1Or
>>44
じゃあテンプレ作るからちょっと待っててください。

46 :41:03/06/13 21:40 ID:mY4Sh1Or
ちなみに42さんは何時開始がいいですか?
僕は準備もあるので24時ぐらいからがいいんですが。

47 :42:03/06/13 21:46 ID:6nLuXfzf
24時でも良いよ。自転車でいけるから


48 :41:03/06/13 22:10 ID:mY4Sh1Or
    ●突発!月の光を浴びながらオールで酒盛りオフ★

日時: 本日夜中の24時から(あと2時間後です)
     ※参加者が3人集まったら行います/現在2名決定です
場所: もみじ山公園(JR中野駅そば)↓
    http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.42.5.612&el=139.40.28.928&CE.x=248&CE.y=335
    詳しい場所はまだ現地に着いてないので未定です。

連絡: 現地に着いたら誘導しますのでこちらにメールください↓
     endlessmoon@melu.jp
持ち物:敷物、飲み物、つまみを各自持参

*一応24時からはじめる予定ですが、都合によりずれるかもしれません。
 終わりも何時になるか読めませんのでご了承ください。






こんなんでいいかな?

49 :41:03/06/13 22:21 ID:mY4Sh1Or
ええと、とりあえず42さん、メールください。
endlessmoon@melu.jpです。

50 :K. ◆K../SBloMk :03/06/13 22:24 ID:RIGymxJD
初開催おめっ!
っつーか平日キツイ…。・゚・(ノД`)・゚・。
応援age

51 :41:03/06/13 22:35 ID:mY4Sh1Or
あ、ありがとうございます。
自分も勢いで参加するのでよくわかんないところがあるんですけどw
いきなり開催での参加はちょっと無理ですよね?w


52 :参加者2:03/06/13 22:35 ID:6nLuXfzf
中野の人とか、東中野の人とか待ってます。
月まだ出てるかしら?


53 :41:03/06/13 22:40 ID:mY4Sh1Or
>>52
あの、場所の詳細とかはどの辺にします?
僕はもみじ山公園は行ったことがないのでよくわかんないんですよね・・・

ちなみに本日の月の入りは2:30だそうです。
まだ出てるはずです。

54 :参加者2:03/06/13 22:47 ID:6nLuXfzf
私42でつよ。メール発射しました。

私もよくわかんないな。どっちから来る?
待ち合わせはシマチュウの前とかで良いじゃない。
どっちにせよ集まるのか・・・


55 :41:03/06/13 22:58 ID:mY4Sh1Or
>>54
メール返信しました。

僕は中野北口方面から来ます。
待ち合わせは中野南口がいいなあ・・・
そのほうが他の人もわかりやすいかと思います。

とりあえず募集は24時で締め切りましょうか?
24時ギリギリまで待って、もし3人目の参加者がいれば
24時30分待ち合わせ→移動ということにできると思います。


56 :参加者2:03/06/13 23:13 ID:6nLuXfzf
異議なし。

57 :41:03/06/13 23:25 ID:mY4Sh1Or
24時まで募集してます
興味ある方はぜひ参加してね!

58 :41:03/06/13 23:42 ID:mY4Sh1Or
誰かいないかなあ・・・

59 :参加者2:03/06/13 23:50 ID:6nLuXfzf
このままサシオフかぁ・・・
いいのかな〜カポーが出来ちゃうかもよ〜


60 :41:03/06/14 00:03 ID:1jkFLZhY
う〜ん、残念、今回はお流れということにしましょう。
今回はだめでしたが機会があったら本番にも参加したいです。

42さん
サシオフですか。
うれしいですがなんだか眠くなってきたので今晩はちょっとカンベンですw
よかったらそのうちお願いするかもですw

61 :にこにこ:03/06/14 06:57 ID:aofWaC1R
41と42サン残念でしたね
自分も気付いていたら突発りたかったのですが…
梅雨明け待たずにこんな感じも良い家紋
次回に奇態〜(^∀^)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:22 ID:/4uJ33Xp
とりあえずオフ開催予定日まで1ヶ月を切ったわけだが・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)