2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】突発ヲタカラ習得オフin大阪【声優】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:02 ID:vAZC5byM
濃いアニソンだけじゃなく、しっとりとしたキャラソンや声優関連まで幅広くカバーしましょー
あまり歌わない曲を練習するのにピッタリかも
できれば6月後半、密かにその道にそれないりに詳しい幹事さん募集
いいカラオケ屋さん知らないので(;´Д`)

2 :K. ◆K../SBloMk :03/05/27 19:03 ID:UBntrzdj
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆7743rooXcc :03/05/27 19:56 ID:b0leEg6o
3(σ゚Д゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:36 ID:2rDngpdS
声優ソングというとこは気に入ったんだけど、アニカラでもなかなか歌えないし
もう少し詳細キボン

5 :山崎渉:03/05/28 10:33 ID:Klebkens
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:41 ID:mYxDN8O/
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい              

7 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/29 17:38 ID:9INLA0/Y
>6 生`
学校なんか卒業したら終わりやん、気楽に生きなよ。

8 :4:03/05/29 21:38 ID:3dqxURC/
1さん逃亡したみたいだけど、同士いればやりたいなーage

9 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/29 23:10 ID:9INLA0/Y
声優ソング(アニメで使われてないやつ)はみやむーしか
知らないので無理ですなぁ。

10 :4:03/05/30 01:26 ID:fUSQ5Ip7
>>こうめい殿
みやむーといえばカノンを歌ってたなぁ・・・
とりあえず、ほちゃーんのCD借りましょう

11 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/30 03:26 ID:E3Oy+5Yz
てかここはどうです?
【アニソン】オタカラin大阪 6曲目【カラオケ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043077786/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:06 ID:QLgGV0ry
ユンユン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:03 ID:RfY0unw/
キュンキュン

14 :◆14get.kr8M :03/06/03 12:43 ID:/bv2icGN
ジュウヨンジュヨン

じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:44 ID:kd/Yf4Ym
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 05:57 ID:6bKj0d2N
このスレどうする

17 :4:03/06/04 21:18 ID:C9H+8kl9
や ら な い か ?

18 :◆HERO/2llD6 :03/06/05 00:34 ID:NGIaOjYe
アニソンじゃなくて声優ソングオンリーなんだな?
予定が合えば参加きぼん!
個人的に開催地はシャトーが良いかと。
ハイパージョイあるし

>>9
宮村優子師匠キタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!

>>10
よしk(ry …いや、ほっちゃん(・∀・)イイ!!

>>11
初心者用みたいな感じで使い分ければ
良いのではないでしょうか?

19 :あくあせいばぁ〜 ◆ACv3nBGJg2 :03/06/05 00:50 ID:e/b0UQRR
といあえず俺は見学でもしにいこうかな。

場所と暇さえあれば。

20 :かぎは。:03/06/05 19:52 ID:fIctrnbO
声優限定も面白そうですね。
日程合えば参加キボヌ

21 :4:03/06/05 21:31 ID:w0uYs+Oq
おお、ちょっぴり現実味を帯びてきましたな、このオフも
とりあえず声優ソング“メイン”+αという感じはどうでしょう
私自身で言うと声優でしばるとあっという間に持ち歌が無くなってしまうし
アニカラでもマイナーでちょっと躊躇してしまう歌を思いっきり歌い、
更に周りがものすごい勢いで(知ってるふりをして)盛り上がるとか

22 :◆HERO/2llD6 :03/06/05 21:57 ID:NGIaOjYe
で、誰か幹事でいつオフするのよ?

>>21
正直、どっちでもいいDEATHけどね

>アニカラでもマイナーでちょっと躊躇してしまう歌を思いっきり歌い、
更に周りがものすごい勢いで(知ってるふりをして)盛り上がるとか
↑漏れの場合コレやると皆ついて来れなくなるかもよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:47 ID:kFZXACLZ
参加キボンヌ

24 :◆HERO/2llD6 :03/06/10 19:17 ID:XA6H7qau

   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 先生!ネオロマンス系は声優ソングに入るンDEATHか?
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:53 ID:jz8Fq2Xh
もちろん。アンジェ、遥時も可。

26 :佐倉:03/06/10 21:18 ID:cPKqov6L
アンジェ歌いたいー。日程が合えば行きます。

27 :スズメバチ:03/06/10 22:13 ID:Rv+N4+ok
なんか楽しそう((ミ´エ`ミ))y-~~~

28 :◆HERO/2llD6 :03/06/11 01:49 ID:r8GQU6rb
じゃあオフ開催の機会があればゼフェル様と
イサト(イノリ)タソの歌は漏れに予約させてくださひ…

…駄目ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:39 ID:tklbqEKH
幹事降臨マダー

>>28さんじゃだめなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:56 ID:jrhzHo1u
女だけど坂本真綾の曲歌いたいです。

31 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/12 01:02 ID:MMQimZ7t
だけどってw
女の人に歌って欲しいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:13 ID:KvWApsN7
ほっちゃんの曲練習しつつ幹事待ち


                             勿論、男です

33 :◆HERO/2llD6 :03/06/12 11:00 ID:UqumNWNB
もうすぐゼフェル様に会えます(謎w

>>29
じゃあ漏れが幹事しますYO!!
平日だけど26日の昼〜なンてどうですか?おめーら

>>30
オカマですが、坂本真綾唄います。熱唱ですw

>>31
漏れじゃ駄目ですか?

>>32
漏れが幹事の場合、堀江由衣の曲を唄う野郎が
あまりにもキショかったら
よし(ry…いや、ほっちゃんコールで
邪魔し尽くし殺しますので御覚悟を(´∀`)bビシッ!

34 :◆HERO/2llD6 :03/06/12 11:06 ID:UqumNWNB
えっと…殺すって表現はイクナイDEATHね…
コロヌDEATHね…取り乱しました。スマソ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:14 ID:Kd6V1Yof
新谷良子の曲しか知らないけどOK?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:40 ID:EIh3cvE1
>>35
いいだろうが、カラオケに入ってるのかと

37 :◆HERO/2llD6 :03/06/12 23:30 ID:UqumNWNB
>>36
ハイパージョイでGAの曲は入ってるが
改めて言っておくが、キモかったら邪(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:41 ID:LezjYKZF
明日は京橋でVステだ〜

39 :◆HERO/2llD6 :03/06/14 00:50 ID:+E4/ZJGZ
>>38
ラジオ板か声優板に逝け!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:07 ID:cMoOZWFa
椎名へきるはダメですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:12 ID:wAiFiJxz
>>40
アーティストじゃなければOK

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)